9425

Обожаю РПЦ!10

В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий
У меня церковь рядом, из окна видно и тоже думала будут трезвонить, но нет. Не мешают. И звонят как-то тихо. В 7 утра или ночью не звонят. Видимо, это можно регулировать и зависит от конкретного главного в данной церкви.
раскрыть ветку (106)
34

У меня тоже царьков от дома метров 50 практически. И я вообще не помню что бы тревожили звон куполов, даже летом с открытыми окнами. Если только по праздникам и если сижу на балконе.

раскрыть ветку (24)
22

Тоже есть церковь возле работы и часовня возле дома. Звонят колокола по праздникам и как-то не мешают, абсолютно. И пусть лучше будут церкви, чем таджыкские сходняки!

раскрыть ветку (20)
29
А лучше пусть пункт НИИ!
раскрыть ветку (15)
6
Недоступно в вашем регионе
0
Что такое пункт НИИ?
ещё комментарии
7

Пусть будут больницы, детсады и школы.

раскрыть ветку (2)
1

Пусть. Но это не к церкви вопрос

раскрыть ветку (1)
4

Хе-хе.

0
Сварог не одобряет
1
Звон куполов? Это кувалдой по крыше хуярят?
раскрыть ветку (2)
1

Мой сосед сверху походу так и делает по выходным

раскрыть ветку (1)
0
Мой, блять, тоже
7
У нас тоже прям из окна видать. Трезвонят утром. Не в 7, конечно, но с 9 где-то. Так, если их штырит, могут до часу дня теребонькать в несколько подходов. Реально бесить начинает.
раскрыть ветку (32)
6
Так выявляются бесноватые.
раскрыть ветку (31)
2
Аааа, так это план такой? И что потом с нами делать будут?
раскрыть ветку (30)
0
Так известно чё. Жечь будут. Это если не красивые. А если красивые то.... Ну, в общем, потом все равно сжечь.
0
Ничего, просто стороной обходить как прокажённых.
раскрыть ветку (28)
2
Я как бы в это время у себя дома нахожусь, как можно меня не обойти мимо?
раскрыть ветку (27)
3
Будем специально к вам заходить, чтобы обойти стороной.
Крестным ходом!
раскрыть ветку (26)
1
Какие же вы всё таки ненавязчивые)) милые, богоугодные люди
А вот скажите мне, пожалуйста, гнев это большой грех?
раскрыть ветку (25)
Это как пропаганда здорового образа жизни, если этим не заниматься, то люди перестанут мыть руки и вытирать жопу. Вроде бы смешно, но потом последствия в виде эпидемий и уже не смешно становится.
раскрыть ветку (24)
1
Теребоньканье в колокола предотвращает эпидемию?
раскрыть ветку (23)
Колокола это напоминание что пора идти в храм и заняться своей духовной жизнью. Они вообще без остановки должны трезвонить.
раскрыть ветку (22)
7

Может, пока тестируют колокола... графика пока не понял, т.к. буквально пару дней назад купол установили

раскрыть ветку (20)
28

Окна выходят на храм. Ежедневно в 8 утра колокола звонят.... И в выходные... Год за годом тестируют...

раскрыть ветку (3)
4
Такая же херня. У нас ещё и звонарь - бывший рэппер, похоже. Всё время пытается изобразить что-то похожее на рэп, при этом безбожно фальшивит. Колокола какие-то всратые - звук больше похож на удары половником по чугунному казану. Звонить может по десять-пятнадцать минут. Будни, выходные - похую. Часы тишины? Тоже похую. Заебал. Хочется взять гранатомёт и жахнуть в этого долбоёба и его набор кастрюль.
2
Видимо никому из знати , не мешает
раскрыть ветку (1)
4
Может кто подписку "Тишина+" оплатил?
7
Ну погодите тогда переживать. Может все нормально будет.
5

Как обладатель, когда-то, прекрасного вида на горы, а нынче на храм, а только потом на горы: Они будут долбить по утрам, каждые выходные, точно. А в праздники свои, они будут долбить, как не в себя, весь день и ночью.

Из плюсов - не дают забыть, почему я должен сделать все, чтобы воспитать детей так, чтобы они никогда не угодили в лапы этого кружка дегенератов.

4
У меня церковь в 200 метрах, ничего страшного нет. Трезвонят по праздникам,
2
Пуско-наладочные работы
раскрыть ветку (1)
3
Ввод в эксплуатацию, выход на номинал
2
Ну поплачь ещё, колокола ему тестируют. А сто тридцати иташку ПИКа по нос не хочешь?
1

ставьте приточную вентиляцию: с ней можно почти не открывать окно в комнате - это несколько снизит шум с улицы, но не избавит от него полностью

0
Вы там с главным договоритесь
ещё комментарии
3

Да просто пост- наброс. Чтоб им мечеть построили, а лучше две))

ещё комментарии
1

Как тебе повезло. Наши каждый день в 7:40 хуячат. А по выходным ещё 3 раза. По ночам только на Пасху в 3:40 раз в год дают послушать бой колоколов независимо от того хочу я этого или нет.

Это пздц.

раскрыть ветку (1)
0
У нас в другой церкви тоже такие рьяные и трезвонят не глядя на время. Может, попробовать поговорить с ними?
0

Все правильно, просто либерахи и еврогомосеки клевещут на нашу святую церковь и святого лидера!

0
Это зависит от доёбанности некоторых. Никогда никому церковные колокола не мешали. Сам жил прямо совсем радом с церковью. У них там, видимо, какая особая фишка с акустикой, колоколами, что их слышно хорошо, но звон не мешает
раскрыть ветку (1)
2
Не соглашусь с Вами. Как то, жила, рядом с другой церковью. Там не стеснялись и звонили ранним утром и плевали на рядом живущих людей. Особенно, запомнился громкий перезвон в воскресенье рано утром. Как может не мешать громкий звон в 7 утра воскресенья? Думаю, дело действительно в руководстве конкретной церкви. Можно ж негромко, оказывается. И все довольны и верующие и все остальные)
0
Также. Пара сотня метров от работы. Только по крупным праздникам слышно
0

Аналогично, купил квартиру, 350 метров от храма, в итоге будят меня волейболисты которые по выходным в 8 утра на площадке во дворе играют каждые выходные и орут каждый гол.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку