14660

Как Яндекс детей ко взрослой жизни готовит1

Здравствуйте уважаемые. Старшая дочь, пятнадцати лет отроду, подходит ко мне и спрашивает:
- Пап, как можно через интернет подзаработать, скучно дома сидеть на карантине.
-Ну, для тебя самый оптимальный вариант это освоить Фотошоп и клепать шапки для соц.сетей и сайтов, рисовать ведь умеешь.- отвечаю я.
- Нет, так что бы не учиться, а прямо сразу начать зарабатывать.- не унимается дочь.
- Есть вариант, Яндекс Толока, называется.
Регистрирую ее, ставлю галки что бы взрослого контента не было и отдаю ей аккаунт, разбираться. Через пару дней она ко мне подходит, чуть не со слезами на глазах, и говорит:
- Пап, я целый день работала, работала и почти ничего не заработала.
- Добро пожаловать во взрослую жизнь, дочь.- отвечаю я.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё проверка на девственность, что тоже является унижением моей дочери, тоже норма для тебя.

То есть по твоему регулярный осмотр у гинеколога является унижением для твоей дочери?! Мда мужик.🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
6
Блин, а у тебя реально проблемы...
ещё комментарии
ещё комментарии
2
раскрыть ветку (4)
1
Блин! Вот видел же где-то арт с лосем держащим штопор в руках. Типа мем, но красивый. Кто найдёт - получит плюс от меня и неравнодушных к мемам!
раскрыть ветку (2)
7
Держи, мужик, арт.
раскрыть ветку (1)
1
А вот и плюсик как и обещал! Пасиба!
ещё комментарий
Можно слушать рэп где женщин называют исключительно суками и не считать их при этом суками, так, для справки
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
12

По такой логике 70-летний гражданин и для тебя взрослый контент закроет)

Если серьёзно, то это не ребёнок (давно уже), это подросток. Подростковый возраст - как раз то самое время, когда человек естественным образом знакомится со взрослым контентом. Психику этот контент уже не сломает, а вот излишний родительский контроль - очень даже может сломать.
Впрочем, вмешиваться в чужую семейную жизнь глупо) В любом случае 30-летний ребёнок найдёт за что предъявить своим родителям, так что советчик всегда по умолчанию крайний, что бы ни советовал)

ещё комментарии
ещё комментарии
4
Ты в интернете, привыкай, что не все шутки тебе понравятся, я понимаю что ты беспокоишься за своего ребёнка (возможно даже слишком, если она сама не может зарегистрироваться), но со стороны это реально смешно. Юмор может и черноватый, но смешной.
ещё комментарии
ещё комментарии
36

То есть по вашему мнению к примеру в 16 уже официально можно ибаццо, но в 15 это еще саавсем савсем ребенок? Чую парней вашей дочери ждет жуть. Они кстати у нее бывают? Что они вместе делают когда никто не видит? За ручки небось держатся? А еще непонимающе тупят в телефоны в жизни то своей еще не видев взрослого контента.

ещё комментарии
ещё комментарии
3

блетб, именно из-за того что это абсурд и никто такое не имеет в прямом смысле - это смешно

ещё комментарии
ещё комментарии
6

Мб у тебя какие то личные счёты с юмором, даже не знаю.

4
DELETED

Ребенок это до полового взросления,которое наступает с 11-13 лет,потом подросток и с 15-16 лет юноша/девушка

Для вас она может быть кем угодно,это не отменяет общепринятого положения вещей

3
Мне 39, и 15 лет уже далеко не дети, не стоит себя убеждать в этом, для вас она и в 40 будет ребёнком.
2

Пиздец. Я в 15 поступил в учагу, жил в общаге. Бабки пытался зарабатывать намного раньше, как мог. Какой нахер «этажиребенок»?

раскрыть ветку (6)
1
Отправь своего ребенка в учагу и зарабатывать немного раньше.
раскрыть ветку (3)
0

Если сюсюкать, и в 30 хер отправишь.

раскрыть ветку (2)
2
Если в крайности в подать, это не нормально. Но и не пытаться дать ребёнку лучшее, чем у тебя детсво и более высокую площадку для старта тоже не очень.
раскрыть ветку (1)
0
в крайности в подать

А если не в подать, а во взять?

Да и дети разные бывают. Меня никто не отправлял и ни в чём в плане денег не ограничивал, но подрабатывать с 14 себе на развлекухи было самому в кайф.

0
Смысл рано взрослеть?
ещё комментарий
1

Мне 36 и это уже почти НЕ ребенок.

раскрыть ветку (2)
4
Согласен, в 36 мальчики уже почти полностью вырастают и становятся мужчинами. Но это не точно.
раскрыть ветку (1)
0

У мальчика самые сложные первые 55 лет жизни

0
DELETED

Мне сегодня 29 стукнуло и хочу напомнить вам ужасную вещь по поводу законов. С 16 лет, это уже можно.

Я то конечно все равно от греха подальше юзаю только 18+, но вот другие любят...

раскрыть ветку (2)
0
А при чем тут законы? По закону и в 12 можно, ответственности не предусмотренно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

если вашей дочки 12, а ему 29, то он сядет. Если вашей дочке 16, а ему 29, то вы идете лесом

0

согласно данным ООН подростком ребёнок становится с 10 лет,а перестаёт им быть в 19 лет,так что да,очень трудно назвать 15 летнего-ребёнком,в любом возрасте.

Хотя,так как вы отец для вас дочь всегда будет,маленьким,хорошим или не очень,тут уж как воспитали называется,родным человеком,так что и вы правы.

это Пикабу. Тут дофига потомков пидобиров. Минусометы в руке держат наготове

Дружище, ну ты и нашел куда писать о своем ребенке. Я полностью тебя понимаю, но ты поступил опрометчиво и сам дал повод троллям. На будущее, никогда не пиши о своей семье на Пикабу. Здесь полно отморозков с извращенным пониманием этой жизни.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

добро пожаловать во взрослую жизнь )

ещё комментарии
DELETED

Только если по уровню интеллекта

Подсудимый, соблюдайте регламент!

Будете выступать, когда вам дадут слово - сразу после оглашения приговора.

52

15 лет это уже подросток давно.

ещё комментарии
ещё комментарии
30
DELETED
Потом такие "ребенки" скрывают беременность до 8 месяца. Она взрослая уже
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку