"В этом платье я была самой красивой невестой в ЗАГСЕ", - подумала каждая первая невеста.
Не знаю. Мне кажется, у девушек всё не так устроено. Иногда, собираешься дома, смотришь в зеркало и думаешь, что ты прекрасно одета, прекрасный макияж и волосы красивые. А потом где то видишь красивую и хорошо одетую девушку. И вот ты уже чувствуешь себя довольно глупо. И платье детское на тебе какое то. И макияж уже не красит...
у мужиков такая же фигня: бывает думаешь, что ты лучший любовник на свете и колыбаха у тебя не маленькая, а потом посмотришь какой-нибудь фильм brazzers...
Ну вот неправда же. Уже давно стало понятно что средний это самый идеальный размер.
Короткостволы страдают от нехватки длинны и комплексов.
Господа слонята страдают от избытка длинны и нытья короткостволов, т.к. те не понимают, что их положение можно исправить мастерством, а вот вторым никак не отпилить излишнее.
Так что размер имеет значение, но формула несколько отлична от "чем больше -тем лучше"
Давайте так попробуем
Чем больше мои посты наберут минусов, том длиннее у меня член! Погнали xD
З.Ы. у себя мерил - от 16 до 20 выходило, хз от чего зависит.
ну хоть признался что мерил, хоть и припиздел. А то кого не спросишь, никому прямо в голову не приходило померить. Ну ну.
как бы тебе ответить и не быть заминусованной в хлам?
понимаешь ли, тут сидит очень много юношей с глобально отсутствующей личной жизнью, и в некоторых соответствующих темах много жалуются на члены и минусуют
1. что женщине неплохо бы что-то больше 10 см, иначе тупо неудобно, не говоря уж об удовольствии
2. что женщине нужно больше чем полторы минуты
так что, тебя бы заплюсовали, если б ты сказал, что ты мерил и у тебя 13 см, а так извини, выебываешься и всё такое.
Да бросьте, вот серьёзно, не измерял, в голову приходило, но не измерял. Более того была барышня которая вот прям очень рвалась с линейкой ко мне в штаны, хотелось ей принципиально знать цифры, не пустил :)
При этом наш секс не устраивал разве что соседей, слишком громко всё это дело происходило.
Предположим на секунду, что я тебе верю, хотя глубоко уверена, что лет с 12 каждый пацан измеряет свою пипирку каждые три дня, ожидая прибавления (примерно как бабы делают с сиськами).
А чего не пустил-то?
Не забывайте, что парни не так помешаны на своей внешних атрибутах, в случае бабы, тем более в 12 лет, сиськи это видимый атрибут, размер которого считается успехом(условно, опять же, знаю пару примеров девочек, кто благодаря груди в те самые 12 лет получали издёвки со стороны сверстников, ох уж этот ебанутый мир). Что даст парню +1\2\3\5\10 см в 12 лет? Ничего. Вообще. Даже если отважишься пройтись по коридору школы размахивая елдаком, мол "смотрите, у меня в два раза больше чем у любого из вас", ничем хорошим для тебя это ну никак не обернётся. К чему это я, лгут - все, но не все - лжецы.
Касательно барышни. Спишем на ролевые игрища, что ли. Ей было принципиально залезть, мне - принципиально не пустить. Я победил :)
Даа,сочувствую ,как они с такими фобиями живут?Мужики по этому поводу не парятся. Расскажу,пожалуй,анекдот,может он поможет девушкам избавиться от таких навязчивых мыслей.
Дело происходит в доме невесты вечером накануне свадьбы. Молодая невеста крутится перед зеркалом в нижнем белье,меряет одно за другим и не может остановить свой выбор,спросила уже у матери : в каком же ей лучше предстать перед мужем в первую брачную ночь?Мудрая мама подумала немного и сказала: "Какая разница,дочка,одевай любое,все равно вые*ут!"
1) с минимумом макияжа и всего этого "красивое платье". Самая обычная одежда и я запал)0
2) на ненатуральные цвета волос хд
Так что не быть тебе самой желанной и красивой 😼
Я и имею в виду натуральное. Т.е. ямочки тама и т.д. Видно, что правда реальное)
Если обидел,прости
Нет, конечно. Нельзя всем нравится. Это нормально. Только вот, когда я тактично с такой формулировкой отказываю кунам, они начинают агриться, хех
Они и так это сами говорят. "Что? Я не в твоём вкусе?! Да ты на себя давно в зеркало смотрела? "
Даже не разбегаясь через 1-3 года, я хз, зачем тратить столько денег на свадьбу. Некоторые даже кредит берут, чтоб всю родню накормить. Платья эти дорогущие покупают, чтоб одеть всего раз. А все ради чего? Если уж так хочется взять кредит и потратить кучу денег, тогда уж лучше скромно семьей посидеть, а на те деньги, что остаются, съездить в Европу на пару месяцев, к примеру, впечатлений куда больше останется
Большую свадьбу хотят далеко не всегда девушки, а очень часто и парни, что меня очень удивило когда-то. А платья покупают, потому что хоть раз в жизни хотят побыть прекрасной принцессой, а свадьба - это чуть ли не единственный повод для этого за всю жизнь
Да ты же моего викинга из Role-Play-а описал! Он делал всё то же самое, кроме разве что охоты.
Апофеоз совка и социопатии, что за бешеное желание считать чужие деньги и перемывать кости как кто то на свадьбу кредит взял. Ну берёт кто то кредиты, ну ок, так во всём мире люди делают. Кому то это копейка ебаная свадьбу сделать и в Китае ещё год прожить, что же вы о таких людях забываете? А ну да, про них холопы не пиздят, они молча завидуют. Подруге думать надо было раньше, прежде чем ноги раздвигать, уже поздно на обстоятельства злиться, а в Китай можно и потом сгонять, а гульнуть разок на своей свадьбе не так уж и в падлу. При чем тут вообще деньги, это дело наживное.
Просто у некоторых мозгов нет: занимают у знакомых, берут кредиты, надеясь, что подарят столько, что получится окупить свадьбу. Но прогорают на этим деле, естественно.
Те, кому свадьба ничего не стоит, как раз-таки и не пытаются обычно как-то выделываться. Может, потому что голова на месте. Может, есть другие причины.
В любом случае, глупо тратить бешенные деньги на то, чтобы накормить всех своих дальних родственников и знакомых.
ИМХО
P.S.: мы не считаем чужие деньги - мы просто охуеваем тихо от человеческой глупости и расточительности.
Да уж... Я вообще не понимаю людей, которые общаются со своими дальними-дальними родственниками, а тем более приглашают на праздники. В этом плане моей семье повезло, ибо пусть у нас и много родственников (в каждом поколении минимум по 5 чел.), большинство живёт в Москве, остальные в МО, и если всех приглашать, то это пиздец будет, тем более, что мы с ними не общаемся больше 10-и лет, а многие даже нас в лицо не видели (только младенцами).
Вот на свадьбе дяди было нормально, по-семейному: с утра (в 9) церемония в ЗАГСе, потом 20 тел на банкете домашнем, потом жених с невестой и свидетелями уехали на дачу допраздновывали там. И збс.
Кажется, и у меня так будет.
Я вообще на свою свадьбу бы хотел пригласить двоих друзей и всё . _. И провести её где-нибудь заграницей (возможно), в каком-нибудь живописном и безлюдном месте.
Тоже дорого выйдет, но оно того стоит.
Конечно же, если будут деньги на это всё. Если не будет, то я лучше на жильё, конечно же, отложу.
Не знаю, зачем вам это я всё рассказываю ._ .
И никаких выкупов и прочей поебени типа тамады/ведущих.
охуеваем тихо
Тихо? да в каждом посте связанному со свадьбой набегает толпа нитаких как все хомячков и дружно закидывает говном тех, кто свадьбы не в подвале с бомжами справляет, лишь бы сэкономить копеечку и посмотреть весьмир!!!
В любом случае, глупо тратить бешенные деньги на то, чтобы накормить всех своих дальних родственников и знакомых.
Тебе глупо, кому то не глупо, это их жизнь и ты им не судья, а лишь тот кто перемывает чужие кости.
Но прогорают на этим деле, естественно. мы не считаем чужие деньги
Не все прогорают. Другим людям и свадьбы не надо чтобы прогореть. Что теперь свадьбы не играть и не жениться ? Ты как раз таки и считаешь чужие деньги. Печально видеть в интернете людей с совком головного мозга. Которые несут стандартную ахинею либо молча минусят. Смешно в этой ситуации то, что поставив минус они дальше ведут свою никчомную жизнь и считают себя особенными.
Никто не против праздника. Все просто не понимают, зачем тратить на это дерьмо последние деньги . _. А если деньги есть, то попойка с родственниками - не лучшее времяпрепровождение.
Ну, в общем, тут у всех лишь свои мысли насчет этого праздника. Так что спорить тут бессмысленно.
Однако, очень забавно читать посты про то, как люди жалеют о том, что потратились на свадьбу. Кто-то искал в этом выгоду, кто-то развелся почти сразу. И зачем тогда это всё?
И вот - (,,,,,,,,,,,), держи запас запятых (вдруг кончились) ☺
Да нет. Всё ровно. Я из тех кому на всё хватило денег заработать и ущербным себя не чувствую.
А причем тут совок головного мозга и древняя забава людей считать чужие деньги. И что за негатив к совку - чем он тебя обидел? Мсье имеет дворянский титулЪ? А может твой прадед-большевик кишки выпускал кулакам? А ты совок-совок... Люди имеют право обсуждать других людей.
Вместо супер шикарного платья белый костюм с юбкой и топом кружевным.
Все было элегантно и своими руками сделано.
Катались на лодке, купались и танцевали.
Все присутствующие признали что было очень душевно и весело.
Мы оба решили,что все эти свадебные приметы, традиции и понты нам не нужны.
Вот это я понимаю свадьба у вас была, аж завидно стало) И действительно душевно время провели))
п.с. сколько раз на свадьбах была за последние года, все как под копирку в душном зале с бухими родственниками и такими же бухими друзьями жениха-невесты, хоть бы раз кто позвал на такое торжество как у вас было)
А муж поддержал, сказал зачем покупать платье, которое потом будет пылиться. И родители тоже за были. Зато теперь можно свадебный наряд носить отдельно с юбками и топиками в обычный день.
А еще с утра на второй день была уха на костре из свеженькой рыбы. Блаженство испытали все кто болел с похмелья😊
Может и на вашей улице попадется хорошая уютная свадьба. Главное верить и все сбудется😊
Ну и чего в этом такого? Обычный пикник из миллионов. Вспомнить-то нечего. Ужрались на природе - УГ полное. Это всеравно что на НГ не ставить елку и лечь спать в 10 вечера, выпив пивка в честь праздника. Это крайность и жадность не более.
Я считаю, смысл шикарных свадеб, это выпендриваться друг перед другом. Типо выложим в инсту,контакт пусть завидуют. А потом все гости в говно и всем пофиг.
Свадьба должна приносить радость и легкость, а не отнимать последние нервы невесты на зависть другим.
Каждому свое .
И платье жена себе нашла за (о ужас баснословные деньги) 2.5т.р.
И знаете что? Я считаю такой вариант - просто суперотличным. Всем угодили (ресторан для родственников, праздник для души на природе для молодых), последние деньги не потратили и получили кучу эмоций.
Просто пожмотничал и оправдываешься тут. Устроил вместо свадьбы пикник гыгы. Вспомнить-то нечего. Я противник чрезмерно пышных свадеб особенно если не по карману, но и противник унылого говна в целях экономии. А жена тебя поддержала, а в душе то всеравно мечтала именно свадебку - это ради баб все делается. А ты ради себя сделал - живи с этим теперь...
Я тут недавно считал, поездка летом из моего мухосранска в Амстердам на пару недель отдохнуть так чтобы хватило и на драконов с принцессами, и замки заценить, обойдётся в 70-80к. Ну на двоих пусть 150. Свадьбы обходятся дороже. 2 недели быть принцессой с личным драконом>нескольких часов в обществе замка-тёти Зины из зажопинска и её ручной ящерицы дяди Славы
Побыть принцессой - это объяснение для платья, а не для созыва самых дальних родственников.
Если все это продумано, деньги копятся заранее, то Вы молодец. А то как посмотришь, люди, в основном, разделились на два фронта: "мне насрать, возьму кредит, но хочу пышную свадьбу" и на "нафига нам свадьба и все эти кредиты?".
В общем, Вы все правильно сделали. Я просто считаю, что свадьбу имеется смысл гулять, когда на это есть желание и средства. А когда нет ибо одного, либо другого, это уже не свадьба, а трата денег\нервов и времени.
Удачи Вам, будьте счастливы :)
Вот именно, глупый, однобокий спор, как будто большая обычная свадьба - это "траты не посредствам" и обязательно неуместные расходы.
Я, например, чтобы исполнить свою мечту, сделаю все возможное и невозможное, тем более, что появилась надежда на ее исполнение, хотя, для вех остальных, это блажь и придурь.
Люди имеют право распоряжаться своими средствами, так как они того желают.
Почему кто - то берет на себя право решать, как лучше распорядиться чужими деньгами?
Просто много девочек-феечек с младых ногтей имеют одну мечту - ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!111 Что будет потом - в этом случае не волнует, главное - отыграть принцессу. Ну а что принц может оказаться не таким уж идеальным, как она всю жизнь мечтала, как-то не думалось. Вот отсюда и мегапышная свадьба, и стремительные разводы, и "все мужики - козлы"
Я ничьими деньгами не распоряжаюсь, вообще-то, я просто выразил свое ИМХО, и все. Если кому-то прикольно залазить в долги ради набухаться всей родней - да ради бога
Если семья на столько нищая и деньги на свадьбу это единственная возможность хотя бы раз из залупинска вылететь, то да, смысла нет. В любом другом случае - жизнь после свадьбы не заканчивается, зарабатывай деньги и летай куда хочешь. Хотя ты предлагаешь не менее тупое решение. Если уж и корчить из себя умного экономиста, то эти деньги лучше потратить на собственную крышу над головой. Впечатлений от отдельного проживания куда больше, чем от завафлённых улочек Парижа, полной арабов и прочей черни, ну да, ещё можно в Лувре потолкаться с толпой баранов, после 5 лет проживания в Париже, у меня никаких хороших впечатлений от города не осталось, всё приятное у меня связано с людьми. Если на душе бедно, то никакие путешествия тебе не дадут долгоиграющих впечатлений и ощущений, если ты вернёшься в двушку со своей беременной женой и ещё тремя братьями и сестрами, и родителями.
Я сказал "Если уж так хочется взять кредит и потратить кучу денег, тогда уж лучше скромно семьей посидеть, а на те деньги, что остаются, съездить в Европу на пару месяцев, к примеру". Если для кого-то обязательно залезть в долги и пышно отметить это событие, то лучше уж мир посмотреть тогда, чем пожрать и бухать два дня с толпой родственников, внимательнее читай
Я сказал: Если уж и корчить из себя экономиста, то кредит лучше брать на жильё. А если ебать какое скудоумие, то да, влезай в долги и лети в Европу на недельку, а потом обратно в двушку ко всей родне.
Ебать, ты как-будто вообще не понимаешь, что я говорю. Я тебе про фантики, ты мне про конфеты
Я всё понимаю, ты про хуйню заливаешь как проебать деньги на ветер имея в голове тот же самый ветер. Таких мыслителей как ты - миллионы.
Нихера ты не понимаешь. Я заливаю про то, что если очень хочется гульнуть, то лучше мир посмотреть, чем обожраться алкашкой с родней. Я предлагаю из двух зол выбрать меньшее, если очень хочется шикануть, повторяю, речь идет о тех, кто жаждет потратить кучу денег на свадьбу. И еще раз - если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РОСКОШНОГО ПРАЗДНИКА И ПОТРАТИТЬ ВАГОН ДЕНЕГ, то лучше не бухать, а посмотреть мир, впечатлений будет больше
Больше капса и выделения. А то я до сих пор не могу разобраться на сколько ты узколобый и мыслишь лишь двумя категориями
у меня знакомы так поступили... сказали родне что собираются жениться, взяли накопленные для такого случая денежки и... улетели через несколько дней в Доминикану)) там он ей сделал предложение на берегу океана, отдохнули очень хорошо, а расписались уже по приезду в Россию) считаю, правильно сделали...
Да банальный конформизм ("всё как у людей", "а что люди подумают"), и понты, желание показаться окружающим более успешным и богатым, чем ты есть на самом деле.
На крутую тачку этих денег не хватит, на дом тоже. Вот им и остаётся только пускать пыль в глаза.
Да лучше в свое жилье вложиться. Конечно, если денег много можно и Аллегрову с Николаевым на свадьбу позвать. Но речь о небогатых, которые просто хотят выибнуться перед гостями среди, которых тетя Клава, у которой сеть бутиков. Ну так обычно и бывает... Понты и потреблядство сплошное. В этой ветке большинство так и рассуждает. Даже те кто обсирают, залезания в кредит ради свадьбы - толкают предложения сгонять заграницу. А это тоже самое потреблядство. В общем-то и свое жилье в ипотеку тоже потреблядство но по кр мере оно имеет рациональное зерно - ощущение своего угла(хотя конечно условное - ибо кредит надо выплатить, а пока кредит жилье не твое). Просто нужно понять, что потреблядство не главное в жизни. Дети, семья, отношения ну и просто самосовершенство, образование.
Моё определение потреблядства: нечто желаемое, но не ведущее к развитию человека.
Другими словами для вас вот (да и для меня, наверное) сгонять за границу потреблядство, а для какого-нибудь художника насущная необходимость. Новые впечатления нужны ему чтобы рисовать.
С другой стороны я не мыслю жизни без "своего угла". А тому же художнику он может быть и вовсе не нужен.
Что до понтов, то они всегда были двигателем прогресса :-)
Оллоло! какого прогресса?! мы до сих пор на ДВС ездим, колесами по земле... При том, что имеем в арсенале вычислительные центры, которые умещаются уже в смартфоне и тд. Мы в жутком застое. Мы так и победили болячки многие. Мы не летаем в космос, а качаем нефть всем миром -все ради потреблядтсва. Какой прогресс от прогресса побрекушек?
Вот вам моя личная история о пользе понтов:
Есть у меня сестра. И есть у этой сестры муж - бизнесмен из разряда тех, что за любую тему хватаются лишь бы она деньги приносила.
Как-то на семейном празднике он поведал о своём желании заменить часть сотрудников на чат-боты в ВатсАппе, телеграмме, вайбере и пр.
Только, говорит, не понимаю как эти боты работают.
А я что? Я простой кодер, потратил два выходных, немного почитал документацию, немного пописал код и соорудил парочку простейших ботов. Исключительно из желания попонтоваться перед мужем своей младшей сестры.
Что в сухом остатке: я изучил основы программирования под андроид, несколько основных шаблонов написания ботов и получил работающие заготовки которые потом можно развивать и использовать.
И всё исключительно из желания попонтоваться. Я бы сказал, что это профит.
Тезис о том, что понты идут на пользу прогрессу можно считать доказанным?
Всё просто. Если не вы*бнуться перед знакомыми/друзьями, то ты лох по жызне. А вообще я думаю, что у нас просто так принято - много родни, еды, горячительного и тостов =)
Ха, разбегаются через 1-3 года. У нас паренек один недавно с собой покончил через 2 месяца после свадьбы.
Причем не потому, что в момент свадьбы друг друга не любят. Просто нет навыков семейной жизни, решения конфликтов, распределения обязанностей и т.д.