383

Ответ Аноним в «Где нормальные мужчины?»43

Тс, к сожалению, у большинства все так же, как у вас. Это в комментах Пикабу началась перепись миллионеров пиздаболов, которые набивают цену своему несуществующему богатству. Меня умиляют такие котоламповые истории про супер успешных мужчин, верных, любящих и заботливых однолюбов, живущих с одной женщиной в горе и радости до конца своих дней. Но что то в реальности я такого не наблюдаю. Как раз наоборот! Заработав денег мужья зачастую вышвыривают своих "единственных и неповторимых, с которыми в огонь и вводу" жен на улицу с голой жопой. Меняют их на молоденьких девочек, заводят новую семью и новых детей. Некоторые при этом ещё и долги вешают на бывших жен. Но такое писать некрасиво, белое пальто можно запачкать. Поэтому льется с веб страниц поток отборной выдумки и хвастовства. Мели Емеля, твоя неделя! Пишем, сочиняем, придумываем. Кто нас тут проверит, в интернетах?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

82
Автор поста оценил этот комментарий

О, это про меня. Пока он учился, болел (рак), строил карьеру, я со своей квартирой, машиной и хорошей зарплатой была очень нужна.

Когда он стал зарабатывать, оказалось, что я не готовлю, не убираюсь. Но я пахала по 12-16 часов в сутки, зарабатывала 1500-2500 $ в месяц.

А когда мне стукнуло 40+, и у него зарплата стала больше моей, то я стала не нужна.

раскрыть ветку (1)
27

К сожалению, вы не одиноки. Здесь, на Пикабу, много похожих историй. Удачи вам и терпения.

показать ответы
2
Но в посте вы об этом скромно умолчали )))

Кстати, ваши слова расходятся с судебной практикой по разводам и разделам имущества.

По суду женщина с ребёнком может выкинуть мужа из добрачного жилья.

А прошлогодние изменения в СК РФ расширили выгоды от развода для женщин. Теперь сверх 50% имущества, алиментов на себя, алиментов на ребёнка, женщина может сверх этих сумм затребовать оплату аренду съёмного жилья или половину ипотеки своего жилья. Своего - не совместного ребёнка.

Здорово, правда. Это сильно похоже на твои слова про голую жопу? ))
раскрыть ветку (1)
7
Тс, будьте добры ссылки на правоприменительную практику, где мужей выкидывают из их собственного добрачного жилья.
показать ответы
Ничего Я не придумываю, когда я познакомился со своей женой я был Нищий и брошенный. И никому не интересный пока я не встретил на новогоднем вечер её. Она сказала: ничего, Ванёк, прорвёмся. И вот мы 20 лет по жизни идём рядом. двое сыновей. Дом, квартира. Большой сад в который она вложила своё сердце и душу. У меня мастерская с такими же вложениями.
я Я здоровый мужчина, с какого-то периода я стал вдруг резко многим интересен, бывает во мне играет кровь, но я себе задаю простой вопрос: Зачем. И всё проходит. Я хочу прожить остаток дней с нею Дети выросли, уходят из семьи и я буду с ней дальше вдвоём.

Если вы не можете подарить миру ничего кроме своего г****, то с какой стати вам мир Будет отдавать что-то другое?
раскрыть ветку (1)
3
У вас экскременты в обоих комментариях. Это пугает.
показать ответы
3

Один ныне известный повар, обычное чсвшное необразованное хамло. Как только раскрутился, бросил старую уродливую жену с ребенком, женился на силиконовой кукле. Раньше почему-то жил с уродливой и старой и было норм. Наверное, силиконовым молодухам он не нравился.

раскрыть ветку (1)
3
Распространенное явление. Но почему то местные завсегдатаи продолжают с пеной у рта доказывать, что я все выдумал. Видимо мешаю им наслаждаться гендерной солидарностью.
1
Благо бабы никогда не уходят к тем ,кто успешнее и богаче. До последнего со своим мужем и в горе, и бедности.
раскрыть ветку (1)
2
Все уходят, и мужчины и женщины. Непогрешимых нет, кроме автора первого исходного поста. Он святой безгрешный филантроп бессребреник, о чем со всей присущей скромностью решил нам поведать.
Ты не пугайся, ты и так страшная и убогая, а так ещё заикаться начнёшь!
раскрыть ветку (1)
2
Как быстро вы скатились в оскорбления. Другие доводы закончились?
показать ответы
2
Но в посте вы об этом скромно умолчали )))

Кстати, ваши слова расходятся с судебной практикой по разводам и разделам имущества.

По суду женщина с ребёнком может выкинуть мужа из добрачного жилья.

А прошлогодние изменения в СК РФ расширили выгоды от развода для женщин. Теперь сверх 50% имущества, алиментов на себя, алиментов на ребёнка, женщина может сверх этих сумм затребовать оплату аренду съёмного жилья или половину ипотеки своего жилья. Своего - не совместного ребёнка.

Здорово, правда. Это сильно похоже на твои слова про голую жопу? ))
раскрыть ветку (1)
2
И все таки вы ошиблись. Суд не выкидывал мужчину из собственной квартиры. Есть другие примеры, или на этом поток фантазии иссяк?
25

Вот прям у большинства так? Вы так хорошо знакомы с этим большинством или только по своему кругу судите?

Ведь 99% гендерных срачей именно из-за этого, что выдёргивают один крайний случай и пытаются распространить на всю систему. Потому и встречают сопротивление с контрпримерами.

раскрыть ветку (1)
1
Автор изначального родительского поста как раз и есть крайний случай, который хвастается не просторах Пикабу своей востребованностью, достатком и непогрешимостью.
1

Он предлагал пожениться дважды, второй раз совсем недавно) просто мне это не особо интересно, пока не планируем детей

раскрыть ветку (1)
1
У вас ещё не пропал дух авантюризма.
показать ответы
1

А вы знаете о том, что человек подсознательно выбирает себе окружение, которое ему соответствует?

Например, у меня в окружении подавляющее большинство людей много лет в браке и о разводах никто даже не думает

раскрыть ветку (1)
1
Родственников вы себе тоже выбираете?
показать ответы
0

Пишем, сочиняем, придумываем. Кто нас тут проверит, в интернетах?

Не переживайте, вы тоже в этом списке.

🤷‍♂️😉

раскрыть ветку (1)
0
Мы все в нем.
0

Зачем же вы грубите? зачем вы себя оскорбляет?)

В законе у нас равенство отца и матери. Уж не знаю, где вы взяли это определение, но вообще то ВС РФ подчеркивает равенство отца и матери при определение проживания ребенка.

Ну так если нет статистики по искам, то о чем говорить. Может её там % 10. А без этого 97% вообще ни о чем не говорит.

Неофициальную статистику и я вам сейчас сделаю)

раскрыть ветку (1)
0
Не обращайте внимание. Он всем грубит. Такой стиль общения.
показать ответы
0
Неча на зеркало пенять коли рожа крива.
Варедку ооткрыла, получила в ответ...
Теперь понятно чего мужики обходят
Прикрывай ххавальник временами, говном сквозит
раскрыть ветку (1)
0
Опять оскорбления и опять про экскременты. Вам бы к доктору
показать ответы

Тут дело такое: пчёлы везде замечают цветы, мухи же везде замечают дерьмо.

Надеюсь, концепция понятна.

раскрыть ветку (1)
0
Интересная гипотеза. К вам она тоже применима? Вы, по какой то причине решили высказаться, а значит обратили внимание на цветы или...?
показать ответы
2
После того, как прокомментируешь по поводу голой жопы.

И врать не надо, что не нашел, даже здесь на Пикабу в горячем было несколько постов. Врать грешно
раскрыть ветку (1)
0
Все с вами понятно.
показать ответы
2

Нет. Про тех, которых вышвыривают тут очень много, и почему, и за что долги навешивают.. всё здесь есть. И почему с другими остаются. Но вам же это не нужно. Вам выдумать, почему вы никому не нужны охота. Причем покрасивее, а то, реальная причина, вам, очень не нравится.

раскрыть ветку (1)
0
Вы о чем то личном пишете?
3
Ну конечно же, только твоё мироощущение имеет право на истину..
Автор ка, если ты облсралася и в в своём говне по самые уши - то в говне только ты...
раскрыть ветку (1)
0
Вы придумываете.
показать ответы
7
Жёны тоже, бывает, вышвыривают в подобном положении...
раскрыть ветку (1)
0

Вы правы. Это обоюдная проблема.

показать ответы
1

А чем я рискую?

раскрыть ветку (1)
Имуществом.
показать ответы
5
Муж тоже хорошо зарабатывает. Выкидывать меня не собирается. Ну, по крайней мере, с утра такого разговора не было. Может, к вечеру чего поменяется)) А начинали оба вообще с нуля. Он нищий студент, я тогда уже работала, жили на съёме...ой, да чего только не было. Похуй, пляшем
раскрыть ветку (1)
Ну, до вечера ещё многое может поменяться. Так что не расслабляйте булки.)))
показать ответы
0
Я не ТС. Смотри конец прошлого года, г. Краснодар. По всем новостям тут прошло.

Суд передал в бесплатное пользование добрачную квартиру мужа, на основании того, что там проживает ребёнок. Забота о детях )))
раскрыть ветку (1)
Не нашел. Будьте добры ссылку.
показать ответы

А в чём проблема-то?)

раскрыть ветку (1)
Очень смелая стратегия отношений. Не каждый партнёр на такое решится.
показать ответы
15

Так и тебя никто не проверит.

Так что мели,Емеля,твоя неделя.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
3

Трепло ты, Шнобби. Ваймса на тебя нет.

раскрыть ветку (1)
"Я не трепло" - сказал Шнобби Шнобс, признанный военный стратег.
36

Мой доход вырос в 20 раз. Жена та же, мыслей менять не было, хотя бывали сложные времена.

Да и среди окружения разводов и измен около нуля.

раскрыть ветку (1)

Рад за вашу семью.

0

Увы и ах, у всех все по разному

раскрыть ветку (1)
Вы абсолютно правы. У всех по разному.
Как мужик чот больше верю в это)))) Если я со всей своей ленью и гуляньем до 34 лет иногда нет нет да и потянет на молодое мяско
раскрыть ветку (1)

Не могу вас за это осуждать. )))

19
Может быть просто вокруг вас не те люди, стоит сменить окружение?
раскрыть ветку (1)

Зачем? Чтобы поверить в эту выдумку?

показать ответы
10
Вокруг алкоголиков всегда больше тех кто любит выпить. Вокруг спортсмена те кто любит заниматься спортом. Мы сами выбираем окружение. Хэх ну да зачем менять окружение... чтобы поверить в выдумку... Логика.
раскрыть ветку (1)

Автор исходного поста выпячивает свою непогрешимость и преувеличивает одну точку зрения. Реальность более многообразна. Есть примеры успешных крепких семей, но так же есть примеры предательства и обмана.

Меняя окружение, как вы предлагаете, просто сдвинется кругозор. Сама проблемы останется, вне зависимости от того, встречаете вы ее или нет, и как вы к ней относитесь.