Так что да, бобёр точно бедный, ибо неживой.
Да, согласен, просто выглядели они в варкрафте как непонятный боброобразный человекомедведь.
Зашел в твой профиль и почитал твою тему про выбор акустики.
И охренел! Ни единого каммента по делу, за то куча сообщений типа "мы лучше знаем что тебе нужно". Еще и заминусили, черти.
Ссука, у меня аж пригорело - пишут что в помещение 20квм "нет смысла ставить 5.1".! Большинство из комментаторов только лет через 10 накопят на свои 20 метров, но авторитетное мнение лезет наружу уже сейчас.
Спаси мне стих про Крым, пожалуйста))
я в разборки попала- тогда заминусили толпой не глядя всё))
ПэСэ сейчас там плюс один...хотел пошутить про Магадан, но не буду
У меня там консультации, что интереснее посетить в Крыму, и начало романтической истории знакомства в слепую с пикабушником) ушли в вацап, здесь неудобно обновляться постоянно, чтобы ответ прочитать)
Ааа, ну я не пошёл по ветке коментов, простите, ибо ожидал увидеть новый срачь. Чёт коменты желчные пошли, толи каникулы в головы ударили, мдаа)))
Попросила - пост в плюс вышел минут за 10) даже подписался кто-то)
Спасибо вам, милые пикабушники))
вот-вот. такая же история грамотно расположенные 5.1 в маленькой комнате. А в играх чаще использую мониторные наушники панасоники за 5р. В них реально слышишь сверху, снизу, слева, справа и погружения больше, звук глубже.
Чувак, суть в том, что, устанавливая акустику 5.1 в таком помещении, ты столкнешься с фазовыми искажениями, из-за чего качество звука может заметно проебаться. Никто не пытается сказать, что это мало для жилья и т.п.
P.S. Я не думаю, что это нереально, но точно нужен знакомый, шарящий в акустике, который поможет это расставить, иначе звук будет невнятным
НАША Америка ведёт себя прилично, ножками не топает, и санкциями не пугает. И Санта-Барбара тоже.
Что за коробка на гербе у вас?)
п.с. Всем плюсиков в этой ветке уже отсыпала)) ещё кому?)
Много лет был проездом у вас по пути из Мурманска в палехский район. Город красивый, но жить там я бы не стал.
О, прикольный герб. Типо вместо того, чтоб строить из дерева, бобёр построил плотину из кирпича и посадил дерево. Технологично! Экологично!
Вы просто завидуете. Наш герб даже пьяный первоклассник может нарисовать с завязанными глазами мелком в зубах на мокрой доске. Не то что ваши... бабры, чуваки на конях, всякие неведомые хрени.
Почему Домодедову выделили в три раза больше мыла?! Причем белого, а не хозяйственного как Шуе! Там любят мыться или оттуда любят смываться?
Взял на заметку. Красивое название. Многофункциональное.
- Шел бы ты в Лабытнанги!
- Просто полные Лабытнанги!
- В рот мне Лабытнанги, это что такое?!
Ну и тд.
Лабытнанги в переводе с языка коренных ненцев - семь лиственниц. Местная легенда. Вот они,все семь)