Маленькое начало

Этсамое. На меня подписалось целых 39 человек, в душЕ не ебу зачем и почему, но раз пошла такая пьянка, то отчитываюсь.

Сегодняшний вес -- ровно 90. Минус 5 кило от того момента, когда я пришла сюда ныть. Минус 3 кило с начала недели. И мой маленький чекпойнт.

Маленькое начало Алкоголизм, Похудение, Отчет, Диета, Лишний вес, Питание, Фитнес, Здоровье, Мат, Длиннопост

Расшифровка:

87- излишний вес (сейчас -- ожирение 1 степени)

78 -- нормальный вес


Конечно я знаю, что это слилась водичка и говно. И дальше будет сложнее. Но таки приятно.

Что делаю:

- 10к шагов -- это у меня некий символ движухи, что ли. Понимаю, что херня из-под коня, но оно ебейше стимулирует на дальнейшее.

- через день:

3 раза в неделю - кардио (ходьба час-полтора на пульсе 140-150, это 6 км/ч). Утром встаю, закидываюсь л-карнитином и бца, прусь на беговушку и там топчусь час.

3 раза в неделю - круговая тренировка (кому интересно, валери турпин, старенькая треня, но у ней включен бомбезный комплекс на грудь/руки/спину, называется натуральный бюстгальтер, охеренно подтягивает обвисшие сисяндры, что есть главная боль при похудении), ну и на остальные части тушки тоже есть годные шевеления; 

6/7 - растяжка по вечерам (сто лет назад купила программу на шпагат и растяжку от Юли Смольной 6 дней в неделю /4 недели, по вечерам занимаюсь, каеф. может сяду когда-нибудь на шпагат, а если и не сяду, то всё равно немножко тянусь, хуже не будет);

По еде: особо пока не загоняюсь, знаю, что это основное, и в идеале надо считать калории, но пока просто стараюсь не обжираться в завтрак/обед, а на ужин обходиться стаканчиком протеина на воде. Стараюсь есть больше овощей. Ну на завтрак ем тип яишенку, на обед рис/гречку/макарохи с курицей, на ужин протеин. На завтрак и обед плюс салат или просто овощи. Ну, например, если яишенка - то с помидором внутри и еще огурец свежий сверху. Если курица+гречка - то плюс салат из свежих овощей. Короч, пытаюсь впихнуть свежие овоща по максимуму.

Алкоголь: моя главная страдашка. В прошлом посте я писала "хай буду бухать сколько хочется, только не пиво", меня там подняли на вилы и в общем я согласна, в идеале надо вообще отказываться. Но я старый алкаш и пока так: либо сухое красное, либо какой джин с нулевым тоником. БУДУ СТРЕМИТЬСЯ К ПОЛНОМУ ОТКАЗУ! но не всё сразу. Ребят, я знаю, что алкашка и спорт/похудение -- несочетаемые в большинстве  случаев вещи, и буду стремиться к исключению алкоголя из своей жизни вообще.

Маленькое начало Алкоголизм, Похудение, Отчет, Диета, Лишний вес, Питание, Фитнес, Здоровье, Мат, Длиннопост

Всем тьмоке в этом чатике xD

Сегодня укушала пузырь красного сухого мерло, на закусь грамм 30 сыра косичка.

Мы худеем!

3.9K постов20.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый день по пузырю вина кушаете?

Так-то нехило получается...

раскрыть ветку (16)
5
Автор поста оценил этот комментарий

нет конечно о_О

Конкретно сегодня -- первый раз за неделю

Но всё равно я алкоголик -- по выходным выпиваю, бывает что и много

раскрыть ветку (15)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Алкоголь сильно влияет на внешность, я не пью только по этому, и так внешность меняется а ещё и алкоголем помогать..
Ну такое себе
раскрыть ветку (14)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще не пью, но мне кажется,  что некоторые меня в этом подозревают, а мне только тридцать) 

В любом случае  по фото тс пока вообще ни капли не видно, что она любит винцо.  Это надо практиковать много, долго, каждодневно, чтобы приобрести характерный налив)

раскрыть ветку (13)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, а мне наоборот кажется, что у меня на лбу транспарант "люблю бухлишко" =_=

Люблю, есичо, лет 20 с переменным успехом, бывало что по литру+ водки на двоих через день выжирали, бывало культурно пару бокалов вина в семейный праздник, но лет с 16 алкоголь со мной неразлучно (не жалуюсь и не хвастаюсь упаси Ктулху, просто факт биографии).

раскрыть ветку (12)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мерло норм, чилийское брали? И твёрдые сорта сыра, например пармезан, к нему лучше подходят чем копченые. Фисташки, солёная форель/сёмга для резкости вкуса.
раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я в вине не очень шарю, не скажу какое, уже выбросила бутылку, но вроде какое-то французское название было) при выборе руководствовалась футболкой xD и соображениями "красное, сухое, шоб подиетичнее"))

Фисташки нежно люблю к чему угодно и без всего, но сцука солёные и калорийные, а так вообще думала не закусывать, но с непривычки сухое вино было кхм, ну очень специфичным, а в холодильнике пармезана не приблудилось, только чечил с прошлых выходных))

Но за рекомендации спасибо, буду иметь в виду :3

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Красное, сухое, мерло, чилийское- всегда безпроигрышный вариант. И по карману не бьёт. А сыр- обычно к нему и беру небольшой кусочек. Фисташки да, калорийные, но про пожарить картохи с грибами я специально умолчал))
А так- ещё вариант канапе наделать хлеб, масло, солёная рыба, сыр, маслина.
Ну и свинину в брусничном маринаде запечь.
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А поделитесь рецептом свинины в брусничном маринаде пожалуйста :) если не затруднит

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. Берём свинину- шею или спинку или стейк. Мне нравится чтоб с одной стороны по краю каёмочка была из жира.
Нарезаем кусками по площади примерно с мужскую ладонь и такой-же толщины (2-3 см +/-).

Далее соус:
Мелко режем лук (не особо много- нам нужен луковый сок для размягчения мяса, а не его вкус)
-берём соевый соус и добавляем немного уксуса (9%) примерно 2:1
-бруснику размораживаем и мелко перетираем
-добавляем молотый чёрный перец
-толченые ягоды можевельника (не переборщите! Очень сильный запах, привкус дают- буквально пару горошин на первый раз)
-Щепотку соли
-столовую ложку подсолнечного( оливкового/трюфельного масла. Трюфельное масло все делает вкуснее))
-чайную ложку сахара
-можно немного базилика

Тщательно все перемешиваем и оставляем мариноваться на 12 часов.
Готовить в духовке на решётке при 180-200 градусах час- полтора в зависимости от степени готовности которую хотите добиться.

Под решётку положите противень предварительно застелив его фольгой - так проще отмывать будет.

Рецепт и количество ингредиентов подберёт со временем под себя. Мне нравится либо "спайси" либо просто чистое мясо- солю потом. Но этот маринад кисло сладкий стоит отдельно.

Либо, если знаете хорошие мясные магазины- есть и готовые варианты- я 2 сетки в городе таких знаю.

Еще есть рецепт банановый панкейков, когда они получаются идеальными- надо?
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Воу, премного благодарю за такой подробный и аппетитный рецепт! :3 Осталось добыть всё ингредиенты и можно приготовить сие чудо :)

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку