2318

Mass Effect это нечто!1

Mass Effect это нечто! Mass Effect, Игры, Компьютерные игры, Playstation 5, Текст

Пропустил сию Великую игру в свое время и открыл буквально пару недель назад. Купил на распродаже для соньки своей. Все три части!

В общем - прости Ведьмак, прости RDR2 - но теперь для меня Mass Effect лучшая из игр.

Тут и космос, и будущее с блэкджеком и ш... межзвездными перелетами. И в меру пафосный сценарий про спасения мира, галактические войны и инопланетяне всех мастей, высадка на чужие планеты. Запоминающиеся персонажи с великолепными диалогами чего стоят!.

Сейчас в середине третьей части двигаюсь. Прямо жаль, что это игра уже заканчивается. Хотелось бы еще часов 100-200 продолжения.

И конечно любовь моя Тали’Зора вас Нормандия. Мое сердце инженера навеки пленено ее любовью к космофлоту.

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Да, эпичная космоопера, погружает.. В Андромеде драматургия и режесура вообще как будто отсутствует, но как стрелялка в красивых мирах она недурственна..
раскрыть ветку (53)
35

Вот-жешь - вчера проходил DLC про квартиру Шепарда, там в конце вечеринка с друзьями, полный угар

раскрыть ветку (23)
37

Мне нравится момент, когда Явик с похмелья валяется в сортире и ему кажется, что ему всё это приснились. А потом он понимает, что это нихрена не сон. Вроде смешно и грустно одновременно

раскрыть ветку (8)
21
Если я правильно помню, если ж шепард ни с кем не мутит, то с похмелья просыпается в кровати с Явиком в полном ахуе)
раскрыть ветку (5)
9

Эх, а вот этого не знал, опять придётся проходить

4

Жаль, что это только Фемшеп с ним может проснуться в одной кровати

раскрыть ветку (3)
11

Эх Артём, Артём

раскрыть ветку (2)
3

Примитивные гетеросексуалы

раскрыть ветку (1)
2

Отыгрыш 200%, не останавливайся

2

А мне нравится как Рэкс возмущался, когда ты напарников берёшь с собой - "Вот никогда меня не берут."

А и когда Шепард в контейнере заперт оказывается. Я просто ор не мог остановить, слушая монолог Шепарда.

раскрыть ветку (1)
0
А в 3-й части СУЗИ жалуется, что её никогда не берут на миссии
32

"Вот почему я люблю тусить с вами, ребята. Зачем стрелять во что-то один раз, когда можно выстрелить в это ещё 46 раз?" (с) Рекс

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
16
DELETED
Ух, помню сцену когда надо было выбрать кого взять в напарники и тут кто то из напарников говорит, что в этот раз можно взять всех. Как же это было охуеннл
3
раскрыть ветку (1)
5
15
Сто раз подтянулся ?
раскрыть ветку (1)
9
12
А какой там офигенный клуб на Омеге!
раскрыть ветку (3)
9

Я когда вторую часть проходил (она прям только вышла, мы с друганом объехали 2 города, чтоб купить пиратку с ней, и в итоге нам её продал только один подвальный магазин, который уже закрылся, мы долбились в окно и говорили, что 100 км проехали ради неё, над нами сжалилась девушка и продала), мы офигели от атмосферы, я персонажем просто вставал в проходе в этом клубе, мы наваливали звук и шли курить)

раскрыть ветку (2)
11

Заслужил Бро!

раскрыть ветку (1)
12
5

В Андромеде этого нет(

Играл чуть после релиза - это уже не Масс Эффект. Про наличие багов в той версии - была даже куча видео. Некоторые компаньоны - туда же(

раскрыть ветку (1)
2

Зато там можно замутить с фем-Гаррусом)

Ну и, Андромеда это просто вселенная МЕ. Это не космоопера про Шепардов. Другие места, другие герои, другое время. ¯\_(ツ)_/¯

2

В середине игры? Зря, лучше бы в конце

0

перепроходи с модами, CEM - нужно делать каноном.

9

В Андромеду банально не веришь. Глядя на Шепарда или Эшли ты веришь, что они солдаты. А когда Андромеда начинается с колонистов, которые только вышли из барбершопа сразу становится понятого, что дальше ничего хорошего ждать не стоит.

раскрыть ветку (1)
3

Да, сюжет там полная шляпа, шито белыми нитками так сказать, не выдерживает никакой критики. Но миры там красивые! Ледяная планета мне очень понравилась, особенно когда небо очистилось..

11

Ну ХЗ я и Андромеду не без удовольствия прошел.

2

Мда...

2017: Андромеде это дно и говно, играть нельзя

* семь лет ЛГБТ пропаганды в игровой идустрии*

2024: Ну знаете Андромеда хорошая стрелялся в красивых декорациях.

Так и задумаешься не правы ли товарищ Си с Путиным запрещая повестку...

раскрыть ветку (20)
29

Про Андромеду это говорил один человек или разные?

По моему скромному мнению, если бы Андромеда не пыталась выехать на "mass effect" в названии, то это была б игра на 6-7 баллов из 10.

Но, назвался груздем - держи 3 балла.

13

Но, простите, разве Андромеда была говном из-за этого? Пропаганды ЕКЛМН и повестки в МЕ3 гораздо больше чем в Андромеде. Один только рыдающий пидр в МЕ3, которого невозможно обойти и заигнорить, перекроет все потуги МЕА на этом поле

раскрыть ветку (11)
6

Да ну нахер. МЕ3 и повесточка - рыдающий GAAAY, шахматистка, шликающая на голоз СУЗИ, и, в некотором роде, репортёрша на Нормандии.

В МЕА - трап, который свалил в другую галактику, Гил, который гей и при этом ещё овуляха, второй пилот Суви, которая лесба и при этом верующая (лолштооо), сюжет вокруг Ковчега турианцев выстроен вокруг гомолюбви этих самых турианцев, ну и вдогонку - би-роман для Джаала, который наныли тумблерки.

раскрыть ветку (2)
0

Я так понимаю, ты повесткой называешь просто наличие геев?

раскрыть ветку (1)

А где ещё в МЕ3 повестка?

4

Ну, кстати, рыдающий пидар более-менее прописан как персонаж, так что особого отторжения лично у меня не вызывает.

раскрыть ветку (3)
1

Да пофигу как он прописан - его триггер пидорорыданий распложен так, что бы игрок не мог рыдания обойти.

Разрабы рыдающего по мужу пидора с ноги в лицо запихивают. Вот это повестка стопроцентная и патентованная, всей Андромеде не дотянутся

раскрыть ветку (2)
Я вот несколько раз проходил и даже не помню этого. Единственно, что в первой части всегда скипал Аленку почему-то. Хотя, говорят, что как персонаж он интереснее чем Эшли.
раскрыть ветку (1)
1
Потому что Эшли можно выебать) А Кайден в первой части еще не был геем. Вообще во второй и третьей части из них двоих каких-то уебанов сделали, прям фу. Эшли теперь даже ебать не хочется
Inb4: а Кайдена и не хотелось
1

Для меня "Андромеда" откровенна скучна, а вот как судоку ничего.

Нет конечно. Из за повестки Андромеда перестала быть говном... В чем и есть проблема.

раскрыть ветку (2)
0

Она была говном, не из-за повесточных тем. Как она могла перестать быть говном из-за повестки

раскрыть ветку (1)
2

Ну как бы все познается в сравнении. Поэтому на фоне повесточного дерьма которое сейчас выпускают Андромеда уже не кажется такой плохой.

7

Проблема Андромеды в скучных и однообразных локациях. Я начинал в нее 2 раза и оба раза бросал на середине игры.

У нее сравнительно неплохая графа (для 2017 года), достаточно интересная боевка, но какой-то пустой мир. Как только доходишь до ледяной планеты, все становится бредовым: это просто разбросанные бездумно базы инопланетян с непродуманной планировкой и рандомными укрытиями.

А еще куча андромеду порезали заранее на ДЛЦ, но их не стали выпускать.

раскрыть ветку (5)
3

Дааа Андромеда похоронила для меня всю идею о колонизации других планет. Она дала осознать как же там блин скучно.

раскрыть ветку (2)
1

Это если играть в ролевую игру. Если играть в стратегию, то вполне интересно заниматься колонизацией.

Surviving Mars прикольная скажем.

Stellaris прикольная.

раскрыть ветку (1)
1

Не я как бы не в плане игры, а в плане реальной канализации того же марса.

0
О да, тоже скипнула на ледяной, хотя по началу даже затянуло. Ну и персонажи не цепляют вообще, негра толераста за нытье вообще хотелось выкинуть в шлюз. Скучно, картонно, хоть и красиво.
раскрыть ветку (1)
0
И я скипнул на ледяной
Я скипал диалоги.
1

Кстати, достаточно эпичная еще Destiny 2.

Правда последний год они пошли по пути продвижения повестки, которая вообще слабо вписывается в сюжет.

0
Хуйня она как стрелялка
я честно пытался втянуться, даже смирился со всем говном что там есть, ибо мало игр по космосу. Но блять игра, завязанная на сопартийцах, с их прокачкой... но полным отсутствием управления, когда они тупо всаживают все топовые скилы (у которых кстати даже комбинации якобы есть) в ближайшего врага, сука блять! Вообще не помню ни одной игры, которая бы такую хуйню сделала. Боль моя дырка задница просто. Несколько лет прошло, до сих пор полыхает от этих бракоделов
раскрыть ветку (3)
4

Пффф, там сопартийцы чисто для антуража впрочем как и в основных трех частях! Щас задумался.. а сюжет то там зачетный! Собрали всех пидорасов млечного пути и отправили на 3х ковчегах в другую галактику! Там кстати эта тема в диалогах поднималась.. ))

раскрыть ветку (2)
1
Ну в основных можно было настраивать, можно было давать команды на скилы. Условно на какого-то сильного врага резко пробить щиты скилами, кинуть контроль, врубить огненные патроны и зафокусить. А тут ну пиздец же(
Ноль ощущения команды, будто миссию сопровождения в РПГ взял, бегает рядом болванчик, а воюешь ты один
раскрыть ветку (1)
1

И эта прокуренная рыжуха не дает..((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку