Некоторые понимают только силу1

У меня в г. Благовещенске есть подруга, которая спуталась с китайцем. Начало истории весьма красивое: ухаживал, задаривал подарками, цветы вручал, заказывал водителей на премиальных автомобилях, чтоб отвести ее в ресторан, ну и все такое прочее. Грубо говоря, девка потекла. Дала, потом еще раз дала, а затем давала, покуда не залетела. И тут, собственно, сказка закончилась, и началась суровая реальность. Встал вопрос ребром. Однако молодой горячий азиат не сплоховал, и сразу же сделал ей предложение. А она возьми, да согласилась. И далее - свадьба на стыке традиций, кольца, молодая семья.

Даже родители жениха приехали из Харбина на женитьбу, чтоб поздравить новобрачных. И все вроде бы хорошо, если б не одно но. Невеста после бракосетания начала получать, извините, в еблет. Причем, не так чтоб раз или два, а прям регулярно. Буквально, на постоянной основе.  4 месяца в году из 12 у нее на лице красовались немаленькие такие синяки. Но да кто мы такие, чтобы лезть в молодую семью, да? Вот именно так и думала теща, которая заставала дочь с подбитыми, как у китайской панды, глазами, но неизменно пыталась внушить ей мысль: "Бьет, значит любит".

История оказалась стара, как сам мир. Жених, став полноценным мужем, превратился из Ромео в ебучего Отелло, и за каждый (по его мнению) косяк, бил жёнушке в ебасосину. И это несмотря на то, что она с маленьким ребенком сидит 24\7, пока он пребывает на своей родине. Ну, вроде как, он считал, что на потрахаться и 5 минут хватит. А покуда он в своем Чайнатауне обретается, то его супружница в РФ, километры хуев через себя пропускает. И хуй ты его в обратном убедишь. Не подняла трубку в течение 10 сек? Готовь хлеборезку. Не ответила на сообщение в телеге за милисекунду? Хорошо, подожди, я приеду, щелкну тебе по ебалу. А пока целую, обнимаю, люблю :* И ведь в самом деле, каждую задержку помнил чуть ли не поминутно. Будто записывал.

Короче говоря, он виртуозно в себе сочетал параноидальную ревность и патологическую влюбленность, отчего вводил супругу в охуенный такой когнетивный диссонанс. Пока они были вместе, то прям пиздец, ми-ми-ми, хоть сериалы про любовь с них снимай. Но только он домой поехал, все, пиздарики. Мозги все выебет, а по приезду еще и гарантированно отхуярит за каждое неверное слово.

Вот как-то так и проходила жизнь молодой жены иностранца первые два года. И вот у них в очередной приезд мужа случилась новая размолвка, после которой она с ребенком на руках и побитой харей прилетела к маме. Сценарий давно отработан. Покплакалась и пиздуй домой терпеть. Но тут, хуяк! Программный сбой. Дома оказался папа. Да не один, а с братом. А они, в основном, пропадали на космодроме, занятые вахтовым методом. Так что большую часть года напоминали о себе только как фотографии на стенах в зале.

Батя, увидав разбитую будку у донечки, зело озадачился. Долго расспрашивал, что и как. Можно сказать, допытывался. И все-таки докопался до того, что новоиспеченный муженек супружницу хуярит заместо хобби. И что папаня сделал, спросите вы? Да ничего особенного. Позвал старшего сына, сел в такси, приехал на адрес к молодой семье, да в дверь позвонил. А когда китайский муж открыл дверь, то без разговоров ему пизданул по зубам.

Чего уж утаивать, отец с сыном отхурияли китайца так, что он потом кровью ссал неделю. Ну прям по-мужски так, по-русски! А перед уходом оставили короткое напутствие: "Еще раз жену свою тронешь, всю жизнь придется на унитаз сидя ходить. Не нравится, - разводись, но кулаки при себе держи".

И многие на этом моменте воскликнут: "Ну зачем он полез?! Молодые сами разберутся!" И сразу же пойдут сразу нахуй, обнявшись вместе с тещей. Потому что после этого показательного опиздюлина, старина Му (чувака реально так звали) начал побаиваться заниматься рукоприкладством. И научился все интересующие его вопросы решать словами. Хотите верьте, хотите нет, но у молодой мамы жизнь с того дня буквально перевернулась с ног на голову в самом хорошем смысле этого слова. Муж, памятуя о полученном уроке, первые полгода боялся на нее даже голос повышать. Что уж говорить о применении ебучего китайского кунг-фу.

Какова мораль? Да хуй ее знает. Для каждого разная. Для одних, что не стоит молчать, для других, что стоит защищать своих близких любыми методами, даже если они не выглядят законными. Для третьих - что не стоит выебываться и пытаться подмять под себя другую личность, даже если тебе кажется, что ее некому защитить.

Но лично для себя я вынес охуенный такой урок. Существует некоторая категория людей, которых вразумить можно только волшебными пиздюлями, что бы там остальные не говорили о важности дипломатии и неприкосновенности личности. Эти люди могут быть нормальными, честно! Но нужно их немного к этому подтолкнуть, только  и всего.

Катя, если ты узнала себя, то привет от всех Чесноков :)

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
876
Автор поста оценил этот комментарий
Что за дичь ? Т.е они спокойно потом отпустили ее обратно к этому мудаку? Который её избивал? И она согласилась? Он получил в хлеборезку и теперь живут дружно и счастливо ?
раскрыть ветку (110)
98
Мне с её мамой дичь не понравилась, от слова совсем. Твоя дочь с синяками ходит и тебе жалуется, а тебе пох? Что ты за мать то тогда? Дохуя вопросов короче у меня...
317

Она соглашалась каждый раз, после профилактического разъеба от мужа. Люблю, не могу, все дела. Теща всячески поддерживала эту позицию и увещевала, что так многие живут, и ничего. Отец с тех пор настороже, только повода ждет еще раз в гости заехать. Но вроде как действительно с тех пор их в доме перемирие.

раскрыть ветку (66)
180
А зачем ему повод. Пусть на чай периодически заглядывает. С профилактикой так сказать.. и доня под присмотром и иностранец под присмотром)
раскрыть ветку (7)
72

Да какая профилактика? Выходит, она живёт с мужиком, который сдерживает порыв ей въебать только под страхом людей от её отца? Чего? Это в вашем понимании - счастливая жизнь семейная? 😳

раскрыть ветку (3)
24

Да и отец не вечен. Когда его не станет китайчонок за все годы на жене оторвется.

раскрыть ветку (1)
11
Еще брат останется)
5
Не пыли) она до вмешательства отца сколько так прожила? Видимо в ее понятии это нормально. А ща это стало еще и счастливо (сарказм)
25
С профилактическим опиздуливанием .?
раскрыть ветку (2)
16
Угумс. Словесным, для закрепления пройденного)
раскрыть ветку (1)
39
DELETED

- Здравствуйте, Николай Сергеевич! Я на процедуры!

- Привет, Му! На "поебалуфорез"? Заходи!

193
Согласен полностью.
1. Некоторые понимают только силу
2. Пусть идут нахуй те кто считают что не надо было лезть.
раскрыть ветку (21)
33

Вероятно, но вероятно, что муж свою поруганную честь попробует восстановить за счет обидчика, а именно не просто "профилактических" люлей выпишет, а конкретно отмудохает до инвалидности жену и свалит в свои далекие узкоглазые ебеня. Стоит ли таких перспектив показывать отцу жены кто в семье альфа?

раскрыть ветку (17)
26
Стоит. Потому что если это не прекратить, то в один прекрасный день он бы все-равно ее инвалидом оставил. У меня есть такие примеры
раскрыть ветку (15)
16

так для этого существует развод и за дверь мудака, а не дать ему в табло и оставить их жить вместе дальше! а дочке поддержку надо ,чтобы решилась уйти от него с концами и пережила все. В конце концов, отец не вечный и не сможет ее всю жизнь защищать

раскрыть ветку (13)
10
Дура она влюбленная, и терпит побои, есть такой тип людей. Но это не даёт право на насилие
4
Чуть выше человек уже ответил - дура влюблённая. Хрен что сделаешь, все-равно к нему будет ломиться
раскрыть ветку (7)
5

вряд ли она влюбленная, тут уже скорее речь про созависимость и девушке , в идеале , нужна помощь психолога и обязательно пожить отдельно в спокойно обстановке, чтобы взглянуть на ситуацию трезвым взглядом

раскрыть ветку (6)
4
Я с вами согласен. Но внесу несколько моментов:
1. То что вы назвали созависимостью - психологи хуй вылечат. Я сам проходил подобное. Безумно любил девушку, которой нахуй не всрался и она меня использовала. Мозгами все понимал, а вот сердцу было похуй.
После нее чего-то яркого больше ни к кому ничего не было.
Психотерапевт - не панацея. Учитывая что сейчас каждый второй себя считает таковым, чуть отучившись в какой-то шараге.
Немного занудства: Психо с латыни "душа". И зачастую все стремления нашей души хуй ты объяснишь умом.
Так что к таким людям как эта девушка нужен особый подход. Этот китаец для нее - наркота.
Если вы проходили подобное - вы поймёте
раскрыть ветку (5)
1

психологи могут помочь кому-то, только если пациент сам стремится себе помочь, тут вы правы. потому что по сути, работу по излечению делает не психолог, а сам "больной" под руководством врача. и тут как раз возникает основная проблема созависимости: пока зависимый человек непрерывно варится в этом котле , качается на эмоциональных качельках от манипулятора и прочее - он не в состоянии самостоятельно отказаться от всего, ищет причины в себе, считает ,что сам виноват и недостаточно хорош ("вот счас я сделаю что-то и он поймет какая я и изменится" - прям классика), вместо казалось бы самого логичного варианта "послать мудака нахер" (или девушку, которая вами пользовалась в вашем примере, или любую другую зависимость). поэтому я и написала, что в идеале эту девушку надо полностью отделить от мужа, чтобы она хотя бы месяц другой пожила как человек и у нее в голове все встало на свои места.

я проходила подобную зависимость в отношениях с мамой, тоже тяжело было вырулить и расстояние между нами, а также перерывы в общении на длительное время помогли в этом очень хорошо.

раскрыть ветку (4)
Мадам, я три года отходил от этой девушки на расстоянии, какие три месяца?
вы видимо ни разу подобного не испытывали
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
2
И при должном желании можно найти и на родине
6
муж свою поруганную честь
У некоторых людей "чести" в самосознании как понятия не существует и поэтому им никогда не придет в голову восстанавливать то, чего никогда не было.
2

ща минусов схвачу, но не могу не пошутить)

"1. Некоторые понимают только силу"

В сторону жены китайца тоже похоже так работает, обижала его бедного вот он и опиздюливал для профилактики.

А по серьезке, ненавижу домашнее насилие в любом его проявлении

раскрыть ветку (2)
6
Я знаю баб, которые реально провоцируют. Но это все-равно не повод опиздюливать. Лучше разойтись.
раскрыть ветку (1)
1

согласен полностью

51
Любовь - это получать по еблету...мммм...сразу видно, что это любовь 💖
раскрыть ветку (1)
4
Зять теперь к тестю боится спиной поворачиваться
40
Не понимаю таких мамашков, а метод хоть и груб, но рабочий.
37
А что будет когда папа отъедет в страну вечной охоты?
раскрыть ветку (3)
20

Брат поможет?

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
2

Если у неё сын - то он к этому времени вырастет.

10
Это где такой район «Чесноки»? В Свободном знаю такой, а в Благе первый раз слышу
раскрыть ветку (12)
20

В Свободном и есть) Большинство со двора в Благу перебрались, кто-то в Хабар, но связь периодически поддерживаем.

раскрыть ветку (4)
9
Земеля.))) Приятно встретить хороших людей на Пикабу
4
Михайло-чесноковское?)
раскрыть ветку (2)
9

Райончик в Свободном, возле ЖД станции) 

раскрыть ветку (1)
2

О, я там жил пару месяцев) В Свободном, не в Чесноках. Но и там бывал. Там знакомый один мой жил тогда - из Серышевского района.

12

Внезапно. Уехал из Свб несколько лет назад, уже сменил не только несколько городов в России, но даже и страну, а тут раз, и о родной дерёвне говорят в комментариях) П.с. я из Сураги родом, 11 школа)

раскрыть ветку (6)
7
Оу. Это очень круто! Я тоже из Свб уехал 6 лет назад. Переодически приезжаю туда, маму проведать. И знаете что хочу сказать? Он преображается, строят новые дома, ремонтируют дороги, в основном конечно благодаря заводу всё происходит, в северном городке вместо бывшего танкового батальона целый микрорайон отгрохали. В общем там жизнь только начинается )))
раскрыть ветку (5)
2

Да, я в курсе, у меня там полно еще родни осталось, но после других городов и стран - это все "тот же" Свободный:)

раскрыть ветку (4)
5
Возможно. Но всё равно приятно что город живёт
1

Вот да. Можешь на меня обидеться и по некоторым известным адресам послать, но Свободный - это клоака быдла какая-то. В деревнях вокруг живёт гораздо более интересный и человечный народ, а там - просто ужас.

раскрыть ветку (2)

А чего на тебя обижаться? Со мной в классе в гимназии учились такие утырки, что страшно вспомнить. И все из приличных семей. Возможно,  меня это чему-то научило

раскрыть ветку (1)
1

Я 5 лет жил в Амурской области. Город Свободный явился для меня откровением о людском говне. Шутка ли - дерёмся как-то на тротуаре, подъезжают менты, и я им говорю: мужики, съебите, сами разберёмся. Они садятся в бобик и сваливают.

У меня просто мечта юности -подраться с ментами - сломалась.

9
Обычно у таких ревнивцев реальные проблемы с башкой.
раскрыть ветку (1)
2
В этой истории проблемы с башкой у всех
7

у меня есть такая знакомая, уже на протяжении  лет 7  стабильно раз в 3-4 месяца "заявление ментам", переезжает к отцу на пару неделек и потом обратно со словами люблю не могу)

при этом вроде все понимает и тут же пздц какая дура, я не понимаю как это все уживается..

9

Ой у меня мама такая же. Меня правда не пиздят, но были неприятные моменты с мужем, после которых я бы ушла не раздумывая если б не маленький ребенок. Так маман моя только и рассуждает "так многие живут", с отцом они так же живут, два абсолютно разных человека. Но у всех же так, поэтому надо сидеть не трепыхаться и терпеть хуйню. Она, наверное, больше всего боится, что доча с детём к ней на шею приедут, по-другому то никак.

3

Там созависимость, дочку надо не к мужу вести, а к психологу

9

Не уверен что после опездюливания он остановился... Есть 1000 и 1 способ приченить боль без ударов в ебасосину. Возможно он теперь ей пакет целофановый на голову надевает или привязывается к батарее как собаку. Тут скорее китаеза с баблом вот она и держится за него и терпит. а так бы съебала бы давно от него. И никакая там не любовь марковь

17
что так многие живут, и ничего
К сожалению это правда. Отец и мать такой же хуетой страдали. НО! Если бы не мать, батю давно бы убили ещё в 90-х (а его прям хотели), она действовала как тормоз для ебанутой личности.

Вспыльчивость не прошла, он с ней борется, но там по семейной линии проблемы с башкой + старость. Но я с уверенностью могу сказать что он хороший человек. И всю жизнь провёл в борьбе с собой и всё делал для семьи в ущерб здоровью, хоть и попортил не мало нервов всем, но и отдал всего себя семье. 

Так что да, иногда всё не так просто как нам кажется. Это сейчас можно обратиться к психиатру. А для людей того времени эта функция табу просто. А когда в голове такой клубок из предрассудков и прошлого, даже сейчас не многие смогут позволить кому-то копаться внутри.
раскрыть ветку (5)
9

Любовь-то действительно может быть сильная в таких семьях. Но любовью побои не оправдать. И соглашаются быть грушей из-за недостаточной любви уже к себе.

При этом свободный выбор никто не отменял, может, людям так хорошо, окей. Но для себя я сделала вывод, что с наличием детей такую жизнь уже нельзя  оправдать.

Оставаться с бьющим мужем- это риск, что внезапно станет получать и ребенок, а первый же удар может привести к случайной смерти. Можно тупо подскользнуться дома и насмерть удариться или напороться на что-нибудь, но так риск слишком сильно увеличивается.

Ещё в такой семье для ребёнка насилие становится привычным, а разговоры взрослых, что это всё ужасно и неправильно, только обесценивают слова. Далее ребёнок очень вероятно попадёт в такие же отношения с одной или другой стороны.

И как можно принять такой риск ребёнком ради любви?

раскрыть ветку (2)
3

Вооот! Всё верно, когда есть ребёнок, то ты уже не можешь жить как хочется только тебе, уже есть отвественность за нового человека и нужно вырастить его адекватным.

Муж пил, вернее не умел пить. Вот всё в человеке хорошо, кроме вот этого. Настохорошело, собрала его вещи, встретила с работы - и отправила погулять-подумать о том, чего он вообще хочет от жизни в целом и от семьи в частности и чтоб погулял не полчаса, а несколько денечков. Всё разговоры на тему "ты меня не любишь" были прерваны "люблю, но себя не на помойке нашла и жизнь дочери портить тоже не позволю". Ушёл, через пару  дней вернулся со словами " хочу быть с вами, но один не справлюсь", ок, поехали к наркологу, "торпедо" - и да, у человека за трезвый период изменилось многое, во-первых, что можно жить действительно без скандалов на почве бухича, Во-вторых, что если не просирать деньги на бухло - на многое будет хватать, в-третьих, что на трезвую голову на работе всё ок и вокруг не только мудаки, которые тебя пьяного не ценят, в-четвертых можно исполнить мечту и купить байк и ещё куча в-пятых, шестых и далее. Как сам говорил - после абсолютно трезвых нескольких месяцев - бухать уже не хотелось совсем, ибо пришло понятие сколько всего просирается.

Но есть но. Когда ставишь такие ультиматумы, нужно понимать, что выбрать могут не тебя, я была готова остаться одна с ребёнком. И ещё, такое прокатит только если человек сам хочет измениться.

Короче да, с рождением ребёнка нужно думать в каких условиях ты его растишь.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за эту историю! Хотелось бы, чтобы её услышало как можно больше женщин. И задумались, на помойке они себя нашли или нет.

12
А если я скажу, что всегда можно было обратиться к неврологу в поликлинику и получить рецепт на транквилизатор или антидепрессант?
раскрыть ветку (1)
5

То я скажу - ты жопой коммент читал.

5

Так теща скорей всего в гычу тоже регулярно получала. Или получает до сих пор.

Один раз в китай поедут или вообще уговорит ее переехать то ей пиздец.

Где??? Где, бл***, так все живут??? Покажите мне эту страну!!! Что за срань вечная про "все" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Это ж как нужно своё чадо ненавидеть или какой тупой овцой нужно быть, чтобы так его(чадо) увещевать

ещё комментарий
14
Теперь бьёт без синяков и уничтожает морально, ну естественно и угрожает, что если пожалуется то убьёт её/ребёнка. Меня с мамой так временный отчим решил запугать однажды
83

Судя по реакции тещи, такое поведение для них - норма. Да и жена не побежала домой или в полицию после первого удара, что таки странно для девочки, которую дома не били. Возможно, отец был возмущен не самим фактом избиения дочери, а тем, что это сделал самец, стоящий ниже по иерархии.

раскрыть ветку (4)
64
Согласна, очень мутная история. Мать которая говорит что "бьёт, значит любит". Как она может так говорить дочери? Видимо, ее избивал муж. И тут, отец и брат увидели ее побои поехали его избивать. Мда уж :/
раскрыть ветку (1)
13
Не факт, что муж. Возможно, отец бил мать
14

Да позволять поднимать на себя руку может только женщина, которая с детства это видела и для которой это выглядит как норма. В противном случае после первого раза бежала бы, роняя тапки.

13

мама с дочкой

Иллюстрация к комментарию
48

Я те больше скажу - у нас чуть не с полстраны так живет, и норм. И никто не бузит. Только не подумай, что я оправдываю или поддерживаю такое. Это пиздец, да, но ебать какая обыденность.

В 90-е, когда я малой был, батя маму так пиздил. Мать в итоге с ним развелась и из дома выгнала. 90% родни ей пели в уши - "та ты щоооо, як же так можно, мужика свойого та на вулицю! Та не па людски же!" А то, что пиздит - так это у всех так, "такова наша бабская доля". Я тогда думал - кубаноиды ебучие со своим ебнутым менталитетом.

Потом переехали с Кубани в ЦФО. Пошел работать на завод. Среди работяг немало теток - малярши, кладовщицы, да и на сборке тоже были. Половина с разбитым еблетом ходит. "Кто ж тебя так?" "так известно кто, муж!".

И мужики хвастались, как они своих баб лупят. И угорают с этого. Понятно что не все, это больше маргинальной части касалось. Но их там настолько дохуя было...

Справедливости ради замечу, правда, что кое-кто из этих баб вполне так заслуживал по ебальничку. Одна пизданктая верещала на своего мужа что-то в духе - "да ты вааааще не мужик, даже отпиздить меня нормально не можешь! Вот васян был даааа, мужик! Он мне однажды руку сломал! Вот это мужик, не то, что ты!".

Так что вот ни фига я не удивлен. Для многих до сих пор зять, пиздящий дочку, это норма и обыденность. А вот не дай боже он не на заводе, а в офисе, или, прости Господи, из дома работает - вот это дааааа, это вот горе в семье.

раскрыть ветку (11)
39

Блин для меня это настолько дикость, что капец...

Что в моей семье, что в семье жены, как минимум до поколения дедов и бабок никто никогда никого пальцем не трогал.

Вообще конечно мне лично очень сложно представить, что должно быть в голове у человека, чтоб он свою супругу мог ударить, для меня это даже не человек, а уёбище какое-то.

20
Комментарии явно разделились по кругам общения) У кого-то единичные случаи пиздеца, у других полстраны этим занимается
16

Вот сколько знаю семей - ни в одной муж на жену руку не поднял.

Ругаются, кричат, не разговаривают друг с другом, когда ссорятся - но с разбитым лицом...дикость. Только одну-две семьи могу вспомнить, где это творилсь. И то, там дрались оба.

Вы как-то лихо про полстраны загнули. И про многих, для кого это норма.

Мягко сказать - ошибаетесь.

А вот, в оригинальной истории, что дочка, что мамаша ейная - повели себя в этой ситуации, как две тупые курицы. Если такое началось, то дальше будет только хуже. И сейчас ситуация не очень. Что знает, чего этому Му в бошку ударит, например когда выпьет. Униженное ничтожество - держит камень за пазухой. И лучше от таких держаться подальше.

раскрыть ветку (3)
5

Если женщина не говорит что её бьют это не означает что её не бьют так, чтобы окружающим невидно было

раскрыть ветку (1)

Есть такие, кто ж спорит. Но я беру пример из своей семьи, а она очень большая. Ударить женщину - дикость и нонсенс.

7
Униженное ничтожество - держит камень за пазухой. И лучше от таких держаться подальше.

Вот в точку.

3

Я как коренной кубанец вкорне не согласен. У меня когда жил на юге ни у кого из круга общения такого не было.

раскрыть ветку (3)
7
А у тебя много было знакомых замужних девушек?
Просто обычно к кухонному боксеру прилагаются серьезные ограничения в передвижении и общении. А то жена может так и с нормальным мужиком случайно познакомиться и все…
раскрыть ветку (1)
2

Когда жил на Родине ну около 7 девушек замужних были знакоме. Да и родом я с маленького города, где слухи быстро разлетаются.)

5

Да, потом понял уже, что везде долбоебов насыпано, в любом регионе их дохуя. Но на Кубани сильнее родственные связи. И зависимость от мнения ебучей родни. Довольно частое явление.

5

Бля, какой пиздец. Сами просят себе руку сломать... ну нахуй этих маргиналов

10
DELETED

У бывшего сестра такая, пиздил ее, пока не получил от бывшего знатных пиздюлей, что был спрятавши под коробками на балконе и уже с балкона прыгать собирался. Но недавно все возобновилось. Так ей предложено было в отчий дом вернуться, "а кому я с двумя детьми нужна буду"...
Да далеко ходить не надо, у меня батя на мать лез, пока не получил от нее ножиком по пузу, так, легкий порез, но боялся лет 30 лезть, к старости кукуха начала вылетать и опять пытался драться. А так, боялся. Это неведомая для меня дичь, но то ли нравится, то ли пресловутое "кому я нужна буду", то ли хз. Страшная херня, я б такое дерьмо вряд-ли могла простить, слишком обидчивая.

6

Вот-вот. У моего отца были бы баальшие вопросы ко мне, если бы я подобное терпела и не уходила. Он учил меня уважать саму себя.

13
Ага. Он же мог вообще на кусочки ее по-питерски разделать
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

По-сычуаниски.

39

очередная замечательная история. отец впервые увидел побитую дочь спустя пару лет после свадьбы. брат жены тоже. до этого вместе пропадали на вахте на космодроме. иногда даже в космос летали. вместе.

4

А чего ты хотел от котоламповой истории?

ещё комментарии
12
Что значит отпустили? Бить насилие, а силой взаперти держать? Ну типа, насилие во-благо, этодругое.
раскрыть ветку (2)
1

Весь пост как раз об этой моральной дилемме.

раскрыть ветку (1)
Пост немного о другом.
3

потому что котолампа, с маленькой долей шовинизма, с моралью "как православные пиздюлины исправили ебучего азиата"

3
Бля, у меня была сотрудница на работе, она пиздила своего мужа за косяки. Она была настоящая русская баба, 185 где-то ростом и килограмм 100 где-то весом. Рука у неё была как ковш у экскаватора. Муж реально получал до синяков. Но жили они долго и счастливо. Видать некоторым людям так и надо, хз.
2
Ну есть и другая сторона. Во первых любовь, во вторых оба молоды, парень не глупый, поступил правильно после того, как сам был избит, судя по всему за женой ухаживает, вниманием не обделяет, за ребёнком, зная восточный менталитет, ухаживает тоже. В общем мы не знаем всей картины, знаем ровно то, что он китаец, он её опекает и пиздил. Всё
4
DELETED

Это благавегасс, у нас тут это норма.

Китаезы, людоеды из Двоку, и прочая шелупонь

3

Это придуманная котолампа. Не волнуйтесь. Здесь это сплошь и рядом.

3

Это не дичь - это котолампа. Тупой рассказ начинающего копипастера. Ничего интересного, максимально просто и тупо, без задних мыслей, с моралью на поверхности. Посмотрел автора контента, у него все такое - говенно копипастное. Тэги банить не буду, просто автора в ЧС. Всем приятного дня.

DELETED
В смысле отпустили не отпустили? Там взрослая женщина, дальше было только ей решать. Тут отец уже был бессилен и сделал что мог.
Угу, ещё заделают деток, он же теперь ее любит искренне, а не из страха не писдит

Счастливо, поют и танцуют ... с пандами

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку