Моя вера в людей умерла3

5 лет была в отношениях, расставание было тяжелым, ни на кого и не смотрела, вообще не планировала никаких отношений. А тут встретила человека, и такие эмоции захлестнули, влюбилась по уши! Это оказалось взаимно. Он недавно расстался с девушкой, поехали забрали все вещи, перевезли ко мне. Он работает в соседнем городе, и каждый день/через день проезжал по 200 км, чтоб мы обнялись, легли вместе спать, а утром он опять на работу. Выходные проводили на природе, или в гостях.. И мои, и его друзья радовались нашей паре, даже несмотря на то, что мне 24 а ему 36, нам было очень комфортно, ну, по крайней мере мне, я была искренне счастлива! Не помню, когда в последний раз испытывала это невероятное чувство, когда ты смотришь на человека-и влюбляешься ещё больше... Вчера опять уехал на работу, а перед отъездом впервые мне сказал «я люблю тебя»..
А сегодня утром звонок по видео, по вотсапу. Беру трубку-а он спит, и очаровательный женский голос его бывшей на заднем плане мне рассказывает о том, что он у неё дома, и спит сейчас, потому что ночь у них была тяжёлая. Ещё два часа мне названивала с его номера, пообщаться хотела.
Везде заблокировала, его другу сказала, что как будет время, пускай за его вещами приедет, уже все собрала.
Сижу, пью джин, видеть вообще никого не хочу, и такая пустота внутри, так больно.
Простите, мне просто нужно было выговориться...

Истории из жизни

37.8K поста74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Грустно, безусловно. Но Вы очень молодая, всё ещё впереди, поверьте. Мне вот 42, я уже не рассчитываю на счастье...
раскрыть ветку (90)
23
Не грусти. Мне 59. Скоро женюсь
раскрыть ветку (4)
5
Поздравляю 🎉🎊
раскрыть ветку (3)
1
После 60 жизнь только начинается.
Спасибо!
Ну так в третий раз. Спасает, что дети и внуки уже взрослые. А если что, то я счастлив. И вам найти свою половинку
4
Мама в 41 год познакомилась с мужчиной 43 лет. Живут уже 7 лет вместе, из них 4 года в браке. Да, характерами оочень долго притерались, несколько раз ругались в хлам, но потом мирились. Сейчас со стороны они очень изменились оба. И наконец начали ценить отношения.
33
Спасибо) Вам ещё только 42, рано отчаиваетесь)
раскрыть ветку (54)
6
Увы. Есть нюансы, которые не позволяют уже на что-то рассчитывать.
раскрыть ветку (3)
8
DELETED

А руки, язык?...

ещё комментарии
18

А чем речь?????!!!!!! Хорошо, что так все произошло! Сам себя выкинул…. Он ещё приползёт, не вздумай принимать обратно, они все так делают. И лучше сейчас, чем потом когда семья, дети, ипотека!!!! Что не делается, к лучшему!!!Мне 40, и я уверена, лучшее впереди!!!!

раскрыть ветку (3)
3
Мне бы сохранить ваш боевой позитивный настрой до 40)). Спасибо Вам))
раскрыть ветку (2)

Блин, вам всего 24!) Это такой крутой возраст, просто йухуууу!!!!))) Понимаю, что вас сейчас оглушило от такого лицемерия и предательства. Но вам надо на него просто разозлиться (вы просто осознайте, насколько он мудак). И не буду оригинальна - было бы гораздо хуже, если бы он сделал все то же самое, когда вы беременна или в декрете с мелким. А такие мудаки часто так поступают. Может быть еще и абъюзером бы оказался. Так что спасибо той девушке, что уберегла вас (хотя она дура, что вообще спит с ним - это как же себя не уважать???).

Сейчас возможно будет тяжеловато, но потом наступит пьянящее чувство свободы, поклонники и тд.

Я свою любовь встретила в 30, в 33 поженились. Сейчас мне 36, планируем детей. И не думаю, что куда-то опоздала. А поклонников всегда было много, и до этого замуж звали, просто не мое. Жизнь классная, немного пострадайте и потом наслаждайтесь!)

Позитив всегда должен быть.

Это довольно непросто - встать на светлую сторону.

31
Тебе 42....
Всего-то 42!
И ты уже сгинул???
Да я в твои годы.... С обалденными девчонками по морским побережьям рассекал. И в более поздние годы тоже.
Женился в 53.
Извини, бро, но ты лопух
раскрыть ветку (8)
16
Умиляет, как местные 30 летние рассуждают о старости. Граждане, вы лет 10 как взрослыми стали, а то и меньше. До этого детство голожопое было. Очнитесь. Жизнь только начинается. Тоже мне, умудренные сединами старцы. Саксаулы, блин, или аксакалы, не помню, кто из них куст.
раскрыть ветку (3)
2

Я вот в 30 была потрепана жизнью больше и хуже, чем в 40. Жизнь складывается очень по-разному

раскрыть ветку (2)
Считайте, что это была бурная молодость. Старость то тут при чем?
раскрыть ветку (1)

если вы можете представить потрепанность только после алкоголя и прочего непотребства, то у вас все хорошо, рада за вас.

3

Мне жена с девчонками не разрешает, но зато могу с женой :)

раскрыть ветку (3)
8
С женой - это вообще самый балдёж.
Ну если, конечно, у вас всё счастливо.
Я давно уже исключительно с женой, куда бы то ни было. И никто больше нафик не нужен
раскрыть ветку (2)
6

да, я счастливчик - неделю назад праздновали 16 лет брака, вечерний наряд идем по городу и тут вижу байдарки, говорю жене давай на байдарки - точно так годовщину не забудем :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вы колдун!!!!!
Я как раз байдарку нам подбираю (живём на берегу)
70
Не рубите с плеча. Очаровательный женский голос, может вам рассказывать что угодно, но:
1) Я сомневаюсь, что ваш мужчина спит на столько крепко, что ему на совсем по фиг шум вокруг.
2) Я думаю он спит пьяным сном.
3) Не факт что он у этой бывшей находится вообще.
4) Вечеринка, общая компания, перепил, друзья уложили спать, а бывшая просто устраивает показательный цирк.
раскрыть ветку (33)
47

1) Она могла молча по видеосвязи показать его литсо, а выйти и продолжить разговор в другой комнате.
Человек в 36 лет должен понимать, к кому можно идти безбашенно пить, а к кому нет. Тем более не нужно допускать такое в компании бывшей. И вообще, по словам ТС, он должен был быть на работе. А по итогу, он в другой город (на работу) не поехал и ТС об этом, видимо, узнала только по факту от бывшей. Чувствовал бы вину - нашёл бы способ выйти на связь, да хоть под дверь с цветами и легендой приехать...

раскрыть ветку (27)
32
Да хоть бы мяукнул, но нет, тишина..
раскрыть ветку (20)
33
Может дохлый?
раскрыть ветку (2)
36
Надежда умирает последней 😅
раскрыть ветку (1)
5
Там надежда уже трупными червями съедена
17
Я считаю, что он появится ещё (потому что, если не появится, то он последний человек по которому вам стоит переживать и лить слезы). Ситуация на самом деле не такая какой кажется на первый взгляд это точно. Эта девушка все делала специально - это факт и она хотела насолить вам. Что он там делал тоже большой вопрос. Самое главное - ответьте себе, что вы будете делать, когда он захочет с вами поговорить через пару дней ?
ещё комментарии
5

ЛИТСО?! О_О

3
DELETED
Согласен. Не оправдываю никого. Но...вспомните "Мимино". Катись колбаской, по Малой Спасской. А потом разрулилось же. Я считаю, что нельзя так резко верить и убиваться. Тем более в современном обществе с современными технологиями. Если пойман на горячем, то осуждаю его. Может звонившая просто ждала шанс чтоб насолить.
По любому, молодец, что поделилась. Поможет подумать и принять решение. Собственное. Удачи
раскрыть ветку (3)
4
Спасибо большое, вот обдумываю действия)
Да ладно Мимино! Классика тоже - Брильянтовая рука.
И ведь не виноват был!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Там - не виноватая я. А он? Так ведь сам пришёл
ещё комментарий
3
Он мог позвонить...
раскрыть ветку (2)
8
Так вы же заблокировали его везде, как написали. Вот и не может
раскрыть ветку (1)
20
Он мог позвонить с рабочего телефона, телефона друга, мог приехать к ней. Но нет, тишина.
2

Можно множество оправданий найти, вон мне бывший заливал, что у него бывшая дама мобильный сперла специально, чтобы поднагадить, тут главное фантазия

Не надо...
ещё комментарии
4
В 45 жизнь только начинается,не я сказала,но определенные слова правды в этом есть))
раскрыть ветку (2)
1
Через три года посмотрим😁
ещё комментарий
7

Мне 47. Я женился два года назад.

раскрыть ветку (4)
7

Мне 44 через два дня, ни разу женат не был, и такое ощущение,что уже и не получится..Но читая вот такие как у Вас примеры,начинаю верить,что не всё потеряно ещё..

раскрыть ветку (3)
1

С наступающим ДР! 🍰

А "все потеряно" - это, когда едешь на кладбище в деревянном ящике... Все остальные проблемы решаемы. 🐱

раскрыть ветку (1)

1

моя мама под полтос вышла замуж, причем по большой любви)

3

У подруги ее бабушка самую сильную любовь своей жизни встретила в 72 года. Так что 42 это все еще впереди. Но надо что то делать, а не просто ждать.

3
Ну и зря! Счастье может в любой момент огреть мешком по голове)
10
Ну это вы бросьте, пожалуйста. У нас сейчас вся компания 40 +, дети выросли. И так то смотришь на друзей, и видишь, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Зачем себя в стариков превращать, если для этого нет никаких предпосылок ?
ещё комментарии
8
DELETED
Соберись! Ещё даже не средний возраст!
раскрыть ветку (9)
9
6

Видел похожее, но там было 18-35 лет, что больше на правду похоже. Самому 36 просто, сижу думаю, молодой я еще или нет :D Вообще, даже с 20-летними отлично получается общаться, а вот с теми, кому ближе к 50 уже хуже.

раскрыть ветку (4)
2

Я в тридцать пять плюнул на все и уехал жить в другую страну. Экстрим в первое время был знатный. Но не жалею.

Тебе всего лишь тридцатник с небольшимлихом? Не записывай себя в стариков!

1
DELETED

Так ВОЗ изменили планку несколько лет назад. Сейчас молодой до 44х. Даже прогоаммы молодые семьи и т.п. раньше были до 30ти,а сейчас уже до 35ти

раскрыть ветку (2)

Как раз поди когда пенсионный возраст меняли?))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Таблица же ВОЗ. Так во всем цивилизованном мире и продолжительность жизни и ее качество выросло. И рожать сейчас ближе к 35 норма и все ок.

Это в Росиии возраст пенсионный за всеми подняли, а то что продожительность жизни и качество не увеличилось у большинства, как то забыли.

3
Это улыбнуло, Спасибо))
3

ВОЗ определяет молодой возраст до 24 лет. Это какая- то байка по сети ходит про ВОЗ и молодой возраст до 44.

1
Ух, да я ещё огого🤣
5
Пффф... Четыре года вместе с моим бесценным. В прошлом году расписались. Нифига не поздно.)
2
Все хорошее случается неожиданно и с вами тоже случится
2
Тут не надо рассчитывать. Можно прислушаться к совету Мичурина - не ждать милостей от природы а взять их.
1

тряпка...

раскрыть ветку (1)
🤷‍♀️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку