Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
Предлагаю простой и очень вкусный рецепт крылышек с восточным акцентом. Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде – отличная горячая закуска для большой и дружной компании.
Ингредиенты:
— куриные крылья – 10 шт.;
— яблочный сидр – 5 ст.л.;
— соевый соус – 5 ст.л.;
— жидкий мед – 1,5 ст.л.;
— кунжут – 2 ч.л.
Приготовление:
Куриные крылья помыть. Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать. Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая. Сковороду разогреваем и перекладываем в нее крылышки вместе с маринадом. Тушим при медленном кипении до испарения маринада, периодически переворачивая крылышки. Готовые крылышки выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом, подаем к столу горячими. Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г