Ракета другая. Применили "Орешник", у него 10 чисел Маха скорость (2,5 - 3 км/с), а я написал про "Рубеж" (9 км/с)
Я, безусловно, диванный эксперт, но. Что, если доп. разгонную ступень направить вниз?
Я же на Вику ориентируюсь, правды не знаю. И ты не знаешь.
так есть же видео с обычного телефона , а не эти чёрно белые, там всё бумкало и не плохо так. ща найду
Там небыло большой бч.
Там на кинематике и плазме пробивает под землю и бумкает.
В данном оснащении это практически лом из космоса
как всегда?!?! Это после того как Крым отжали? После того как войска в ЛДНР ввели?
Меня в ВВП пугает тем что у него все по бумагам (пусть и принятым за 1.5 часа/дня) - доктрина есть? Есть _публичное_ заявление есть? есть. Это не междусобойчик когда можно сказать что ничего не было
Ну, так это Солнцеликий для вас так говорил, а мы то его уже 20 лет как знаем и всё сразу поняли.
Молодец! Иди возьми своё Дилдо с полки, только от говна почисть перед тем как облизывать. На данный момент лучше из президентов государств я не знаю.
Гляжу вы разбираетесь в президентах. Хотелось бы как у специалиста узнать топ-3 лучших и топ-3 худших.
Не вот эти эфимерные типо порядок навёл(если навёл, как именно, и что сделал именно он, и как это работает в долгосрочную и сейчас)
Ну то есть например с 2014 импортозамещали сельхозку и в итоги сколько стоит курица и яйца и тому подобное...
Я может просто негативно смотрю на всё это и не вижу каких-то явных положительных моментов.
Сказать и сделать разные вещи. Он прекрасно понимает что если ебанет ядеркой - ему пизда. Как и нам всем. А он не похож на человека который решил зажмуриться. Блефует.
Да с крымом и войной он уже сделал. Что есть желания проверять начало ядерной войны что бы такими словами про блеф кидаться? Пиздец пичот, как будто речь о картах в покере
Так так и есть - для него это покер, только, так сказать, на его уровне, с его возможностями. Ты просто не в теме.
А так - по важным вопросам он всегда медлит, молчит, кроется - то ли обдумывает, то ли ссытся, непонятно. А здесь - прям такой быстрый конкретный четкий ответ - не просто языком помалол как нас обминули, а прям действие сделал. Не похоже это на него, значит никакой опасности нет.
Может и долбануть. Это ж не по Америке удар будет и даже не по Польше или Прибалтике. Украина не ядерная держава, ответки не будет, США с НАТО врядли захотят из-за Украины лупить ядеркой ибо полетит по ним и начнется ядерная война. Снесут пару облцентров и выставят условия вроде "Либо сдаемся без боя, безоговорочная капитуляция и все дела, либо некому будет сдаваться, оставим выжженную пустыню"
И чтобы все войны на свете прекратились. Они тоже не нужны.
Понимаете, к чему я веду?
Давайте ближе к реальности немножко.
В декабре 2021 многие тоже говорили что Россия блефует, когда выдвинула ультиматум США и Нато по поводу возможного вступления Украины в блок. И что в итоге вышло все знают.
но не детанируют, если только не нефтебаза. В нормальном сборочном, сварочном или металлообрабатывающем цеху горюче-смазочным веществам не место.
А откуда взрыв от болванок, цель которых кинетически нанести урон заглубленным цехам? Это же не авиабомба или ракета с фугасным зарядом.
Сразу 4 завода снесли. Истинно говорю вам. Там еще 3 завода по производству боевых комаров было.
+ Публичная демонстрация, в первую очередь пиндосам, че мы умеем, если понадобится то и с боевой частью/да и с ядеркой (не приведи господь) доставку организуем без особых проблем.
вы думаете так просто полностью разрушить большое промышленное предприятие? да и прилетало туда неоднократно
не полетела бы. американцы и европейцы не настолько идиоты, чтобы мир в труху делать из-за хохляндии
во-первых наши не бахнули ядеркой
во-вторых, если бахнут по хохлам, то ответки не будет.
будет, если бахнут по америке, поэтому туда никто бахать не станет, как и они по нам
Наши нынешние "партнёры " Индия и Китай сказали, что они 100% против применения Россией ядерки
Ой ой ой, плохие США ебанули японцев ядеркой. Японцы шизики тогда были и фанатики своего императора, не ебнули бы мы бы там загреблись воевать. Японцы дичь творили хуже немцев иногда.
Очень блин надеюсь, потому что разгон по телеканалам идет что "надо бахнуть". И вот это выглядит как очередное помахивание ядерной дубинкой. Ничего хорошего в этом нет. А рассуждения про "бахнут по украинцам, ответки не будет" выглядит так же как "не начнет путин войну, там вся наша элита".
Это не мне, это всем на брифинге в пентагоне и белом доме неоднократно говорилось, что Пентагону нечего противопоставить гиперзвуку, статьи и видео о чем элементарно гуглятся по выделенной фразе. Но видимо вы были слишком заняты с другом в бане и все пропустили 😏
Видимо по-вашему надо как придумал сразу в инстаграм выкладывать ТТХ, видео со сбитием и подробные схемы.
Ну да, не выходил байден и не говорил "а ваши ракеты, да у нас есть новые системы борьбы, орбитальные бомбы
Какие системы, где можно почитать про них?
Про орбитальные бомбы, ваще огонь.
Наш пока диалог это буквально:
- не стоит недооценивать противника с такими ресурсами и влиянием
- нет, стоит. у нас есть ракеты а у сша нет
- и все же не стоит недооценивать противника с такими возможностями, что-то они могут не афишировать
- их президент говно, раз говорят что нету ракет значит нету, а у нас есть и это факт
Вот ты токсик.
- не стоит недооценивать противника с такими ресурсами и влиянием
Я и не недооцениваю США. С чего ты так решил?
у нас есть ракеты а у сша нет
Это факт. Пока обратного не доказано.
с такими возможностями, что-то они могут не афишировать
Это твои догадки и предположения. Могут не могут. Может они звезду смерти не афишируют? А Путин звездный флот у плутона построил и тоже не афиширует.
- их президент говно
Да. Их президент говно и трепло. Что сами американцы и подтвердили на прошедших выборах.
Так где про бомбы то читать, прям интересно стало, что за чудо-оружие такое?
Позвольте спросить. А вам директор пентагона, что сказал? Что у них все есть и они огого?
кхм. Я с вами абсолютно согласен. Но позволю заметить, что переоценивая противника мы унижаем самих себя.
Как известно пиндосы искусны в маркете, но никак не в производстве оружия, а в большой войне все эти дорогие вундервафли будут уничтожены в течении нескольких лет, где они возьмут ресурсы когда заводы электроники будут уничтожены? Всегда кол-во выигрывает над качеством
Всегда кол-во выигрывает над качеством
Очень спорный тезис. Особенно если под качеством подразумевать ЯО и ОМП
под качеством имею ввиду всякие зумвалты бесполезные , F-35 и прочие модные вундервафли для которых детали делает почти весь мир, проебона хоть одна цепочка считай нет ваших стелсов, а у нас тэшки собирают в огромных количествах, а сушки можно собрать из говна и палки
лол ну ты бля пиздец, это просто база с кучкой гарнизона, самая большая в германии - она первая покинет чат
как собственно и у НАТО нет прикрытия ПРО со всех сторон, что это меняет? Их бюджеты SLS пилят уже хуеву тучу лет а потраченны миллиарды, все как и у нас
Ну вот ракету запустить мы можем. А что насчёт достойных зарплат, пенсий, высокой продолжительности жизни?
Т.е. ты бухаешь, куришь, жрешь всякое, а за продолжительность твоей жизни Путин должен отвечать?
Ну не лично он, но для меня очевидно, что руководству страны похуй на здоровье нации. 1. Широчайшая доступность алкоголя, алкомаркеты в жилых домах повсюду. В европе, например, есть небольшой ассортимент в магазинах у дома, в некоторых странах это специальные магазины с весьма ограниченным графиком работы. 2. Качество продуктов питания. Тут не важно что ты кушаешь, если нормальное качество только со своего хозяйства. В Европе магазинные продукты зачастую выше по качеству чем фермерский в РФ. 3. Развитость инфраструктуры для занятия спортом. Тут вообще без комментариев, можно отдельный пост написать. 4. Уровень стресса. В России люди рождаются, живу и умирают в ебать каком стрессе. Постоянные требования от родителей, школы, государства. Ты что-то вес должен, нужно доказывать, добиваться.
Те же испанцы живут на расслабоне, пьют хорошее вино и достаточно много, жрут хрен пойми что, но продолжительность жизни 5 в мире.
Ну и это навскидку. Если провести более глубокий анализ наверняка ещё всплыет много чего.
было автоматическое предупреждение пиндосам за 30 минут до пуска, что вы хуйней страдаете
Чтобы ты спросил, ещё спроси, почему торговля между странами проходит и почему никто войну не объявил
Видимо большая часть производсьва была под землей, особо не достать. Ну это так, версия с дивана. По заводу то прилетало и не раз
Эта война вся на договоренностях) вы еще спросите почему эта ракета, не упала на Банковскую. часа за три до запуска все были предупреждены, куда и чем мы ебанем.
Не надо таких вопросов.А то дальше будет про поставщиков железа для Rheinmetall,поставщиков газа для него же,поставщиков топлива для всу
ты забыл сказать, что это та украина, чьи террористические удары по россии ты оправдываешь, чьи всушники хорошие по твоим понятиям. россию ты же ненавидешь. а те, кто защищает россию, пошли ради долгов, кредитов. как ты переобулся после разоблачения.
да, это точно. а то тявкали здесь толпой. пришлось найти их комменты и в vk некоторых. правда этот и еще один после разоблачений, скрыли видимость моих сообщений от себя. решили жить по принципу страуса. вы меня там хоть е..ите только мне не говорите
Хорошо под землю ушел ? По нему прилетов 5-6 уже было знатных. Да и Немцы писали потоповый завод на Украине
взрывов не было.
Пишут, что завод под землёй.
судя по видео ракеты на очень хорошей скорости в землю воткнулись.
может быть там и рванули?
Пузыри Мефодия и не только
1.7K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.