Может это я дурак?
Спорить с ней не стал, себе дороже, пусть наш юрист сам разбираеться.
Спорить с ней не стал, себе дороже, пусть наш юрист сам разбираеться.
Да. И если азарт уже не тот и ничего не об чего не шлепает, то хотя бы пакет будет шуршать в такт
доступное жилье! а можно перед завариванием двери провести интернет и прочие удобства, а после подкидывать еды?
Но-но. Не только трахать, но и шлепать мороженным судаком по заднице.
Звучит солидно, да и само соитие уже не выглядит так ужасно.
нет
лучше бы выебала его в сраку судаком.
мне такая версия больше нравится
1850 плюсов абсолютно уебанскому комменту
что с вами не так?
неужели так давно не давали, что мозги в сперму превратились?
Надо вынести на обсуждение. Создать пост-воззвание к морали и остатку интеллекта посетителей сообщества. Меня тоже удивило это.
Написал херню, недумая что пост взлетит и отключился. Вернулся в пикабу - 17 ответов и 500 плюмов за 3 часа. Так стыдно стало
мне вот интересно, представим что твоя мамка (и всех кто плюсанул) косякнула на работе , ее надо выебать и судаком хлестать?
ну крутая же история.
вашу мамку ебут как опущенную. с морковкой в жопе как тут предложили.
а еще лучше по кругу пустить. пусть сука учит правила сложения
Продолжай.
Не всмысле, что мне нравится, что ты вообще мне пишешь под коммент двухдневной давности, а собери несколько примеров из топ 50 за неделю, которые тебя возмутили и сделай пост "ЛЮДИ ШО У ВАс В ВАШИХ СРАНЫХ ГОЛОВАХ?Ё!!!!"
А сюда не пиши больше. Кроме меня никто не прочитает, а меня перевоспитывать не надо. Я сразу же всё понял еще тут #comment_133870807
Хочешь изменить мир - действуй. 6 лет на пикабу. Может это тот момент, когда пора уже взять всё в свои руки?!
я уже поняла что ты чмошное беспозвоночное существо, не знающее что такое достоинство. хватит это подтверждать.
Блядь, вот тут я охуел, конечно. На всякую хуйню звали модератора, но это, по-моему, уже ваще пиздец.
Теоретически. Надо в правилах смотреть. Но лучше бы он изнасиловал лжедоносчика мороженым судаком.
ну,там наверное тоже не с 1 раза,а если мол злоупотребление и все такое...то да,наверняка могут
Нужно позвать ещё зоозащитников (вовлечён ни в чём не повинный судак) и Лигу сексуальных реформ (пусть дадут экспертное заключение наказанию проверяющей изнасилованием в окружении мороженой рыбы)
опа,а вот и коммент для минуса. Думаю тебе стоит идти лепить новый аккаунт, вряд ли твои 30 рейтинга спасут этот. Так сказать,за ложный вызов тебе выговор :)
ну да,несомненно ложный. (ну,тоесть с моей точки зрения, офк, так сказать чтобы не было споров на эту тему).
Не, тут нужен эксперт в вызовах, профессионал. Этому треду нужен герой, который спасёт его от буллинга и разврата.
Сужу по твоим призывам модератора. Умный человек в данном случае не стал бы этого делать. Тем более ДВА раза.
вот интересно, @rollercooaster создал второй акк, чтобы мне второй минус поставить, или есть еще один неадекват, которого блондинка анально изасиловала?
Ты смотри, а то и тебя призовут изнасиловать. Но ты не останавливайся, борись до конца с насильниками. Защити бедных проверяющих из Роспотребнадзора.
Не думаю, что это призыв к насилию. Скорее намёк на то, что якобы она сама можеть дать ТС. К реальности такое, конечно же, отношения не имеет, но почему-то подсознательно у многих глупое поведение ассоциируется с гормонами (не совсем в тему, но вспоминается Жванецкий с «прелесть какая глупенькая» и Есенина с его «мне бы лучше вон ту, сисястую, — она глупей»). А вот коммент про «криооргазм» — действительно полный маразм.