2318

Mass Effect это нечто!1

Mass Effect это нечто! Mass Effect, Игры, Компьютерные игры, Playstation 5, Текст

Пропустил сию Великую игру в свое время и открыл буквально пару недель назад. Купил на распродаже для соньки своей. Все три части!

В общем - прости Ведьмак, прости RDR2 - но теперь для меня Mass Effect лучшая из игр.

Тут и космос, и будущее с блэкджеком и ш... межзвездными перелетами. И в меру пафосный сценарий про спасения мира, галактические войны и инопланетяне всех мастей, высадка на чужие планеты. Запоминающиеся персонажи с великолепными диалогами чего стоят!.

Сейчас в середине третьей части двигаюсь. Прямо жаль, что это игра уже заканчивается. Хотелось бы еще часов 100-200 продолжения.

И конечно любовь моя Тали’Зора вас Нормандия. Мое сердце инженера навеки пленено ее любовью к космофлоту.

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Так рдр2 достаточно унылая в плане сюжета, технически шедевр,а сюжет и наполнение мира не очень. А вот 3 ведьмак в плане сюжета и персонажей великолепен.
раскрыть ветку (15)
8

Не согласен с вами, почему унылый сюжет? Очень сильная история, персонажи, события. Настоящая драма.

раскрыть ветку (5)
8

Драма не то слово. Всю Игру Датч ссыт в уши что-то типа "вот завтра заживем так заживем". Мелкие квесты порой гораздо интереснее основной сюжетной линии

раскрыть ветку (2)
2
Датч очень похож на моего дядю, тот также не мог понять что старый мир умер и нужно пересмотреть подходы. Так и умер в бедности с постоянными рассказами, что вот этот "прожект" обязательно выстрелит. Слушал Датча и как будто дядя говорил
0
DELETED

Драма не то слово. Всю Игру Датч ссыт в уши что-то типа "вот завтра заживем так заживем".

Так по моему там эта тема хорошо раскрыта. Вначале герои искренне верят в то что "еще одно последнее дело и заживем", но потом это становится просто иллюзией и самообаном для оправдания, а после у ГГ и вовсе происходит переосмысление жизни и приоритетов. На мой взгляд сюжет РДР 2 очень качественный и очень хорошо показывает постепенную эволюцию и деградацию ключевых персонажей.

4

Согласен, крутая вещь. Да и вообще согласен с топом игр из поста. Только я бы еще к ним добавил не самый популярный вариант, Days Gone)

2
Ну скажем так субъективное мнение, меня не зацепило и не было желания играть дальше. Тут так не объяснить)
2

Согласен. В подписке сейчас раздается. Не доводилось поиграть в нее ранее. В итоге ппц унылым говном показалась. Дошел до первого поселения, выполнил там пару квестов и удалил ее нахер.

2

Да, но не на столько она крутая, как её пиарят. Суховата мне показалась. Даже 2я часть больше зашла.

Вот за графу да, плюсую, очень атмосферно.

1

Ведьмак по-моему за счет русского перевода и озвучки сильно выигрывает. Пробовал английскую версию, прям вообще уныло.

раскрыть ветку (1)
1
Русская озвучка великолепна, английская скажем так более сухая.

не пойму чем людям сюжет третьего ведьмака нравится. сюжет всю дорогу сам себя(и предыдущий тоже) нахер посылает, а во что они книжных персонажей превратили - это просто анал-карнавал какой-то. А вот рдр2 хорош: жизненно и исторически интересно.

раскрыть ветку (4)
0

скажем так. ведьмак3 хорош за счет: побочек, шуток, тонны отсылок к разным разностям (игры, книги и тд...), детализацией (по крайне мере на тот момент), скрытого смысла в сюжетах, поступках, диалогах и кучей кучей всего. гиковская игра для гиков. человек не интересующийся всей этой субкультурой возможно многое и не поймет и ему будет скучно.

раскрыть ветку (2)
0

да я не спорю, игра хорошая. только как ведьмак - шляпа.

раскрыть ветку (1)
0

я тоже не буду спорить, это ваше видение имеете право. по мне так как ведьмак она идеальна

Вот вот! Некоторые квесты затянуты аж... Ебучего Лютика аж бросил искать--выбесил... И заёбывает постоянный дождь, сука!!! Как раз сейчас прохожу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку