Обожаю РПЦ!10
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
Завершено: Поповник
Духовность +50
Сон -10
Благоустройство территории +15
Свободные парковочные места -80
звучит как инвестиция в будущее:
Строишь церковь, из-за невыносимого утреннего звона которой падают цены на недвижимость в округе. Скупаешь эту недвижимость за копейки, сносишь церковь и продаешь уже как было до этого)
с сексом то что?) как раз с утра пораньше колокола разбудили, побурчал, может даже поматерился, ну и потом того этого, раз уж все равно ложиться спать обратно смысла нет
Не, я жил рядом с храмом - оно прикольно под перезвон трахаться.
Будят, конечно, рано, но ритм там есть - помогает.
вот тоже подумала, что не должно бы мешать))
опять же - духовный секс получается, возвышенный!
у меня колокольня в 100м от дома. ваще похую. начинают звонить в 6-7 утра. сплю прекрасно.
На пасху в полночь звонить начинают и я так понимаю в ещё некоторые праздники церковные. Короче- сон -20 не шутка. Но я, как человек проживший много лет с окнами на церковь могу сказать что привыкаешь достаточно быстро и внимание не обращаешь.
А я, как человек и ныне живущий с окнами на церковь, могу сказать противоположное. Не привыкнешь никогда. Особенно бесит, когда болеешь/утром в выходные/любыми ночами, которые у некоторых - церковные праздники. У нас до церкви там Ленин стоял. В жизни не могла бы подумать, что начну о нем жалеть. Однако…
Да! Ни разу в жизни вокруг него хоровода с яйцами не видела, никогда никто поясок от его халата не возил по всей стране и очереди поцеловать к нему не выстраивались. И берцовая кость Дзержинского (18 шт.), пятка Крупской (7 шт.), а также сама мумия Ленина в разборе не кочуют по горкомам и крайкомам партии под звуки духового оркестра и при стечении масс трудящихся.
Благоустройство территории -20 учитывая какие строят, как долго и как шумно проходит эта стройка
Свободные парковочные места -80
Никогда не видел ни машин, ни вообще какого-то либо ажиотажа у храмов. За исключением разве что Пасхи и рождества
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.