Когда упаковка не обманывает

Картинка на пакете замороженных овощей и его содержимое

Когда упаковка не обманывает Ожидание и реальность, Не обман, Овощи, Реклама
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1319
Автор поста оценил этот комментарий

Вот упаковка, которая не обманывает:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (173)
873
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ага, думаешь что купил хрустящие, а на деле

раскрыть ветку (96)
403
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрите, чтобы были добавлены листья смородины иди дуба. Огурцы будут хрустящими)
раскрыть ветку (85)
105
Автор поста оценил этот комментарий

Почему?

раскрыть ветку (52)
318
Автор поста оценил этот комментарий

Дубильные вещества делают мягкое и разваливающееся упругим и эластичным.

раскрыть ветку (50)
606
Автор поста оценил этот комментарий
С сиськами это работает?
раскрыть ветку (35)
468
Автор поста оценил этот комментарий
Да, но надо в банки закатывать
раскрыть ветку (27)
61
Автор поста оценил этот комментарий

Блять... я представил сиську, закатанную в банку

раскрыть ветку (11)
185
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
42
Автор поста оценил этот комментарий

уже и экспонаты из кунсткамеры продают

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот теперь уже сполз под стол.

ещё комментарии
21
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и как оно?Легко было или сложно?

раскрыть ветку (1)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусно
16
Автор поста оценил этот комментарий
"Замороженые сиськи интересная фигня" (с)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ага, хрустящую на вилочке, под водочку!

Автор поста оценил этот комментарий
У нас акция: берёте одну сиську, вторая бесплатно
ещё комментарий
144
Автор поста оценил этот комментарий

А если банки на спину поставить с листом дуба, то на спине по идее сиськи должны быть

раскрыть ветку (10)
255
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я пытался увидеть логику в твоей теории, но не смог
ещё комментарии
116
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
34
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так это он спиной стоит что ли?

5
Автор поста оценил этот комментарий
@Uspeli за это банят?
Автор поста оценил этот комментарий

Может она штаны задом наперед надела...

Автор поста оценил этот комментарий
йобананах...
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Или в тесто. Это вкусно!

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Да! Соски в тесте - ваще тема!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то захотелось сисек в тесте.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Бедный тесть

12
Автор поста оценил этот комментарий
Вы ж учтите,как сказал mezhnova,что тогда еще они будут хрустящими)
я хз,конечно ,но хрустящие сиськи?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зато твердые. Хотя и эта характеристика должна быть в меру. Боюсь, засолка сисек имеет смысл только для облизывания их с пивом (С)

7
Автор поста оценил этот комментарий
это еще и с членом работает. пей настойку коры дуба или отвар, сможешь долго не кончать.

где то читал этот рецепт, но пить не смог. не верю в народные средства, хотя это хвалят
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Многие лекарства в составе имеют ингридиенты растительного происхождение
1
Автор поста оценил этот комментарий
В армии мы отвар коры дуба вместо воды летом во фляги заливали как средство против дизентерии))
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

ага, и все лето бегали с отличным стояком, а когда ползали - чертили в полигонной пыли хуями четкие траншейки.


по траншейкам наши командиры нас и находили, куда именно мы уползли. другие подразделения летом были более вялыми, их разыскивали по рации.

2
Автор поста оценил этот комментарий

работает, но только если они есть

11
Автор поста оценил этот комментарий
Если лист дуба привязать к достоинству, девушки удивятся его упругости и эластичности или он только хрустеть будет?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я так и вижу картину: какой у тебя упругий лист дуба, дай погрызу!))
13
Автор поста оценил этот комментарий

Срочно составляю бизнес план по производству средств для потенции и поддержания тонуса женской груди 2в1м.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы избавиться от потенции, надо всего лишь....

раскрыть ветку (1)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Избавляться от потенции?
Мсье, да вы...
Я даже не знаю кто вы?
9
Автор поста оценил этот комментарий

Хм....Звучит как стартап товаров для мужчин постарше

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий
«Хрустящие! Со смородиновым листом!»
раскрыть ветку (2)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот почему в древности листком прикрывались
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
"Не грусти, похрусти!" ©
21
Автор поста оценил этот комментарий
Приехал грузин в гости в нечернозёмную полосу России и видит, как жена хозяина огурцы закатывает. Спрашивает-зачем? В магазине круглый год купишь! Хозяин отвечает- запас в жопу не ебёт!
Приехал грузин домой и давай огурцы закатывать!
Сосед увидел и говорит- совсем ты, Гиви, плохой стал! Щас бы в Грузии огурцы закатывать!
А Гиви ему и говорит- иди, иди! Мне один умный человек сказал-лишний хуй в жопе не помеха!
Автор поста оценил этот комментарий

хрен там должен быть, корни и листья:)

Автор поста оценил этот комментарий
А можно чайку добавить?
раскрыть ветку (2)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Себя добавь блять!
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть две
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сам не знает, подозреваю.

9
Автор поста оценил этот комментарий
опа, знала, что смородину добавлять нужно, а зачем - не знала. А еще у меня бабушка вишневый лись клала.
раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

я тоже лись, положи меня. и гладь.

Иллюстрация к комментарию
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Она надеялась, что хотя бы у тебя сиськи будут

7
Автор поста оценил этот комментарий

А не факт. Если вода будет мягкая и не будет выдержки в ледяной воде, то хоть каждый обмотай, не захрустит. А еще хлеще, если делают из полуфабрикатов, отгружаемых из теплых краев 200л. бочками по морю.. внешне красиво, а консистенция пюре.. как вставить блюющего смайлика?

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

🤢🤮 – держи на выбор

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо, meizu не любит блюющие смайлики(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Айфон всегда без проблем их отображал

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вам черный для разнообразия...
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кажется у меня бабушка солила с смородиной, теперь понятно зачем
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ерунда. Только первый год. У меня в подполе теща на днях нашла огурцы 1016 года, с дубом и вишней, но не хрустели. Почему-то. А ведь дату на такие банки обычно не ставят...

раскрыть ветку (9)
20
Автор поста оценил этот комментарий
1016 год, это сильно) как на вкус тысячелетние огурчики?)
раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не хрустят :D
а вообще листья смородины и дуба - условие необходимое, но недостаточное. Catchfish верно написал
ещё комментарии
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почему дату не ставят? Как тогда отличить урожай прошлого года от позапрошлого?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

можно огурцового сомелье позвать

1
Автор поста оценил этот комментарий

Обязательно зерна молодой кукурузы

Автор поста оценил этот комментарий
Листья дуба? Такое бывает?))
Автор поста оценил этот комментарий

Хуй там :)

раскрыть ветку (8)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Вряд ли маринованные хуи будут хрустящими

раскрыть ветку (7)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, если с листьями смородины или дуба - будут хрустящими

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее, дубовыми!
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Так это хорошо!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря кто конечный потребитель
14
Автор поста оценил этот комментарий

Не спорь со специалистом. Он пробовал.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Будут вялыми?
5
Автор поста оценил этот комментарий

Китовые маринованные хуи будут хоустящие - там кость. Но это не точно.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Пока хорошо зарекомендовали себя 6 соток. Остальные уксусные больно. Большинство хрустят, если подавать из холодильника
раскрыть ветку (5)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Дядя Ваня тоже хорошо заходит. В кавычках, разумеется. Дядя Ваня, разумеется.
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Хотите поговорить об этом?
10
Автор поста оценил этот комментарий
Точнее из морозилки.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Неистово плюсую за 6 соток. Очень вкусные и рассольчик бодрый
1
Автор поста оценил этот комментарий
Фирма Дядя Ваня тоже, вроде, ничего.
2
Автор поста оценил этот комментарий

А на деле мягкие лапти.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хуй собачий
1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто ешь с упаковкой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

а на деле на пол шестого...

156
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
109
Автор поста оценил этот комментарий
Там точно мякоть внутри?
раскрыть ветку (5)
147
Автор поста оценил этот комментарий

твердкоть

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Аж кофе поперхнулась) и крюкнула, как сучара
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А это что за звук такой?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Жениться вам надобноть, барин

21
Автор поста оценил этот комментарий
Если без дубовых листьев, то там пюре
4
Автор поста оценил этот комментарий
По идее как с опилками должно быть :)
250
Автор поста оценил этот комментарий
А может там также?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
248
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Брал селёдоньку в лоточке, сверху закрытом плёнкой. Половина крышки прозрачная, на второй половине информация всякая. Плёночку отдираешь, а под непрозрачной частью лук. Неужели так интересно продать свой товар только один раз?
раскрыть ветку (19)
86
Автор поста оценил этот комментарий
Один раз зато каждому. Вот 26 месяцев назад человек напоролся на такую банку, а я 2 месяца назад точно такую же купил той же фирмы. Эти мрази неплохо живут и не загибаются.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
73
Автор поста оценил этот комментарий
Ну,это те, кто хочет сразу купит белый мерседес. А потом закрыть фирму и открыть другую. Орешки фасовать. А потом ещё что- то. Что урвут подешевле. Надеюсь, такая схема себя изживёт со временем... прикол в другом. Лук был божественно вкусный. Я пришёл ещё взять. А уже нет😠
раскрыть ветку (6)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Это как,вроде бы и чувствуешь что накололи,но не понял где..
раскрыть ветку (5)
47
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее когда тебя пытаются наебать, а тебе даже нравится

Гифка не совсем про это, но чёт вспомнилась)

Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня шишка встала.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

и вышла

Автор поста оценил этот комментарий

Ланистеры?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, в детстве.

А это Тирион. Тоже в детстве)

Иллюстрация к комментарию
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
и ведь не лень кому то вручную расставлять селедку по краям.
раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Над ними стоит начальник, который не только эту лень отгоняет, но ещё и рассказывает как правильно разложить надо, чтобы меньше всего кусочков ушло!
Будешь лениться-работы лишишься!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже эту хрень взял как-то

37
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как бы и? Вы же покупаете вес, который указан на упаковке, какая нахер разница как упакован товар? Или вы из тех, кто покупает упаковку?

раскрыть ветку (6)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Блин. Я то думаю, что под непрозрачной половиной селедь. Тогда нормально. А когда обнаруживается что половина упаковки лук тогда дорого. Да и не в дорого дело. Просто обижает дешёвое нае... ло.
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кладём рядом 200г селёдки и 100г селёдки + 30г лука + 70г масла, платим одинаково, много думаем.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Надо знать при этом определенные нюансы. На банках с рыбными пресервами на этикетке помимо "массы нетто" должна указываться "масса нетто основного компонента".
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не видел такого. Да и с калькультором ходить не хочется.
14
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется если рядом на полке будут стоять 2 баночки с одинаковым весом, но одна поменьше, а другая больше в 2 раза и дороже на 10-20 руб. (из-за тары), то большинство будут брать большую и дорогую при равном весе. это проблема восприятия действительности и отсутствия анализа этой действительности.

27
Автор поста оценил этот комментарий
Может я не фанатка сельди, но я без понятия, сколько в банке может уместиться. Можно, конечно, прямо в магазине посравнивать, но где гарантия, что все не обманывают. Да и вкус значение имеет.
В общем, на глаз проще - вот и ведемся, а надо все запоминать, читать отзывы и быть внимательней.
Автор поста оценил этот комментарий

А вес? Совпал?

66
Автор поста оценил этот комментарий

Да нифига

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Один раз только у меня подобная фигня была. Покупала горошек, а внутри кукуруза
раскрыть ветку (6)
21
Автор поста оценил этот комментарий

я писала тут уже, купила морскую капусту в баночке фирма Доброфлот.  Дома открываю, а там сайра) сварила вкусный супчик. позвонила подруге, говорю, надо ещё идти за такими баночками. пришли на следующий день, набрали, а банках оказалась морская капуста)))

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это уловка, чтобы поднять продажи морской капусты.)

Автор поста оценил этот комментарий

Давно уже ходит легенда о красной икре в банках "Горбуша в собственном соку". Мой отец утверждал, что сам лично такую в руках держал и ел)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется, и такое имело место быть) я и горбушу в баночках люблю. пельмешки с горбушей своего "лепления", класс

Автор поста оценил этот комментарий

Помню, читала, что Жемчужина в 39 году придумала пустить слух, что в рыбных консервах контрабандисты перевозят драгоценности, чтобы поднять спрос на рыбные консервы (и это сработало даже сверх ожидаемого). Но вот про красную икру слышу впервые))

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня было с точностью до наоборот. И по запарке я сразу высыпала не глядя содержимое из банки в салат с крабовыми палочками.

А было это на 2м месяце беременности. После этого поняла, что такое "тошниловка". До сих пор как вспомню вкус - аж передергивает. Фу. гадость.

Автор поста оценил этот комментарий

В начальной школе нас каждый день поили соком. Очень часто это был персиковый сок в упаковке от томатного.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы глаз выткнул палкой тому, кто подменил бы мне божественный томатный нектар на богомерзкий липкий сироп из персиков.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот чтобы не произошло никакого членовредительства, бракованные партии и спихивали в школы.

28
Автор поста оценил этот комментарий
По краям красивые, в середине резаная некондиция. На трассе некоторые бабули грибами так промышляют. Не понятно зачем. Продашь человеку нормальную банку, он в следующий раз друга приведет. Продашь хрень- больше возле тебя не остановится.
раскрыть ветку (4)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Точно. Пословица есть: довольный клиент приведёт еще троих, а недовольный отговорит десятерых .
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот зачем у бабулек хоть где что-то покупать? Они же либо в магазине покупают и перепродают или некачественный продукт подсовывают.

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Те бабули, про которых я написал, точно не покупают в магазине. Достоверная информация. В этих поселках некоторые семьи только этим и живут. Работают сезон- грибы, ягоды на трассе уходят хорошо. Зарабатывают на весь год. Часто мимо них езжу по работе. В некоторые деревни приезжают с северов и скупают банки с грибами оптом. Про то, что некоторые кладут в середину ломаные и резаные тоже достоверно, сам видел.
Автор поста оценил этот комментарий

Зависит от спроса и предложения. Если спрос большой, а предложение маленькое (магазинчик в деревне, от которой 50 км до райцентра), то все равно придут.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Особенно в том случае, если упаковывал сам
9
Автор поста оценил этот комментарий

расскажи это тушенке в стеклянной банке :(

7
Автор поста оценил этот комментарий
Или вот
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Офигенная штука. Делаю в микроволновке. Из одного лаваша три порции с разными комбинациями приправ. Обычно так: просто соленые, острые с чили и чесночные. Но можно и поэкспериментировать с тем, что есть на кухне.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт? В смысле в масле лаваш вымачиваешь или насухую?

А-то я в микроволновке только разогревать умею.

Варил пельмени в микроволновке - невкусно. Лучше в кастрюле, хоть и дольше.

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Берётся большой тонкий лаваш. Либо сразу обмазывается заправкой, а потом нарезается, либо наоборот (кому как удобнее). Заправка: немного растительного (подсолнечного, оливкового и т.п) масла + соль + специи по вкусу. Всё это на широкое блюдо или на спецбумагу тонким слоем - и в микроволновку. В моей 750-ваттной микре готовка одной порции занимает чуть больше двух минут + минута на остывание.

Специи лучше молотые, они быстрее разойдутся в масле и меньше вероятность того, что они подгорят или затвердеют. Соль также советую брать мелкую. Вообще можно дать заправке настояться, оставив на часок в теплом месте.

Можно экспериментировать также с чесноком (свежим протёртым или сухим молотым), тёртым сыром, кетчупом или томатной пастой. Всё ограничивается только фантазией и вкусовыми предпочтениями. Ну и перебарщивать не стоит. А то я однажды сделал настолько чесночные чипсы, что от их аромата сдохли все вампиры в радиусе восьми километров))

Варил пельмени в микроволновке - невкусно

Согласен, котлеты тоже не очень получаются. Зато картошечка хорошо выходит. И куриные ножки.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! Соль я специально мелкую купил, чтобы картошку фри посыпать, которую иногда в местной "Карусели" беру, а-то она не солёная у них нифига. А чеснок я не люблю, может я тоже вампир? :)

Автор поста оценил этот комментарий

Вот ещё нашёл интересную статейку, надо будет кое-что оттуда попробовать

http://na-mangale.ru/chipsy-iz-lavasha.html

7
Автор поста оценил этот комментарий
да нефиг делать. Вставляешь вовнутрь пластиковый цилиндр и обкладываешь его огурцами.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и металический
6
Автор поста оценил этот комментарий
Огурцы внутри, бутылка снаружи
раскрыть ветку (6)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Эбсолютли.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем ты разлучил их?
3
Автор поста оценил этот комментарий
Огурец внутри, а бутылка снаружи.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже знаю, как в бутылку такой большой огурец попал

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Все знают. Сам погреться залез.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Холодно было когда фасовали по бутылкам.
12
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще последние два раза тухлятину купил

раскрыть ветку (6)
84
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем?
раскрыть ветку (5)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Любит наверное
5
Автор поста оценил этот комментарий

Так вышло(

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб злее быть.
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такой же вопрос возник, после прочтения комментария выше 😂
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб на Пикабу рассказать
9
Автор поста оценил этот комментарий

Стенки банки можно под 3 сантиметра сделать.

раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Покажи, когда сделаешь

3
Автор поста оценил этот комментарий

А под 49,5 можно?

Автор поста оценил этот комментарий

Ещё как обманывает иногда смотришь красивые, а попробуешь как будто глушитель облизал, настолько противные что прям до рвоты.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

0_о До чего же скучно я живу! Мне вот никогда не приходила мысль облизать глушитель. А теперь уже и не решусь (((

Автор поста оценил этот комментарий

морковки, конечно, побольше, чем горошка...

Автор поста оценил этот комментарий
Полностью поддерживаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку