Мое мнение о правилах культурного поведения в инете

Я очень не люблю, когда ответ на любой мой пост - правильный или не правильный, плохой или хороший, шутливый или серьезный начинается со слов типа "Да ты говно собачье, урод идиот гавнюк и засранец" - а потом уже идет вся суть ответа. Я предлагаю настроить ИИ сайта на то, чтобы он отсекал посты, которые начинаются с прямого обращения к автору поста. Если не верите - почитайте ответы, например, на мой свежий пост про лимонад.

Разброс цен на лимонад – кто это покупает?

Сколько человек начали свой ответ со слов "ты типа дурик, чмошник, засранец, размягченные мозги, алкш и т.п.

Это прелюдия. Дальше будет сам пост который я написал еще давно для другого сайта. Там уже будет шутка и стеб. Но там важен смысл. Собственно там и будут те правила, о которых сказано в заглавии топика.

Как матерый специалист по срачу в интернете со стажем примерно лет 25 (начинал еще через диалап 28800 бод, если что), хочу дать немного рекомендаций, как культурно унизить своего оппонента по инет-дискуссии. Не благодарите, данная инфа абсолютно бесплатна и ее можно (и нужно) распространять по сети совершенно свободно в неограниченном количестве.

Итак, прежде всего, рекомендую относиться к обсираемому респонденту с максимальной вежливостью. И звать его на «вы» – обязательно! Типа «да, сэр», «конечно, сэр», «отсосите с проглотом, сэр» или что-то в этом роде.

Во вторых, нужно сначала усыпить бдительность обсираемого, и стараться всегда начинать свой ответ со слов «да, вы абсолютно правы, но…» - это универсальный шаблон начала любого ответа-обсёра. Проверено - действует безотказно. Возразить на это чмошнику обычно бывает чрезвычайно трудно. Обычно такой ответ тут же вышибает почву из под его ног. А если он начнет быковать – то сразу этим самым покажет аудитории свою слабость. И всем тут же станет ясно, кто из вас двоих лидер дискуссии, а кто просто сраный прихвостень.

Нужно всегда стараться проявлять обезличенность. Не надо указывать говнюку на то, что он и есть тот самый конкретный говнюк. Необходимо действовать опосредованно, давая максимально обтекаемые и размытые комментарии к его выпадам. Рано или поздно он налажает и вскроет свою говняную сущность.

Ни в коем случае нельзя использовать никакие матерные выражения.

Врага нужно унижать таким способом, чтобы он сам, совершенно искренне, старался способствовать своему унижению. Нужно вынуждать его самого обнажить самые мерзкие и темные стороны его натуры, показывать обществу, что Ваш оппонент – он и есть тот самый главный злодей, которого нужно уничтожать и презирать, и всякими прочими способами над ним нужно тонко глумиться. Правда, поймут не все. Да и всем это реально не дано понять, ибо «все» - это почти такие же ублюдки и говнюки, как и ваш визави. Иначе и быть не могло. Иначе вас бы и не было на данном ресурсе инета. А почему вы (как и я) – до сих пор здесь, и почему вы дочитали этот пост до конца – это и есть великая загадка и тайна бытия. Спасибо за внимание, всем щастья и удачи!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Конечно, данная тема имеет место быть в текущей абстракции восприятия действительности. Блин? О чем это я? Срочно нужно попуститься! Ау! Санитары! Ко мне! Помогите!

1
Так они тоже просто выражают свое мнение. А то приходят тут разные, предлагают все переделать)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Анонсы ближайших тем:

Как избежать штрафа за неправильную парковку в Москве?

Как много и часто бухать и не иметь похмелья?

Как изготовить норкотеки из банановой кожуры?

Как познать сущность ДАО, не привлекая внимания санитаров?

Эти и другие ответы на самые животрепещущие вопросы вы сможете узнать, если будете следить за моими каналами в соцсетях!

1

даже не знаю что и посоветовать...

я точно в такой же ситуации....

раскрыть ветку (1)
DELETED

Совершенствуйтесь и практикуйтесь! Познавайте себя и расширяйте свой разум! Пейте только те напитки, в качестве которых вы реально уверены. Просите - и будет вам дано в меру ваших возможностей. Аминь!

2

Иди нахуй.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Будьте осторожны!

Хз

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ху!

6

Вы Хуй

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Как вы догадались?

1

А пойдёмте вместе?

раскрыть ветку (1)
DELETED

С удовольствием. А куда?

показать ответы
1

Идите же...

раскрыть ветку (1)
DELETED

И вам тогоже

показать ответы
3

уважаемый органический химик

во-первых у нас там дискуссия идет - куда вы делись?

во-вторых по ходу дискуссии с вами, я понял что вы человек с некой странностью (комменты не читаете, не слышите фактуру, повторяете одно и тоже не изменяя коммент/мнение).

Затем ответы вы такие получаете (дурик, чмошник и тд) потому что вы изначально слишком категоричны, но не можете этого подтвердить (пустобрех) - в итоге ваша позиция в споре сильно проигрывает.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пардон, я тут новичок. И я до сих пор не понимаю как тут все работает. Мне не нравится этот интерфейс и я, возможно, не вижу ответы на мои посты и не могу быстро и правильно отвечать. Если вас интересуют конкретные ответы на ваши конкретные вопросы - я всегда готов ответить, если вы зададите этот вопрос в правильном аспекте восприятия. Или тупо в личку. Или на мыло. Или на канал.

1

ну что  сказать...

все мы наверное ранимые в той или иной степени....

кто-то ранимость свою прячет за бравадой наносной, кто-то за хамством....

но базовое человеческое самоопределение "кто я?" и "где я?"

никто не отменял!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я никак не могу привыкнуть к хамству в инете. Несмотря на мой примерно 25-летний опыт тусовок в нем. Это из меня прет моя врожденная интеллегентность.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Афигенная тема про лже-экспертов. У меня уже давно валяется заготовка статьи об этом. Ждите - скоро будет. Про экспертов, гарантии, экологичность, специалистов и прочие высеры рекламы.

2
А может проблема в тебе? Под своими постами, да и под большинством других, я что-то подобного не наблюдаю.
раскрыть ветку (1)
DELETED

У вас посты не того уровня, как мои.  Впрочем, Я же тоже никого лично не задеваю. Я просто пишу то, о чем думаю. Выражаю свое мнение. А мне в ответ - "ты мудак". Или еще хуже.

показать ответы
1

Да! Вы абсолютно правы,но хотелось бы с примерами...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Примеры смотрите уже по тем ответам, которые мне дали.

2

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, именно так. Проверенно временем. Но  привыкнуть до сих пор не могу. Душевноранимый...

показать ответы