На фоне возмущений о многожёнстве2
Предлагаю компромисс: многожёнство разрешить, но только русским и только атеистам, не фиг плодить этнических и религиозных экстремистов!
Предлагаю компромисс: многожёнство разрешить, но только русским и только атеистам, не фиг плодить этнических и религиозных экстремистов!
Причём Атеист может быть дисквалифицирован в веруны в случае любого зафиксированного прокола - сказанных слов типа "слава богу", "спасибо", "не дай бог", "бог в помощь", "где тебя черти носили", "мгновенная карма" и т.д.
А дальше - неминуемая статья за многожёнство. Следи за собой, будь осторожен!
(и да, толку всё равно не будет, т.к. популяция Атеистов в биологическом смысле размножается хуже всех. Им незачем, а предохраняться умеют)
Причём Атеист может быть дисквалифицирован в веруны в случае любого зафиксированного прокола - сказанных слов типа "слава богу", "спасибо", "не дай бог", "бог в помощь", "где тебя черти носили", "мгновенная карма" и т.д.
А спасибо-то тут при чём? Оно уже утратило своё отождествление с христианской формулой, и если бы не товарищ Успенский, шиш бы кто знал, о его происхождении. Просто междометие одобряющие.
Да и карма - это из восточных учений, которые религией, по сути, не являются. Это христиане и иже с ними через свою призму их пропустили, когда нам объясняли.
популяция Атеистов в биологическом смысле размножается хуже всех
Ну не скажите! Все мы рождаемся атеистами. Только в семье атеистов ребёнок таковым и остаётся, в семье верующих ему навязывают религию родителей.
в семье Атеистов родиться хоть кем-то (кроме кота или собачки) вероятность ниже всего, я об этом.
Я хз...у меня коллега реально верующий христианин у него пять детей, сосед по воскресеньям в церковь ходит с семьёй у него 6 детей, я агностик у меня 1 ребенок, у всех знакомых агностиков 1-2 ребенка максимум (атеистов которые отрицают прям у меня среди знакомых нет, либо я не знаю о таком). Чисто наблюдение.
Это просто единичные случаи. При прочих равных, у атеиста должно быть большее количество соитий, а следовательно, и больше шансов к зачатию.
Не суть. СССР было признано мировым сообществом впервые в 1920 а окончательно в 1940 году. Как и с Талибаном захват власти большевиками был военным переворотом осуществленным экстремистми и террористами, и вторжение Антанты своего рода антитерростической операцией. А после захвата власти необходимо было налаживать жизнь и экстремизм отошел на второй план. Тогдашнюю ситуацию можно видеть сегодня в Сирии. Сначала террор, потом налаживание экономики потом международное признание , а потом спасители отечества. Лет через десять, если не дураки, увидим бывших функционеров ИГИЛ в кремле. Еще и орден дадут.
P. S. Если бы большевики не взяли власть, то они бы так и остались террористами и экстремистами. Или если бы Пригожин взял Кремль, то он тоже был бы спасителем отечества а не мятежником. Историю пишет победитель.
Как и с Талибаном захват власти большевиками был военным переворотом осуществленным экстремистми и террористами, и вторжение Антанты своего рода антитерростической операцией.
Не переворотом, а революцией! Это нынешний режим в октябре 1993-го переворот устроил и узурпировал власть.
Или если бы Пригожин взял Кремль, то он тоже был бы спасителем отечества а не мятежником.
У него не было такой цели. Это была просто проверка на вшивость - сколько россиян к нему присоединились бы (и попали в поле зрения Конторы). От начала до конца весь мятеж был одним больным фейком, ещё за неделю до него собрали всех глав регионов (не знал этого факта, потом рассказали), а прямо накануне - уже в региональных центрах собрали всех глав района (это сам знал, и понял, что что-то намечается, кстати, один из моих первых постов здесь упоминает этот факт.).
Так и Талибан спасители отечества, и Джордж Вашинтон, Пиночет, Гитлер, Муссолини. Когда терроисты и экстремисты захватывают власть, он становяться спасителями отечества. Разве дорога в ад не вымощена благими намерениями? Террор это удел слабых на пути к спасению отечества. Разве Брейвик не отечество спасал? Разве фетва о многоженстве не спасением отечества продиктована? Террористы и экстремисты они не социопаты. Они просто очень активные члены общества радеющие о спасении отечества. И когда перекрыты все легальные возможности, остаются только экстремальные. Экстремизм это способ действия. Нельзя так что один разведчик а другой шпион. Они оба одно и тоже.
Вообще то Александр Ульянов один из руководителей "Народной воли". Террористической организации с сотнями террактов и тысячями жертв. Включая императора. Никакой игил рядом не валялся. Как прикажете называть организацию к примеру, убившей сотни российских губернаторов и самого Путина? Собственно он и казнен был за участие в террорестической организации и покушении на императора. А уж "красный террор" и "воинствующих безбожников" это не я придумал.
Надо в школе было учится. "Народная воля", ПСР, вся семья Ульяновых, Каракозов, Нечаев, Засулич ...
Вот как бы часть партийной программы. «свист пули — вот единственный возможный теперь разговор с нашими министрами, пока они не научатся понимать общечеловеческую речь и прислушиваться к голосу страны»
А если я - русский, не атеист, но и не религиозный, мне - можно? Или атеизм - ключевое условие. А нерусским атеистам - можно?
Если поощрять нерусских - это приведёт к этническому экстремизму, если поощрять религиозных - к религиозному экстремизму. Так что единственный вариант - для титульной нации, т.е. русских, которые являются атеистами.
В какой стране большинство атеисты? В России, к сожалению, большинство сторонники авраамистических религий. А вот то, что детоубийство не запрещено на государственном уровне - это уже другой вопрос.
Ты видно очень тупой. У одного мусульманина может быть 3 ребенка и 1 жена, и это довольно частая формула. А вот атеисты чаще живут парами и чайлдфри.
Что за бред! Ни одного такого не знаю! Или Вы только тех считаете, кого по "русской" статье закрыли? Но так это жертвы системы, а не реальные преступники.
хорошо. Большая российская энциклопедия. https://bigenc.ru/c/ateizm-7c1354
Атеи́зм (от греч. ἄθεος – безбожный), мировоззрение, отрицающее бытие Бога, а также существование сверхъестественного мира (ангелов, духов и т. п.); отрицание религии вообще.
Как может младенец что-то отрицать? Но тем не менее, в бога он не верит, а следовательно является атеистом.
а так же "отрица́ние бо́га". Википедия пишет, что в широком смысле атеизм - то, что Вы понимаете, стало быть, в узком смысле, это "отвержение веры в существование любого божества/бога или уверенность в том, что богов не существует". Можете посмотреть
В Википедии, помнится, Драко Малфой однажды указывался любовником Гарри Поттера... Атеизм - это именно безбожие. Отрицать бога можно только если знаешь о нём, но если о нём не знаешь, всё равно ведь в него не веришь.
я говорю, что надо договориться о понятии атеизма. Убеждение что бога нет или отсутствие каких-либо мыслей о боге. Тогда и споров не будет.
Атеизм - это дословно безбожие. Если человек не верит в бога - он атеист. При этом нет никакой разницы, известно ли ему само понятие бога или нет. Бога в его картине просто нет.
тогда надо т.с. "договориться об определении", что такое атеизм. Если это убеждение, что бога нигде не существует или простое отсутствие мыслей о боге
С чего Вы взяли, что это именно убеждение? Это просто неверие в бога! Если в картине мира человека богу места нет - он атеист.
Отсутствие чего либо, в том числе и Бога, вообще не доказуемо, поэтому атеизм - это тоже вера в то, что Бога не существует.
Нет! Не вера! Какая может быть вера у новорожденного, который ни о чём не знает? А в бога он уже не верит.
Почему бессмысленно? Это веруны в рамках своей религии, боятся сделать шаг влево или вправо, а атеист в этом гораздо свободнее.
Аллах - это бог! В качестве проверки можно заставить надругаться над какой-нить религиозной символикой.
Приходит такой Мастурбек Кончаевич Мамаджонов, рожденный в России, в ЗАГС и говорит "Вай я Расский Аутеист, аллахом клянусь, расписывай меня с моими Айгуль, Маргуль и Бибигуль"
"не фиг плодить"
Это про посадку картошки, верно?)
А так то да, вы правы. Атеисту нужны лишь бесплатные давалки для ёбли.
Какое-то странное у Вас мнение об атеистах. Видать, какой-то поп Вам мозги по этому поводу промыл.
Всем люди рождаются атеистами, потом большинству просто промывают мозги религией. Но многожёнство следует поощрять только для русских атеистов, чтобы не было экстремизма.
Потому что "Спасибо" образовано от "Спаси Бог".
Кстати, атеисту ещё и долларов касаться запрещено. Знаешь почему?
Дык, я это знаю, ибо читал Успенского (или это в "Я познаю мир" было?), а многие ли ещё знают? Что "спасибо", что "пожалуйста" уже давно стали просто междометиями, не имеющие в себе никакой связи с религией.
Что русский, можно выяснить по анализу ДНК, что атеист - предложить надругаться над какой-нить авраамистической святыней.
Дык, забота о семье - это в равной степени обязанность всех членов семьи. У нас же равенство.
Атеисты обычно очень плохо размножаются, нафиг вам столько жен без детей? Чё вы с ними делать будете?
Дык, чем больше жён, тем больше детей. Атеистам размножаться проще, нас ведь не сдерживают различные религиозные запреты, вроде запрета соития во время постов.
Дык, я же и говорю! Надо правильно выбирать, кому давать возможность иметь несколько жён.
Ещё Черчилль сказал: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». Потому у атеистов и мало детей, что у них, в несколько раз меньше жён, нежели у мусульман.
В смысле, полностью обеспечивать? У нас же равенство полов, поэтому супруги в равной степени должны вносить вклад в общую семью.
А зачем атеистам размножаться? Они ведь, по их вере, однова живут и дети будут мешать их потребительскому счастию.
По какой вере? Какая вера у атеистов? Атеист - это человек без религиозной веры! А размножаться атеистам надо именно для бессмертия, ибо мужчина бессмертен в своих сыновьях.
я думаю если посомтреть статку, среди атеистов деторождение куда меньше распространено чем среди верующих в любую религию
С чего бы? У атеистов нет запретов на соития ни в священный месяца Рамадан, ни на страстной седмице. Так что шансов гораздо больше.
Как-будто среди русских, атеистов одни умницы и умники. Дураков на век припасено. Умные плоховато плодятся, вот в чём проблема.
Ну, уж точно меньше, чем среди религиозных. Как минимум хватает ума не быть верующим, судя по тому, что твориться вокруг - это уже много.
Ну как же... Разум, логика, осознанность. Это верунам Бог приказал - плодитесь и размножайтесь, вот они плодятся и размножаются без включения мозга.
А для чего размножаться и плодиться Атеисту? Все эти ваши чайлдфри и т.д. - они что ли среди верунов распространены? Нет же, среди здравомыслящих Атеистов.
Не, я понимаю - Вы сразу же приведёте в пример себя или там знакомых, которые Атеисты - а дети есть. Это систематическая ошибка Атеистов - судить по себе и паре-тройке своих знакомых о больших массах людей и их поведении. Если ты вот такой какой есть - это совершенно не значит, что миллион человек будет точно такими же. Они могут быть другими. В нашем случае - они и ЕСТЬ другие.
Дык, многожёнство и необходимо именно для скорейшего размножения: пока одна жена на сносях, можно работать над тем, чтобы остальные оказались в том же положении. И у атеистов, в отличии от верунов, нет по этому поводу никаких ограничений в лице постов и прочих религиозных запретов.
Ну, первые месяцы жизни все атеисты, независимо от пола. В дальнейшем, конечно, бабы больше подвержены религиозной пропаганде. Однако, уверен, атеистки всё равно должно остаться.
Я давно говорю, что всех баб от 16 до 25 лет надо поставить на государственный учёт и распределять среди одиноких мужиков, ориентируясь, прежде всего, на генетическую совместимость.
Я русский и я атеист и я не выдержу дома ещё одну жену. Наверное без бонуса в виде отношения к жене как к рабыне/домашнему скоту, многоженство это не бонус, а кара.
Давайте посчитаем: если каждый член семьи зарабатывает условные 20 тысяч, то в если жена всего одна, они с мужем зарабатывают всего 40 тысяч на двоих, если жён больше, то это дополнительные 20 тысяч. Но ведь расходы на отопление и налоги на землю останутся на том же уровне. Т.е. фактически, жить большой дружной семьёй - это экономно.
А что Вам не нравится? Мы хоть и титульная нация России, но, к сожалению, самая бесправная при нынешнем режиме.
Одна баба в год рождает один раз, две бабы в году могут родить каждая по одному разу. Так что при прочих равных, чем больше жён, тем больше детей можно наплодить.
Смысл иметь много жён именно в том, чтобы иметь много детей! Пока одна в залёте, других туда отравляешь.