О тупости2
Мой муж до 30 лет думал, что девочки писают вагиной.
Муж моей подруги, как оказалось, тоже так думал. До недавнего времени.
Upd : до 25 примерно я считала, что писюн мужской- это мышца.
Мой муж до 30 лет думал, что девочки писают вагиной.
Муж моей подруги, как оказалось, тоже так думал. До недавнего времени.
Upd : до 25 примерно я считала, что писюн мужской- это мышца.
Осталось провести перепись девочек, которые считают, что утренняя эрекция это однозначное желание трахаться.
а тебя когда в попу ебали, что на спине написали? и ты потом поставил ему минус на пикабу?или плюс?
Наоборот, когда на клапан давит кончается быстрее и ярче. Так и практикую: заранее напиваюсь воды.
Всё зависит от возраста. У юных ребят даже наличие пульса однозначный признак желания трахаться.
Приехал внук к деду в деревню. Утром собрались на рыбалку, и дед говорит:
- Сегодня на мотыля будет клевать.
И правда - на червей не ловится, только на мотыля идёт…
На следующий раз опять дед перед рыбалкой говорит:
- Сегодня на червя рыба пойдёт.
Так и случилось. Все, кто на червя ловил ни с чем домой ушли.
Наловили дед с внуком полно рыбы, идут домой. Внук и спрашивает:
- Деда, а как ты знаешь на что рыба клевать будет?
- А у меня утром если хер направо лежит - клевать будет на мотыля. А если на лево - то на червя…
- Деда, а если прямо стоит?
- Когда у меня прямо стоял, я о такой херне как рыбалка и не думал вообще…
Оригинал:
Одна подруга жалуется другой:
- Как ни повешу белье, всегда дождь намочит.
- А ты обращай внимание на приметы, как я. Утром смотрю мужу под одеяло. Если ч*ен лежит налево - к дождю, если направо - к хорошей погоде.
- А если стоит?
- Дура! Кто же по таким праздникам стирает?
Вариант про деда, рассказывющего внуку про положение хуя по утрам, выглядит довольно странно.
Ну опечатался, а когда заметил - кто-то лайк уже поставил. Или Вам и так не понятно? Читайте, батенька, раскраски тогда.
Не прикрывайте свои комплексы тыканьем в чужие опечатки. Вот это по-настоящему глупо. А ещё смешно и мелко. Обтекайте.
Вот самое, сука, обидное, что когда больше всего хочется трахаться в 16-25 лет, то никто не даёт, а к 30 годам уже секс доступным становится, но уже и не очень-то хочется. Где-то в природе большой косяк заложен в программировании человека.
К 35 годам уже один, два развода, море обязанностей типа ипотеки, алиментов, ежедневные заботы. Все мысли о делах. И тут на горизонте появляется 21 летняя девушка, которая не даёт сверстникам, ведь они ещё такие дети. Вся такая сочная, светлая, наивная и пышащая энергией. И подкатывает к тебе, ведь ты такой взрослый и серьёзный. А ты не взрослый. Ты просто заёбаный. И нет у тебя выбора, приходиться быть серьезным.
Смотришь на неё и думаешь: "шла бы ты... мне нехер не впал очередной геморрой". Но у неё в голове ветер, в жопе дым. И тебе не спастись. 😁
Просто жизненно. Пришлось поднимать свою уставшую ленивую задницу с дивана и быть героем для своей новоиспечённой, которая сама ко мне пришла. А я сидел на попе ровно и ничего не хотел. Теперь деградировать не получится. Ещё и родственники/знакомые стали радоваться, что я изменился в лучшую сторону.
30 и 17.
Это все равно зависит от челоека. Но да, в целом, в юности человек конечно может желать трахаться куда чаще, но это как раз тот момент, где незнание мужской физиологии и ведет к недопониманию, начиная с упомянутой утренней эрекции и заканчивая недоумением при отсутствии оной. Это как? Мужики же всегда хотят!
Вас утром ни когда не будила девушка минетом, потому, что проснулась раньше и увидела стояк?
Я часто не уступаю.
И вроде воспитан иначе, но после 12 часовой смены, в шесть утра, уступать женщине которая только проснулась и едет на работу, желания нет
которые считают, что
утренняя эрекция наличие члена это однозначное желание трахаться.
FTFY
Переведите, мы же в лиге тупых. В голове почему-то озвучилось как 50 на 50, типа фифти фифти. Я, когда завершаю алкомарафон (даже из двух дней) и сплю херово, ибо недостаток алкоголя для мозга, хуй стоит для ебли. Вот прям всё туда направлено. И мозги и всё. Я вот один временно, недавно прям захотелось кончить на трусы девушки своей, кончил, застыдил себя сам, кинул их в стирку и пошёл просыпаться перед работой. Чай пить и прочие банальности.
После перепоя обычно нефигово зашкаливает давление (крови) и поэтому нефигово наполняет периодически член. Тут я так понимаю что эрекция из-за давления дает сигнал в мозг (смотри у нас тут боевая готовность) и поэтому хочется трахаться постоянно. Так что после перепоя самое то ставить рекорды по количеству коитусов (если конечно с сердцем проблем нет, иначе есть неиллюзорный шанс закончить жизнь как в мечте, во время секса)
Там всё проще, организм принимает сигналы, что ему скоро пиздец, а значит, нужно оставить потомство, пока не поздно.
Это же уже даже здесь опровергали. Мы же не хотим трахаться при темпере 38, например. Или когда дыхание забито, бронхит и т.д. Хуета эта теория, походу, искать почему впадлу. Скорее с бодуна ты себя чувствуешь (и организм) наконец-то трезвым и способным что-то сделать, потому и включает секс в голове на MAX. Ибо после вечера так не работает, а после пары дней ага. Типа заебало быть не понятным, а тут ты вот соображаешь. Вот тебе силы на поебаться, пожалуйста. И извращений тебе в голову щепотку. Действуй.
Вранье, настоящий солдат думает не о какой то там дырке, а о том чтобы сожрать и где бы поспать чтобы сержанты не спалили )
Это солдат первого года службы, а солдат второго года службы уже и о пизде мечтает.
Ах да, сейчас же только 1 год службы, тогда да, всё верно)
Хз, я о три п - пожрать, поспать, проебаться думал первые месяца три. Потом уже только о бабах
ротный любил нас так подъебнуть. Подойдет и спрашивает: "о чём думаешь боец?", и ты начинаешь ему втирать дичь о доме, маме, девушке, друзьях и прочую херь, ротный отвесит леща, так просто для обозначения того что ты ошибаешься в своих рассуждениях, и говорит: "неправильно ты солдат думаешь, в свободное время солдат должен думать о пизде, о лохматой жирной пизде, потому что если будешь косячить она к тебе придёт." и снова лещика такого родного отвесит и пиздует по своим делам.
И гордится потом ходит своим подъебом, словно его в камеди клаб пригласили. Будет потом что внукам рассказать, это ж целое ведро остроумия.
Немножко не по теме.
Читал где-то, что человек способен вспомнить, что с ним происходило несколько лет назад.
А вот, о чём он думал 10 минут назад вспомнить невозможно.
Если, конечно, это не навязчивая идея.
Хочешь сказать можешь любую малозначительную мысль спустя 10лет вспомнить? Сильно сомневаюсь я.
С такой точки зрения само наличие у женщины вагины это возможность.
Но внезапно оказывается, что для желания секса некоторым женщинам нужно не только обладание вагиной.
Там же только по постам, а если минус комменту был, то не найти( Сам бы хотел почистить карму от случайно поставленных минусов
Да что ж такое. Меня этот минус преследует.
Я в гневе поставлю минус. Потом убираю. А он остаётся.
Я уде дважды саппорт просила исправить мой профиль. Пусть будет у меня это неизвестный один гневный минус.
А нет. Опять на саппорт напраслину нагнала. Оставался гневный минус. Убрала. ))))
О. Интересно это контроль чувств. Гнева в данном случае. Или наоборот потакание чувствам. В этом случае чувству чистой кармы и вины за гнев.
Скорей чистка кармы. Ну и чсв конечно, типа вот я какая толерантная.
Но иногда так выбешивает, что удержаться не могу.
Я не сразу понял, что не все конкретный человек способен в себе контролировать и это вылезет из него другим способом. И во втором я прекрасно убедился, хотя долго думал иначе. Поэтому разрешил себе в некоторых местах быть плохим и стал честнее с самим собой.
Ну я в Реале матом ругаюсь тремя этажами. Стараюсь в сети лишний раз не грубить. Но матом тоже ругаюсь.
Нормальный баланс.
При этом с первого взгляда я произвожу впечатление добродушной безобидной тётеньки. Поэтому когда я перехожу на мат (а это значит, что я в почти неконтролируемом гневе) люди очень пугаются. Никто не ожидает, что я даже слово блять знаю.
Да. Возможность. Но если есть мозг, ты вы ее не реализуете.
А вот Ник Вуйчич не имеет возможности дать по морде. (Немного чёрного).
То утренняя эрекция это однозначно желание потрахаться.
Ну, для человека который хочет всегда - это наверное так, я вел речь больше про обобщенное восприятие мужской физиологии. Но "постоянное желание трахаться" звучит несколько нездорово)
Во во. Никак не поймут, что желание трахаться - это постоянная величина, которая никуда не уходит
Неправда, есть масса периодов когда ну не хочется трахаться от слова вообще:
1) когда вы затраханый
2) когда вы натрахались вот прям только что
3) когда у вас живот болит, жидкий стул и вообще не до того
и ещё много других
Лига Тупых
5.5K постов22.5K подписчик
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем