К слову о мигрантах17
Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!
Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!
Никак вы блядь не научитесь (с)
В 70-80, когда русские приезжали в -станы налаживать жизнь, они тоже так же думали. Что было через 20 лет все в курсе.
Судя по неграм в США и мусульманам в Франции таки не сделает. Они будут творить таку же дичь как и другие их родственики.
И даже нихуя не пытаться ассимилироваться, хоть касательно изучения языка, хоть блять попыток устроиться на работу , а не жить на пособие
В Красноярске много ассимилировавшихся (советского продукта т.к. сказать) ... и их совсем не радуют вновь прибывшие.
Это те кто от диаспоры отделился. Увы и ах, но когда люди большими группами приезжают и устраивают "Свой район" то об ассимиляции не может быть и речи.
Негры в США и мусульмане в Европе сталкиваются с сильно другой культурной средой. У нас могут и в рыло дать.
Там им тоже могут морду начистить. То, что вы видите в новостях только то, как кто-то становится перед неграми на колени, не значит, что их не пиздят.
На пикабу есть тег жесть под ним достаточно видео про негров где либо либо их пиздят, а так же видео неудачных задержаний который закончились кончиной преступника.
"Москали, езжайте в Москву"
Вообще удивииельно, что прорусские нац силы дремлят, имея вполне однозначные карты РИ.
Учитывая импотенцию российской политики на постсоветском пространстве, в этом нет ничего удивительного.
сильную страну делают не гектары земли и не тонны нефти – сильную страну делают люди.
Площадь Сингапура меньше площади Москвы. Япония меньше Архангельской области и примерно равна по площади Калифорнии. Если бы Калифорния была независимой страной, она заняла бы пятое место в списке крупнейших экономик мира и ,конечно, обошла бы Россию. При этом Калифорния ни с кем не собирается воевать, в школах там не переживают, что дети не умеют бросать гранаты и управлять танками. Да и не очень понятно, как воевать с Калифорнией в случае чего. Её можно уничтожить, но как её завоевать? Ведь сегодня сила Калифорнии не в нефти или гектарах земли, а в мозгах, которые стекаются туда со всего мира.
У Китая нет ни одной базы-он слаб? А еще интересно, что только в Хьюстоне работают 1200 выпускников Новосиба.
Так это вы пишите про миролюбивую Калифорнию, забыв что это штат США. В Хьюстоне проживает 2.3 млн. человек, 1200 выпускников "Новосиба"-это не много. И причем тут Техас я не совсем понял. Какая-то каша у вас в голове.
Если Москву отделить от России, то она займет 10-ое место в рейтинге стран, обогнав всю остальную Россию. Все дело в предприимчивых людях, собирающихся в Москве со всех стран СНГ! (сарказм)
Как же дебильная великодержавность вклизмирована в гены россиян...Что останется в Калифорнии без ее Силиконовых долин? Лакомая пустая земля? Донбасс по американски?
Ха ха умно сравнить страны только по размеру , типо смотрите чего маленькие страны добиваются , забыл сравнить климат плотность населения , про ппс мы вообще забыли , и стала бы калифорния такой отдельно от других штатов , короче готовый эксперт который сейчас все нам расскажет
А вообще если честно больше всего ноет как-раз государство, в лице незаменимого правительства. Вся и всё им вокруг мешает строить светлое будущее.
То, блин, страна большая, то враги кругом, то холодно, то жарко, то дождь, то снег, народ не тот, думает не так... Денег нет, но вы держитесь. Как блин осточертели эти древние тупые идеологемы, оправдывающие средневековую отсталость передовой когда то страны, из выдаваемых вместе с российским паспортом методичек
У Китая нет 7 флотов-он слаб? Не стоит тащить в интернет соловьиный помет, не тот контингент
Он вам образно сказал. У китая есть сяс и второй по мощи флот. Если б не было он бы уже повторял судььу югославии.
Если бы Калифорния была независимой страной то там нихера бы кроме пустыни не было, это как пиздануть что если бы Москва была независимой страной)
Сингапур-независимая страна. И с большой долей вероятности твой процессор сделан именно там. А вот великая необъятная Россия процессоры делать не умеет.
Сингапур не умеет запускать спутники и строить атомные станции. ААРРРЯЯЯЯЯ, СИНГАПУР НИПАЛНАЦЕННАЯ СТРАНАААА!11
Про глобализацию слышал, не?
Россия делает процессора. И даже проектирует их на своей собственной архитектуре... И много другого высокотехнологичного чего не умеют другие. Чисто для справки, сша например, не умеют обогащать уран. Единственный крупный обогатительный завод у них принадлежит и построен европейцами.
Если ты ему про проекцию меркатора расскажешь он охренеет.... Он видимо думает что япония размером с пару наших областей.
Это что-то из ВК пабликов? Очень просто завоевать, как из Германии вывезли учённых и заводы так и тут это легко можно
а что про зависимого японского карлика скажешь? Ведь с восстания против оккупантов ее свободолюбивого народа начнется третья мировая (какой все же гений был Сталин)
Да, там нет суверенных паханов у власти. И, вы удивитесь, но местные жители совершенно от этого не страдают
Очень убедительно написано, пока не вспоминаешь про югославию, например. Тоже умные люди жили, центр европы, никому не мешали, промышлоенность работала.... А потом херак и бомбы на головы, столица пылает и кругом смерть и голод.... А так да... Никто на умных не нападает.
Главный натюк тогда весь день сидел у Милошевича, уговаривая его прекратить резню. Так что херак был вполне ожидаемым и заслуженным.
То есть если сейчас нато или Россия будет долбить украину за ато на своей территории вы бцдете радостно хлопать в ладоши?
В марте 1998 года Милошевич начал в Косове военно-полицейскую операцию по "восстановлению конституционного порядка", жертвами которой стали около тысячи местных жителей. Только в деревне Дреница в ходе ликвидации одного из лидеров АОК Адема Яшари заодно погибли 82 человека, в том числе 24 женщины и ребенка.
В январе в деревне Рачак сербские силы, по словам албанской стороны, расстреляли 45 местных жителей. По версии Белграда, это были "террористы", погибшие в бою.
230 тысяч человек бежали в соседние страны, прежде всего, в Македонию, где ООН организовала для них временные лагеря.
Терпеть такую ситуацию до бесконечности мировое сообщество не могло. Требования вывести из Косова войска и допустить туда международных миротворцев Милошевич отверг. Дискуссии в Совете безопасности ООН ни к чему не привели из-за позиции России.
В принятии решения важную роль сыграл один человек - тогдашний генсек НАТО Хавьер Солана. Его должность считалась технической, но яркий энергичный испанец, в молодости увлекавшийся марксизмом и боровшийся против диктатуры Франко, видел себя самостоятельным политиком.
Встречи с косовскими беженцами, встречавшими его, как Христа, убедили Солану в необходимости действовать.
Впервые западные державы предупредили Белград о предстоящем применении силы 30 января 1999 года. 24 марта началась воздушная операция Allied Force ("Союзная сила"). В ней участвовали 14 стран и в общей сложности 639 ударных и 365 разведывательных и вспомогательных самолетов.
Авиация совершила 35219 вылетов, сбросив более 23 тысяч бомб и ракет. Кроме того, американцы и британцы выпустили 238 крылатых ракет морского базирования. Югославская авиация выполнила всего 11 вылетов.
Точечные удары наносились по военным целям, объектам энергетики и связи и мостам. Натовское командование предупреждало о них заранее, чтобы люди могли покинуть опасные места. Были уничтожены, в частности, здание министерства обороны Югославии, штаб-квартира Социалистической партии Сербии и личная резиденция Милошевича, 93 танка, 153 бронемашины и 389 артиллерийских орудий.
Авиация Альянса по ошибке разбомбила пассажирский автобус на мосту близ Приштины, в результате чего погибли 23 человека, и китайское посольство в Белграде.
По официальным югославским данным, число жертв за время операции составило 1002 человека, в том числе 576 военных и полицейских, часть из которых погибла в столкновениях с косовскими боевиками. Коалиция потеряла двоих (экипаж американского вертолета, разбившегося в ходе тренировочного полета в Албании).
Да нее, потенция есть и у власти вполне отличный стояк, но только на БАБЛО! И народ на хую они вертят. Проще же привести стадо баранов и стричь их, а если что их можно выгнать(они так думают).
Вообще удивииельно, что прорусские нац силы дремлят
Так их нету. НБП и ДПНИ запретили и выкосили.
Нельзя быть полноценным гражданином не владея языком титульной нации ) поэтому как были хачами второго сорта - так и останутся.
У меня на работе штат 90% Узбеки И Кыргызы, да некоторые приходят с понтами, не хотят работать, но я их перевоспитываю, + есть один 65 летний "пахан" узбек, он им объясняет, что и как. Один молодой 19 лет, умнейший парень, починить может любую технику, пошёл учится в техникум на электрика, иногда заезжает, всегда с подарками. Так, что с ними просто надо работать а не забивать хуй на их поведение.
Из за того, что на лицо много русских, это не значит, что все они русские.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России
Если бы было, что они рожают как кошки, то уже давно нас поглотили цыгане. В любой национальности есть свои уебаны. Сами же видите как люди с гор пиздят уебанов, которые свою национальность выставляют уебанами.
Задумка хорошая и мысли твои целую, но у меня в подъезде 20 квартир, по 4 на этаже, и только одна из всех принадлежит мигрантам из солнечного Узбекистаномана (принадлежит на правах собственности и глава семейства гражданин России). Угадайте: кто мусорит в подъезде, чьи дети испражняются в песочницу, кто ворует велосипеды и детские коляски?
Как нет? Трамп уже срал у нас в подъезде, надо караулить, а то и Байден продолжит политику предстоящих президентов.
Китайцам неинтересна Европа - там нет полезных ископаемых и тесно.
Богатые китайцы сейчас селятся в западной Канаде - там мягкий климат, просторно, мало негров, близко до Китая и США.
А высасывать все соки недр они будут ближайшие десятилетия из Африки. Там дофига полезных ископаемых, а империи, которые могли бы помешать им контролировать всё это, разложились на плесень и липовый мёд.
Это же очевидно, Ватсон. В США таки больше негров, а богатые китайцы предпочитают видеть их в иных ипостасях, нежели в виде соседей по тихому нейборхуду.
как вы тактично умолчали про пухлого и баззащитного(по сравнению с вооруженными силами КНР) соседа китайцев)
Я уже это 20 лет слышу. Впрочем, улыбку как не вызывало, так и не вызывает, т.к. понятно, почему так говорят и лучше явно не становится.
А мне наплевать, что пишут проплаченные комментаторы.
Но минусов я тебе отвешу.
И если это сделаю не я один, придётся тебе новый аккаунт заводить, что бы срать людям в глаза.
Ну да. Россия ведь-страна неограниченных возможностей. Достаточно родиться спарринг партнером Путина-и ты миллиардер!
Это не хейт богатых людей.
Это хейт неоправданно богатых людей, чьей заслугой является только знакомство/родство с путлером.
беда в том, что в России успешные люди в большинстве-неудачники. Хоть Путина взять хоть тебя. Все ваши прожекты заканчиваются провалом и выживаете вы только за счет инерции структуры, на которой паразитируете. Не желая унизить, просто анализ ситуации.
Ну да. Еще Путин говорил про Россию мух, которые живут в дерьме, жрут дерьмо и это дерьмо нахваливают, а их личинки жируют в гноящихся ранах страны. Мне ваша ароматная жизнь и даром не нужна.
А вспомните сударь
как русских точили в республиках старых,при смене эпох,
Зачем нам соседи с повадками
зверя
зачем нам нищий народец,их Бог.
Скоро так и будет.
Один знакомый устанавливал двери азербайджанцу (не бедному,судя по антуражу). Так тот разглагольствовать начал: Эх! Хорошо в России жить! Одно только плохо-русских много!"
Ну так это с вашей стороны так, уверен они тоже считали что русские вели себя у них фигово. Так что у них не меньше права на все это чем и у русских
Слушай, не надо заливать.
Я живу в регионе, где оооочень много корейцев, и очень много кто приехал из Узбекистана, как только возможность появилась.
Потому что боялись за жизни и устали от унижений коренного населения.
Зря минусите, сам жил 15 лет и видел и то и другое. Как и в России там общество не однородно. Комментатору повезло с окружением.
41 год живу в Узбекистане. Русский, причем с фамилией Кузнецов. Вообще никто слова не говорит за национальность.
Ну, если Самарканд, в котором уже вовсю торговля шла, когда по Москве ещё волки бегали, деревня и колхоз, то не знаю тогда, что для Вас город
В условном Торжке торговля шла еще в 16 веке, а в Нью-Йорке в то время только волки бегали. И что? Это как-то возвеличивает Торжок и умаляет Нью-Йорк?
Это был ответ вот на это сообщение: "Так это колхозники были, а городские нормальные“. Я жила в Самарканде, это крупнейший город Узбекистана, второй после столицы. Какой колхоз? Узбекские дети кричали мне такое отнюдь не в колхозе, а в городе, то есть городские. И городу этому более 2000 тысяч лет. Но в моем сообщении увидели только то, что по Москве волки бегали.
Ты внимательно мой комментарий прочитал? "2000 тысяч" видишь? "2000" умножь на "тысяч" - сколько будет?
Никогда не думай, что ты самый умный, найдутся и поумнее.