Осень. Я патологоанатом или клиницист?

Небезопасный контент (18+)

Осень. Я патологоанатом или клиницист? Врачи, Медицина, Борьба с алкоголизмом, Трезвость, Вредные привычки, Психолог, Психология, Психиатрия, Зависимость, Наркомания, Психологическая помощь, Тревога, Патологоанатом, Морг, Депрессия, Алкоголики, Психотерапия, Telegram (ссылка), Реклама, Эмоциональное выгорание

Задаюсь вопросом уже длительное время! Всё же кто я? Патологоанатом или клиницист? Скорее что-то среднее. После института закончил клиническую интернатуру на кафедре поликлинической терапии с курсом семейной медицины. После института прошёл три, ВНИМАНИЕ!!! Три первички:по кардиологии, организации здравоохранения и патологической анатомии. Поэтому передо мною четыре дороги и думаю я должен идти сразу по всем). Кстати с отказом от алкоголя и курения жить стало интереснее и веселее, ну честно. Прошёл почти месяц с тех пор, как я выпил последний бокал пива и поймал себя на мысли что, об алкоголе вообще не вспоминаю больше недели. Просто кайфую от приёмов в клинике. Сейчас для меня приём - это отдых! Нет нет да и гляну в микроскоп или загляну в морг(ну это же часть моей работы). Рвение к карьерным успехам и желаниям у меня погасло как тленная свеча. Уж чего я хочу сейчас, так это просто помогать людям, ремонтировать))) спины, находить атипичные клетки под микроскопом и сделать так, чтобы у пациента не болело. Все остальное это просто пыль, иллюзии и фантазии.

Если есть желание переходи на мою телегу https://t.me/omedicinee