2318

Mass Effect это нечто!1

Mass Effect это нечто! Mass Effect, Игры, Компьютерные игры, Playstation 5, Текст

Пропустил сию Великую игру в свое время и открыл буквально пару недель назад. Купил на распродаже для соньки своей. Все три части!

В общем - прости Ведьмак, прости RDR2 - но теперь для меня Mass Effect лучшая из игр.

Тут и космос, и будущее с блэкджеком и ш... межзвездными перелетами. И в меру пафосный сценарий про спасения мира, галактические войны и инопланетяне всех мастей, высадка на чужие планеты. Запоминающиеся персонажи с великолепными диалогами чего стоят!.

Сейчас в середине третьей части двигаюсь. Прямо жаль, что это игра уже заканчивается. Хотелось бы еще часов 100-200 продолжения.

И конечно любовь моя Тали’Зора вас Нормандия. Мое сердце инженера навеки пленено ее любовью к космофлоту.

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
286
Автор поста оценил этот комментарий

Отпишись потом о своих чувствах после выбора концовки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
14

тоже хотел про это написать)

12

Все закончил. Выбрал зеленую концовку. Решил, что не могу убить Гетов, они имели право на жизнь как и все прочие виды. Кроме того сами Жнецы тоже по сути хранити генокода предыдущих цивилизаций и просто отправить их на свалку было кощунственно. В общем выбрал уникальный новый мир и завершение циклов так как больше нет выбора между биологией и синтетикой. Ожидал чего-то большего от финала. Как то не дожали что ли, хотел увидеть будущее других персонажей, зря я что ли всех спасал (погибли за 3 части Аленко, Тейн, Мордин)

раскрыть ветку (2)
9

считай все живы. Эти умирают в любом случае. Мне концовки - не понравились. Для меня, концовка, хорошо раскрывается фанатской теорией на ютубе о том, что Шерард контролируется жнецами сначала 3 игры. А концовка, это как апогей контроля. Можешь глянуть https://youtu.be/BSE0osxQvA8?si=veVxKJjwIR0sNMB-

Предпросмотр
YouTube1:24:57
2

Собственно, я тоже уже третий коммент тут оставляю про то, что зелёная концовка самая правильная. Весь массыч про непрекращающийся цикл войны Органиков с Синтетиками. Не только Жнецами - Геты, спятившие ИИ, информация о вымерших цивилизациях, которые погибли воюя с созданными ими роботами.

Синтез - единственный способ разорвать порочный круг.

17

Прошёл МЕ спустя года 3 после того как хайп закончился, концовка как концовка. Знаю что до длц было хуже и варианта было всего два но мне и так было норм.

раскрыть ветку (9)
36

Их было не два, их было также три, просто после выбора шли тупо титры сразу )

После охрененного "говно-шторма" от фанатов, ввели через пару месяцев бесплатное ДЛЦ, в котором добавили последствия твоих действий для персонажей, рас и т.д.

раскрыть ветку (7)
11

А я зеленую только ради Джокера выбирал, приятно, когда они с СУЗИ коннектятся, сплетаются (?) потом

раскрыть ветку (6)
17
Зелёная все заруинила с точки зрения продолжения сюжета, красная с синей хотя бы спокойно выводятся в одну линию Лора. Вообще могли спокойно одну концовку делать
раскрыть ветку (3)
9

В зелёной Шепард выступает "злым джинном" для Жнецов. Хотели, чтобы синтетики правили миром? Пожалуйте бриться - теперь все существа в Галактике синтетики! Упс...сбой цикла Жатвы!

4

Только Зелёная концовка и является достойным продолжением сюжета. Весь массыч был о противостоянии Синтетиков и Органиков. Всю серию нам рассказывают, что органики постоянно воюют с созданными ими синтами (Жнецы, Геты, спятившие ИИ и т.д.). Две непримиримые концепции, которые будут вечно воевать.

Синтез - единственная концовка, которая может помочь разорвать порочный круг. В остальных двух органики рано или поздно снова начнут создавать ИИ, чтобы с ним повоевать.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда оставлять надо было только зелёную, в противном случае каноном можно признать или её или красную/синюю. Они хорошо в целом придумали как это обойти в андромеде, но именно продолжение в той же галактике сюжетно будет проблематично.
1
Больше всего убил тот факт что не важно как разрешится конфликт гетов и кварианцев, концовка все заруинит.
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому я её только для Джокера выбирал
0
Ее доработали патчем
8

И посмотри потом теорию одурманивания у либрариума и снова пройди 3ю часть - для меня терия одурманивания это спасение 3й части

раскрыть ветку (1)
0

ссылочку оставлю интересующимся

https://www.youtube.com/watch?v=DwnjuoIBVYM

2

Ничего, кроме чувства прекрасного

3
Позовите меня когда он расскажет про концовки
1
А шо там? "5" концовок вполне неплохих, без Дрю конечно не то, что ожидали, но деваться некуда
0

Шепард!! Нееееееееет!!!! Ааааааа!!!!

0

Да какие чувства, я орал в голосину в три часа ночи, потом не спал до утра в возмущении как так получилось....разбил мышку, и сломал стул)))) В общем одно из главных разочарований....пиздец, а потом Андромеда уже добила.

Все норм с концовкой. Я проходил уже после реворка, все 3 части разом с переносом перса. Могу сказать, что 98% болячек, от которых полыхали жопы игроков, там уже нет. Есть только мясо))
раскрыть ветку (2)
17
Жопы полыхали от замены эпичного серого сюжета про гибнущие звезды на заезженное банальное противостояние органиков и синтетиков / создания и творца. Просто взяли уже готовый конфликт гетов против кварианцев и сделали такой же, натянув на основную историю. Вторичность. И концовки по этой же причине слитые. Без Дрю ниасилили
5
Мне было тоже норм

Основной бугурт от того что загубили последовательность которую ещё карпишин наслаивал
ну типа вспомни во второй части миссию на планете с Тали где от солнца прятался

Мол нулевой элемент по изначальной задумке приводил не к резкому скачку условной цивилизации к разработке искусственного интеллекта
а к тому что безрассудное его использование раскачегаривало звёзды приводя к из быстрой кончине

Ну и обида была за то что огромное колличество принимаемых решений(так то фишка серии) ни к чему не вело

Особенно на фоне притянутых за уши заменителей королевы рахни и легиона (тут и я соглашусь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку