Как мы боролись с люберецкими бандитами и победили

В 2014 году я недолго проживала в Люберцах и да, я конечно же, слышала про особенность городка, но предполагала, что все это осталось в лихих девяностых. И вот же блин, бандиты взяли в заложники моего небесно-глазуристого (по тех. паспорту) Матисика и требовали за освобождение выкуп 4000 рублей. Звучит бредово, но дело было так...

Проснувшись однажды утром, мы увидели, что на дороге, огибающей дом, появились шлагбаумы (отмечены красным на скрине) и охранные будки рядом, а выезды на прилегающие дороги во двор закрыты столбиками. Чуть позже, из листовки в подъезде, созывающей на митинг, мы узнали, что теперь это платная парковка, ездить по дороге запрещено, стоимость парковки 4000 в месяц, а если, ты неудачник и оставил там машину до ночного появления шлагбаума, придётся заплатить месячную стоимость стоянки. Так мой бедный Матис и оказался в заложниках у «бизнесменов».

В назначенное время на митинг пришли около 100 человек из ближайших домов. Бандиты подготовились основательно, пригнали экскаватор и перегородили им выезд, т.к народный гнев мог снести шлагбаумы и надо было подстраховаться. На возмущённые крики представители «фирмы» - двухметровые быки говорили, что у них есть документы на эту землю и идите нах.

Вызвали полицию, приехал забитый участковый, уныло побродил, куда то позвонил, сказал что у них есть документы и отчалил.

Вызвали пожарных, т.к подъезд к дому перегорожен шлагбаумами и эскалатором, вроде как нарушение пожарной безопасности. Те сказали обращайтесь в полицию и отчалили.

Стоим в замешательстве. У бандитов морды кирпичами, они открыто говорят на камеры телефонов, ничего вы нам не сделаете, у нас все по закону, земля в аренде.

И тут в чью то светлую голову пришла идея перекрыть оживленную дорогу в городе для привлечения внимания к этой ситуации. Так мы и сделали, пошли на Комсомольский проспект, рядом с правым шлагбаумом и встали все на пешеходном переходе.

Пробка образовалась на весь городок. Первым делом по соседней встречной дороге приехали гаишники с автоматами. Людей не трогали, наблюдали за порядком.

Ещё минут через 15 на броневиках приехал ОМОН в полной экипировке. Честно скажу, стало страшно. Тогда уже действовал закон про больше трёх не собираться. Однако, омоновцы построились и стояли никого не трогали, вышел видимо командир, выслушал полицию, людей, посмотрел на шлагбаумы, сбегал переговорил с бандитами, те ему бумаги показали, вернулся по рации поговорил и ничего не стал делать. Так и стояли, людей не трогали... А мы так же на дороге, перекрываем, ждём. И получаса не прошло, как приехал представитель администрации города, по слухам, именно он и подписал те бумаги.

- Ррребята, я не в курррсе! Администрация разрешения на парковку не давала, да в аренду землю (дорогу!) сдали, но одному ИП, а он пересдал какому то ООО. Вот негодяй! Ладно, идите домой, завтра все снесем.

Ага... никто никуда не ушёл. Бедный чиновник в 10 вечера организовал рабочих, которые срезали шлагбаумы и мой Матисик был освобождён)

Эх, а у бандитов такой бизнес-план провалился! Потом они и будочки увезли.

Пруфы, ссылка на местный форум https://m.lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/19393/page/2/ там и фото есть.

Как мы боролись с люберецкими бандитами и победили Бандиты, Парковка, Люберцы, Справедливость, Победа, Длиннопост, Позитив, Негатив

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий

Вот видите товарищи, сила ваша (и наша) в единстве. Не сцать, не бегать с бумажками по инстанциям, не терпеть, а собираться и наводить шороху. Чем больше толпа, тем больше сцут бандиты и властьимущие. Если какая хуйня - так сразу выводить весь знакомый народ на улицы, держать строй, строить баррикады и добиваться своего (желательно мирно). Потому что власть принадлежит коллективу, а не пидорасам с личными мотивами.

раскрыть ветку (138)
37
Еще дополнительно обзвонить сми, огласки боятся как огня, чем больше народу, тем охотнее к вам выдвинется съемочная группа и ленточники
раскрыть ветку (29)
78
DELETED

Телевидение приезжало, сняли торжественный демонтаж шлагбаумов и местные газетки написали, что администрация устранила несанкционированную парковку и про наш бунт тоже написали, но кратко.

раскрыть ветку (1)
Они опоздали, сняли, но сюжет не выпустили
84
у нас митинг был по поводу закрытия свалки, 4к человек. Приезжало два телеканала снимать. Ни один не сделал сюжет. Запрещено им :) на местном ТВ походу даже слово "свалка" запрещено использовать - город процветает и благоухает. А по факту превышение ПДК сероводорода в 25 раз, школа в 900м от полигона и блюющие дети в защитных масках, вонища на всю округу в радиусе более 30км и жители, уезжающие ночевать к друзьям, ибо дома глаза режет, горло щиплет и рвёт. Вот вам и огласка в СМИ.
раскрыть ветку (25)
22
А пост про это здесь есть? Не было поста - не было попытки огласки =)
раскрыть ветку (1)
1
Было 5 постов по тегу "Алексинский карьер"
6
Не те СМИ пригласили
раскрыть ветку (1)
а какие надо было?)
6

А "у нас" это где?

раскрыть ветку (1)
Клин, МО
5
DELETED

ждем пост с пруфами, нам интересно - вам огласка

раскрыть ветку (1)
Посты есть, тег "Алексинский карьер", группа в ВК с таким же названием
1

Волоколамск?

раскрыть ветку (6)
Клин. Про Волоколамск все слышали уже) А у нас свалку расширили и новую карту уже засыпают. На последних фото: свалка вид из города и вид от близ расположенных домов (400метров!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

О! И в Клину тоже? Охренеть..

раскрыть ветку (4)
Да, задыхаемся всё чаще и чаще. Сейчас неделю ветер в другую сторону - хоть подышать немного, но жители поселков в той стороне страдают сейчас(
раскрыть ветку (3)

А в каком направлении помойка? Я просто имею притяжение к Новопетровску. Клин немного знаю. И даже была мысль туда переехать.

раскрыть ветку (2)
1
от центра города на СВ (по дороге на Дмитров, пару км от города). Даже не думайте сюда переезжать. Ну если вы не мазохист) Не зря здесь планируется построить новый онкоцентр к 2020году. Балашихинский, видимо, уже переполнен своими жителями.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за инфу. Правда участок я уже купил. Но он на границе клинского и истринского р-на.

1

Покупаем (арендуем) палатки. И на ближайший крупный перекресток ночевать всем 4к человек. Думаю схема из поста вполне рабочая. Шороху точно наведете!

2

А чего вы не уедете оттуда ? Так ведь жить нельзя

раскрыть ветку (3)
В связи с обстановкой жильё обесценилось в городе и прилегающих поселениях. Квартиру не продать. У риэлторов этот район в черном списке. А вот так взять и новую хату купить где-то - накладно уж.
раскрыть ветку (2)
1

Ясно, печаль конечно и каждый может оказаться в таком положении.

раскрыть ветку (1)
к лету прогнозируют усиленную волну бунтов по Подмосковью. Запах на жаре будет неимоверный. Да, коснется каждого рано или поздно, если ничего не предпринять) Сейчас запах при сильном ветре разносит до 30км от эпицентра.
ещё комментарии
8

Пиздежь. На днях собственными глазами матери наблюдал, как "шкафы" подошли к приехавшим к нашему подъезду СМИ, что-то шепнули, и те за 3 минуты упаковались и уехали.

77

В данном случае бандиты оказались мелкими сошками, как и чиновник из города. Будь там люди по-серьёзней, всё могло бы закончится гораздо хуже

раскрыть ветку (65)
78
DELETED

Чиновник - заместитель главы города Люберцы Андрей Сыров. Это я на форуме нашла инфо. Не такая уж и мелкая сошка. Но у него аж руки дрожали, когда среди этого кипеша с народом разговаривал, перед ментами и ОМОНом. А арендатор ООО, которому городские парковки принадлежат.

раскрыть ветку (3)
29

Я рада, что вы добились справедливости =)

У нас бывший мэр города от интерпола бегал по Европе, затем был пойман, доставлен домой, оправдан, реабилитирован и уже с более мелкой должности, но продолжает чудить. А те, кто занимал его должность во время "невероятного турне поросёнка Пети" оказались людьми без таких связей, что очень быстро ушли в небытие. Словами "мелкая сошка" я имела ввиду не должность, а наглость, связи и прочее

2

Угу не думал он, что так все в паблик выльется) легко ведь и с должности слететь можно с такими делами

тут дело не только в том сошла или не сошка

а в том у кого яйца крепче

не смог бы этот сыров приказать командиро омон разогнать толпу

54

Например как? Их бы расстреляли из автоматов? Сотню человек? Не смешите меня. А если вы так всего боитесь - отдавайте мне всю свою недвижимость и деньги. Я человек серьезный, со мной все закончится очень плохо!

раскрыть ветку (60)
29

Искренне не понимаю с хрена ли вы сделали вывод, что я в такой ситуации буду пасовать, у меня сейчас назревает крупный конфликт насчёт парковки с охреневшими соседями, который я инициирую. Автор вверху перечислил все те причины и нарушения, за которые не всех, а "зачинчиков" или самых ярких могли бы спокойно упаковать и забрать, разгоняя остальных участников. Я искренне рада, что эти люди восстановили справедливость, но делали они это хоть и эффективно, но не законно.

раскрыть ветку (39)
28

И правильно, надо бороться. А законы? Если законы не дают восстановить справедливость - нахуй такие законы.

раскрыть ветку (36)
10
Могло быть и так: винтят 2-3, потом омоновцы говорят, что злобные митингующие их избили. И все, уезжают это несколько людей в места не столь отдаленные, остальные расходятся. Методика Болотной
раскрыть ветку (9)
2

А вы таки были на болотной? Так то Метов там действительно избили. Есть мнение, что конфликт и посадки были гораздо выгоднее организаторам болотной.

раскрыть ветку (8)
Вы понимаете бредовость своего предположения?
раскрыть ветку (7)

Поясню. Я считаю, что граждан вышедших протестовать на болотную опиздюлили по делу.

раскрыть ветку (6)

Почему же?
Никто не смеет требовать у власти лучшей жизни?

Или Вы считаете нашего президента кристально чистым и святым?

раскрыть ветку (5)

Желающие потребовать у власти лучшей жизни, могут съездить на Украину, посмотреть как оно бывает.

Перед тем как что-то требовать надо разобраться что именно и каким образом ты собираешься этого достичь. Иначе, используют завяжут и выкинут.

Наш президент, точнее его образ в СМИ мне нравится. Особенно в сравнении с предыдущим нашим президентом.

Мне не нравится класс интересы которого он презентует.

раскрыть ветку (4)
17

Не надо быть столь категоричным. Мне перед носом тоже руками махали и кричали, что у них "всё по закону", но документы так и не показали. Сейчас я запросила документы у нескольких гос органов, если окажется, что соседи мне попёрдывали, то я их по закону затащу в суд. Если, у них, всё действительно по закону и в порядке, тогда я буду наматывать соплю на палец и рассказывать про плохие законы, потому что в моём случае закон будет противоречить логике.

Просто на примере данной истории, представьте, что вы куда-то опаздываете, хоть на встречу, хоть, извините, в туалет. Сворачиваете на улицу, а там люди кордон организовали, и машины вокруг вас заблокировали, уже никуда не скрыться. Вам может быть искренне жаль этих людей, вы можете их сколь угодно поддерживать, но вы не должны быть заложником их ситуации, потому что это не нормально, чисто по-человечески так быть не должно.

раскрыть ветку (24)
13

Я считаю, что надо брать пример с Франции. Там люди умеют быстро организовываться, вставать на митинг и класть хуй на полицию. Они даже еще успевают об этом уведомить

раскрыть ветку (23)
10

И толку? Подсчет сожженых машин под каждое Рождество? Интересный спорт конечно...

раскрыть ветку (20)
16
DELETED
А вот твою машину сожгли, а ты хуй найдешь виновного. Но ты знаешь, что это сделали протестующие против какого-то ебанутого закона. И ты знаешь, что чем меньше правительство принимает ебанутых законов, тем целее твоя машина.
раскрыть ветку (13)
3

Во-первых, ну очень вряд ли возникнет желание солидаризироваться с людьми уничтоживший и твое имущество.

Во-вторых, сильно лично ты можешь повлиять на законы которые принимает наша дума? Голосовать за другую партию раз в пять лет?

Я не отрицаю борьбы через организацию масс. Но нужно действовать осмотрительно. В данном случае жители двора выступили удачно, честь и хвала.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот и надо было продолжать добиваться расследования, кто допустил такой беспредел и кого-то посадить
1
Угу. Во Франции прям спотыкаясь бежит правительство принимать нееб@нутые законы. Машин только все больше жгут.

В целом, конечно, эльфийская логика по взаимосвязи сжигания машин и принятия законов доставляет неимоверно. Давайте сожжем больше машин перед Кремлем и все (что все? - все! и будет хорошо!) изменится!!!!

раскрыть ветку (10)

Это заговор автопроизводителей и страховщиков.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не перед Кремлём, а перед Госдумой. Да, тогда будет хоть немного лучше.
раскрыть ветку (7)
3

Зачем? Они просто забивают хуй на работу, все и массово и мирно сидят чай из термосов пьют. Но поезда и метро при этом стоят наглухо...

раскрыть ветку (5)
4

В Европе забастовки организуются профсоюзами. И из фонда профсоюзов выплачивается зарплата участником забастовки (компенсируются дня простоя). Работодатель эти дни не оплачивает. Заранее за неделю сообщается, что весь городской транспорт будет бастовать. Часто можно встретить такую картину: магазин закрыт, а перед ним стоят продавцы пью вино и жарят шашлыки. И все прохожие идут мимо и выражают им поддержку.

раскрыть ветку (2)

но и профсоюзы тож нихера не няшки

но этого нашим протестантам не ведомо

раскрыть ветку (1)
2

Это забастовка, наши люди пока не научились использовать этот метод борьбы. Хотя забастовка это легальный ее метод.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А у нас те же врачи не имеют права бастовать ) У нас всё в стране так: с виду свобода есть, а копнёшь глубже - всплывает какой-нибудь федеральный закон, и граждане идут нахуй

... они даже еще успевают об этом уведомить владельцев витрин и припаркованных у магазинов автомобилей.

Для меня пример Франции это митинг после терактов. Где сильно пафосный парень, за спиной которого со скорбными лицами напротив дороги усеянной цветами и свечками стояла толпа несломленных французов. Он давал интервью на камеру, рассказывая что террористы пытались их напугать, но не вышло! Они не такие, их не сломить! Власти Франции могут засунуть себе в задницу призывы сидеть дома! И если ещё хоть одна тварь посмеет... В этот момент какой-то дебил включил на телефоне звук, очень похожий на выстрел, после чего несломленная и ненапуганная толпа во главе с дающим интервью пареньком кинулась в рассыпную, сметая на своём пути свечи и заградительные ленты.

Чтобы решать свои проблемы надо не толпой собираться, а дело до конца доводить, и будет всем счастье

1

Спасибо! Пойду начальника убью.

10
Главный закон это народ.
раскрыть ветку (1)
3
46
Например, как в Москве на Кравченко, 16. И в некоторых других местах раньше. Приезжает ОМОН и винтит всех без разбора. Основания? Представиться? Да идите вы нахуй, граждане. Просто всех в автобус, потом суд и 15 суток каждому. За что? Да просто. И это ещё до выборов было, пока действовала директива "до выборов не бить!"
раскрыть ветку (19)
13

Ну и как, нравится вам такое положение дел? Если уж все настолько плохо - значит надо собираться и протестовать в два раза больше и чаще, чтобы заебывались паковать

раскрыть ветку (8)
7

А это единственный способ их дудосить??

раскрыть ветку (6)
9
DELETED
Один знакомый бармен поведал мне рецепт прекрасного коктейля.
раскрыть ветку (1)
4

"Сир Карлсон, будьте любезны доставить бутылочку на дачу нашего друга.. "

3

Разумеется нет, но дебилы не хотят учиться борьбе, дебилы хотят скакать и жечь машины, как во Франции.

раскрыть ветку (3)
8

Ну, во Франции не так уж херово живут.. видать, жжение покрышек крайне полезно для экологии.

раскрыть ветку (2)
3

Ещё лучше живут на Украине.

Отсюда следует простой вывод. Не всякое поджигание покрышек одинаково полезно для рабочего класса. Сначала нужно определиться для чего, иначе используют, завяжут узлом и выкинут.

раскрыть ветку (1)
4

Ну так, без чёткой, понятной программы хули дёргаться? Вон у Славы нихера не вышло, никто не пришёл.

1
А им это нравится, не заебутся.
10

Вот это больше похоже на правду

9

Что на Кравченко 16? Где пруфы?

И причем здесь блэт выборы? Спокойно винтили еще с 11 года, и малолетние дебилы фотали себяшечки что тогда, что сейчас из автозаков! Я блин такой тусовки в автозак ни в одной стране не припомню...

раскрыть ветку (7)
5

Боты... боты никогда не меняются. (да, да, не бот с десятками тем про растущее сальдо торгового баланса экспорта надоев ржи в сравнении с мартобрём 14ого года)

Расскажу стандартный сюжет такой ветки:

1. Где пруфы?! Вброооос! (да вот же первое видео в гугле)

2. Это не пруфы! Это фейк госдепа! (вот с другой камеры то же самое + протокол + решение)

3. Сами нарушаете! Начните с себя! (вот список документов с которым пытались решить всё мирно и законно, чиновники и полиция на хую вертели закон)

4. Да иди нахуй, пидр. (и тебе не хворать)

Попробуй в гугле набрать Кравченко он автоматом дозаполнит до Кравченко 16. А если перейти во вкладку видео, то видео с автозаком будет на первом месте.

Теперь по всему списку пройдёшься или сразу на 4 пункт прыгнешь?

раскрыть ветку (4)
Тяжело Вам жить, тяжело. Боты вокруг, истерика в 4 пункта, оскорбления - все как полагается у нестойких разумом.

PS И запомните, кто делает заявление - тот и приводит доказательства. А не наоборот. Иначе Вас до старости будут считать малолетним дебилом не очень умным. Орать в интернете много ума не надо.

раскрыть ветку (3)
1

Точно! Сразу к 4 пункту перескочил. Ну давай тогда сыграем по твоим правилам.

Тяжело Вам жить, тяжело. - где пруфы? Ссылочку мне на РТ!

Боты вокруг, истерика в 4 пункта, оскорбления - где пруфы? (4 пункта есть, но это не исерика)

все как полагается у нестойких разумом. - оскорбление, модераааатор!

PS И запомните, кто делает заявление - тот и приводит доказательства. А не наоборот. - где пруфы?
Иначе Вас до старости будут считать малолетним дебилом не очень умным. Орать в интернете много ума не надо. - Оскорбления, оскорбления, оскорбления! Ааааа! Меня всего оскорбили! Пруфов нет, вокруг долбаёбы!

Вот так ты и выглядишь со стороны. И вот так получается, что я тебя ни разу в своём комментарии не оскорбил, а ты ноешь, мол оскорбления. (бот это констатация факта, надеюсь не будешь спорить. Да и в принципе не оскорбление.) Потом включаешь пассивную агрессию и "завуалированно" оскорбляешь уже меня. Вот это всё про "нестойких разумом" и "вас будут считать дебилом". Печалька в том что у меня хватает опыта общения с очень разным контингентом и интернете. В том числе с мамоёбами из кс и доты. И вот если такого мамоёба посадить на модерируемую площадку, то ничего интереснее транслированного оценочного суждения он не выдаст как его ни крути. Но в чём есть очевидный плюс, так это в том что когда человек сомневающийся увидит такое существо, в комментах, то моментально к нему испытает отвращение. А из-за пары когнитивных искажений это отношение к персоне будет неосознанно перенесено и на идею существом поддерживаемую. До встречи! Всего хорошего!

раскрыть ветку (2)
Принимайте успокаивающие вовремя, и все будет у Вас хорошо)

ЗЫ Про мелких из КС и Доты доставило, оказывается, победами в словесных баталиях с ними можно гордиться!))

раскрыть ветку (1)
1

Ага. +1

2
В Гугле забанили? Первые ссылки

https://vk.com/club122982444

раскрыть ветку (1)

Прикольно. Делаете вброс без пруфов, а кто прочитал сам ищет подтверждения. Это гениально!!! (с)

По ссылке: людям дают митинговать, организовывать группы в вк, привлекать КПРФ (это кстати доставляет), писать президенту снять Собянина из-за этой площадки (вот бы жители Нью-Йорка написали президенту по такому поводу, бугагашеньки))) и т.д. - то есть получить ту самую демократию и гражданское общество, но слабые разумом считают это ужас-ужасом и ведут борьбу за то, чтобы этого не было. Господи, дай этим людям хоть немного разума.

2
DELETED

Это когда лазали на фонарные столбы и обзывали омоновцев? Ясно дело их крутить начали

45

Отпиздят на раз два и самых активных упакуют и усадят на бутылку в ближайшем сизо, потом докажи что не аллах тебе анус порвал.

раскрыть ветку (3)
26

Ну и нахуй такая полиция/омон нам нужна? Значит надо отбивать, либо брать штурмом пидорасов, либо иметь на быстром наборе необходимых адвокатов. И правильно говорят - сразу звонить вообще всюду, писать всюду и поднимать максимальную шумиху.

раскрыть ветку (2)
11
В Незнайке на Луне и в Чиполино про это написано кто и зачем.

брать штурмом пидорасов

Чё хочешь как на Украине, чтоб Саакашвили бегали?!

И правильно говорят - сразу звонить вообще всюду, писать всюду и поднимать максимальную шумиху.

С определённого уровня не помогает ничего, даже если на всю страну хай поднять.

3
36

ей, ты че, майдана захотел? Ах да, выборы же уже прошли, можно и собраться

раскрыть ветку (9)
20

Не надо ждать дня выборов, чтобы собраться и создать новое правительство, например.

раскрыть ветку (8)
17

Угу, собраться в интернете, создать сайт "Новое Правительство", ... и дружно весело демократически бесконечно сраться каким ему быть.

8

Вы смешной))) Еще бы знали как и кто формирует правительство)))

раскрыть ветку (6)
19
DELETED

Ух ты, в первый раз вижу как работают политботы, много о вас слышала. Приятно познакомиться)

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

А как вы поняли что он политбот? (Что в нём "политботовского? -_-)

раскрыть ветку (3)
16
DELETED

Я как автор, вижу на какие комментарии он отвечает, всю ветку для этого мне листать не надо. Так вот, он отреагировал на все посты, где поднимался вопрос смены правительства и обесценил или обсмеял эту идею.

Я тоже не за смену, если что. Я за то, что бы наше правительство начало обеспечивать людям достойный уровень жизни и безопасносность.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Спасибо, что ответили, я вас понял (и посмотрите, пожалуйста, я вам там ещё про правительство написал;)

1

Смены достойнее нынешней нету. Я тоже бот?)))

ещё комментарий
16
Пиздец, лишь бы покрышки пожечь, фаермены- бомбардировщики
раскрыть ветку (23)
33

Только бы не майдан, да? Власть тебя революцией запугала да? Ниче так, что революции обычно власть боится?

раскрыть ветку (22)
13
Ниче так, что население с достатком тоже революции боится? Даже если знают, что их правительство отстой. Простая математика подсказывает, что оно того не стоит.
раскрыть ветку (17)
22
DELETED

Стоит, когда начинается откровенный беспредел. Когда бандиты отжимают машину у людей со средним достатком, а администрация города дала на это разрешение.

раскрыть ветку (15)
7
Добро пожаловать в дилемму, в которой люди варятся со времен Греции и Рима, а скорее даже дольше.
9
DELETED

(Я уже писал вам про политботов, я неблагодадёжен:)

Извините, но я не представляю обстоятельств, при которых я бы поддержал такую "революцию". Я скорее представляю себя как того, кому затыкают рот новоявленные революционеры. Конечно, есть условия, при которых терпеть нельзя, когда подавляющее меньшинство населения угнетается подавляющим меньшинством. Но в нашей стране половина, если не большая, населения поддерживыает текущий путь (как бы плохо это, в ряде случаев, не было) и, на мой взгляд, такая "революция" приведёт к ещё большему расколу чем был на майдане (да-да майдан), поскольку если там изначальное сопротивление было незначительным и разрослось, в основном, благодаря поддержке извне, то у нас к такому расколу имеются все основания

Помню как кто-то сказал - "в России нет настоящих демократов" (по-моему, Познер). На мой взгляд, это правда. И те, кто призывает отобрать у бабушки паспорт мало отличаются от тех, кто хочет запретить всё и вся. И они свято верят в свою правоту, неприемлют несогласия и стремятся уничтожить друг друга. К этому же относится отсутствие независимых СМИ (их давят с обеих сторон)

раскрыть ветку (7)
2
Абсолютно верно. Держите пять !
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

И всё же заминусили. Может справедливо. По крайней мере за ошибки)

раскрыть ветку (1)
2
Да просто ваши мысли чуть глубже чем у окружающих. А обычно у людей черное/белое. Не догоняют.
ещё комментарии
Историком быть ге надо чтобы понимать что каждая революция это очередное наебалово, тупо масштабный и кровавый развод халявщиков
7
Преувеличили, машину никто не отжимал. Ситуация в целом конечно такая, что бомбит, но не нужно гиперболизировать
раскрыть ветку (5)
18
DELETED
В одном из последних видео Навального показан ЭЛИТНЫЙ жилой комплекс Сколково-парк, построенный таким образом, чтоб из него нельзя было СМОТРЕТЬ на дачу Шувалова. А там у людей достаток выше среднего.
раскрыть ветку (3)
3

Хуета! А можно просверлякать в стене дырочку и любуйся, как в женской бане)))))

это как? с одной стороны нет окон?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Там полукруглые здания, одна часть стены без окон, у другого здания зубцы, с юга выступают ширмами, чтобы из окна, выходящего на восток, нельзя было выглянуть и посмотреть.

а чё нужно? сразу штоли бомбить?

1
Интересно, а такие как ты понимают, что вот этот "достаток" получили в результате не одной революции?
Да пофиг вообще на революции, я эту власть переживу, впрочем как и психопатов вроде тебя, которых хлебом не корми, дай на вилы лечь
раскрыть ветку (3)
2

Это сейчас кажется - моя хата с краю и после меня хоть потоп. А потом вдруг оказывается, что за тобой пришли и тебе пиздец

раскрыть ветку (2)
Ты походу пиздец важный раз кому то над за тобой приходить, я попроще буду
раскрыть ветку (1)
1

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.

Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. (С)

2
Чем больше толпа, тем больше сцут бандиты и властьимущие

То, насколько большая толпа определяет лишь то, сколько автозаков и литров воды нужно для водометов, мой юный вождь)

раскрыть ветку (2)

К сожалению водометы изобрели после 1917 не так ли)

раскрыть ветку (1)

Не фанат Николая 2, но глупо думать что красные победили из-за чего-то кроме как из за добровольной сдачи императора.

В любой другой ситуации революционеров бы просто признали мятежниками и разбойниками и перебили без особого труда.

Так что да в 1917 не было автозаков, водометов и прочих ужасных вещей тоталитаризма... Тогда просто мочили на смерть)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку