529

Обнажаю свои секреты

Итак, по итогам моего опроса я делаю вывод, что большинство активной аудитории на меня подписаны из-за нюдсов.

Поэтому в новом посте я продолжу тему своего огорода☺️☺️☺️ Одного любителя моих маленьких ладошек этот пост точно удовлетворит!

🥦🥒🍆🥬🌽🥕🌶️🍅🍎🍒

Настало время сбора урожая картофеля!

У многих эта процедура вызывает лютый баттхерт, особенно у моих ровесников и чуть старше. А помните, как нас гоняли на картошку в колхоз, где километры рядов с кустами, ЗИЛок и мы собирали ведрами колхозное?) на самом деле, это было весело и напоминало поход: термосы, бутерброды, грязь, песни под гитару и много общения) олды помнят!

Фото из инета для демонстрации

Фото из инета для демонстрации

А у меня теперь свой личный колхоз) со шлюхами и блэкджеком тачкой, лопатой и ведрами.

Погода в этом году в моей полосе прекрасная. Было много солнца, вовремя шли дожди и в целом лето вышло отличное. Поэтому овощи набрали много полезных веществ и получили всё необходимое для развития. И картоха просто улет! В прошлом посте я уже удивлялась размерам выкопанной в середине июля. А вот итог.

Земля сухая, несмотря на то, что шли дожди. У меня она еще и рыхлая, мягкая, поэтому картофелины чистые и нуждаются в минимальной сушке. Мелочи почти нет!

А вот это королева урожая! Больше моей ладони с пальцами! Такую я ни разу еще не выкапывала в своем огороде! Конечно же, я в восторге и пофоткалась с ней.

Зацените размерчик. Тут не только баклажаны😉

Пыльные ноги колхозницы кому?

Пыльные ноги колхозницы кому?

И это без всяких там особенных удобрений. Просто моя нерастраченная любовь!🥰

А вот и знаменитый сарай, который надо перестроить. Как раз на заднем фоне моей мега свеклы. Кстати, свеклу еще рано вытаскивать, но меня пугал ее размер, и за месяц она могла бы вырасти еще, так что я решила ее остановить - не хочу портить славу этому парню, который выращивает гигантские овощи, пусть он будет единственным на Пикабу! А у меня просто свекла размером с мою голову.

Яблоки есть полезно, в этом я убедилась на собственном опыте. Если вы не едите яблоки - начните, и вы удивитесь, как улучшится ваше самочувствие! Хотя бы по одному в день! В моем саду много яблонь, но я так и не придумала, что делать с таким количеством яблок. Говорят, вкусно делать пастилу, но это долго и нудно. Поэтому фоточки, зефир и конечно же шарлотка) а остатки я раздаю соседям☺️

Особенно приятно вечером заварить себе чай из свежей мяты, отрезать кусочек пирога с яблоками, положить сверху ванильное мороженое и в тишине наблюдать, как тает пломбир на еще теплом яблочном бисквите.

Я обожаю мяту и у меня растет 6 или 7 разных видов. И шалфей. Его можно веточками морозить в контейнере. После оттаивания он совершенно как свежий.

Уткнуться носом в мятные заросли - бесценно!

Уткнуться носом в мятные заросли - бесценно!

Кстати, в чай можно заваривать и некоторые виды базилика. Например, сорт Конфетка отлично подходит для чая. Базилик в этом году у меня тоже вырос гигантский.

Немного эротического контента для фудфетишистов и огорододрочеров

Опять о размерах

И очередное сердечко от помидорки ВАМ! На этот раз бычье.

Вот и ежевика начинает чернеть. Ее спелость определяется тем, как легко ягода срывается. Просто возьмите ее пальцами и слегка потяните. Если ягода не отрывается - рано еще, дайте ей дозреть и набраться сладости. Такой же трюк работает и с голубикой.

Соседи вообще удивляются моей щедрости, что я раздаю бесплатно свой урожай. Ну во-первых, раздаю я только лишнее. Голубику вот никому не отдам😆 Ну а в целом, результат моих трудов мне конечно же важен, но я физически не могу его употребить, поэтому рада, если кому-то тоже будет вкусно!

Иногда я вижу в комментариях "Нахера это все? Можно пойти и купить". Да, вы можете пойти и купить продукты, но вы никогда не купите это прекрасное ощущение, что вы едите выращенное своими усилиями из маленьких зёрен. Вы ухаживали, поливали, а потом руками достали из земли. Это кайф добытчика, приятное чувство, когда ты достиг самостоятельности в вопросе пропитания, ты не зависишь ни от кого, тебе не нужен магазин и другие посредники, ты можешь просто выйти за дверь и взять себе еду на своем огороде. Кому как, а меня это ощущение очень возбуждает!

Малосольные огурчики, картоха по-деревенски и свой томатный сок.

Малосольные огурчики, картоха по-деревенски и свой томатный сок.

Да и вообще работа , а тем более работа с растениями, это приятное занятие. Я сегодня ловила кайф от выковыривания картофелин из земли, поиска их в лунке. Я, лопата, картофель - и никого вокруг. Тишина, только мои мысли для развлечения и физический труд. Можно сравнить с медитацией. Так что сегодня был просто замечательный день!

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь покажи мне свой борщ

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Где бонус!!!!???
раскрыть ветку (1)
11

Специально для тебя бонус: щавелевый пирог!

показать ответы
1

друг спрашивает есть фото где вы трогаете огурцы рукой?

раскрыть ветку (1)
4
показать ответы
2
У нас в колхозе говорят, что огурцы трогать, а тем более тилибонькать нельзя, иначе вырастут горькими.
раскрыть ветку (1)
3

у меня руки волшебные) горьких нет. теребонькаю каждый день

1

Потому что сложнее всего привлечь первых, дальше эффект снежного кома. Чувак с гигантским овощами это супер уникальный контент

раскрыть ветку (1)
2

Еще раз. Я всего полгода нюдсы запускаю. И редко. А вот эта позиция, что в женщине нет ничего,кроме сисек, - это мудачество крайней степени. Не пиши мне больше

показать ответы
1

Ежевики в этом году много, но она невкусная из-за дождей.

Почём картошку будешь продавать?

раскрыть ветку (1)
2

Зачем продавать? Сама сожру

0

Огурцы суперские, все остальное тоже

раскрыть ветку (1)
2

спасибо))) кстати, могу навалить огурцов. их традиционно никто не берет в сезон (как и кабачки), а потом спрашивают, не осталось ли

показать ответы
Ты - девачка??? Ну все равно подгребай. Только ежевики захвати.
раскрыть ветку (1)
1
1

Ебать вот это откровение, что твой огород нахуй никому не нужен без сисек. Обожаю женщин блоггеров, которые светят сиськами, но думают, что на них подписываются из-за картин огорода. Создай аккаунт без сисек, лица, пола и охуей как твой огород никому не нужен

раскрыть ветку (1)
1

Во первых, ты в юмор не умеешь. Во вторых, держи и не тресни от зависти))) а да, еще по мнению всяких говнарей тупых сиськи у мення страшные и сама я стремная старуха, так что логика давно покинула пидорские бошки

показать ответы
0

Да как вы эту картошку выращиваете блин!!!! Осталась картошка проросшая, чем выкидывать лучше посажу, посадил 6 - собрал 2.

раскрыть ветку (1)
1

Ну во первых посадочный материал должен быть качественным. Я высаживала лучшие клубни. Во-вторых, добавляла гранулы птичьего навоза и азофоску. В третьих, изначально готовила землю, сеяла горчицу, потом перекапывала с ней. Ну и картошке нравится много места. Больше всех был ряд, который я посадила отдельно с большим заделом вокруг.

показать ответы
15

Просто восхищаюсь, надеюсь смогу такие же урожаи когда-нибудь поднимать, а главное с таким же удовольствием. А то пока только такое 😅

раскрыть ветку (1)
1

если будет желание, то все получится!

1

Спасибо, конечно)) но я слишком далеко)))

раскрыть ветку (1)
1

Судя по имени, ты в космосе)

0

"Вот и ежевика начинает чернеть"

Это ежемалина, Ежевика другая.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это ежевика

1

Ох я звук взрыва пердолета слышал за километры🤣

раскрыть ветку (1)
0

Он в бан улетел, но пошел взрываться в другие посты и был слит окончательно

2

Это пробник помидорки?

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще сначала подумала, что это физалис)

2

Так симпы на тебя подписавшееся плюсуют. Создай новый бесполый акк и попробуй про огород написать, вот удивишься. Прикинь кулинарное шоу Саши Грей смотрят миллион. Она готовит охуенно или сосет?

раскрыть ветку (1)
0

Скажи это чуваку, который выращивает гигантские растения. Зачем ты обесцениваешь меня сейчас как автора? Самый большой приход подписчиков у меня совсем не с нюдсов. Которые я, кстати, не так давно и не так часто закидываю

показать ответы
2

А некоторые ждут рецепт томатного сока. Ждут и надеются!

Спасибо за интересный рассказ. Надо будет тоже Конфетку посадить.
Кукурузу по рецепту из предыдущего поста запекла. Вкуснятина!

раскрыть ветку (1)
0

Я фотки уже наделала, осталось написать)

1

Как вспомню горчицу... Шесть лет назад посеял , перекопал, в прошлом году последнюю вероятно, но это не точно, выкопал и изрубил на салат. Гранулами куриного помета меня снабжают соседские куры, азофоска, тоже в меню сада постоянно присутствует, в общем последний раз попробую купить семена хорошие ,не из магнита , и не у бабулей на рынке. Правда у нас есть один нюанс, с мая ни одного приличного дождя.

раскрыть ветку (1)
0

Картоху поливать надо. Куриный навоз нужно уметь дозировать, а я брала именно в гранулах

3

Братан, оно тебе не надо. Зачем тебе нюдсы старой шлюхи, когда вокруг полно сочных студенток?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Пидору откуда про студенток знать?

показать ответы
1

не дай бог так оголодать...

раскрыть ветку (1)
0

Пошел нахуй из моих постов, твоя тема в плейгерл 18+, че ты сюда приперся? Иди хуи там обсасывай, тут для гетеросексуалов

0
Да кому ты нахуй нужна?! Пролистал твои посты нюдсов нет, так пиздуй нахуй отсюдова, прашмандовка, блять, воображаемая!
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Гей пропаганда у нас запрещена, поэтому пидоры идут в бан

1

о божечки

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, как очаровать мужчину😎

показать ответы
1

Нет слов. Это разъёб.... Такого отличного картофеля я давно не видел....

раскрыть ветку (1)
0

Теперь надо как-то сгрузить его в яму🙃

показать ответы
7

Спасибо, очень атмосферно, душевно и с юмором! 🥰порадуюсь за вас и дальнейших успехов! ❤❤❤

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

0
Поди ещё найди нормальное. Некоторое время были подгоны из Брянской области, абсолютно всё было намного вкуснее, чем в Москве, даже яйца и картошка.
раскрыть ветку (1)
0

да, тоже нюанс, что купить-то можно, да вот сколько химии в этих овощах? например, могут использовать разное говно от насекомых, от сорняков. Я нихрена не юзаю. Сорянки руками. Ну только картоху материнскую обрабатывала от колорадского.

1

Штож, это полное превосходство с твоей стороны, у меня ни ежевики, ни варенья

Я на самом деле от вареньев как-то отошел, больше по простой заморозке) но рад, что у тебя столько запасов теперь

раскрыть ветку (1)

Я редко варенье делаю. Нов от их ежевики оно ароматное очень получается и с твёрдыми ягодками. Прям как я люблю) хочешь попробовать?)

1

У меня ежевика все не успевала дозреть, я сгорел и вырубил <_< с малиной как-то проще)

раскрыть ветку (1)

А я наделала вкуснейшего варенья!

показать ответы
2
А я за рецептом зефира зашла...
раскрыть ветку (1)

https://chadeyka.livejournal.com/227182.html делаю по этому рецепту, но сахара кладу половину, а то очень уж приторно с заявленным количеством

2
А я за рецептом зефира зашла...
раскрыть ветку (1)

Рецепт зефира где-то там был)

1
На первом фото баклажаны. Вкуснющие.
А вот огурец поздно нашли. Красив но жёсткий)
раскрыть ветку (1)

Ну такие большие огурцы и не будут мягкими. Надо срывать, когда они с пальчик. Самое то

1
Дополнение к огорододрочеркам
раскрыть ветку (1)

Ох ты ж. А ты хорош!

показать ответы
3

У меня в этом году 20 яблонь в саду опоросились, с каждой под пол тонны наверное. Заманаешься пастилу делать. Килограмм 50-100 засухофруктил, друзьям пораздавал и смотрю как всё догнивает. Печаль-беда.

раскрыть ветку (1)

Ну так удобрение же, а не догнивает) неужели нельзя на какое-то производство сдать или ферму?

1
ммм кайфовый пост,как дома побывал👍🏻
раскрыть ветку (1)

Это ты еще шарлотку не пробовал!)

показать ответы
0

Опыт не пропьешь )

раскрыть ветку (1)

Я точно не пропью, потому что не пью)

показать ответы
1

Томатный сок из пивного бокала - это прям хорошо

раскрыть ветку (1)

у меня других бокалов нет)) я нищеброд

показать ответы
1
DELETED
Вот пилила бы ты, Ира, такие посты, не лезла бы в комментарии, не сралась ни с кем, не язвила бы, не пыталась прослыть сильной или кем там ещё — цены б тебе не было. Ну или на крайняк свою армию фанатов радовала бы нюдсами, или чем вы там развлекаетесь. И никакой политики, никаких перепалок. Вот ноль вопросов было бы. Все бы говорили: «Вот — тот Пикабу, который мы любим». Даже я так сказал бы.
А так — молодец, урожай годный, хорошо рассказала/показала. Приятное.
раскрыть ветку (1)

иди ка ты нахуй. не помню, кто ты, но все равно иди. вместе со своими советами и своим мне не нужным мнением

2

Вкусный пост)

раскрыть ветку (1)

приятного аппетита)