9539

Ответ Forcossigan в «Исповедь сотрудника МВД»674

Меня и мою будущую жену с двумя несовершеннолетними дочками (одна моя другая её) чуть не убили на собственном садовом участке. 4 пьяных хуеплёта терроризировали нас пол ночи, у меня разбито лицо, вывихнута рука, у жены разодран бок, разбита голова, помята и разбита моя машина. Я оборонялся как мог около четырёх часов с топором в руках. Лезли через забор, кидались камнями, угрожали убить и изнасиловать наших детей. Я просто встал у забора, говорю, кто первый перелезет тому проломлю башку, мне по хуй что будет дальше. Против четверых я полюбому не вывезу, но один уйдёт со мной на тот свет 100%.

Звонок в ментовку был через 30 минут после первого нападения, сказали ждите, вызов принят. Через 2 часа так и не приехали, пришлось звонить серьёзным ребятам, благо такие имеются. Приехали, надавали им пиздов до кровавых соплей. Повторяю, всё это длилось около 4 часов. Мусара так и не приехали!!!

Самое дикое, где-то через 2 недели звонит моя мама, говорит тебе письмо из МВД (я прописан у родителей, фактически проживаю в другом месте). А в письме отписка - проведена проверка по вашему обращению, противоправных действий не выявлено или что-то типа того.

Вот вам и полиция наша, похуй им абсолютно на всё, звонили не один раз, плачущая дочь даже ни какого эффекта на них на произвела. И это ни где-то в ебенях, это все происходило в черте города миллионника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий
Это не полиция это грёбаные мусора... Сама коррумпированная организация!
раскрыть ветку (143)
8
Полицаи защищают режим, а не граждан.
раскрыть ветку (1)
10

Забавно как мусора скулят, когда сами в жернова своей же системы попадают 🤣

0

Если самая коррумпированная организация, то почему такой некомплект дикий? Че-то не сходится...

раскрыть ветку (140)
25

Может потому что не все сволочи в этом мире?

ещё комментарии
4
Потому что как всегда у монополистов: сливки гребут, собсно, монополисты. Рабы говно ковыряют.
ещё комментарии
12

Где некомплект? Россия среди мировых лидеров по количеству полицейских на душу населения. У нас их примерно 2-2.5 раза больше чем в Японии, куда уж дальше?

раскрыть ветку (6)
7
Вот только не хватает именно тех кто непосредственно на земле работает.По штабам их дохера сидит.Контролирующие и проверяющие.
раскрыть ветку (1)
4

Но стоит только выйти с мирным пикетом, как сразу комплект личного состава становится и время реагирования не несколько часов, чудеса да?

7

посмотри хежхантер какой нить. У меня в моем городе лично постоянно вакансии от ппс до следаков/дознавателей и тому подобного. Главная прелесть - без опыта работы. Пиздец, думать страшно как эти соискатели будут что-то расследовать и дознавать.

И твои подсчеты - хня. Сколько не вызывал ментов - говорят нету свободных ехать, и 1 участковый на 3 района. Вот те японская статистика

раскрыть ветку (1)
9

Во-первых это не мои подсчеты, это подсчёты ООН. Во-вторых то что ментов там дохера, но их все равно не хватает - значит аппарат искусственно раздут и занимается какой-то хуйней.

ещё комментарии
2
Все просто. Что бы поступить на службу, нужно заплатить. В моем колхозе от 300к. У работодателя дикий некомплект, но бесплатно не возьмут.
раскрыть ветку (1)

В дефолт сити бесплатно возьмут, а кадровик еще в жопу расцелует. Хочешь в ппс, хочешь в дпс, хочешь опером, хочешь участковым, везде некомплект.

2

Потому что з.п. у ппс ± 30к и левого зароботка почти нет, а те кто "зарабатывает" сидят за 50к, вцепившмсь за место

раскрыть ветку (13)
8

У ппс левого заработка нет?)))) Это о какой стране речь сейчас?))

раскрыть ветку (6)
2
Ну, может во времена безнала, им действительно стало труднее.
Нет варианта вынуть все деньги из кошелька, и сказать, что так и было.
У многих и кошелька то нет)
раскрыть ветку (3)
1

Скоро менты будут с терминалами ходить.

Либо у одного отожмут карту и будут на нее переводы принимать.

раскрыть ветку (2)
0
Слишком тупые для этого
раскрыть ветку (1)
0

Вот тут не поспоришь

Об РФ.

раскрыть ветку (1)
1

Позвольте с Вами не согласиться, от слова абсолютно. Хотя, возможно, Вы имели в виду ппс не из Подмосковья ближайшего

1

ППС на закладчиках зарабатывает, поэтому исключительно их и высматривают, пьяные-хуяные - не интересно, подозрения на закладку - добро пожаловать в бобанский. Расценки по обстоятельствам, но соточку за дежурство закладчик найдет гарантированно. И до банкомата скатают, если смена кончается, то и с мигалками могут.

ещё комментарии
0
Откуда такая информация?
ещё комментарии
0
Может потому что про некомплект обычное враньё?
раскрыть ветку (11)

Может быть. Есть пруф что некомплект это вранье?

раскрыть ветку (10)
2
По данным на 2025 год, Россия занимает первое место в мире по количеству полицейских на душу населения. На каждые 100 000 жителей приходится 564,6 полицейских.
раскрыть ветку (9)
3

Так они охраняют, чтобы никто случайно в бункер не загреб, чтоб стаканчиками не кидался и чайлдфри не пропагандировал. А на безопасность самого народа людей уже не хватает

раскрыть ветку (1)
2
О том и речь.

Методики подсчета можно глянуть? Можно глянуть кто считал?

В США вроде больше 10 ведомств имеющих силовой штат и полицейские функции, но они не участвуют в подсчете почемуто...

Давай уже пруф про некомплект, а не хуйню о количестве на душу населения.

раскрыть ветку (6)
2
Про некомплект врёшь ты, а пруфы мне давать?
раскрыть ветку (5)

Я вру? 🤣🤣🤣

Дружок, об этом в новостях пишут, об этом министр заявляет. А вру оказывается я.

Есть штатная численность и она не укомплектована.

Давай уже пруфы, а не неси хуйню...

раскрыть ветку (4)
2
В штатную численность хоть миллиард можно написать.
И всегда будет некомплект.
Удобно очень.
1

а что там в новостях про методики подсчета пишут? Может просто херово считают, вот и некомплект выходит? Мы ж не знаем, пруфани-ка, любезный.
Пруфани, хотя бы, про штатную численность, и откуда конкретно данные, что она неукомплектована. "По новостям сказали" - это ни о чем.

раскрыть ветку (2)

Пирожочек, куда ты пропал?

"а что там в новостях про методики подсчета пишут? Может просто херово считают, вот и некомплект выходит?" Может и херово. У тебя есть инфа о методиках подсчетов? Нука дружочек-пирожочек пруфани.

"Пруфани, хотя бы, про штатную численность, и откуда конкретно данные, что она неукомплектована." Вот тебе ссылочка на новость, с прямой цитатой министра. https://tass.ru/politika/20793067

А у тебя какой источник, наверное ОБС? ОБС – одна бабка сказала.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку