1594

Лицо, вызывающее доверие.

Знаете, мне часто говорят, что у меня "лицо, вызывающее доверие". Возможно это от того, что на нем много веснушек, и некоторые из них находятся в весьма забавных местах. Одна, например, самая яркая и большая под глазом. Из за этого мне часто говорят, что у меня растеклась тушь, или что я испачкалась, некоторые особо дерзкие люди лезут к ней своими ручонками, чтобы эту веснушку стереть.
А может это из за того, что я близорука и порой пристально смотрю на людей с как можно более милым выражением лица, пытаясь понять, знакомы мы или нет.
В любом случае, стоит мне выйти на улицу, и лучшего собеседника для внезапных откровений или альтруистической помощи вам не найти. Так, похоже, думают вообще все, кто меня видит. Со мной постоянно заговаривают старики, дети вечно со мной здороваются, меня спрашивают о том, как найти дорогу (и это большая ошибка), меня несколько раз просили подержать чужого ребенка, собаку, сумку, кошелек, у меня просят средства гигиены отчаявшиеся девушки, со мной заговаривают на мероприятиях, чтобы поддержать беседу и не чувствовать себя неловко. Совершенно посторонние люди делятся со мной секретами и откровениями, в полной уверенности, что я никому не расскажу (хотя, может они просто болтуны, я свои секреты держу при себе). И знаете, я ещё никого не подвела! Ну, кроме тех, кто спрашивал дорогу. Наверное, со мной совершенно спокойно могут оставить хоть мешок с деньгами. Но сегодня, ребята, женщина попросила меня пристегнуть ей лямку на лифчике. Как по мне, на такое, блин, решиться нужно! (я бы не решилась) Это ж какое доверие, позволить человеку залезть тебе под блузку!
И, честно говоря, такие моменты делают меня добрее. Они ничего обычно не стоят, но тебя благодарят, и ты чувствуешь, что хоть немного кому то помог.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Автор поста оценил этот комментарий

Не доверяю постам о фото без фото

раскрыть ветку (89)
575
Главное, если увидишь меня, никогда не спрашивай дорогу :-/
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (70)
275

Аааа, конопатая! Кайфовая!

слушай, я пин-коды и пароли от электронных кошельков и всяких аккуантов забываю регулярно, давай я их в один список сведу и тебе отправлю. А ты потом, какой понадобится, мне напомнишь, ок? Кажись, доверять тебе можно ;)

раскрыть ветку (3)
145
Прям идея для стартапа )
раскрыть ветку (1)
222

Ага. Типа oneSafe, только Rinalpse.

Rinalpse: доверие, надежность, топографический кретинизм.

ещё комментарий
64

Ты на самом деле очень симпатичная! Но повышенное внимание и доверие к тебе связано не только с внешностью. Здесь срабатывает какое то инстинктивное восприятие "свой/чужой", что-то на подсознательном уровне

раскрыть ветку (12)
45
Я 190-см парень, патлатый и бородатый, видимо я тоже какое то подсознательное доверие вызываю, ибо пытаются стрельнуть деньги всякие алкаши у меня через день на третий
раскрыть ветку (10)
21
Если постоянно стреляют деньги, то, скорее всего, в тебе видят сердобольного лоха.
раскрыть ветку (7)
9
Или "своего" завязавшего
раскрыть ветку (5)
6
Да не. Я понял как бороться. Если идешь и радуешься жизни, птичкам и траве, то с тебя попробуют сшибить червонец- другой. А если сделать злое еблище, как бу-дто все плохо, голова болит и готов всех убить, то не подойдут даже.
Простите, граммар-наци, я просто пошутил.
1

О, нет! Сильнее всех ненавидит алкашей только завязавший алкаш. Причём завязавший добровольно, осознанно, а не насильно.

0
Что значит «своего»? Попрошайку или выпивоху? Я вот тоже выпиваю, но в выходные и на свои, а эти ебучие ленивые забулдыги с их похмельем идут на хуй! Им лишь бы кайфовать за чужой счёт и не париться.
раскрыть ветку (2)
0

Хоть по утру, да на свои?

раскрыть ветку (1)
0

а хадость пьют из экономии)

0

Вот только я не даю им денег(ни разу в сознательном возрасте), так что впечатление обманчиво)

0

Нет, тут дело не в доверии в целом, а в идентефикации объектов в мозгу человека по принципу "свой-чужой". "Свой" автоматически считается частью твоей "стаи", и получает бафф на доверие и взаимопомощь. Т.е. они в тебе своего опознают на подсознательном уровне, типа "ты и я одной крови". :)

раскрыть ветку (1)
0

Написал тут коментарий и уже окрестили сердобольным лохом и алкашомXD

3

На меня аналогично народ реагирует - иногда кажется, что прям из всей толпы мое лицо выискивают чтобы спросить или рассказать.

Вплоть до того, что из потока идущих к метро за руку меня мужчина выдернул, чтобы сказать "Я точно знаю, инопланетяне существуют!"

И во всех поездках по РФ меня местные жители за свою считают. В Рязани, Орле, Питере, Ярославле.. Даже в Астане мне сказали, что я похожа на чью-то родню.

То есть, получается, у некоторых людей есть некая черта, которая заставляет других людей воспринимать их как "своих"?!

Я то думала, у меня лицо простецкое, и люди априори за лохушку принимают...

25
По ходу это правда из-за веснушек )) со мной так же. Я уж думала, что просто везде выгляжу своей в доску. Или наоборот очень серьезной и ответственной. А оно вон чё. Веснушки )
раскрыть ветку (11)
5
Я тоже с веснушками. Лямку от лифчика никому не пристегивала, но люди почему-то тоже доверяют)) а мы вот такие-сякие в детстве веснушки не люби
раскрыть ветку (4)
8
Мама говорит, что веснушки к меня от того, что меня солнышко поцеловало. А бабушка утверждала, что меня тараканы обосрали (с) не помню.
раскрыть ветку (3)
0

Бабушка врать не будет...

0
Просто вы все ведьмы )
Мухи, наверное?) тоже слышала) но с тех пор, как повзрослела, ни разу не слышала, чтобы кто-то мне говорил про веснушки плохо)))
4

Не, не из-за них. У меня нет ни одной веснушки, но все люди вокруг считают своим долгом поделиться со мной своими тайнами. Незнакомцы рассказывают мне о своих снах, мечтах, переживаниях; жалуются или хвастаются, просят помочь, здороваются и даже читают стихи) Просто потому, что я нахожусь рядом. В очереди, в транспорте, в супермаркете, на переходе жду светофора или забежала под козырёк подъезда спрятаться от дождя. Я понятия не имею почему так происходит и уже даже перестала удивляться, но это точно не из-за веснушек. ))

раскрыть ветку (5)
6
DELETED
Давай фото, будем искать обшие признаки
раскрыть ветку (2)
2

Воть)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И так, кроме легкой дурнинки во взгляде ничего общего. Вывод делайте сами)))
1
А бывает наоборот, когда сразу же не доверяют. Однажды на срочке наш старшина мне сказал, что у меня взгляд какой-то наркоманский. Может в этом дело.
0

Выкладывай фото, можешь часть лица прикрыть, если стесняешься

9
Ещё один плюсик в пользу генетики. Она сделала вас добрее:) пусть и извилистым путем.
а ещё с таким доверием окружающих может сделать богаче. Пусть и путем зла:)
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Как говорил дядя Бэн, "большая сила - большая ответственность".

раскрыть ветку (3)
0
Ну и где ваш дядя Бэн теперь?:)
раскрыть ветку (2)
2
Да он в каждом фильме умирает, Кенни, блин
раскрыть ветку (1)
1

ну почему же. В некоторых фильмах он уже мёртв.

8
DELETED
У вас вроде тушь растеклась, или вы испачкались..
35

awwwww ~~~~~~ *__________*

расшифрую эмоции текстово: божечки, как это мило) так и хочется взять и довериться тебе здесь и сейчас!

раскрыть ветку (6)
24

И позволить залезть себе под блузку? =)

раскрыть ветку (3)
23

И вот пришёл поручик...

раскрыть ветку (2)
19
DELETED

ГУСАРЫ, БЛЯТЬ!!!!

раскрыть ветку (1)
7
От неожиданности мне показалось, что эти слова проорала твоя аватарка
2
А потом ещё раз, и ещё...
раскрыть ветку (1)
1

эхх, рраз!..да ещё раз! И ещё много, много, много раз!

6

Ты просто позитивная) вот тебя и выбирают

раскрыть ветку (2)
0
Я вот точно обычно пощитивный, но все меня считают странным-_- Что такого в том, что я себе под нос напеваю песенки, танцую, когда хочется и всем улыбаюсь??
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я так в психушку угодил
22
Жаль что я еблом не вышел... Лифчики расстегивать-то умею, наверняка бы и застегнуть смог. Главное чтобы под блузку пустили...
3
DELETED

Да уж, веснушки очень привлекают и располагают к себе :)

3
Вот посмотрел на фото и появилось ощущение такое, как будто я тебя давно знаю....
3

Пойдем вместе кредит брать?

3

Ой! Ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми. Уносите меня без сознания!

3

Нужно просто сделать хмурую рожу и смотреть на всех как на говно. Ну, если внезапно захочется отдохнуть от вышеописанного.

5
Подскажите, а как пройти до Площади Революции?
раскрыть ветку (1)
13

Через Пекин идите в Хабаровск, там поворачивайте на запад и идите до Москвы. Когда будете в Москве, спускайтесь в метро. Там уже есть схемы проезда и по ним доберётесь до площади Революции

2
А где тебя можнл увидеть, что бы там дорогу не спрашивать?)) А вообще, доброе лицо, лучше чем глупое. Тебя изначально ни во что не ставят, тебя не слушают и т.д....
2
И правда милая)
1

Нэль, ты ли это?

1

Симпотяжка!

1
Миленькая 🤗

Слишком хитрые глаза. Не все тебе верят, потенциальная лгунья!

0

Ооо милашка какая 😊 

0
О) Мадам, зачем вы замужем?)
раскрыть ветку (1)
2
Затем )
0
Тут двое, кто есть кто на снимке?
раскрыть ветку (1)
2
Если увидишь пикабушную печеньку вживую, спрашивать дорогу нет смысла, просто приляг.
0

так и хочется спросить дорогу)

0
А вы не подскажите как мне доехать до одной красивой девушки, с веснушками на лице и добрыми глазами?)
ещё комментарии
31
Ты просишь пруфов, Билли?)
раскрыть ветку (15)
34

Пруфов, как ты застегиваешь лифчик, можно свой, можно расстегивать.

раскрыть ветку (12)
108
Ну раз пошла такая пьянка... Будет сложно, надеюсь, ты пикабушник со стажем XD
раскрыть ветку (11)
24
О! Мой любимый размер!
раскрыть ветку (5)
43
9

Если это отсылка к винни пуху, то плюсик тебе)

раскрыть ветку (1)
7
0

Любой?

раскрыть ветку (1)
1
Ты не в теме ) Эта фраза выражает тонкое душевное состояние смеси разочарования, радости, удовлетворения, бессилия и ещё большего разочарования.
13

Помню в одной браузерной игре игроки заключили соглашение, что девушка выложит фото топлесс (а игроки ей каких-то ништяков). Было описано куча условий что без одежды, лифчика, купальника, нельзя закрываться руками и т.д. и т.п. В итоге девушка на всё согласилась и фото топлесс выложила. Со спины :)))

7
Предпросмотр
2
DELETED
Это было сложно, но я смог. Спасибо
2
О, рука! Это было легко :D
1

Помогите!!- у меня левую тестикулу защемило. Поправьте, пожа-а-алуйста-а-а..

3

Хотя бы ч/б 3х4 с уголком

раскрыть ветку (1)
13

или 9 на 15 со швеллером

1
Особенно где пистолет на аватарке
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку