10856

Может социальный рейтинг не такая плохая идея?

Может социальный рейтинг не такая плохая идея? Наглость, Хамство, Социальный рейтинг, Самолет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1181
Автор поста оценил этот комментарий

почему бортпроводники не оживили этого гимнаста? ну там техника безопасности же

раскрыть ветку (153)
116

Пост с реддита, в комментах отвечали, что стюардессы просили убрать ноги, но это возвращало клешни обратно

раскрыть ветку (27)
52

я бы уебал по ногам

раскрыть ветку (25)
78
Стюарду нельзя пиздить пассажиров(
раскрыть ветку (15)
34

И очень жаль, некоторые прямо напрашиваются

раскрыть ветку (2)
4
Можно для этих целей даже включать в подготовку стюардов курс молодого боксёра.
4

Не которым это даже полезно, ибо краев не знают.

14

Зато можно связывать и засовывать под кресла! Весьма занимательный процесс.

раскрыть ветку (4)
0

Или как в "Улицах разбитых фонарей" наручники застегнуть, когда руки под коленями. А там пусть как хочет идёт в туалет или выходит по окончании полёта.

раскрыть ветку (3)
1

Ну я так понимаю, наручники - это спец средство. Они только у всяких там воздушных маршалов есть. Стюардам приходится орудовать подручными средствами - демонстрационные кресельные ремни, скотч )))

раскрыть ветку (2)
0

Бедолаги. Скотч ещё оторвать надо, это ж не быстро, а какой-нить вдрабадан пьянущий товарищ может оказать довольно ощутимое сопротивление. Ремни, конечно, да, но тогда и санитаров нужна парочка, зафиксировать дебошира.

А вот, кстати, интересно, а если стюарда ни одного на борту нет, а имеются только стюардессы? Попробуй там справься, они же не мастера спорта по боевым искуствам, все же, да и сколько их там, трое-четверо?

раскрыть ветку (1)
0

Давно не летал рейсами, где были одни девчонки. Как правило есть пара парней. Ну и пассажиры помогают.

6

а высаживать?

раскрыть ветку (4)
4
Куда, в небо?
раскрыть ветку (3)
6

ну очевидно же! нельзя, да? )

раскрыть ветку (1)
0
Можно, конечно!
0
Ну во первых, облака твердые. Пусть сидит до следующего самолета, раз не понимает
0

Почему?

ещё комментарий
12

Зачем так грубо, берешь и засовываешь этому его ноги в рот, аля Уроборос, или аля Дэвид Блэйн. Но да, перед этим возможно придется уебать по ногам, чтобы легче засовывались.

раскрыть ветку (2)
6

Изящное решение

раскрыть ветку (1)
1
Изогнуть в компактную параболу))
ещё комментарии
20

а это точно не родственники или знакомые ? Я не оправдываю, но так хотя бы объяснимо спокойное отношение к этому парня, что впереди сидит.

190
DELETED
Резким нажатием на тормоз самолёта)
раскрыть ветку (16)
64
На стоп-кран. Кстати, он какого цвета? Синего или красного, как в поезде?
раскрыть ветку (15)
27
Зелёного, чтобы враг не догадался.
52

Полосатый как пчёлка. Правда на какой модели не помнится.

В ЧГК знатоки ответили, что его нет в самолёте, за что получили очко, а какой-то лётчик, после просмотра, показал что есть.

В поезде "стоп-кран" аварийно блокирует колёса и в самолёте, внезапно, есть "аварийный рычаг" блокирующий колёса.

раскрыть ветку (13)
12
типа ручник?)
раскрыть ветку (3)
8
Типа "Галя, отмена!"
Ручник это то что курить...
раскрыть ветку (1)

Нет, это сварщик РДС

7
В ми-8 аж 2 стоп-крана. На каждый двигатель по отдельности. Они механически перекрывают поступление топлива.
5

Смысл стоп-крана в поезде в том, что любой пассажир имеет возможность его дёрнуть, если в этом возникнет необходимость. Аварийный рычаг в самолёте может дёрнуть только член экипажа, поэтому стоп-краном он не является.

раскрыть ветку (2)
4

Смысл стоп-крана в поезде в том, что любой пассажир имеет возможность

Его смысл прекратить движение или работу машины нештатным способом для избежания человеческих жертв.

Цена этого мероприятия - сбой расписания движения поездов, повреждения колёсных пар всего состава и рельс, переломы костей упавших со второй полки пассажиров.

"Любой пассажир" при этом понесёт уголовную ответственность. Дёргать СК в поезде, согласно инструкции, имеет проводник.

поэтому стоп-краном он не является.

Конструкторское бюро Антонова, создавшие самые большие серийные на планете самолёты, с вами не согласно, но кто они такие чтоб вам перечить?

Например, в левом верхнем углу — фрагмент приборной доски самолёта Ан-124 «Руслан», одного из крупнейших воздушных судов в наше время. Фрагмент "РУКОВОДСТВО ПО ЛЕТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ" самолёта Ан-24.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

"Любой пассажир" понесет уголовную ответственность только в случае "отсутствия угрозы для жизни и здоровья пассажиров", что прямым текстом написано на самом стоп-кране.

2
На какой-то советской технике вроде были стоп-краны, я лично летаю на зарубежной, у нас такой хераборы нет. Рычаг, блокирующий колеса, кстати, не аварийный, хоть и может использоваться в данной случае) Просто стояночный тормоз от гидроаккумуляторов)
раскрыть ветку (1)
0

Стоп-кран на ЛА именуется "тормозной парашют" ;)

2

на маленьких спортивных ваще рычаг ТОРМОЗ есть. Я спросила что будет если дернуть в воздухе, сказали - ничего.

раскрыть ветку (2)
0

А получить паиблу?

раскрыть ветку (1)
2

получай, я не против

55

Зачем он закидывает ноги и сидит под одеялом... Если мёрзнут ноги отток крови ещё сильнее охладит их...

раскрыть ветку (8)
126
Ты думаешь такие хлебушки это понимают?
17

Так они в таком положении и начали мёрзнуть

14

Скорее всего, ему просто так удобно. (Это точно он? Вроде ж она?..)

В общественных местах я, конечно, ноги так не закидываю, но у себя дома частенько забрасываю ноги на спинку дивана или на стол. Они так отдыхают и меньше болят.

7

Вы так говорите, как будто там есть мозг.

2

отекают)))

я бы не отказалась так сидеть в долгих полетах, прям проблематично. и это я еще трансатлантикой не летала по 12-14 часов

1
Это она. А ещё мне кажется, что она из мусульманок, которые платья в пол носят.
0

Выше воздух теплее.

Потому что гимнаст или балет. Они так путешествуют
238
DELETED

вот и я думаю о том же в таких случаях. Эти орки мешают другим пассажирам- стюарды должны устранять такое.

раскрыть ветку (7)
144
Да, шокером и грузовой отсек
раскрыть ветку (5)
6

В Грузовой отсек только снаружи попасть можно

раскрыть ветку (4)
28
Ну и ладно, за дверь выставить и пусть сама доползёт
раскрыть ветку (3)

Ну я хз, но боты на мужские похожи.

раскрыть ветку (2)
8
Носки дырявые? Нет. Значит баба)

Вот я тоже думаю что это мужик, боты нифига не женские.

Но видимо тут на пикабу в любой непонятной ситуации виновата женщина.

7
Орки служат силам зла, хотя они в некоторой степени разделяют человеческое чувство морали
Цитата из вики
157
DELETED

Потому что среди бортпроводников попадаются те еще мрази.
Мне в UTair приказали пиздовать в хвост самолета, потому что мое место заняла яжмать с личинкой. Я сказал, что сяду только на свое место, на что мне стюардесса пригрозила, что вызовет полицию и снимет с рейса. Ой, иди на хуй, UTair.

раскрыть ветку (63)
167

У вас посадочный талон был на какое место? Полицию? -Вызывайте.

раскрыть ветку (16)
102

Плохой способ. Она вызовет полицию, и вы вполне законно уедете с полицейскими за неподчинение распоряжениям члена экипажа.

Лучше всего, действительно, сначала позвать старшего бортпроводника, а если и он настаивает -- то подчиниться, а по прилёту жаловаться в АК.

раскрыть ветку (6)
26
а по прилёту жаловаться в АК.
Интересно, а как будет происходить сбор доказательств для расследования, если бортпроводники станут в отрицалово, дескать никого не пересаживали?

А видеокамер наблюдения в самолётах нет. Разве что свидетелей подтягивать, т.е. обзванивать других пассажиров этого рейса и расспрашивать что происходило, во что слабо верится, ведь обзвонить придётся многих (кто-то не видел, кто-то спал). И авиакомпании не комильфо этим заниматься, всё равно что выносить сор из избы.

раскрыть ветку (5)
27

Скорее всего, кончится ничем. Ну если только в АК не испугаются угроз раскидать историю по соцсетям (внезапно, сейчас это зачастую вполне действенно). Но мой коммент был в основном про то, что вставать в позу непосредственно перед бортпроводником в самолёте -- самое худшее решение из возможных. Закон полностью на его стороне в этот момент (и это правильно, по большому счёту, хотя в конкретных ситуациях это и может оказаться несправедливым).

3
Он сам уступил место, а теперь возмущается. Ещё был пьяный и оскорблял мать ребенком. Угадайте, какому полу суды верят на слово?
ещё комментарии
39
DELETED

На свое, которое заняла яжмать. Вы бы поинтересовались, как это бывает. Полиция снимает дебошира, который не выполняет приказов экипажа, а остальные улетают домой.

раскрыть ветку (8)
54

До этого был совет о том, что сразу на борту можно форму для жалобы попросить. (Их очень не любят, ибо сразу после рейса идет разбор полетов вместе с капитаном). И стараются сразу отрегулировать вопрос.

раскрыть ветку (3)
16

А кому её отдать после заполнения? Самому бортпроводнику?

раскрыть ветку (2)
30

похоже, формы для жалоб- номерные.

как бланки штрафов  в блокноте у гаишника.

нельзя взять и вырвать из него листочек- если гаец начал заполнять бланк-обратной дороги нет

поэтому (если такие существуют) бланки жалоб авиакомпании экипаж будет обязан предоставить для разбора- ему некуда деваться, его нельзя выкинуть, они никак не объяснят разрыв в чередовании номерных бланков

раскрыть ветку (1)
2
А если попросил форму и передумал заполнять? Или в кофе утопил
143

Ну дебоша тут нет никакого это раз.

Вызываете старшего проводника и показываете свой посадочный талон это два.

В РЖД любителей халявы и нижних полок моментально бреют.

Если вас все же заставляют пересесть по прилёту не язык в жо и нах ЮТэйр, а подать претензию через определенную форму. Один раз старшего бортпроводника набутылят как следует больше такой уйней он заниматься не будет. Ну а если вокруг пид*сы но я дартаньян палец о палец не ударю, то тогда терпите.

ещё комментарии
26

К сожалению, по регламенту ребенка не могут посадить одного, более того, есть специальная категория мест, предназначенная для пассажиров с совсем маленькими детьми.

Если вы оплачивали выбор места-вам должны вернуть деньги, если нет, то как правило, если внимательно прочесть условия авиаперевозки, там найдется пункт, что по необходимости авиаперевозчик может менять ваши места.

Это не бортпроводник "мразь", а требование авиабезопасности, такое может произойти в ЛЮБОЙ авиакомпании.

раскрыть ветку (22)
16
DELETED

К чему это пиздобольство? Яжмать и личинка занимали одно место. Какая разница яжматери и ее личинке, сидеть на моем месте в начале самолета или в хвосте на своем?

раскрыть ветку (7)
8

Извините, я ваших выражений не понимаю.

Пересадили ее по наставлению бортпроводника, как я понимаю, нужно разбираться что за компания, какой протокол размещения пассажиров с младенцами, какие места у них были, как далеко от аварийных выходов, повторю, что никто не будет заниматься пересадкой пассажиров просто так.

Иногда на первые места крепятся люльки, если ребенок очень маленький, причин много.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Да нет, всё просто. Яжмать заняла чужое место, потому что мразь по жизни. Бортпроводнице пилотка на мозг надавила, вот и послала нахер скромного вчерашнего студента, в угоду вагиносестре. Вот и всё, больше нет никаких причин.

раскрыть ветку (5)
44

Вс же у меня возникают большие сомнения, так как пересадить женщину с грудником на аварийный выход-это вот совсем плохо и звучит для меня сомнительно.

Там был только один бортпроводник и не было старшего бортпроводника?

Вы меня простите, но ваша лексика выдает некую субъективность в вопросе.

раскрыть ветку (4)
15
Да, "мразь по жизни", "пилотка на мозг надавила", "вагиносестра". Лексикон высокоразвитого человека.
ещё комментарии
6

Не про данную ситуацию, но про пробитие дна ютэйром: я несколько лет назад летел рейсом Москва-Краснодар, в котором все 6 мест занимали какие-то доходяги. Реально 2 бабушки лет под 80, два ребенка лет 8-10, просто пожилая женщина с тростью, которая еле ходила, а вот шестого забыл уже, может даже просто пустое место было.

Просто потому, что они считаются "повышенной комфортности" из-за широкого ряда и стоят при регистрации 2000р при цене билета на тот момент около 3000р. Так что если этот самолет попадет в аварийную ситуацию, где требуется быстро открыть выходы и эвакуироваться (пожар, приводнение), то есть вероятность всем остаться там.

раскрыть ветку (1)
0

6 мест у аварийного выхода*

ещё комментарии
2

Ну вы хотя бы на этих блядей жалобу накатали?

раскрыть ветку (3)
4

А зачем, можно ведь просто поныть на пикабу.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Бухой поди был и заебал всех ещё до начала полета?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Антоша, по себе не судят, заебал.

раскрыть ветку (1)
0

Точно, был бухой и выёбывался, пока ментами не усмирили

0

Так может там спец место было для яжматерей с личинками?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Вы знаете что такое посадочный талон?

раскрыть ветку (1)
0

Нууу, билет. По ним заполняют схему самолёта, по которой, в случае крушения, найдут именно твой пристёгнутый труп на твоём месте. Я прав?

22

Потому что у него социальный рейтинг высокий

12

надо было пилота попросить резко затормозить, чтоб этого пассажира в рулет свернуло

раскрыть ветку (24)
74
Предпросмотр
раскрыть ветку (18)
51

Сводгый брат, помоги мне, я застряла

раскрыть ветку (3)
19

Ненене, я на это в 379 раз не поведусь!

3

Тут @vasyarnd нужен, разобрать подкапотное пространство и часть салона для обеспечения возможности доступа сводному апиратору брату.

раскрыть ветку (1)
0

Не стоит его пинговать, его на пикабу не любят

9

Кстати, если подушка безопасности сработает, то там нехилые переломы могут быть.

раскрыть ветку (10)
0

Ну, подушку безопасности не глупые люди придумали.

раскрыть ветку (9)
3

а еще они придумали наклейку, что нельзя детское кресло против движения ставить, как думаешь, почему

раскрыть ветку (8)
3

Да, с наклейкой они, конечно, облажались.

0
Наклейка сдержит подушку? Типа заклеил подушку и можно ставить детское кресло? /s
раскрыть ветку (6)
0
Не, там еще написано, что если детское кресло ставишь, то подушку нужно отключать (или это в инструкции к креслу написано?)
раскрыть ветку (5)
0

Куда жать надо?

раскрыть ветку (4)
0
раскрыть ветку (3)
0

У меня такой нету. Есть запрещающая наклейка. Наверное не отключить

раскрыть ветку (2)
0

Я так с девушкой растался(

раскрыть ветку (1)
4
Через лобовуху ушла?
0

Чайка

«Женщине,Костя, ничего не нужно, только взгляни на неё ласково. По себе знаю.»

А.П.Чехов

ещё комментарии
0

А если это его жена и он в курсе?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку