2318

Mass Effect это нечто!1

Mass Effect это нечто! Mass Effect, Игры, Компьютерные игры, Playstation 5, Текст

Пропустил сию Великую игру в свое время и открыл буквально пару недель назад. Купил на распродаже для соньки своей. Все три части!

В общем - прости Ведьмак, прости RDR2 - но теперь для меня Mass Effect лучшая из игр.

Тут и космос, и будущее с блэкджеком и ш... межзвездными перелетами. И в меру пафосный сценарий про спасения мира, галактические войны и инопланетяне всех мастей, высадка на чужие планеты. Запоминающиеся персонажи с великолепными диалогами чего стоят!.

Сейчас в середине третьей части двигаюсь. Прямо жаль, что это игра уже заканчивается. Хотелось бы еще часов 100-200 продолжения.

И конечно любовь моя Тали’Зора вас Нормандия. Мое сердце инженера навеки пленено ее любовью к космофлоту.

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Там вообще драма с Легионом и кворианкой. Мутить с ней опасно. Я синелицую взял поэтому

раскрыть ветку (1)
25

Лиара очень прикольная. Но роман с ней как то банален что ли, разрабы ее буквально выпячивают вперед, дескать вот мол однозначный выбор - бери. Нет ничего необычного что ли. А Тали это романтика, по настоящему разные миры сталкиваются

показать ответы
9
Мордина спасти кстати можно, но для этого надо козла отыгрывать.)
раскрыть ветку (1)
21

Мордин сам хотел вылечить кроганов, спасти его запоров лекарство и фактически уничтожив труд его жизни было неправильно.

65
Да, эпичная космоопера, погружает.. В Андромеде драматургия и режесура вообще как будто отсутствует, но как стрелялка в красивых мирах она недурственна..
раскрыть ветку (1)
35

Вот-жешь - вчера проходил DLC про квартиру Шепарда, там в конце вечеринка с друзьями, полный угар

показать ответы
56
МЕ зацепил меня с первой части, на Вермайре, где мне нужно было выбрать между Кайденом и Эшли. Я до последнего была уверена, что за вторым можно будет вернуться, но итог как-то меня потряс. Это вы ещё пропустили, как фанаты выколачивали у студии относительно вменяемую концовку третьей части, живой отличный кооператив, дни N7.)
раскрыть ветку (1)
15

Кайден бедолага у меня остался на Вермайре, я рассудил что он один и еще больной (мучился из-за опытов над ним), а у Эшли семья и она здорова. Но все равно обидно было. Во второй части всех сопартийцев спас - а в третьей Тейн и Мордин список павших пополнили... увы.

показать ответы
286

Отпишись потом о своих чувствах после выбора концовки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Все закончил. Выбрал зеленую концовку. Решил, что не могу убить Гетов, они имели право на жизнь как и все прочие виды. Кроме того сами Жнецы тоже по сути хранити генокода предыдущих цивилизаций и просто отправить их на свалку было кощунственно. В общем выбрал уникальный новый мир и завершение циклов так как больше нет выбора между биологией и синтетикой. Ожидал чего-то большего от финала. Как то не дожали что ли, хотел увидеть будущее других персонажей, зря я что ли всех спасал (погибли за 3 части Аленко, Тейн, Мордин)

показать ответы

Это идеальное развитие сюжета, кроганы - агрессивное быдло и лечить их это себе в ногу из ракетницы стрелять. А тут и Мордин жив, и кроганов наебали.

раскрыть ветку (1)
8

мой Шепард герой без пороков и упреков, он никогда не лжет и никогда не поступается совестью

показать ответы
6

Со мной видимо что-то не так, потому что понравились и сканер, и поездки на Мако в первой части)

раскрыть ветку (1)
8

ты не ты если пытался на Мако пролезть через непроходимы горы чтобы не объезжать их)

показать ответы
29
раскрыть ветку (1)
14

слишком поздно понял, что DLC это нужно было проходить ближе к концу, не всех старых персонажей успел собрать

показать ответы
13

Добро пожаловать в наши ряды. Нам не помешает лишний ствол.

раскрыть ветку (1)
7

калибра 49.5

136

Ооо да. Шедевр! Обидно что стало с биоваром( Оч советую дрегон эйдж:ориджин если не рубал. Ну и котор 1,2 если космос нравится

раскрыть ветку (1)
8

Драгон эйдж это про ведьм на болотах? Я очень хотел но на PS почему то нет, есть только Инквизиция

показать ответы
10
Прочитал твой пост и пошел покупать диск) только у меня xbox. Тоже прошел мимо этой игры. Тоже хочу наверстать)
раскрыть ветку (1)
3

должно зайти, если любите космос, хороший юмор и истории - то точно зайдет

49

Советую прийти с Легионом на кварианский корабль. Не так смешно как в Стоункипе с гномом пойти к феям, но тоже ничего.

раскрыть ветку (1)
3

это когда можно сделать в 3 части или я в 2-ой пропустил?

показать ответы
13
Так рдр2 достаточно унылая в плане сюжета, технически шедевр,а сюжет и наполнение мира не очень. А вот 3 ведьмак в плане сюжета и персонажей великолепен.
раскрыть ветку (1)
8

Не согласен с вами, почему унылый сюжет? Очень сильная история, персонажи, события. Настоящая драма.

показать ответы

Есть ведь Масс Эффект Андромеда, активно тизерят продолжение 1-2-3 Массы, и опять же, вариативность концовок подразумевает перепрохождение.

раскрыть ветку (1)
5

я пропылесосил все доп задания. Увы, Андромеду не хвалят. Мне кажется я ее скачаю - и не найду там продолжения того Эффекта Массы

показать ответы
3

Во второй, если миссию Тали не проходить сразу, а подождать Легиона

раскрыть ветку (1)
2

блин, теперь прямо пипец хочется)

показать ответы

Лучше б в дед Спейс играл

раскрыть ветку (1)
2

Прямо очень хочу. Но стоит зараза ремастер на PS больше 3 или 4к кажется. Пока облизываюсь. В подписке прошел близкую по духу callisto protocol, все плевались от нее - а мне вот прямо зашло, да однообразная боевка, но атмосфера мне понравилась, а графоний так вообще крышесносный, на ПК должно быть еще круче

показать ответы
5

При втором прохождении попробуй пройти вот так к финалу. Это посложнее чем, просто собрать всех )))

раскрыть ветку (1)
2

у меня там еще Гарус, Заид, Рекс, Грюнт, Касуми

показать ответы
9

Попробуйте, я много негатива тогда слышал, но с удовольствием прошёл

раскрыть ветку (1)
2

Попробуем. Говорят пилят 5 часть, но с современной повесточкой боюсь превратят в нечто неудобоваримое

показать ответы
8

Драма не то слово. Всю Игру Датч ссыт в уши что-то типа "вот завтра заживем так заживем". Мелкие квесты порой гораздо интереснее основной сюжетной линии

раскрыть ветку (1)
2
Датч очень похож на моего дядю, тот также не мог понять что старый мир умер и нужно пересмотреть подходы. Так и умер в бедности с постоянными рассказами, что вот этот "прожект" обязательно выстрелит. Слушал Датча и как будто дядя говорил
16
Капец, я от второй части дрочил, первую не начинал, теперь из за вас все три части играть .
раскрыть ветку (1)
1

Не пожалеете! Восхитительно - особенно нравится, что персонаж и события переходит из части в часть изменяя историю каждой последующей.

1

Калисто намного слабее первого деда. Рекомендую в первого деда играть ночью при выключенном свете. Ну, и что бы кто-нить был дома тоже, но не лез. А то инфаркт схватишь.

раскрыть ветку (1)
0

Пока у меня такая игра это Resident Evil 2, вот не могу и все себя заставить - такая тревожность нападает, что караул.

показать ответы

Есть ведь Масс Эффект Андромеда, активно тизерят продолжение 1-2-3 Массы, и опять же, вариативность концовок подразумевает перепрохождение.

раскрыть ветку (1)
0

думаете 5 часть будет норм?

показать ответы
1

А я нашёл только в FullHD, а хоцца в 2K)

раскрыть ветку (1)
0

За вами постою.

7

Есть картинка из поста в большем разрешении? Задолбался искать нормальные обои с Талюхой)

раскрыть ветку (1)
0

увы, скачал я.картинки

показать ответы