Легкий салат на каждый день
Один из популярных и простых салатов из овощей и брынзы: готовится просто, а вкус свежий и ненавязчивый! Салатом может заменить гарнир к мясу или подавать как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
помидоры – 150 г.,
огурец – 150 г.,
перец сладкий – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
брынза – 100 г.,
оливковое масло – 50 мл.,
уксус яблочный (рисовый) или лимонный сок,
соль, перец.
Приготовление:
Сладкий перец запекаем в духовке 20 минут.
Снимаем пленку и удаляем семена, режем кубиком.
Измельченный лук сбрызгиваем уксусом и мнем руками до сока.
Смешиваем лук, перец и нарезанные кусочками огурцы.
Солим и перчим по вкусу. Добавляем помидоры.
Сверху натираем брынзу и поливаем оливковым маслом.
Подробности приготовления, если остались вопросы, смотрите на видео: https://youtu.be/pPAzY2W6C3c
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г