2318

Mass Effect это нечто!1

Mass Effect это нечто! Mass Effect, Игры, Компьютерные игры, Playstation 5, Текст

Пропустил сию Великую игру в свое время и открыл буквально пару недель назад. Купил на распродаже для соньки своей. Все три части!

В общем - прости Ведьмак, прости RDR2 - но теперь для меня Mass Effect лучшая из игр.

Тут и космос, и будущее с блэкджеком и ш... межзвездными перелетами. И в меру пафосный сценарий про спасения мира, галактические войны и инопланетяне всех мастей, высадка на чужие планеты. Запоминающиеся персонажи с великолепными диалогами чего стоят!.

Сейчас в середине третьей части двигаюсь. Прямо жаль, что это игра уже заканчивается. Хотелось бы еще часов 100-200 продолжения.

И конечно любовь моя Тали’Зора вас Нормандия. Мое сердце инженера навеки пленено ее любовью к космофлоту.

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
МЕ зацепил меня с первой части, на Вермайре, где мне нужно было выбрать между Кайденом и Эшли. Я до последнего была уверена, что за вторым можно будет вернуться, но итог как-то меня потряс. Это вы ещё пропустили, как фанаты выколачивали у студии относительно вменяемую концовку третьей части, живой отличный кооператив, дни N7.)
раскрыть ветку (36)
15

Кайден бедолага у меня остался на Вермайре, я рассудил что он один и еще больной (мучился из-за опытов над ним), а у Эшли семья и она здорова. Но все равно обидно было. Во второй части всех сопартийцев спас - а в третьей Тейн и Мордин список павших пополнили... увы.

раскрыть ветку (30)
5

Лол, я когда в третьей части его встретил, думаю, бля чел, знал бы что ты заднеприводный остался бы на Вермайере пасть героической смертью. С другой стороны он псионик, лучше заходит в отряд в третей части.

У меня два рп прохождения, одно за парагона максимально героическое где все выжили. И ренегатское, где упор делался на драму и волевые решения. Во втором на вермайере свою смерть ещё и Рекс встретил. Как оказалось в этом даже есть плюс для будущих событий, единственный способ на 100% померить саларианцев и кроганов, ведь вождь который будет вместо Рекса склонен к доверительным отношениям, а Рекс нет.

раскрыть ветку (2)
8

Прикол в том, что заднеприводным(ну точнее выходит би) его сделали в патче, которые шел прямо через пару-тройку дней от офф релиза.... Т.е. как я понимаю изначально не планировалось....и просто взяли диалоги для Ж персонажа.

Говны помню, гонялись несколько недель по этому поводу....

1

вождь который будет вместо Рекса склонен к доверительным отношениям, а Рекс нет

разве? Рив не склонен к доверительным отношениям, а просто пень - в отличии от Рекса в упор не видит что даже после "лечения" генофага гной с конца все еще капает

9
Мордина спасти кстати можно, но для этого надо козла отыгрывать.)
раскрыть ветку (22)
21

Мордин сам хотел вылечить кроганов, спасти его запоров лекарство и фактически уничтожив труд его жизни было неправильно.

1
Это как спасти?
Играл просто в момент выхода.
Сейчас вот заново начал, пока в первой зависаю.
раскрыть ветку (20)
13
Ну, если кроганам лекарство подменить, потом Мордину рассказать, то ему и смысла не будет собой жертвовать. Но это плохое развитие сюжета.)
раскрыть ветку (17)
10
Там ещё минус Рекс и минус Ева обязательно
2
Если кто читает. Тут спойлеры)
Я в прошлый раз уничтожил его.
Причем проходил 2 раза, первый когда вышла сама 2 часть. И всю трилогию, когда вышла 3.
В это раз сохраню, просто многое уже знаешь, и в принципе выстроил свою линию сюжета.

Это идеальное развитие сюжета, кроганы - агрессивное быдло и лечить их это себе в ногу из ракетницы стрелять. А тут и Мордин жив, и кроганов наебали.

раскрыть ветку (14)
8

мой Шепард герой без пороков и упреков, он никогда не лжет и никогда не поступается совестью

раскрыть ветку (11)
11

Ну, по ходу игры нельзя сделать Шеппарда прям ублюдком всех ублюдков. В красной ветке ренегата там просто раздача нелогичных похоронок и отыгрыш нетакусика и снежинки. Хотя местами красная ветка решений рулит, хочется кому нить в лицо дать лишний раз. Привет Репортерше ;D

раскрыть ветку (7)
4
Кстати, если её не мордовать, а нормально поговорить, она не такая уж и тварь оказывается
раскрыть ветку (6)
4

Дипломатия - не самый важный скилл космопехов :3

раскрыть ветку (4)
1
Ну в третьей части дипломатию всё же нужно включать хоть иногда
раскрыть ветку (1)
0
Так Шепард лидер, а лидеры умеют речи толкать.)
раскрыть ветку (1)
3

Да, она входит в положение, хвалит нас и даёт + к силе флота. Двужопая, короче)

5

Посмотрел бы я на ебало твоего Шепарда после Кроганских Восстаний 2.0.

1

Скажи еще, что и репортёршу не бил!

0

У меня каждый раз так же, но есть одно но... Если вы во второй и третьей части ни разу не нажимали правую красную кнопку, когда она загоралась, то вы очень многое упустили.

2
Я хз, никогда не мог перебороть себя чтоб где-то поступить неправильно, хотя прекрасно понимаю что это просто игра)

Саларианцы как наши евреи, а кроганы как наши викинги, да и дают что-то под 800+ силы флота, я ни разу не помог саларианцам. Простите

3

В первой части убить рекса.

Во второй части уничтожить результаты в мисси на лояльность с мордином

В третьей части появится тогда возможность спасти мордина.

Это один из вариантов когда получится усидеть на двух стульях. Получить флот от саларианцов, поддержку кроганов и мордина.

Если рекс будет жив и будет испорчено лекарство, то Рекс отзовет помощь

раскрыть ветку (1)
2
Насколько помню саларианцы еще дают флот если спасти их советника на цитадели
3

Хм, кого же будет сложнее заменить командиру корабля на спецзадании: сильного биотика-офицера или обычного стрелка?)

У меня в первое прохождение как-то само собой получилось спасти Кайдена. Если правильно помню, Кайден первым вызвался работать с боньбой (плюс он инженер), а Эшли вызвалась добровольцем в отвлекающий отряд. А на развилке уже выбирать не приходилось, нужно было возвращаться к бомбе, потому что без нее весь смысл операции терялся и не было гарантии, что Кайден успеет ее взорвать.

1

Мордина можно спасти, но там надо выполнять условия - спойлеры -

1. Рекс должен быть мертв с первой части.
2. Данные Мэлона по генофану должны быть уничтожены.
3. Шкала парагон/ренегат должна быть более-менее прилично прокачана - открываются неактивные диалоги с выбором.
4. Кроганам ничего не говорить о саботаже на Завесе.

Он потом Горн строить улетает.

раскрыть ветку (2)
0

Мордин уже старый. Ему где-то 35-36 лет, при том, что Саларианцы живут 40. Ну захотел старичок умереть не в кроватке, а пожертвовать собой и сделать что-то, по его мнению, полезное. Если этот персонаж вам действительно приглянулся, то стоит уважать его выбор.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно, в самый первый раз, когда проходил, всего то ещё не знал, он у меня в башне и остался...🥹

3

Кайден унылый нытик. НЯП по стате биоварей его выбирали меньше 20% игроков.

1

Я всегда Кайдена отправлял, несколько раз проходил, ну не поднимается рука на Эшли ....

0

Кайден вообще никакой персонаж, видимо, был создан специально для этого.

раскрыть ветку (2)
0

Вы что-то путаете. У него реплик больше, чем у Эшли. Вы, видимо, его даже не брали с собой как компаньона. Если Эшли с собой не таскать, то она тоже будет выглядеть никакущей.

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в количестве реплик, он просто унылый.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку