Мое мнение о правилах культурного поведения в инете

Я очень не люблю, когда ответ на любой мой пост - правильный или не правильный, плохой или хороший, шутливый или серьезный начинается со слов типа "Да ты говно собачье, урод идиот гавнюк и засранец" - а потом уже идет вся суть ответа. Я предлагаю настроить ИИ сайта на то, чтобы он отсекал посты, которые начинаются с прямого обращения к автору поста. Если не верите - почитайте ответы, например, на мой свежий пост про лимонад.

Разброс цен на лимонад – кто это покупает?

Сколько человек начали свой ответ со слов "ты типа дурик, чмошник, засранец, размягченные мозги, алкш и т.п.

Это прелюдия. Дальше будет сам пост который я написал еще давно для другого сайта. Там уже будет шутка и стеб. Но там важен смысл. Собственно там и будут те правила, о которых сказано в заглавии топика.

Как матерый специалист по срачу в интернете со стажем примерно лет 25 (начинал еще через диалап 28800 бод, если что), хочу дать немного рекомендаций, как культурно унизить своего оппонента по инет-дискуссии. Не благодарите, данная инфа абсолютно бесплатна и ее можно (и нужно) распространять по сети совершенно свободно в неограниченном количестве.

Итак, прежде всего, рекомендую относиться к обсираемому респонденту с максимальной вежливостью. И звать его на «вы» – обязательно! Типа «да, сэр», «конечно, сэр», «отсосите с проглотом, сэр» или что-то в этом роде.

Во вторых, нужно сначала усыпить бдительность обсираемого, и стараться всегда начинать свой ответ со слов «да, вы абсолютно правы, но…» - это универсальный шаблон начала любого ответа-обсёра. Проверено - действует безотказно. Возразить на это чмошнику обычно бывает чрезвычайно трудно. Обычно такой ответ тут же вышибает почву из под его ног. А если он начнет быковать – то сразу этим самым покажет аудитории свою слабость. И всем тут же станет ясно, кто из вас двоих лидер дискуссии, а кто просто сраный прихвостень.

Нужно всегда стараться проявлять обезличенность. Не надо указывать говнюку на то, что он и есть тот самый конкретный говнюк. Необходимо действовать опосредованно, давая максимально обтекаемые и размытые комментарии к его выпадам. Рано или поздно он налажает и вскроет свою говняную сущность.

Ни в коем случае нельзя использовать никакие матерные выражения.

Врага нужно унижать таким способом, чтобы он сам, совершенно искренне, старался способствовать своему унижению. Нужно вынуждать его самого обнажить самые мерзкие и темные стороны его натуры, показывать обществу, что Ваш оппонент – он и есть тот самый главный злодей, которого нужно уничтожать и презирать, и всякими прочими способами над ним нужно тонко глумиться. Правда, поймут не все. Да и всем это реально не дано понять, ибо «все» - это почти такие же ублюдки и говнюки, как и ваш визави. Иначе и быть не могло. Иначе вас бы и не было на данном ресурсе инета. А почему вы (как и я) – до сих пор здесь, и почему вы дочитали этот пост до конца – это и есть великая загадка и тайна бытия. Спасибо за внимание, всем щастья и удачи!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку