5187

Наткнулись вот на объявление по продаже свадебного платья

Наткнулись вот на объявление по продаже свадебного платья
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
723
Автор поста оценил этот комментарий

"В этом платье я была самой красивой невестой в ЗАГСЕ", - подумала каждая первая невеста.

раскрыть ветку (212)
279

Не знаю. Мне кажется, у девушек всё не так устроено. Иногда, собираешься дома, смотришь в зеркало и думаешь, что ты прекрасно одета, прекрасный макияж и волосы красивые. А потом где то видишь красивую и хорошо одетую девушку. И вот ты уже чувствуешь себя довольно глупо. И платье детское на тебе какое то. И макияж уже не красит...

раскрыть ветку (58)
158

у мужиков такая же фигня: бывает думаешь, что ты лучший любовник на свете и колыбаха у тебя не маленькая, а потом посмотришь какой-нибудь фильм brazzers...

раскрыть ветку (45)
25
у нас говорят: кракалыга)
раскрыть ветку (5)
95
Не говори с набитым ртом.
раскрыть ветку (4)
81
..набитым кракалыгами.
раскрыть ветку (3)
31

и колыбахами

раскрыть ветку (2)
15

Два в кроколыгу, один в колыбаху.

раскрыть ветку (1)
1

А вы точно гинеколог?

5
DELETED

жиза

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Говорят, это не так важно

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот неправда же. Уже давно стало понятно что средний это самый идеальный размер.
Короткостволы страдают от нехватки длинны и комплексов.
Господа слонята страдают от избытка длинны и нытья короткостволов, т.к. те не понимают, что их положение можно исправить мастерством, а вот вторым никак не отпилить излишнее.
Так что размер имеет значение, но формула несколько отлична от "чем больше -тем лучше"

раскрыть ветку (1)
1

а вот 49,5 - это средний размер?

2
Не маленькая это сколько?
раскрыть ветку (33)
94

Не поднимай на пикабу эту тему

раскрыть ветку (2)
23

Сил не хватит поднять?

раскрыть ветку (1)
5

Сорок девять и пять!

18
На пикабу 49,5 это размер S
раскрыть ветку (6)
11

естественно в холодной воде!

раскрыть ветку (3)
9
В диаметре
раскрыть ветку (2)
14

У девочек

раскрыть ветку (1)
0
ещё комментарии
2
Средняя пиписька вроде около 13см или 14
раскрыть ветку (22)
13

Продолжай утешать себя...

ещё комментарии
3
0
А потом твой друг говорит тебе что у тебя кувалда.
63

Глупая панда.

2

Даа,сочувствую ,как они с такими фобиями живут?Мужики по этому поводу не парятся. Расскажу,пожалуй,анекдот,может он поможет девушкам  избавиться от таких навязчивых мыслей.

Дело происходит в доме невесты вечером накануне свадьбы. Молодая невеста крутится перед зеркалом в нижнем белье,меряет одно за другим и не может остановить свой выбор,спросила уже у матери : в каком же ей лучше предстать перед мужем в первую брачную ночь?Мудрая мама подумала немного и сказала: "Какая разница,дочка,одевай любое,все равно вые*ут!"

0
ещё комментарии
284

и каждая из её подруг - я в этом платье самая красивая, даже красивее невесты!

раскрыть ветку (21)
164
Точно также подумал жених, когда одел это платье.
раскрыть ветку (8)
87
DELETED
раскрыть ветку (2)
45
25
147
Надел.
раскрыть ветку (3)
21
Вы совершенно правы.
10

Офигеть вы, ребята, "одел" заметили, а "также", значит, - Бог с ним?

раскрыть ветку (1)
3

ну это не столь вырвиглазная ошибка

0
По этому и продает
11
Ты ночуешь тут?
раскрыть ветку (3)
9

переодически

2

Эт не он.

раскрыть ветку (1)
0

С чего ты так уверен?

9
ещё комментарии
2

О боже, это лфоревер!!!1!!

раскрыть ветку (1)
3
Лфоровер
19
DELETED
"Нет, ну наша невеста - самая красивая" - на любой свадьбе.
раскрыть ветку (4)
8
А прикинь невеста самая страшная на свадьбе?
раскрыть ветку (3)
4
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, ну и вот как теперь это развидеть?
0

умные люди мусульмане предусмотрели лайфхак на этот случай...

48
кстати, интересно получается тратят столько денег и нервов на свадьбу, а потом разбегаются через 1-3 года. так это всё глупо.
раскрыть ветку (124)
114
DELETED

Даже не разбегаясь через 1-3 года, я хз, зачем тратить столько денег на свадьбу. Некоторые даже кредит берут, чтоб всю родню накормить. Платья эти дорогущие покупают, чтоб одеть всего раз. А все ради чего? Если уж так хочется взять кредит и потратить кучу денег, тогда уж лучше скромно семьей посидеть, а на те деньги, что остаются, съездить в Европу на пару месяцев, к примеру, впечатлений куда больше останется

раскрыть ветку (115)
144

Большую свадьбу хотят далеко не всегда девушки, а очень часто и парни, что меня очень удивило когда-то. А платья покупают, потому что хоть раз в жизни хотят побыть прекрасной принцессой, а свадьба - это чуть ли не единственный повод для этого за всю жизнь

раскрыть ветку (63)
160
Эххх.я тоже хотел побыть прекрасным принцем хоть один день. Сходить на охоту на тура верхом, взять силой служанку, разорить деревеньку, убить сводного брата, отравить отца и пировать до потери сознания... но успел сделать только последний пункт
раскрыть ветку (22)
45

насмотрятся этих сериалов про Троны, а потом ябут друг друга в жопу

раскрыть ветку (15)
23
Предпросмотр
раскрыть ветку (14)
22

ооо а продолжения нет?

раскрыть ветку (13)
8
Предпросмотр
1
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
13

фу, уберите эту гетеросятину

раскрыть ветку (2)
10
Oookay
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

этсамое... тут не баба и мужик, а мужик и мужик, поэтому ну его нафиг, это продолжение

раскрыть ветку (3)
27

я как бы вижу, в этом и прелесть

раскрыть ветку (2)
9

фублять, я уж думал один такой

раскрыть ветку (1)
Это ип и продолжение есть, но я не смотрел и перемотал.
раскрыть ветку (3)
15
DELETED

А я смотрел. И не ври, что ты не смотрел.

7

ахаха, перемотал он, ну-ну))

раскрыть ветку (1)
2
Друг интересуется фильмом
3

Да ты же моего викинга из Role-Play-а описал! Он делал всё то же самое, кроме разве что охоты.

раскрыть ветку (5)
12
Зря ты так с батей...
раскрыть ветку (4)
5
Да и брата жалко
раскрыть ветку (3)
0

как он мог кончить брата, ужас >:)

раскрыть ветку (2)

Эй эй эй! Мой викинг натурал, насилует исключительно женщин, наверное... :DD

раскрыть ветку (1)

А где равенство полов? :D

64
DELETED
Кстати, да. Одноклассница с пузом выходит замуж, хотела посидеть по-тихому и свалить напару в Китай. Нет, этот хрен захотел свадьбу, как это я своего крестного не позову, а там еще толпа народу. В общем, банкет на 55 человек, невеста злая, все не так, как она хотела, приходится со всем этим возиться. И никто никуда не едет, конечно.
ещё комментарии
17
Пф. Не все хотят платье и свадьбу шикарную. Например мы с мужем просто расписались, а отметили на тур базе с семьей и парой друзей сами. Купили мяса, шашлыки, зелень ,овощи со своего огорода. Рыба поймана на рыбалке. Бабушкины пироги и фрукты. Музыка от ноута к колонкам.
Вместо супер шикарного платья белый костюм с юбкой и топом кружевным.
Все было элегантно и своими руками сделано.
Катались на лодке, купались и танцевали.
Все присутствующие признали что было очень душевно и весело.
Мы оба решили,что все эти свадебные приметы, традиции и понты нам не нужны.
раскрыть ветку (12)
9

Вот это я понимаю свадьба у вас была, аж завидно стало) И действительно душевно время провели))
п.с. сколько раз на свадьбах была за последние года, все как под копирку в душном зале с бухими родственниками и такими же бухими друзьями жениха-невесты, хоть бы раз кто позвал на такое торжество как у вас было)

раскрыть ветку (2)
7
Сама работаю так сказать в свадебной индустрии. Флористом. И за годы работы насмотрелась на эти банкеты. Совсем не хотелось.
А муж поддержал, сказал зачем покупать платье, которое потом будет пылиться. И родители тоже за были. Зато теперь можно свадебный наряд носить отдельно с юбками и топиками в обычный день.
А еще с утра на второй день была уха на костре из свеженькой рыбы. Блаженство испытали все кто болел с похмелья😊
Может и на вашей улице попадется хорошая уютная свадьба. Главное верить и все сбудется😊
раскрыть ветку (1)
0

От ваших слов такой теплотой веет, это чудесно)))

2

Ну и чего в этом такого? Обычный пикник из миллионов. Вспомнить-то нечего. Ужрались на природе - УГ полное. Это всеравно что на НГ не ставить елку и лечь спать в 10 вечера, выпив пивка в честь праздника. Это крайность и жадность не более.

раскрыть ветку (3)
Представьте себе есть люди , которые не ужираются в говно на природе. Абсолютно никто не жмотничал. Фотограф в начале дня был. В лесу возле дома фотографировались. А на базе сняли большую беседку украсили все в двух цветах и лампочки повесели. На столах искусственные композиции поставили. Надо очень постораться, чтобы приготовить все на чел 20 самим.
Я считаю, смысл шикарных свадеб, это выпендриваться друг перед другом. Типо выложим в инсту,контакт пусть завидуют. А потом все гости в говно и всем пофиг.
Свадьба должна приносить радость и легкость, а не отнимать последние нервы невесты на зависть другим.
Каждому свое .
раскрыть ветку (2)
0
Извините, я образно. Но намек вы, думаю, поняли, судя по тексту человек умный. Извините, если обидел. Это мое нейтральное мнение со стороны. Я не видел вашу свадьбу - просто тут еще пару человек  написали, что у них были подобные свадьбы(с ужираловками как раз на природе) и я мог на этой волне написать. В целом все же считаю, свадьба должна быть свадьбой как и НГ новым годом. Просто все в меру. Я был на одной свадьбе в качестве гостя - скажу вам было УГ, родня жениха тупая с мухосрансков, никакая тамада. И знаете ситуацию вытащил на себе мой дядя(который был и худруком и музыкантом и тамадой и актером и просто интересным человеком) - взял баян у тамады и когда все вышли подышать начал играть на баяне на улице. Молодежь(про стариков молчу) не хотела возвращаться в кафе. До сих пор теплые воспоминания. Жалею что к себе его не позвал тамадой и не довелось быть на свадьбах, которые он вел. Очень сильно зависит от ведущего. А с хорошим ведущим хоть в квартире празднуй - запомнится. Ну у вас всё запомнилось и хорошо! Да и главное, чтоб в дальнейшей жизни все хорошо было
раскрыть ветку (1)
1
Извинения приняты. Я так поняла, мы говорим про одно и тоже. Культурная свадьба, но с разных сторон. Спасибо за вежливость и понимание.
2
Шашлычка захотелось)
0
Люто плюсую. Это отличный вариант. Я с женой забронировали ресторан на 2 часа, посидели там час с 10 родственниками и свалили на турбазу к друзьям пить пиво, жарить мясо и рвать струны на гитаре.

И платье жена себе нашла за (о ужас баснословные деньги) 2.5т.р.

И знаете что? Я считаю такой вариант - просто суперотличным. Всем угодили (ресторан для родственников, праздник для души на природе для молодых), последние деньги не потратили и получили кучу эмоций.

раскрыть ветку (3)
1

Просто пожмотничал и оправдываешься тут. Устроил вместо свадьбы пикник гыгы. Вспомнить-то нечего. Я противник чрезмерно пышных свадеб особенно если не по карману, но и противник унылого говна в целях экономии. А жена тебя поддержала, а в душе то всеравно мечтала именно свадебку - это ради баб все делается. А ты ради себя сделал - живи с этим теперь...

раскрыть ветку (2)
0
Ну ок. Живу с этим. И знаете, неплохо весьма живу (=
раскрыть ветку (1)
0
1

Я тут недавно считал, поездка летом из моего мухосранска в Амстердам на пару недель отдохнуть так чтобы хватило и на драконов с принцессами, и замки заценить, обойдётся в 70-80к. Ну на двоих пусть 150. Свадьбы обходятся дороже. 2 недели быть принцессой с личным драконом>нескольких часов в обществе замка-тёти Зины из зажопинска и её ручной ящерицы дяди Славы

раскрыть ветку (4)
1

Побыть принцессой - это объяснение для платья, а не для созыва самых дальних родственников.

раскрыть ветку (2)

Цена платья прямо пропорциональна количеству гостей, нет?

раскрыть ветку (1)
0
Эм, никогда не проводила параллель. Друзья очень неплохо отпраздновали свою свадьбу и с платьем, и с костюмом жениху и всего с 10 гостями
0
Ну а так порассуждать а смысл ехать из мухосранска в амстердам за 150к? Это тоже самое, что устраиваеть дорогую свадьбу. Тут либо свадить с мухосранска вообще и иметь возможность ездить не раз в жизни либо потратить деньги на что-то полезное - дом строить например. Поверь Амстердам не главное в жизни.
32
Эх, буквально несколько месяцев назад рассуждал абсолютно так же - "Зачем столько трат, нервов!" А теперь летом женюсь и мы готовим эту самую банальную "пышную" свадьбу. )) И мне ее хочется! Просто хочется этого праздника, хочется увидеть свою любимую в свадебном платье, хочется чтобы вокруг нас крутился этот фатограф, хочется сидеть во главе банкета и наслаждаться шоу "тамада и родственики". ) Ну а средства? Просто все должно быть вовремя. Предложение сделано за год до свадьбы - этого времени слихвой хватило накопить нужную сумму и не страдать от нужды. )
раскрыть ветку (2)
15

Если все это продумано, деньги копятся заранее, то Вы молодец. А то как посмотришь, люди, в основном, разделились на два фронта: "мне насрать, возьму кредит, но хочу пышную свадьбу" и на "нафига нам свадьба и все эти кредиты?".

В общем, Вы все правильно сделали. Я просто считаю, что свадьбу имеется смысл гулять, когда на это есть желание и средства. А когда нет ибо одного, либо другого, это уже не свадьба, а трата денег\нервов и времени.

Удачи Вам, будьте счастливы :)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. )
Вот именно, глупый, однобокий спор, как будто большая обычная свадьба - это "траты не посредствам" и обязательно неуместные расходы.
27
DELETED
Для кого - то, это и есть мечта, и они готовы истратить любые деньги приложить все силы, на то, чтобы она исполнилась. Просто мечты у всех разные.

Я, например, чтобы исполнить свою мечту, сделаю все возможное и невозможное, тем более, что появилась надежда на ее исполнение, хотя, для вех остальных, это блажь и придурь.

Люди имеют право распоряжаться своими средствами, так как они того желают.

Почему кто - то берет на себя право решать, как лучше распорядиться чужими деньгами?

раскрыть ветку (5)
5

Просто много девочек-феечек с младых ногтей имеют одну мечту - ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!111 Что будет потом - в этом случае не волнует, главное - отыграть принцессу. Ну а что принц может оказаться не таким уж идеальным, как она всю жизнь мечтала, как-то не думалось. Вот отсюда и мегапышная свадьба, и стремительные разводы, и "все мужики - козлы"

0
DELETED

Я ничьими деньгами не распоряжаюсь, вообще-то, я просто выразил свое ИМХО, и все. Если кому-то прикольно залазить в долги ради набухаться всей родней - да ради бога

раскрыть ветку (2)
20
Ну а кто-то берет бешенный кредит на машину, что потом нет денег ее обслуживать, а кто-то набирает кредиток и шмоток покупает бесконечное количество, а кто-то берет кредит/свои тратит, чтобы купить путевку в какую-нибудь Турцию и целый месяц тупо там лежит на пляжу и бухает, типа охуенно заграницей отдохнул. А насчет свадьбы у всех свои предпочтения, кому-то хочется скромно отметить и уехать отдохнуть, а кому-то нафиг это не надо , хочется с друзьями и родными отпраздновать. У некоторых, например, денег нет даже на скромную свадьбу.
раскрыть ветку (1)
0
просто какой смысл устраивать пышные свадьбы, выходящие за рамки возможностей, не имея крепкой основы и взаимных чувств? А потом начинают любоф прошла - так бывает. Да нихуя так не бывает она либо есть либо нет.
0
Потому что эти люди потом на каждом углу начинают жаловаться на жизнь и хаять всех вокруг (не все, конечно, но всё же).
16

Если семья на столько нищая и деньги на свадьбу это единственная возможность хотя бы раз из залупинска вылететь, то да, смысла нет. В любом другом случае - жизнь после свадьбы не заканчивается, зарабатывай деньги и летай куда хочешь. Хотя ты предлагаешь не менее тупое решение. Если уж и корчить из себя умного экономиста, то эти деньги лучше потратить на собственную крышу над головой. Впечатлений от отдельного проживания куда больше, чем от завафлённых улочек Парижа, полной арабов и прочей черни, ну да, ещё можно в Лувре потолкаться с толпой баранов, после 5 лет проживания в Париже, у меня никаких хороших впечатлений от города не осталось, всё приятное у меня связано с людьми. Если на душе бедно, то никакие путешествия тебе не дадут долгоиграющих впечатлений и ощущений, если ты вернёшься в двушку со своей беременной женой и ещё тремя братьями и сестрами, и родителями.

раскрыть ветку (14)
0
DELETED

Я сказал "Если уж так хочется взять кредит и потратить кучу денег, тогда уж лучше скромно семьей посидеть, а на те деньги, что остаются, съездить в Европу на пару месяцев, к примеру". Если для кого-то обязательно залезть в долги и пышно отметить это событие, то лучше уж мир посмотреть тогда, чем пожрать и бухать два дня с толпой родственников, внимательнее читай

раскрыть ветку (13)
5

Я сказал: Если уж и корчить из себя экономиста, то кредит лучше брать на жильё. А если ебать какое скудоумие, то да, влезай в долги и лети в Европу на недельку, а потом обратно в двушку ко всей родне.

ещё комментарии
1

надеть

0
Знакомый женился недавно,так он за 5 т.р. учил свадебный танец ))
раскрыть ветку (3)
14
Ну так это нормально. Сейчас просто уроки танго по 2-4к стоят, а их нужно явно больше одного, чтобы выучить танец.
4
Барагозим барагозим, косорезим косорезим и тошнит))
ещё комментарий
1

у меня знакомы так поступили... сказали родне что собираются жениться, взяли накопленные для такого случая денежки и... улетели через несколько дней в Доминикану)) там он ей сделал предложение на берегу океана, отдохнули очень хорошо, а расписались уже по приезду в Россию) считаю, правильно сделали...

0
да суть не в этом... просто вы решаетесь на пышные торжества - то хотя бы будьте уверенны в своих отношениях. Ну как-то глупо... даже не знаю с чем сравнить. Еще бесит когда готовят свадьбу, а потом невеста включает заднюю, потому чем-то ей не угодили. Ну ты взбаламутила кучу народу, ради тебя приперлись.
0

Да банальный конформизм ("всё как у людей", "а что люди подумают"), и понты, желание показаться окружающим более успешным и богатым, чем ты есть на самом деле.

ещё комментарии
0

Знакомые чтобы устроить свадьбу продали машину....

0
На эти деньги можно первоначальный взнос на хату оформить. Я не про Москву и Питер.
ещё комментарии

Что в европу ехать просрать бабло, что свадьбу устроить, одинаково.

8

Ха, разбегаются через 1-3 года. У нас паренек один недавно с собой покончил через 2 месяца после свадьбы.

раскрыть ветку (2)
6
Он быстро понял, что это ловушка
раскрыть ветку (1)
0
Эта картинка добавит немного двусмысленности.
3
DELETED

женитьба ради свадьбы, а не ради семьи, таких много встречается

раскрыть ветку (1)
1
Самое забавное, что многие (не все, конечно) думают: "Ну я-то свадьбу скромно сделаю, не буду выпендриваться". А как доходит до дела, всплывают родственники, друзья с советами "Ну праздник же, тем более какой!" .. И пошло-поехало. То купим, это будет, этих позовем, еще тех, то закажем, еще вот это не забудьте. А жених с невестой же в первый раз, вот и стараются. Т.е. получается свадьба все равно в итоге выходит более выпендрежная, чем задумывалось.
1

Причем не потому, что в момент свадьбы друг друга не любят. Просто нет навыков семейной жизни, решения конфликтов, распределения обязанностей и т.д.

1
Cryer

1-3 года - именно столько длиться влюбленность >^_^<

0

и расписываются через пол-года после знакомства

"А теперь я ЖИРНАЯааааааа..."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку