8924

Машинка с потолка

В командировке случилось мне пообщаться с коллегой Семёном.

Подбросил он меня на своей машине к магазу.

- Вот, приобрёл автомобиль!

- Как? - Cпрашиваю я его. - У тебя же зарплата не ахти и кредитов куча…

- Целая история приключилась.

- Рассказывай давай, не томи!

- Два месяца назад захожу в офис, чтобы отчитаться за командировку, а финансовый директор в потолок изрекает с безнадёгой: «Кому продать свою машину?!?» Офисные коллеги молчат, а я ему: «Мне! Я видел ваше авто — в хорошем состоянии, мой любимый цвет!».

Финансист посмотрел на меня удивленно и говорит: «Хорошо! А давай!» Я ему: «Но у меня денег нет, все в "обороте"… Наверное можно с ЗП снимать по 10 тыс., например?...» Пал Палыч почесал лысину и глаголит: «Прям соловьем поёшь!»

Я улыбаюсь во всю ширь и с чувством произношу: «Только вот незадача, ЗП у меня маленькая, половину на кредиты отдаю, а если Вы еще с меня будете снимать десятку, так мне даже кушать нечего будет...». Начфин округляет глаза и вопрошает: «Иии, какие варианты мы имеем???» Я еще больше улыбаюсь , наклоняюсь к нему поближе и шепотом говорю: «А вы мне ЗП на десятку больше нарисуйте, а потом эту десяточку и снимайте каждый месяц.» Закрываю рот и удивляюсь своей супернаглости.

Палыч внимательно посмотрел на меня и сказал многозначительное: «А ведь это идея...»

Вооот, теперь я почти на новой машине катаюсь, как видишь… Плюс какая-никакая гарантия, что не уволят. По крайней мере ближайшие года три.

Странные дела твои, Господи, подумалось мне…)

Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Поеду ка я на Кипр бизнес делать!

3
Неделю назад вернулся из Норвегии, дешевле 200р не видел. Это были самые бомжовые, типа "в пакетиках" :(
3

Кстати, пробовал я на Кипре их местные бомжпакетные кушанья и могу сказать, что наши на порядок выше.

2

А я завтра пойду и биг бончика в магните за двадцаточку куплю (съем)

раскрыть ветку (7)
0

чего-то дешево, у нас по 67

раскрыть ветку (1)
0

я беру не в контейнере круглом, а в обычной упаковке. Мужиксзолотымичасамиипальцемувиска.жпг

ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

Это по выходным. А так роллтоном можно обойтись.

раскрыть ветку (102)
43

Ролтон стоит как минимум раз в 6 дороже чем обычные макароны с бульонной приправой.

Так что те люди кто жрут ролтон и жалуются что нет денег на что то более стоящее, просто не умеют считать деньги.

раскрыть ветку (101)
20

Надо открыть сообщество на пикабу - "Экономим в быту". В свете экономической ситуации будет востребовано.

раскрыть ветку (87)
28

А чего там хитрого?

1) Продукты берём по скидкам, те же самые бобы и фасоль в банке не дорого стоят, а 2-3 штуки иметь в шкафу полезно

2) Считаем что дешевле в перспективе. Упаковка макарон (условно) за 100 рублей 500гр или 5 кг за 750р. В первом случае у нас кг стоит 200 руб., а во втором 150 руб. Вроде мелочь, но вот и на сосифоны дешманские нарисовалась денюжка

3) смотрим уценёнку, бывает что овощи некрасивые, но вполне съедобные продают в 2-3 раза дешевле, чем обычно. Типа бананов с пятнами

4) Нет сахару

5) Готовим дома

6) Еду стараемся съесть, а не выбрасывать.

7) Обрезки с мяса, шкуру с курицы и т.п. замораживаем, потом бульон сварить можно

И это экономия только на еде, и так делая, вполне хорошая сумма набегает за месяц, которую можно отложить, или ещё на что потратить для себя :) С мужем так делаем и не жалуемся

раскрыть ветку (84)
13

Четвертый пункт огорчил. До невозможности.

раскрыть ветку (11)
3

ну его поменьше употреблять полезно для здоровья. Муж шутит, что сахар в нашем доме для гостей, практически не употребляем его

раскрыть ветку (10)
12
Я тоже. Купил два бидона меда за 36 тысяч рублей на зиму, и вообще не ем сахар!
раскрыть ветку (9)
7
Это экономия в одно лицо, или делитесь?
раскрыть ветку (8)
6

Чай сладкий и за очко не страшно.

раскрыть ветку (6)
1
С мамой делюсь, конечно
8

у меня полный бар алкоголя: водки - 10 бутылок, вино красное - 14бут, вино бел - 8 бут, коньяк - 8 бут. Купил неделю назад в одном сетевом магазине по акции купи одну + вторая бесплатно. Акция выгодная - стоимость хорошего коньяка и марочного вина получается процентов на 50 дешевле чем в других сетевых магазинах. Вот только нафига мне столько. Алкоголь я не люблю и практически не пью.

раскрыть ветку (3)
16

выёбываться. как сейчас)

0
Ни себе, ни людям
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
8
4) Нет сахару

нет сахара - нет самогона.

раскрыть ветку (9)
1

Есть сливы и смородина с натуральными дрожжами :D

раскрыть ветку (7)
4

Сливы еще туда-сюда, а из смородины без сахара нормальной бражки не сделать. Большая кислотность и малый процент сахаров. Да и в сливы по уму надо бы давать сахар. Кстати, самогонка из слив - самая вкусная. Говорю как самогонщик со стажем.

раскрыть ветку (6)
1
Может пост запилите с фото и подробным описанием процесса? На пикабу вроде ещё не было.
раскрыть ветку (3)
0

Точно было, я еще поучаствовал в обсуждении. У меня нарисовалась проблема, которую помогли решить пикабушники. Суть в том, что самогон из новенького самогонного аппарата после 5 или 6 гонки начал вонять дерьмом (привет Ивану Чонкину и Кузьме Гладышеву). На старом, доставшемся от покойного бати, такой проблемы не было. Я грешил на сахар и дрожжи, но нет - бражка была совершенно не вонючей. Оказалось, вся проблема в материале аппарата. Старый змеевик был из меди, новый - из нержавейки. Сответственно, медь связывает сернистые соединения из бражки, что офигенно влияет на качество готового продукта.

Сейчас жду, когда склепают на заказ новую колонну из меди. Возможно, тогда и запилю пост.

раскрыть ветку (2)
0

Я не употребляю вообще, но батя мой любит со слив гнать. У меня и у всех знакомых сливы собирает когда сезон

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я тоже практически не употребляю. В кофе люблю добавить для аромата грамм 5. Однако родные и знакомые требуют продолжать и не останавливаться. Бате удачи!

0
Нет сахара - нет самогона - нет жизни. Мы обречены
4
Вот вы знаете, приходилось экономить в своё время. Но я лучше буду жрать одну пшеничную кашу и картоху, чем 5 кг дешманских макарон.
раскрыть ветку (9)
1

Да и никто не отменял картоху и крупы, мы без них никуда. Я кстати недавно считала, мне пельменей самой налепить и заморозить выходит дешевле, чем купить готовые. И вкуснее и полезней

раскрыть ветку (4)
4
А по какому рецепту?
А то если по классическому, там один фарш уже очень дорогой выходит.
раскрыть ветку (3)
1
По обычному, мука, вода, фарш и лук с пряностями. Просто в результате цена за кг пельменей дешевле, чем в магазине.
раскрыть ветку (1)
Просто прикол фарша по классическому рецепту в том, что это 3 ингридиента: 300г свинины, говядины+еще одно мясо(в зависимости от доступности это может быть баранина, оленина или медвежатина), что уже недешево...
0

Фарш брать куриный. В фарш добавлять чёрного хлеба, варёной картошки, лука, чеснока побольше. За счёт чеснока вкус получается похож на говядину.

0
В красном и Белом итальянские макароны 50 рублей, импорт, мне нравятся, вкусные

А что если я вам скажу, что те же самые макароны с базы в упаковках по 5 кг у нас в магазинах расфасовывают по кулёчкам продают в два раза дороже? Макароны то одни и те же

раскрыть ветку (2)
4

Эмм, тоесть вы в принципе не рассматриваете вариант, что есть дешманские макароны, которые превращаются в макаронную жижу лишь увидев кипяток, а есть нормальные, с твердых сортов, которые держат форму даже если их переварить, хоть и более дорогие?

раскрыть ветку (1)
0
Это что за ужас? Вообще я только слышала о таких макаронах, но для меня они остаются чем то из области фантастики, мне наверно везло, не нарывалась я на такие. Да и следят у нас в Латвии более менее за качеством продукта
3
И тут я поняла, что зажралась...
1
Ещё одеваться в секонде, в день завоза можно новые тряпки найти
0

А работать не пробовали?

раскрыть ветку (2)
4

а кто сказал что мы не работаем? И я и муж работаем, но мы содержим не только себя, но и родителям помогаем. Мы не живём впроголодь, не экономим на последнем, просто ввели в привычку пару таких правил и придерживаемся их. Деньги откладываем на покупку дачи

раскрыть ветку (1)
0

А потом на обустройство дачи будете откладывать? Или дача это будет где жить летом + какие-то продукты?

0
Считал: в Питере можно месяц питаться на 4к чуть ли не от пуза, если работа сидячая.
раскрыть ветку (5)
8

Пол года сидел без работы и жил на куриных спинках и макаронах с картошкой.  И ничего, живой. По этому было бы желание экономить и голова на плечах. И думать когда закупаешься продуктами.
И еще для себя взял за закон. Никогда не идти в магазин за покупками на голодный желудок. Ибо столько разной хрени с голодухи можно купить что потом диву даешься.

раскрыть ветку (4)
2

Ещё стоит брать не всё попало, а сначала готовить из того, что есть дома и докупать только по необходимости

раскрыть ветку (2)
4

Походы в магазин со списком здорово сокращают объем покупок.

раскрыть ветку (1)
1
Да и время, проведенное в магазине
1
Если есть воля и железный список, то можно и голодным.
0
Я извиняюсь, а пункт "синька" я не рассмотрел в списке(Или брагу пьете и хлебный квас?)
раскрыть ветку (7)
1

Не употребляем от слова вообще, может шампанского бутылку на двоих на НГ, и всё, поэтому этого пункта нет

раскрыть ветку (6)
0
А сигареты?
раскрыть ветку (5)
4

Курит муж, покупаем российские сигареты через знакомых. Контрабанда, но цена не 3,20 за пачку а 1,60. На месяц 2 блока хватает и ещё остаётся пару пачек

Да и речь шла только о продуктах питания. Если я напишу о всех методах экономии, тут на пост хватит

раскрыть ветку (4)
3

пилите пост

0
DELETED
Что это за сигареты за 3,20? Я тоже такие хочу... А то мои за сотню стоят
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Сахар стоит дешево. Уж 35-40 рублей любой бомж найдет.
раскрыть ветку (23)
1

Ну это в России наверно :) а у нас минимум 1 евро. При минимальной зарплате 380, и на руки получаешь 290, и будь добр отдай половину на комунальные

раскрыть ветку (19)
8

т. е наминималку можено взять 145 кг сахара? считаем 145*40

= 5800т.р МРОТ в России 7800- 195 кг.   получается, россияне живут лучше латышей в среднем на 50 кг сахара.

п.с. в попугаях не считал

раскрыть ветку (2)
0
Кстати перед сном думала, и поняла, что да, у вас на какие то товары дешевле цены! У нас муж родственницы работант дальнобойщиком и привозит от вас сахар, крупы, лекарства и ещё всяко разного. Говорит реально дешевле выходит. Так что истина в ваших словах есть

ну так может быть, если только не Рига. Латгалия вообще на грани нищеты

4
Секундочку, так это вы не в России так выживаете???
раскрыть ветку (13)
6

Латвия, так что можете считать, что не далеко уехали судя по всему. Не "Европа" это

раскрыть ветку (12)
7

тогда ясно, откуда пункт про некрасивую уцененку. у нас такого нет(

раскрыть ветку (11)
3
Ну это в России наверно :) а у нас минимум 1 евро.

Всё то у Вас в ЕУроппе не как у людей... И сахар дороже и афроамэриканци наглее)))

Ну почти как в России. Ну разве что минимальная к средней зарплате занижена гораздо сильнее чем у вас.

DELETED

Тем более из килограмма сахара примерно 400мл сорокоградусного напитка выходит.

раскрыть ветку (2)
2

хуя. 1 кг на 1л и градус 47

что-то у вас мало получается или ...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Опс. Почему-то в рассчете на спирт объем сказал.

8) сосисоны замораживаем, трем на мелкой терочке и посыпаем макароны. Таким образом один сосисон растягивается на пару дней.
9) на сэкономленные мороженым сосисоном деньги покупаем куриное яйцо, замораживаем, рубим на две половины и жарим из них две глазуньи
0

Борщ - вкусная и нажористая вещь. Лучше борщ кушать.

Инет у соседей цыганить, дырки на носкать зашивать, по городу передвигаться только пешком или зайцем, телефон заряжать исключительно на работе, купаться и вещи стирать под дождем. Жизнь целиком из компромиссов...
Я бы сказал, что пункт с сахаром - это лишнее. Особенно с учётом того, что никакой альтернативы ему не предлагается в рамках комментария
DELETED

как скучно я живу..

2
Это всегда будет востребовано
0
Между прочим– третий год живу в режиме подсоса. Кисмет. Повар, хотя и бывший. Есть чем поделиться.
2
Точно! Жарю резанную сосиску, высыпаю её в воду, тру туда пол сырка и кидаю один кубик магги, добовляю паутинку, вскипело, выключаю, жду пять минут, заправляю майонез/сметана 50/50.
Охрененно вкусно.
Один раз в неделю.
раскрыть ветку (12)
0
Паутинку?
раскрыть ветку (10)
0
И кубик магии.
раскрыть ветку (1)
0
какой магии?
Стыдно, мать, не знать такой распространённый вид вермишели.
Или ты думаешь, что "ракушки", "ушки", "рожки"– это всё натуральные раковины, уши и рога?
Кстати, вермишель, с итальянского– червячки. Давай, начинай строить свою юдивлённо-брезгливую рожу.
раскрыть ветку (7)
0

поменьше агрессии и да, не все люди знают, что вы называете вермишель "паутинкой". я не слышал такого, мои друзья не слышали, мои родители не слышали. Всех кого я спросил - никто не слышал. Может просто умерить гонора и нормально написать? и да, ваш рецепт просто по описанию - полная жесть, уж извините.

раскрыть ветку (4)
То-есть Доширак не жесть, а то же самое, но засыпание по отдельности и с жареной колбасой– жесть.
То, что Вы и Ваши знакомые никогда не слышали, что самый мелкий номер вермишели называют паутинкой, характеризует круг Вашего общения.
Попробуйте всё-таки попробовать вылезти из этого маргинального общества и получить хоть какое-нибудь воспитание. В ПТУ поступите, что ли. Если возьмут.
раскрыть ветку (3)
2

То что вы хамите не делает вас лучше или умнее. Поумерьте гонора. Пора признать, что не все люди на свете входят в ваш круг общения и знают тоже, что и вы. Вы теперь любого человека, который не знает про "паутинку" будете оскорблять?

раскрыть ветку (2)

Отвечу здесь, раз меня в игнор кинули. Спасибо тебе, антипус, за новую информацию. Буду знать на будущее. И на последок - иди нахуй уебище лесное, пусть тебе жизнь будет нихуя не пухом. И это, не обращай внимания на оскробления или еще чего, я же поблагодарил тебя. Всего хорошего

Вы, кроме как о моём гоноре, ещё о чём-то говорить можете?
Нормальный, не ебанутый на своём ЧСВ, человек, обычно благодарит за то новое, что он почерпнул из разговора с умным и знающим собеседником.
Есть такое животное– осёл. Он же ишак. Знаменит тем, что как упрётся, так никакими доводами и резонами с места не сдвинешь.
Мой привет представителям непарнокопытных.
Бред какой-то)
раскрыть ветку (1)
Тогда не пиши его.
0
Сохраню-ка
ещё комментарии
45
У меня в морозилке есть мясо, но так же лежит запас из 10 дошиков. Вчера вечером так лень было даже яичницу с макаронами сделать, что я слопал сразу два дошика. И доволен остался. А из курицы я, как человек родившийся в СССР, могу приготовить еды на пять дней. Это если на одного.
раскрыть ветку (69)
24
Один вопрос– нахуя ты дошики в морозилке хранишь?
15

Точно так же могу и суп сварить и подливку сделать и подобие плова. Мой кошелёк только рад такому раскладу :)

раскрыть ветку (66)
1
... и вот он борщ, да?
раскрыть ветку (65)
4
Борщ? Борщ это говядина, учи матчасть.
раскрыть ветку (16)
3
Я делаю такой постный борщ– пиздец! Бабка научила. А её её бабка.
С пампушками и солёным салом вприкуску– три пиздеца!
И без говядины.
раскрыть ветку (15)
7
Тебя обманули. С пампушками и салом это хорошо. Но без куска мяса это не борщ. И без мясного бульона. Это свекольный щщец, с борщом ничего общего не имеет.
раскрыть ветку (14)
2
Кстати борщ в России едят без пампушек, а обязательно с нарезанным чёрным хлебом, сало нарезанное подаётся на блюдце с несколькими зубчиками чеснока, не перетертого, и сам решаешь сколько чеснока взять.
раскрыть ветку (2)
0

Я тоже не понимаю, нафига эти пампушки - они же сладкие как нарезной батон.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это если покупные, А самодельные на ваш вкус. Кстати никогда не нравились покупные чеснока в них маловато кладут

ещё комментарии
0
DELETED
Рекомендую говяжий хвост. Лучше для борща не придумать. Естественно ту часть, что потолще.
раскрыть ветку (4)
3
Хвост?!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже так думал поначалу. Но реально вкусно.

3
Я вот не знаю, как выбрать хороший хвост, поэтому ни разу не брал. Печень больше люблю.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже люблю печень, но в борщ она не прокатит. А хвост - что его выбирать? Как и любое другое мясо.

0

Не совсем поняла. Просто при правильном подходе можно ту же самую курицу растянуть на полноценное меню со первым и вторым блюдами

раскрыть ветку (46)
27
С Баша цитата:
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?
раскрыть ветку (35)
9

Не слышала такого. забавно :D Но вот с курицей на пример:

Счищаем всё мясо и снимаем шкуру. С костей и кожи варим бульон, потом кожу выбрасываем или отдаём кошечке/собачке (или что вы там с ней делаете) мясо с костей обратно в бульон и варим суп с лапшой, овощами на пример. Грудку и мясо с крылышек режем, жарим с луком, заливаем водичкой, сметанкой и тушим - подлива готова. А с ножек и окорочков делаем подобие плова или перемалываем на котлетки/тефтели. Одному так питаться вполне можно

раскрыть ветку (34)
49

Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел.

Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел.

Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.

Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.

раскрыть ветку (7)
12
Чёто взржнул...
раскрыть ветку (4)
5

Ты дьявола не вызвал, когда произнес это?

раскрыть ветку (1)
2
Не понял, если не вызвал– а ты тогда кто?
0
Прочитала ,как "пёрнул"
0

известная паста, а девушка на самом деле молодец. практично относится к продуктам, и да тушку курицы с различными гарнирами спокойно можно растянуть на неделю на одного

Червивые не стоило брать ещё в лесу. А что бы обработать все сразу нужно было их все в тазу замочить в солёной воде.
ещё комментарий
13

в котлеты добавить 2 вчерашних батона. Они хорошо разбухают, и тогда котлет хватает еще на неделю.

раскрыть ветку (7)
25

Подтянулись технологи из нашей столовой.

3
Марьиванна из нашей школьной столовой, вы?!
3
А если котлеты полностью из батона сделать ? :-D
раскрыть ветку (3)
7
А что, если батон - это и есть хлебная котлета?
2
Ел я как-то овощнохлебнорисовые (как-то так - там у девочки проблемы с переваривание белка и она все такое жрёт) котлеты - было вкусно, но желудок обиделся и долго мне потом жаловался :(
0

можно, но то для общепита. а тут для себя, надо мяска кинуть.

или приправки с запахом мяса) нам же главное одну курочку растянуть на пару месяцев, а не пузо наедать

1
DELETED

А мне с хлебом как раз таки больше нравится, котлеты более "воздушные" легче есть.

7
кожа вкусная
раскрыть ветку (7)
6
Особенно жареная
раскрыть ветку (4)
0
ага. мне из аэрогриля особенно нравится
хотя вареная, сунутая кончиком в соль тож збс
@Zabko, приятного аппетита
раскрыть ветку (3)
2
Какой кончик пихать в соль,чтоб было вкуснее?
раскрыть ветку (1)
1

специально да?

1

Я знаю что кому то она нравится, а я не могу её съесть, не принимает её организм никак, отталкивает.

раскрыть ветку (1)
4

ее надо просто приготовить во фритюре

1

а можно проще - варить ножки, с бульона делать суп, а ножки к гарниру по две штуки за прием пищи. Я не говорю, что ваш вариант хуже, но трудозатратней)

0

Не надо кошечке/собачке кожу, она у них не переваривается практически и может вызвать непроходимость кишечника. У какой-нить большой дворовой сцобаки, может, и просто выйдет, крупные даже одежду жрать могут некоторые, а вот кошечкам совсем не надо от греха подальше.

ещё комментарии
0
Не так. Ноги отрежь целиком и крылья. Тушку пополам. Из каждой половинки тушки варится 3 литра супа.
раскрыть ветку (1)
0
После 40 минут варки достаёшь куру и после остывания счищаешь мясо с костей уже вареное. К этому времени все ингредиенты супа уже нарезаны и готовы вариться в бульоне. По времени они варятся по разному.
0
Борщи и плов с курицей не признаю, борщ свинина или говядина, позвоночник или крупные суставы, а плов только свинина !
раскрыть ветку (1)
1
Никто и не говорил, что я из курицы варю борщ, а "подобие плова" можно, туда, кроме риса, и другие овощи можно добавить
3

Я так всегда готовлю. Делаю вроде как суп. А потом вжуш уже каша получилась.

0
Просто при правильном подходе можно ту же самую курицу растянуть на полноценное меню со первым и вторым блюдами

Вам муж или хотя бы сожитель не требуется?

раскрыть ветку (1)
0
Я уже замужем 😊
0

У меня пара кило грудок уходит за 2-3 приёма пищи, если тушить с картошечкой в "правильной" пропорции.
т.е. на 2 дня хватает в среднем (готовить лень - кушаю раз в день не считая чая)

раскрыть ветку (6)
2
Херасе О _o а это как спортивная диета или что? А то я слабо представляю, как пару кг грудки можно съесть за 2-3 раза
раскрыть ветку (5)
1

Не. Я бы это и диетой не назвал бы и, думаю, это даже в какой-то степени вреднее, чем другие способы приёма пищи.

Это лень. Самая обыкновенная. Проснулся, выпил чаю, через 5-6 часов захотелось кушать. 2 часа на приготовление пищи и вот ты уже в состоянии "блин, ща помру". И забиваешь в себя несколько тарелок пищи.
т.е. это типа как ежедневное питание, но за один раз.
Пока проблем не встречал, если честно, да и желудок у меня мощный - разве что гвозди не переваривает.

Но режима питания у меня нет совсем. Я могу целый день перекусывать, могу ничего не есть вообще, могу как нормальный человек - всякие супчики и прочее три раза в день.
Какой-то разницы в самочувствии от этого нет, да и в целом как-то иногда просто целый день проходит и ты понимаешь, что ничего не ел, да и не хочется. Странная шляпа короче.
И, кстати, я не жирный.

раскрыть ветку (4)
2
Да я и не думала, что у вас есть лишний вес. Я вообще удивляюсь тому, что люди невзначай говорят что они "не жирные" это не имеет значения вообще при общении. Мы же в интернете, тут все коты. Очень много среди знакомых мужчин замечала такую культуру питания, что не очень хорошо сказывается на желудке и обмене веществ в целом. Бабу вам надо, а не одноразовое питание :D
раскрыть ветку (3)
1

Ну, про вес это к теме про лень и работу желудка \ печени. т.е пока ещё здоров и всё такое и такой "режим" питания - не признак заболевания.

Почему чуть что - сразу "бабу тебе надо". Ужас :с

раскрыть ветку (2)
0
А кушать кто будет готовить? Вкусно и разнообразно, а то вам лениво 😊
раскрыть ветку (1)
0
Майка, сначала)))
0

доширак это просто дорогие макароны

34
13
Нет не классика. Он машину на халяву взял. Распилом бюджета конторы
4
Макароны же дешевле!
7
По такому расчету можно ее продать.Интересная выгода получается!
2
Дошиком питаться - так себе экономия. Он стоит дороже, чем пачка дешёвых макарон, к примеру.
2
DELETED
По примерным подсчетам з.п. того человека около 30-ки.

Значит оставшаяся от кредитов половина ухнет в бенз и обслуживание машины - как пить дать. Ну на дошик останется, да.

2
Дошиком питаться дорого - много человек это доказало
3

НУ ВО ПЕРВЫХ ОНА НА ХАЛЯВУ, ВО ВТОРЫХ на ней и подтаксовывать можно, а втретьих опосля и скинуть можно

раскрыть ветку (1)
1
Да! Тем более, никто не говорил, что он сразу будет на ней разъезжать. Да, может это и бред, но она де некоторое время сможет постоять во дворе. Поэтому...
2

Только вот если приходится много и/или далеко ездить, то без машины никак. И на ней еще и подработать реально.

раскрыть ветку (2)
5

менять работу.

Если ЗП маленькая, половина уходит на выплату кредитов, а тут еще и машину для работы за свой счет обслуживать.

Это касается ситуации чела, описанную ТСом.

раскрыть ветку (1)
0

но в свободное время на авто можно потаксовать

1
DELETED
Ага дошик сука 69 рублеф стоит...
раскрыть ветку (1)
2
Пятёрочка практически везде есть, дошик там 30руб. стоит. Даже новые типа "навороченные" с сыром, чан, рамён и т.д. по акции меньше 40 рублей..
1

Если ещё и жить с родителями, то вообще песня!

0

Вы не поняли...так вот он имел ввиду, что хотел бы купить...видит что хорошая машина, но мол денег нет ибо все уходит.

0
Содержать? Зачем?
Ща с пинка заведем
0

И ставить либо под окнами, чтобы будить раз в месяц всех сигнализацией в 3 часа ночи, либо на газон, чтобы вместо него осталась только грязь, ведь это так улучшает вид из окна! А чо, на парковку-то и гараж денег уже не осталось.

0
Классика 2000 миньет 1000
0

После работы отбомбил и глядишь, кредит быстрей погасит.

0
Но ведь можно её теперь в аренду сдавать
раскрыть ветку (2)
0
И получить через пару дней ушатанный рыдван.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, в принципе, пришла то она ему на халяву  фактически) Так что, как пришла так и ушла)

Эт чо, он запы от ваза ставить будет, так как нет денег)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку