Куриный паштет

Друзья, приветствую! Долгое время не было новых рецептов... Но, приготовление еды осталось для меня способом отдохнуть :) Сегодня я делюсь рецептом, который может особенно заинтересовать тех, кто соблюдает диету Дюкана или кето.


Нам понадобится:

куриная грудка,

морковь,

пара яиц,

лук,

немного уксуса для маринования лука,

соль и перец по вашему вкусу.

Количество и соотношение продуктов на ваше усмотрение..Единственное, луковица должна быть крупной, тогда паштет более сочный .


Приготовление:

измельчаем лук и заливаем уксусом. Отвариваем грудку, морковь, яйца, охлаждаем.

Все помещаем в блендер, либо пропускаем через мясорубку. Можно воспользоваться погружным блендером. Смешиваем и наш паштет готов!!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.1K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Хотя бы масла добавили, он же сухой до ужаса
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это у него паштет?!

Выглядит как омлет-мешанка

6
Автор поста оценил этот комментарий

:)) А вы посмотрели видео до конца?? Я как раз показываю консистенцию, структуру.. Он как раз сочный, кремовый.. и очень вкусный :))

раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Ваши видео долгие (почти 4 минуты) и скучные. Первые 22 секунды посвящены вводной речёвке - бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла.... Это слишком задофига.
Берите пример с @Sadfman. За 59 секунд видео он успевает “приготовить” первое, второе, третье и компот!
ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий
После приготовления он ещё будет немного мягким, но в холодильнике сразу же схватится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку