2318

Mass Effect это нечто!1

Mass Effect это нечто! Mass Effect, Игры, Компьютерные игры, Playstation 5, Текст

Пропустил сию Великую игру в свое время и открыл буквально пару недель назад. Купил на распродаже для соньки своей. Все три части!

В общем - прости Ведьмак, прости RDR2 - но теперь для меня Mass Effect лучшая из игр.

Тут и космос, и будущее с блэкджеком и ш... межзвездными перелетами. И в меру пафосный сценарий про спасения мира, галактические войны и инопланетяне всех мастей, высадка на чужие планеты. Запоминающиеся персонажи с великолепными диалогами чего стоят!.

Сейчас в середине третьей части двигаюсь. Прямо жаль, что это игра уже заканчивается. Хотелось бы еще часов 100-200 продолжения.

И конечно любовь моя Тали’Зора вас Нормандия. Мое сердце инженера навеки пленено ее любовью к космофлоту.

Лига Геймеров

54K пост91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

МЭ3 только с DLC Цитадель. и никак иначе

раскрыть ветку (14)
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
24

emergency induction port!
its a straw
Emergency. Induction. PORT!

Tequila Selai!

раскрыть ветку (1)
10
14

слишком поздно понял, что DLC это нужно было проходить ближе к концу, не всех старых персонажей успел собрать

раскрыть ветку (1)
20

Да вообще накосячили разработчики с этим. Вот зачем туда открывать доступ так рано? Левиафан тоже можно было бы попозже, когда все виды врагов уже встретишь в основной игре

0

Вечеринка крута, но насколько ж всрат квест со злым клоном

раскрыть ветку (6)
17

Это квест с самыми угарными диалогами и самоотсылками по всей серии.

С кучей самоиронии над механиками игры

Шикарный квест

раскрыть ветку (5)
3

Отсылки хороши, да - в принципе весь длс про миллион самоиронии и отсылок. "Но к кнопкам Шепард нас редко пускал"

Но сам злой клон.. дурацкий троп и дурацкое его тут использование

Я украду твою личность, когда у нас галактическая война, тебя теребят все расы и ты главная мишень злых геноцидных кальмаров

раскрыть ветку (4)
2

смотря с какой стороны над этим наклонится.

речь о том, что вообще есть личность. что есть шепард?

id личности? вот она украдена.

биометрия? вот он точный клон. и он может везде пройти авторизацию.

можно натянуть отсылку к bladerunner.

раскрыть ветку (3)
2

Я имею ввиду что время для становления Шепардом самое неудачное

Он проходит где-то авторизацию и его сразу забирают на фронт борьбы с огромными роботами - вот тебе пистолет, задача "убить жнеца пешком", что значит не хочешь? Ты ж на прошлой неделе два раза это делал

Я понимаю сам клон там психически нестабильный дибил, но Майя, нафига ей этот сложный план

Долго такая подмена не поддержится, либо решат что Шепард окончательно чокнулся и отзовут все допуски, либо арестуют и догадаются о подмене, либо быстренько грохнут на войне

раскрыть ветку (2)
7

так этож не серьезный, сюжетообразующий квест, а рофловый.
вся его суть то хер да нихуя.

его смысл в отсылках и юморе, которым его обмазали и две горки насыпали.

бро, там нормандию не угнали только потому, что настоящий шепарт смог взломать аварийный шлюз зубной щеткой на эффекте массы за 5000 кредитов.

и вообще I should go. I should go. I should go

раскрыть ветку (1)
1

"Я действительно так говорю?"

Зы. Взламывал не Шепард, а саманта трейнор

Это понятно, но мне настолько не нравится сам троп злого клона и конкретная реализация здесь, что не слабо уменьшило удовольствие от длс. Кмк можно было бы что-то похожее подключить с похищение Нормандии, но без злого клона... Например конрад Вернер наделал операций пластических чтобы стать настоящим Шепардом... Дополнительные лулзы за фемшепа

0
Длс для фанатов Явика :)
раскрыть ветку (1)
1

Всех остальных можно выбросить в шлюз

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку