303

Ответ Аноним в «Как девушки переоценивают быт по времязатратам»17

Все очарование в том, что когда мужик делает сам он может мыть пол раз в месяц, жрать дошираки, и т д. Но когда появляется женщина ,то его отношение меняется кардинально. Его уже не устраивает Доширак, и мытый пол раз в месяц. У него де ЦЕЛАЯ ЖЕНЩИНА появилась ! И начинается, сто надо и первое и второе и компот. И дома грязно и носки не разложены и т д и тп..

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

А если не будет, то она будет бесплатной прислугой? То есть если зп женщины ниже - она должна вам разницу отработать в быту? Охуенно, надеюсь, ни одна дурочка никогда с вами не свяжется. Быт должен быть разделен поровну, за исключением одной ситуации - муж полностью обеспечивает жену, и под словом "обеспечивает" я имею ввиду не оплату еды и крыши над головой, а намного больше. Если работают оба, то быт делится между обоими без вариантов. Бесплатные служанки вам на основании формы письки не положены.

16
Так он же не устает, что ему стоит лишнюю кнопочку нажать)
или все-таки это трудозатратно?
34

А если раза в 3 больше - вы весь быт на себя возьмёте? Такого в больших городах много

ещё комментарии
ещё комментарии
32
и детям своим готовите)? легко убирать и готовить за собой / себе, сложность начинается, когда появляется семья из трех человек и более.
раскрыть ветку (1)

да, я готовлю себе и ребенку, никаких проблем.

31

Когда баба появится - будете продолжать кнопочки м за нее ? Как часто моете унитаз, ванну, плиту, холодильник ?

раскрыть ветку (60)
28

никогда они не моют))) я из-за болезни не могла ездить на дачу, мужики жили сами, плиту теперь только азелитом можно отмыть, хотя было достаточно протирать специальными салфетками пропитанными средством.. а я ипала отмывать, сами теперь, кто засрал, тот пусть и моет.

а вот сидушку чёрную пришлось, ведь мы приличные люди, не маргиналы, родственники, на унитаз садимся попой 😂

раскрыть ветку (2)

Это означает только то, что твои мужчины свиньи.

ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии

А если у меня жена не работает, да и ребенком я занимаюсь (который уже в школу ходит) то что не так?

раскрыть ветку (44)
3
Все так. Вам был полезен мой ответ, надеюсь?
раскрыть ветку (43)

Да. Обычно на это я слышу что и в этом случае не прав так как либо женщина в депрессии, либо я ее достал, либо ребенок болел, да и вообще оборзел этот скуф)

раскрыть ветку (42)
4

Так а чего она ничего не делала ? Болела? Ребёнок болел? Какая ее версия? И вопрос почему посудомойки нет?

раскрыть ветку (41)

Все просто: она не любит мыть посуду и очень толлерантна к грязи. В основном посуду мою только я. Плюс у нее плохая Организованность в быту. Если я готовлю, то после меня остаётся только лопаточку помыть, так как все остальное в процессе обрабатывается. У нее вечно гора растет.

раскрыть ветку (40)
4

Почему не купите посудомойку ?

раскрыть ветку (37)
0

Съемная квартира с маленькой кухней

раскрыть ветку (36)
5

Ну так снимите с посудомойкой. Вы же там на отдыхе находите . это будет лучше отдыха и робота пылесоса

раскрыть ветку (35)

В том месте где я живу, не такой уж большой выбор квартир, подходящих по цене, качеству, числу комнат, расположению.

Но вы упускаете определенный момент из вида:

1. Мне отсутствие посудомойки и наличие работы не мешает поддерживать чистоту.

2. Проблема не только с посудой, но и например с чистотой, например полов. Ей в принципе норм даже когда пол липкий. Надели тапки и вперёд.

Просто стоит осознать, что грязнули и лентяи в плане быта есть не только среди мужчин.

раскрыть ветку (34)
1

О том и речь. Вы всем обеспечиваете. Но на потребности жены заливаете хуй. У каждого из нас есть нелюбимые делаю вам норм, ей нет. Так почему бы просто не сделать человеку приятно то? А вы ставите себя любимого во главу угла

раскрыть ветку (33)
1
У меня тоже плохая организованность в быту. Я медлительная, не кладу вещи на место, все разбрасываю. Пыталась с собой бороться, бестолку, только нервничаю зря. Смирилась, ну вот такая. Хорошо, что мужу как-то пофиг на чистоту. Но я и работаю, мне после работы вообще ничего не хочется. Ну и ребёнок в основном на мне.
раскрыть ветку (1)
0

Но вы работаете хотя бы.

Мне лично помогло усилить свою эффективность в быту, небольшие исправления по чуть чуть. Просто задумываться, что как и зачем я делаю.

Например: нафига я кидаю носки под стол, если мне все равно их потом поднимать и нести в стирку? Это же лишено смысла.

Или, вот у меня свободный час времени и я чувствую небольшую усталость. Наверное стоит пойти приготовить ужин, так как это физическая активность которая меня взбодрит после скучного дня за компом. + Правильное питание, а не перекус непонятно чем прибавит сил. Ну и так далее) вся организованность свелась к тому что бы задуматься о том, что сейчас было бы хорошего сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку