529

Обнажаю свои секреты

Итак, по итогам моего опроса я делаю вывод, что большинство активной аудитории на меня подписаны из-за нюдсов.

Поэтому в новом посте я продолжу тему своего огорода☺️☺️☺️ Одного любителя моих маленьких ладошек этот пост точно удовлетворит!

🥦🥒🍆🥬🌽🥕🌶️🍅🍎🍒

Настало время сбора урожая картофеля!

У многих эта процедура вызывает лютый баттхерт, особенно у моих ровесников и чуть старше. А помните, как нас гоняли на картошку в колхоз, где километры рядов с кустами, ЗИЛок и мы собирали ведрами колхозное?) на самом деле, это было весело и напоминало поход: термосы, бутерброды, грязь, песни под гитару и много общения) олды помнят!

Фото из инета для демонстрации

Фото из инета для демонстрации

А у меня теперь свой личный колхоз) со шлюхами и блэкджеком тачкой, лопатой и ведрами.

Погода в этом году в моей полосе прекрасная. Было много солнца, вовремя шли дожди и в целом лето вышло отличное. Поэтому овощи набрали много полезных веществ и получили всё необходимое для развития. И картоха просто улет! В прошлом посте я уже удивлялась размерам выкопанной в середине июля. А вот итог.

Земля сухая, несмотря на то, что шли дожди. У меня она еще и рыхлая, мягкая, поэтому картофелины чистые и нуждаются в минимальной сушке. Мелочи почти нет!

А вот это королева урожая! Больше моей ладони с пальцами! Такую я ни разу еще не выкапывала в своем огороде! Конечно же, я в восторге и пофоткалась с ней.

Зацените размерчик. Тут не только баклажаны😉

Пыльные ноги колхозницы кому?

Пыльные ноги колхозницы кому?

И это без всяких там особенных удобрений. Просто моя нерастраченная любовь!🥰

А вот и знаменитый сарай, который надо перестроить. Как раз на заднем фоне моей мега свеклы. Кстати, свеклу еще рано вытаскивать, но меня пугал ее размер, и за месяц она могла бы вырасти еще, так что я решила ее остановить - не хочу портить славу этому парню, который выращивает гигантские овощи, пусть он будет единственным на Пикабу! А у меня просто свекла размером с мою голову.

Яблоки есть полезно, в этом я убедилась на собственном опыте. Если вы не едите яблоки - начните, и вы удивитесь, как улучшится ваше самочувствие! Хотя бы по одному в день! В моем саду много яблонь, но я так и не придумала, что делать с таким количеством яблок. Говорят, вкусно делать пастилу, но это долго и нудно. Поэтому фоточки, зефир и конечно же шарлотка) а остатки я раздаю соседям☺️

Особенно приятно вечером заварить себе чай из свежей мяты, отрезать кусочек пирога с яблоками, положить сверху ванильное мороженое и в тишине наблюдать, как тает пломбир на еще теплом яблочном бисквите.

Я обожаю мяту и у меня растет 6 или 7 разных видов. И шалфей. Его можно веточками морозить в контейнере. После оттаивания он совершенно как свежий.

Уткнуться носом в мятные заросли - бесценно!

Уткнуться носом в мятные заросли - бесценно!

Кстати, в чай можно заваривать и некоторые виды базилика. Например, сорт Конфетка отлично подходит для чая. Базилик в этом году у меня тоже вырос гигантский.

Немного эротического контента для фудфетишистов и огорододрочеров

Опять о размерах

И очередное сердечко от помидорки ВАМ! На этот раз бычье.

Вот и ежевика начинает чернеть. Ее спелость определяется тем, как легко ягода срывается. Просто возьмите ее пальцами и слегка потяните. Если ягода не отрывается - рано еще, дайте ей дозреть и набраться сладости. Такой же трюк работает и с голубикой.

Соседи вообще удивляются моей щедрости, что я раздаю бесплатно свой урожай. Ну во-первых, раздаю я только лишнее. Голубику вот никому не отдам😆 Ну а в целом, результат моих трудов мне конечно же важен, но я физически не могу его употребить, поэтому рада, если кому-то тоже будет вкусно!

Иногда я вижу в комментариях "Нахера это все? Можно пойти и купить". Да, вы можете пойти и купить продукты, но вы никогда не купите это прекрасное ощущение, что вы едите выращенное своими усилиями из маленьких зёрен. Вы ухаживали, поливали, а потом руками достали из земли. Это кайф добытчика, приятное чувство, когда ты достиг самостоятельности в вопросе пропитания, ты не зависишь ни от кого, тебе не нужен магазин и другие посредники, ты можешь просто выйти за дверь и взять себе еду на своем огороде. Кому как, а меня это ощущение очень возбуждает!

Малосольные огурчики, картоха по-деревенски и свой томатный сок.

Малосольные огурчики, картоха по-деревенски и свой томатный сок.

Да и вообще работа , а тем более работа с растениями, это приятное занятие. Я сегодня ловила кайф от выковыривания картофелин из земли, поиска их в лунке. Я, лопата, картофель - и никого вокруг. Тишина, только мои мысли для развлечения и физический труд. Можно сравнить с медитацией. Так что сегодня был просто замечательный день!

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать вот это откровение, что твой огород нахуй никому не нужен без сисек. Обожаю женщин блоггеров, которые светят сиськами, но думают, что на них подписываются из-за картин огорода. Создай аккаунт без сисек, лица, пола и охуей как твой огород никому не нужен

раскрыть ветку (8)
1

Во первых, ты в юмор не умеешь. Во вторых, держи и не тресни от зависти))) а да, еще по мнению всяких говнарей тупых сиськи у мення страшные и сама я стремная старуха, так что логика давно покинула пидорские бошки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2

Так симпы на тебя подписавшееся плюсуют. Создай новый бесполый акк и попробуй про огород написать, вот удивишься. Прикинь кулинарное шоу Саши Грей смотрят миллион. Она готовит охуенно или сосет?

раскрыть ветку (5)
0

Скажи это чуваку, который выращивает гигантские растения. Зачем ты обесцениваешь меня сейчас как автора? Самый большой приход подписчиков у меня совсем не с нюдсов. Которые я, кстати, не так давно и не так часто закидываю

раскрыть ветку (4)
1

Потому что сложнее всего привлечь первых, дальше эффект снежного кома. Чувак с гигантским овощами это супер уникальный контент

раскрыть ветку (3)
2

Еще раз. Я всего полгода нюдсы запускаю. И редко. А вот эта позиция, что в женщине нет ничего,кроме сисек, - это мудачество крайней степени. Не пиши мне больше

раскрыть ветку (2)
1

О нет, как же дальше жить

1

В принципе, да, не нравится не смотри. А кому-то заходит и на урожай посмотреть, и на красоту

0

А сиськи норм, не слушай их

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку