303

Ответ Аноним в «Как девушки переоценивают быт по времязатратам»17

Все очарование в том, что когда мужик делает сам он может мыть пол раз в месяц, жрать дошираки, и т д. Но когда появляется женщина ,то его отношение меняется кардинально. Его уже не устраивает Доширак, и мытый пол раз в месяц. У него де ЦЕЛАЯ ЖЕНЩИНА появилась ! И начинается, сто надо и первое и второе и компот. И дома грязно и носки не разложены и т д и тп..

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий
Очень часто слышу от знакомых мужиков фразу: баба в доме, а приходится самому (нужное подставить). При этом все эти бабы работают и детьми занимаются. Но мужики их убеждают что быт это легко, кнопочки нажимай только.
раскрыть ветку (160)
5

Но мужики их убеждают что быт это легко, кнопочки нажимай только

у меня в настоящее время нет бабы. я сам нажимаю на кнопочки и как-то не устаю

раскрыть ветку (82)
56

Так вашей женщине повезет - и за себя и за нее кнопочки будете тыкать =))

ещё комментарии
32
и детям своим готовите)? легко убирать и готовить за собой / себе, сложность начинается, когда появляется семья из трех человек и более.
раскрыть ветку (1)

да, я готовлю себе и ребенку, никаких проблем.

31

Когда баба появится - будете продолжать кнопочки м за нее ? Как часто моете унитаз, ванну, плиту, холодильник ?

раскрыть ветку (60)
28

никогда они не моют))) я из-за болезни не могла ездить на дачу, мужики жили сами, плиту теперь только азелитом можно отмыть, хотя было достаточно протирать специальными салфетками пропитанными средством.. а я ипала отмывать, сами теперь, кто засрал, тот пусть и моет.

а вот сидушку чёрную пришлось, ведь мы приличные люди, не маргиналы, родственники, на унитаз садимся попой 😂

раскрыть ветку (2)

Это означает только то, что твои мужчины свиньи.

ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии

А если у меня жена не работает, да и ребенком я занимаюсь (который уже в школу ходит) то что не так?

раскрыть ветку (44)
3
Все так. Вам был полезен мой ответ, надеюсь?
раскрыть ветку (43)

Да. Обычно на это я слышу что и в этом случае не прав так как либо женщина в депрессии, либо я ее достал, либо ребенок болел, да и вообще оборзел этот скуф)

раскрыть ветку (42)
4

Так а чего она ничего не делала ? Болела? Ребёнок болел? Какая ее версия? И вопрос почему посудомойки нет?

раскрыть ветку (41)

Все просто: она не любит мыть посуду и очень толлерантна к грязи. В основном посуду мою только я. Плюс у нее плохая Организованность в быту. Если я готовлю, то после меня остаётся только лопаточку помыть, так как все остальное в процессе обрабатывается. У нее вечно гора растет.

раскрыть ветку (40)
4

Почему не купите посудомойку ?

раскрыть ветку (37)
0

Съемная квартира с маленькой кухней

раскрыть ветку (36)
5

Ну так снимите с посудомойкой. Вы же там на отдыхе находите . это будет лучше отдыха и робота пылесоса

раскрыть ветку (35)

В том месте где я живу, не такой уж большой выбор квартир, подходящих по цене, качеству, числу комнат, расположению.

Но вы упускаете определенный момент из вида:

1. Мне отсутствие посудомойки и наличие работы не мешает поддерживать чистоту.

2. Проблема не только с посудой, но и например с чистотой, например полов. Ей в принципе норм даже когда пол липкий. Надели тапки и вперёд.

Просто стоит осознать, что грязнули и лентяи в плане быта есть не только среди мужчин.

раскрыть ветку (34)
1

О том и речь. Вы всем обеспечиваете. Но на потребности жены заливаете хуй. У каждого из нас есть нелюбимые делаю вам норм, ей нет. Так почему бы просто не сделать человеку приятно то? А вы ставите себя любимого во главу угла

раскрыть ветку (33)
1
У меня тоже плохая организованность в быту. Я медлительная, не кладу вещи на место, все разбрасываю. Пыталась с собой бороться, бестолку, только нервничаю зря. Смирилась, ну вот такая. Хорошо, что мужу как-то пофиг на чистоту. Но я и работаю, мне после работы вообще ничего не хочется. Ну и ребёнок в основном на мне.
раскрыть ветку (1)
0

Но вы работаете хотя бы.

Мне лично помогло усилить свою эффективность в быту, небольшие исправления по чуть чуть. Просто задумываться, что как и зачем я делаю.

Например: нафига я кидаю носки под стол, если мне все равно их потом поднимать и нести в стирку? Это же лишено смысла.

Или, вот у меня свободный час времени и я чувствую небольшую усталость. Наверное стоит пойти приготовить ужин, так как это физическая активность которая меня взбодрит после скучного дня за компом. + Правильное питание, а не перекус непонятно чем прибавит сил. Ну и так далее) вся организованность свелась к тому что бы задуматься о том, что сейчас было бы хорошего сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку