Авторские истории

О Боже мой!

О Боже мой! Авторский рассказ, Негатив, Фантастика, Сатира, Байка, Мат, Длиннопост

Иногда оказывается, обычный собачий намордник, может стать причиной раздора и гибели сразу двух благополучных семей. Представьте себе, гражданин П застрелил из обреза ружья гражданина Саакянца за то, что тот, задавил насмерть его любимого пса. Паблик типичного Мухосранска просто разрывался от криков ненависти общественников и ярых зоозащитников. Да как так можно? Правильно он его убил! За собачку, этого носатого, на первом суку! Ага! "Низачто" посадили!

Правда, некоторые придирчивые граждане, изучив первопричину наезда на собаку со смертельным исходом, задавали вполне законный вопрос: а что делал пёс гражданина П на парковочном месте и почему его там привязали? Но зоозащитники буквально набрасывались на сомневающихся с кулаками. Какая разница? Это же собака! Вашего бы пса, так же! По-другому бы запели, да? А если бы на месте собаки был привязан ваш ребёнок? И прочие эмоции.

А самые убедительные и рассудительные говорили, что парковочное место принадлежит гражданину П и он может оставлять на нём, и привязывать хоть собаку, хоть свою бабушку.

Однако же, среди сомневающихся нашлись те, кто не поленился выяснить что парковочное место принадлежит убитому гражданину Саакянцу и что гражданин П продал ему своё парковочное место, а уже потом решил оставлять там свою собаку.

Без разницы! - кричали зоозащитники - Это ни в чём неповинная собака. Он должен был убедиться, он должен был оказать ей первую помощь и пожертвовать ей свои органы для пересадки. Так поступил бы каждый, кто любит собак! Вот гражданин П сразу видно, очень любит собак и застрелил поганую мразь при первой возможности. А ещё, Саакянц - не русский! А ещё - они все такие! Сплошные эмоции. Паблик раскалился добела и грозил расплескаться во все стороны.

А тут ещё подлил масла в огонь один тролль, из соседей сообщивший, что знал обоих: и убийцу, и убитого, и что у обоих, что называется - рыло в пуху. И в качестве доказательств привёл небольшую новостную заметку о собаке гражданина П, покусавшую малолетнего сына гражданина Саакянца.

Не важно! - кричали зоозащитники - Это же просто собачка, безобидный бультерьер. Она просто играла!

Но в заметке было чёрным по белому, что собака не просто играла, а отгрызла и сожрала самую ценную его часть. Его нос! А взамен, гражданин П откупился от гражданина Саакянца, посулив последнему горы золотые и своё любимое парковочное место

И тут стрелочка перевернулась: зоозащитников начали дружно осуждать и обзывать по-всякому. Мол, псина-то гнилая. И кто там, что про детей пиздел? Собака ребёнку нос отгрызла. А её хозяин грохнул отца пострадавшего. Это что, по понятиям? Такие сейчас царят у вас нравы? Да он правильно всё сделал. Да любой бы на его месте, собаку вместе с хозяином, по законам гор! Собаке - собачья смерть!

Зоозащитники вяло огрызались и стали говорить, что тут не всё так однозначно и надо бы во всём разобраться. Ясность в дело внёс очередной тролль с разоблачением, а возможно и сам участковый, но кто будет проверять? И вычислять ябеду? А ябеда донесла что было дело так:

Гражданин П, очень любил секс без резинки...Ну, то есть выгуливал любимого бультерьера без намордника, за что поплатился сын гражданина Саакянца. Ну вы поняли - потерял свой нос. Гражданин П, как сосед и знакомый, договорился с отцом пострадавшего не доводить дело до суда и выплатил Саакянцу крупную сумму денег, а кроме того, передал в личное пользование своё козырное парковочное место. Но тут в дело вмешалась жена гражданина П посчитавшая, что сыну Саакянца слишком до хрена столько денег в одно жало и тайно, без участия мужа, договорилась что отдаст часть суммы натурой. Саакянц подумал-подумал и решил, что справедливо трахнуть несколько раз жену того чья собака изуродовала его сына. И он согласился. Часть денег осталась в карманах жены гражданина П, а её рабочие места перешли во временное пользование Саакянца. И значит, это дело им обоим так понравилось, что в течении некоторого времени, жена гражданина П отрабатывала натурой уже не в корыстных целях, а вследствие романтических чувств и женской сентиментальности

И вроде бы всё хорошо, пока гражданин П в очередной раз выгуливавший своего пса без намордника не засветил сладкую парочку предававшуюся утехам, в машине, на его, сука, любимом и святом парковочном месте. Гражданин П посчитал данное блядство совершенно недопустимым и немедленно прервал спонтанную случку, после чего потребовал, часть денег обратно. Я мол их тебе не для того давал чтобы ты на них мою жену трахал! В ходе возникшей ссоры, супруга гражданина П, тут же заняла сторону мужа. Ну а как иначе? Никто не хочет быть РСП, а тем более, что у них совместные дети. Мол, брал меня силой, угрожал, а я всегда только тебя, гражданин П любила, но заяву писать не будем. Разойдёмся миром и харэ.

Тогда гражданин П потребовал назад своё парковочное место, на что, убитый им, впоследствии, Саакянц сказал твёрдое - Нет! И послал гражданина П жаловаться, такой то матери

Гражданин П взбесился, но не придумал ничего лучше, как зафиксировать парковочное место при помощи своего пса.

Три дня Саакянц терпел, ездил мимо, а на четвёртый, не выдержал и ночью, при выключенных фарах заехал на своё парковочное место придавив дремавшего там бультерьера. А дальше, уже всё понятно: кровь за кровь. Выстрелы из ружья и якобы убийство совершенное в состоянии аффекта на чём яро настаивал адвокат.

И тут паблик затих. Всех как ветром сдуло, а буквально в новом посте по данной теме появилась весьма характерная картинка с Питером Гриффином, как бы говорящая сама за себя: Да боже мой - всем насрать

Никому не интересно, что в результате одного происшествия погибло сразу две семьи. Никому не интересно, сколько лет в результате получил гражданин П. И всем, тем более насрать, на сам случай. Ну было и было. Завтра: может быть круче и интереснее. Всего лишь один несчастный намордник и этого бы никогда не случилось. Да боже мой - всем насрать! Вы же, понимаете, что это всё фантастика и неправда, и такого не может быть, и никогда не случится в реальной жизни? Да боже мой - всем...

-----------------------------------------------------------------------

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@sairuscool - Писатель фентези. И учредитель литературного конкурса.

@MorGott - Не проходите мимо, такого вы больше нигде не прочитаете.

@AnchelChe - И тысячи слов не хватит чтобы описать тяжёлый труд больничного клоуна

@Mefodii - почасовые новости и не только.

@bobr22 - морские рассказы

@kotofeichkotofej - переводы комиксов без отсебятины и с сохранением авторского стиля

@PyirnPG - оружейная лига

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.

@Balu829 - Все на борьбу с оголтелым Феминизмом!

-----------------------------------------------------------------------------------

Авторские истории

31.7K поста26.7K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories



1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.