2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы. 4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.
Смотрю посты с обсером от знатоков с 90 года рождения и позднее, хули, знатоки, лично присутствовали. Хочу расстроить но в 54 так собственно говоря и было, ещё по инерции после генералисимуса. И большей частью везде. А вот с Никитки то веселье и началось. Это который кукурузой завалил всё. С 5 утра очередь занимали, чтобы купить макароны из нормальной муки, дома измолоть на мясорубка и испечь хотя бы блинчиков. Ну и далее по ниспадающей.
Типичная логика совка: приводить фото магазинов из 50-х, а зарплаты - из 80-х. Ну давай я буду тебе приводить цены из 2007-го, а зарплаты из 2024-го. Хотя промежуток времени будет меньше.
Если ты в шапке "члена политбюро", то да, для тебя все в достатке.
для таких фото достаток предоставляли.
Ну так пустые полки ближе к развалу были..
такие холодильники и в 90-х ещё работали
Смотрю посты с обсером от знатоков с 90 года рождения и позднее, хули, знатоки, лично присутствовали. Хочу расстроить но в 54 так собственно говоря и было, ещё по инерции после генералисимуса. И большей частью везде. А вот с Никитки то веселье и началось. Это который кукурузой завалил всё. С 5 утра очередь занимали, чтобы купить макароны из нормальной муки, дома измолоть на мясорубка и испечь хотя бы блинчиков. Ну и далее по ниспадающей.
Типичная логика совка: приводить фото магазинов из 50-х, а зарплаты - из 80-х.
Ну давай я буду тебе приводить цены из 2007-го, а зарплаты из 2024-го. Хотя промежуток времени будет меньше.
Постановочное фото, 1954 год, Москва. Всё в достатке, а могло быть как то по другому на таком фото?
https://smolbattle.ru/threads/Советская-торговля.69478/page-...