Кипелов

Кипелов Кипелов, Фотография, Видео, День рождения, Музыка, Heavy Metal, Поздравление, Текст, YouTube, Длиннопост

Сегодня у Валерия Александровича КИПЕЛОВА день рождения.
Человек-эпоха, атлант, кремень. Человек, чей голос даже в озвучке рекламы заставлял ходить и напевать "свежесть жизни вместе с ментос" мелкого меня. Его тенор-альтино может пробить заскорузлую коросту души с "Осколком льда". Он способен заставить взрослого мужика натурально рыдать со своим " Непокоренным".
А галоп "Часов Судного дня"? Не оторваться!
Сказать,что лучший? Не знаю. Уникальный? Возможно. Но то, что он такой один-факт.
Не модный. Не медийный. Но в свои 63 год от года собирает стадионы. Это ли не показатель?
Здоровья и творческого долголетия, камрад.
П. С. Осколок льда-именно эта версия клипа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

Нет у нас ни новой Арии, ни нового КиШа, ни новой Алисы, ни БГ, ни Земфиры. Вообще пустошь Смауга, молодёжи это сейчас то ли не интересно, то ли не нужно. Но не все же прутся от штернов и карнавалов. Когда же покажутся новые таланты? Валерия Александровича с Днём Рождения! Спасибо что вы у нас есть - старый добрый русский рок)

раскрыть ветку (85)
21

через 20 лет будет то же нытье: "нет у нас новых штернов и прочих карнавалов". Раньше было время...

все же повторяется. моя бабуля ноет, что нет подобных пугачевой и ротару, мы - нет новых Кипеловых и Queen, дети будут про штернов ныть.

ещё комментарии
92

Смауга, молодёжи это сейчас то ли не интересно, то ли не нужно.
Это тебе не интересно и не нужно слушать молодых.
А их сейчас, к слову, намного больше, чем было во времена отцов.

раскрыть ветку (1)
12
Да, яндекс постоянно подсовывает очень интересные треки зеленых групп -
44
DELETED

А Катары, Гран-кураж и иже с ними все уже?... Может Вы просто не интересуетесь более этой культурой?

ещё комментарии
37

Вторых Арий, Кишей и прочего было полно, но никому не нужно даже в в 2007г
Зачем нужны клоны классики если она никуда не делась?

раскрыть ветку (15)
7
DELETED

Зачем нужны клоны клонов классики, на которых успело вырасти поколение, которое теперь считает их классикой )

6

Кст. Замечал за собой, начинаешь искать музыку в духе старой школы. Находишь, слушаешь и удаляешь из плейлиста..... Вторично жеж . Вроде и то , но уже не то.

А оригинальная старая школа всегда в плейлисте

ещё комментарии
9
Не волнуйся, когда ты Хеви Метал слушал, такой же дед сидел и ворчал, что мало нынче джазовых исполнителей
ещё комментарии
24

Зато есть Slaughter to Prevail, Jinjer, Wildways, Пятница, Good Times на худой конец - Anacondaz и пожалуйста не нужно новой Алисы Земфиры и БГ, пожалуйста

раскрыть ветку (2)
4
Аркона ещё. Jinjer конечно смело в "наших" записали. Последний нормальный металл концерт, который удалось посетить.
раскрыть ветку (1)
1

Я по аналогии с Океаном Эльзы и Пятницей.

13
То что вы не интересуетесь, не говорит о том,что ничего нет.
у меня, как у многих, плей лист не меняется со времен школы.
ддт, чайф, кино, чиж киш, сплин, кукрыниксы, агата и тд. Не так давно буквально начал заставлять себя снова слушать наше радио. Многие в теме, ятд. И был удивлен, часто простреливающими интересными песнями в эфире. Так я познакомился с операцией пластилин. Удивился, что оказывается, это старый коллектив, постоянно гастролируют, клепают песни. Так вот, уважаемый. Нельзя говорить, что сейчас нет никого на смену нашим кумирам. Просто мы сами не сильно хотим искать им замену)
ещё комментарии
4

Евгений Егоров крутейший современный вокалёр. На данный момент поёт в Эпидемии, в театре и на ютубе.

6
DELETED
Пикник ещё забыли, они даже постарше Арии будут...
раскрыть ветку (3)
12
Шклярский вообще молодец, 30 лет исполняет вариации на тему одной мелодии, и при этом удивительно современно звучит)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну у AC/DC учился, наверное)))
4
Кипелов и Шклярский как то вместе "Фиолетово - черный" исполняли. Эдмунд как обычно пробивал своим гипнозом, а Валерий мощью вокала. Эффект потрясающий.
5

Ну, солист Эпидемии не хуже, сам Валерий это признавал. Они вместе в конкурсе вокала участвовали.

6
DELETED
У нас есть Радио Тапок. Он офигенен.
раскрыть ветку (1)
2

О спасибо, послушаю

1
на киш очень Nagart похож
1
А 20 лет назад не было новых Кобзонов, Лещенко, и Магомаевых. Были только КиШ и Ария. Другое поколение, другие кумиры.
1
Да простят меня, что под топом. Только сегодня во всех Киномаксах концерт с оркестром в записи. Надеюсь звук будет хороший
Новых групп дофига, не успеваю отслушивать. Просто пробегите взглядом: https://vk.com/rusrock_news

Ага, а в 80е ныли, что никто не идёт на смену Лещенко с Кобзоном, одна шпана по рок-клубам вопит. Почитайте начало записок рок-дилетанта Житинского, описано впечатление.

Есть Echoes and Signals Вполне достойная команда
Предпросмотр
YouTube6:54

У вас нет, у них есть. Конфликт отцов и детей. Человек стареет, когда перестаёт развиваться и становится консервативным

4
Я недавно открыла для себя louna очень достойное продолжение хорошего рока.
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Очень похоже на Арию ) В том смысле, что коньюктурное говно, калька на западный ню-метал, но с шикарным вокалом Лусинэ.

Это группа в 2008 появилась, 15 лет назад уже почти. Ну а с учётом, что Луна - это "экс" трактор боулинг (обрадовались аж в 96-ом)... Ну вы поняли.
раскрыть ветку (1)

Для меня она новая) Так что ничего не знаю))

1

Когда будет достойный слушатель - будет и достойная музыка.

раскрыть ветку (1)
1

Точно 🙌

1
Оксимирон !
Так это и не удивительно. Молодежь сейчас просто другая. Мне 37 и я тоже никогда не слушал то, что вы перечислили (за исключением того, что крутили по радио и ТВ). Русский рок никогда не понимал и никогда он мне не нравился. Со школы слушаю рэп, сейчас тоже, в том числе и современных исполнителей. Тут каждому своё, и у каждого поколения свои интересы, свои тренды и это нормально.
раскрыть ветку (1)

Мне 38 )) а то, что я перечислила слушали все - просто потому что это крутилось везде. Да и сейчас тоже, в принципе, часто проскакивает. Может не знали, что это, но точно слышали.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку