Осень. Я патологоанатом или клиницист?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Задаюсь вопросом уже длительное время! Всё же кто я? Патологоанатом или клиницист? Скорее что-то среднее. После института закончил клиническую интернатуру на кафедре поликлинической терапии с курсом семейной медицины. После института прошёл три, ВНИМАНИЕ!!! Три первички:по кардиологии, организации здравоохранения и патологической анатомии. Поэтому передо мною четыре дороги и думаю я должен идти сразу по всем). Кстати с отказом от алкоголя и курения жить стало интереснее и веселее, ну честно. Прошёл почти месяц с тех пор, как я выпил последний бокал пива и поймал себя на мысли что, об алкоголе вообще не вспоминаю больше недели. Просто кайфую от приёмов в клинике. Сейчас для меня приём - это отдых! Нет нет да и гляну в микроскоп или загляну в морг(ну это же часть моей работы). Рвение к карьерным успехам и желаниям у меня погасло как тленная свеча. Уж чего я хочу сейчас, так это просто помогать людям, ремонтировать))) спины, находить атипичные клетки под микроскопом и сделать так, чтобы у пациента не болело. Все остальное это просто пыль, иллюзии и фантазии.
Если есть желание переходи на мою телегу https://t.me/omedicinee