Хозяин, а как же ступеньки
Я пылесосил и забыл поставить его ступеньки обратно, рядом с диваном. Придя нашел его таким
Я пылесосил и забыл поставить его ступеньки обратно, рядом с диваном. Придя нашел его таким
Соглашусь, это ужасно. Особенно мой муж был категорически против. А потом начал присылать такие фото 🤨
Мой муж ходит по дому и говорит что и в страшном сне не мог представить что у него будет и собака и две кошки и он их будет любить ))))
И в кровать сам иногда зовёт собаку, я гоняю.
Эту изредка пускаем на кровать. Без разрешения в присутвие нас не лезет. Но здесь что-то пошло не так, вышла из комнаты на пару минут, возвращаюсь и наблюдаю такую наглую картину
А у матери такса. Все диваны застрелены с подстилками для неё, ночью спит в ногах
у нас столько было собак, ни одна не спала в кровати. у них у всех были свои места и подстилки.
С таксой такой номер не прокатит))) Наш таксик первый год своей жизни тоже жил рядом с кроватью в теплом мягком домике. Каждый вечер он тоскливо заглядывал на кровать, вот чуть не плакал. Днем, пока нас не было, он валялся на кровати - было видно по "взрытому" покрывалу. А потом так получилось - ночевали в деревне, полы холодные... Короче, взяли его между собой на одеяло положили. Вот видели бы вы эту довольную харю!)) С тех пор спит с нами. Вчера ему исполнилось 10 лет. Днем на кровать ни лапой. Спит в ногах, как кошка, ничем не мешает. Кстати, запрыгивает сам, хотя кровать высокая.
Каждому своё. Если следить за гигиеной собаки, тогда наличие второй мохнатой жопы в постели - не так уж и страшно.
У меня басенджи, они в природе живут стаей. Поэтому он инстинктивно пытается прижаться ко мне, ибо так они поступают в природе для экономии тепла. А так как они ещё и весьма чистоплотны - его присутствие в кровати не становится проблемой (разве что с бока на бок переворачиваться геморно).
Естественно, если не мыть собаке лапы, или она очень слюнявая (все, кто имеют обвисшие губы), или она вечно копается в мусоре и может притащить глистов/блох/свидетелей Иеговых - то лучше несколько раз подумать, чем пускать в чистую постель ¯\_(ツ)_/¯
О, а Вы не подскажете про корги? Думаем завести, и я уже представляю этот пиздец. Пока у нас только кошка иии... Короче было ошибкой называть её Цири. Ведьмачка как есть, трэш угар и содомия)
У меня нет корги и личного опыта, касательно них. У меня басенджи.
Вам следует загуглить информацию про корги, в интернете много сайтов, рассказывающих о плюсах и минусах пород
Если мелкотня типа таксы, то норм. А если пускать щенка сербернара какого нибудь, то он когда вырастет, не будет понимать что уже "нельзя". И там то проблем не оберёшься.
Да, нашему псу я всегда запрещал ко мне на кровать лезть. Так когда меня дома нет - он сволочь постоянно там спит)
Тот момент, когда очень боялась, что собака НЕ будет спать с тобой в кровати, но к счастью обошлось))) Я кайфую спать с собакой, тепленький мягкий комочек, присоединяясь к флешмобу - тоже такса:)
Вот скажите, как можно собаку к себе в кровать пускать?
Я примерно так делаю: "Хлопаю по кровати и говорю: "а ну Чивас пиздуй сюда, собачья ты морда, уже соскучился за тобой, сукин ты сын" и он прилетает с другой комнаты сразу
Блять, ну вот как можно соскучиться за кем-то?? Можно в очереди за кем-то, косяк за кем-то, но блять не скучания!!!!
А другие этажи почему нельзя-то? Если кошке можно на кровать (ни разу не слышала, чтоб запрещали), то почему нельзя собаке, особенно, если она не большая?
Ну например той же таксе очень нежелательно для спины лазать по лестницам, особенно спускаться
Но не факт, что у человека, написавшего, что дальше первого этажа собаку не пускает, такса
У меня собаке можно на диван, а кошке-на полу, подоконник, ком.стол. Собака гулят под присмотром, нигде не валяется на улице, а кошка сама гуляет. И хрен знает где она лазила. А каждый день ее мыть не будешь
А я блин приучила ее к лежанке еще мелкой, щас не могу затащить на кровать, отказывается =) Половиной залезет, лапы вытянет с мордой, а задние все равно на полу - все по правилам, да =)
для меня, например, собака на кровати- это всё равно что я залезу в постель в уличной обуви и в верхней одежде. Негигиенично.
Ну вы с улицы когда приходите, вы же обувь снимаете? Так и собаке надо лапы помыть, это занимает 2 минуты максимум
Я когда с улицы прихожу, еще и куртку снимаю)) Что лапы надо мыть, это естественно, но шубу-то шерстяную вы каждый день своему собакену не моете
Собака член стаи, и всегда хочет спать с вожаком. И не получится ей запретить, даже если вы будете ее дрессировать, то она все равно будет спать где захочет, пока вас нет дома. С этим глупо бороться, лучше сделать так, чтобы было комфортно и вам и животному: например, есть специальные подстилки на кровать, если вас беспокоит вопрос гигиены.
не знаю почему, наверное изза кошатничества, но "целовать собаку" это мерзость, они вонючие, они на улице ходят и дрянь цепляют, в кровать пускать тем более мерзко
а вот чмокнуть в лобик котика и спать с ним в обнимку - само то
Не все собаки вонючи, не у всех пород собак есть своеобразный запах шерсти. Если собака чистоплотная, если не лениться и собаку после прогулки мыть, то никаких проблем, чтоб взять собаку с собой в постель или поцеловать ее так же в лобик. Более того, маленькие породы собак иногда приучают к кошачьему горшку и выводить ее на прогулку - исключительно желание хозяина собаки)
У моей собаки есть свое кресло, но на диван к себе я всё равно порой пускаю, но строго при условии что там подстилка специальная ее есть, а так соглашусь, в обычной постели в обнимку с собакой фу
И вообще для кровати есть чистые котики!
Вот скажите, а как нельзя собаку к себе в кровать пускать? Примерно такой же тупой вопрос
К плюсу ещё два плюса!кота тоже не пускаю,хоть и иногда очень хочется поискать котейку.но кровать -это моё!
готов словить минусов но скажу
не когда таких как не понимал которые пускают кошку собаку на диван или к себе в постель , может тогда и будете с ними есть из одной тарелки
Согласна. У меня и кот и собаки проглистогонены и с прививками. А людей, которые глистогонку пили кто-нибудь в живую видел? А ещё по улицам сумасшедшие антипрививочники ходят.
Собачьи будни
30.2K поста20K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).