Красный пицца соус. Идеально!!!

Красный пицца соус. Идеально!!! Пицца, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Привет всем. Готовим сегодня Идеальный красный пицца соус. Пицца выходит крутая!


Ингредиенты:

Для красного соуса :

Томаты - 600 гр.

Болгарский перец - 2/3 шт.

Чеснок - 5 зуб.

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 5 крышечек

Черный перец - 1/4 ч.л.

Орегано - 1,5 ч.л.

Базилик свежий - 5 листиков


Приготовление:

1. Нарезаем произвольно томаты (если они у вас уже не протерты), перец; чистим чеснок, все всыпаем в кастрюлю.

Красный пицца соус. Идеально!!! Пицца, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. К овощам добавляем томаты, орегано, базилик, щепотку соли. Все взбиваем блендером до однородной массы.

Красный пицца соус. Идеально!!! Пицца, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. Добавляем свежемолотый перец и оливковое масло.

Красный пицца соус. Идеально!!! Пицца, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

4. Вывариваем соус до нужной консистенции. Вообще вываривают примерно 15-20 минут, до среднего состояния.

Красный пицца соус. Идеально!!! Пицца, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Ваш отличный красный пицца соус готов! Его можно использовать не только для пиццы, но и для любого блюда

Приятного аппетита.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

хорошо бы очистить томаты от шкурки))) иначе не айс

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна, а ещё лучше готовый соус протереть через сито.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Для пиццы Важно!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку