3357

Издевательства в школе

Преподаватель по математике унижала 12-летнего школьника, называя его конченым и предрекая ему судьбу спившегося дворника.

Ирина Бекасова уволена из гимназии на северо-западе Москвы после выявления факта планомерной травли ученика шестого класса, которого она невзлюбила с первого его появления в школе. Женщина так сильно унижала ребёнка, что, по словам очевидцев, при виде её мальчик прятался в туалете.

Более того, учительница по математике на протяжении нескольких месяцев не проверяла тетрадь Саши Б., заявив что ей противно держать в руках его записи. А одноклассникам мальчика она советовала отсаживаться от него, поскольку он «конченый».

Тревогу забили родители после того, как мальчика начали посещать мысли о самоубийстве. Ребёнок рассказал семье, что больше не может терпеть унижение со стороны учительницы.

— Ребёнок пришел домой и сказал, что не хочет больше жить. Она называла его такими словами, как тварь, гадёныш. Говорила, что его жизнь кончена и работать ему только дворником. Притом что Саша очень любил математику, в последнее время из-за этой ситуации он не мог при такой травле нормально заниматься. Она отказалась проверять наши тетради, заявив что ей противно, — рассказала мать шестиклассника Оксана Антропова.

В школе на Живописной улице, где произошёл инцидент, после тщательного разбора ситуации встали на сторону ученика, доказав факт травли со стороны учителя математики.

Примечательно, что в день, когда должна была состояться встреча родителей и учительницы по данной теме, педагог напала на мальчика в коридоре. Она в очень грубой форме объяснила мальчику, что ему не нужно было обращаться за помощью к родителям.

В итоге врачи диагностировали у мальчика следы побоев. По данному факту за унижение чести и достоинства ребёнка в полиции по району Хорошёво-Мнёвники на учителя завели уголовное дело.

Руководство гимназии заверило журналистов, что Ирина Бекасова уволена и больше не будет вести занятия в их учебном заведении.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий
Нуебтваоюмать, ну почему это в основном именно учителя математики творят вот такое? У нас тоже была в школе, Вера ***вна...
Прям на уроке, "ты будешь алкашом, ты дура, ты дворником...."
раскрыть ветку (238)
51

У нас препод по русскому была такой, специально усиленно тренировала тех,кто мог сдать ЕГЭ на 100 баллов,так как в школе была учреждена премия в 10к за каждого стобалльника, и она плевала на остальных. В общем,я сидел близко к доске из-за своего зрения в -3, а она кидает мне пачку листов по подготовке и шипит: "Иди сядь сзади, тут люди учаться". Ну я и думаю,а вдруг действительно кому мешаю,и иду на задние ряды. На следующей паре я снова сел спереди и она удивленно: "У тебя с памятью плохо? Иди на свое место! " Ну я и высказался что зрение плохое, что спереди мне лучше видно будет, а она говорит что у меня нет будущего, и чтобы я не мешал БУДУЩЕМУ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, вот тут у меня бомбануло и больше к ней я не ходил. 

раскрыть ветку (2)
4
В смысле русский перестал посещать или перевелся?
раскрыть ветку (1)
6

Перестал посещать, родителей вызвали , грозились отчислить, препода так и не поменяли. А меня перевели в класс с техническим наклоном.  

282
Меня на уроке математики, учительница об стену головой стукнула. Я маме пожаловался. Мама сказала, что так мне оболтусу и надо, и что мало дали
раскрыть ветку (36)
199

Какая мама добрая =)

раскрыть ветку (18)
230

Просто у него мама и есть учитель математики)

раскрыть ветку (17)
25

Причем та же, что его стукнула)

раскрыть ветку (3)
13

Пиздюли дома от мамы, пиздюли в шоколе от мамы-учителя)

раскрыть ветку (2)
24
И ещё 2 пиздюли за стукачество. :DD

P.S. Просто продолжение шутки.
14
Иллюстрация к комментарию
1
ещё комментарии
37

то чувство, когда мама - учитель математики....

19
DELETED

Меня мама хуярила за всю хуйню, я для нее был косяк номер один и только я был (и остаюсь по сей день))) виновным во всех происшествиях. Но! Я боюсь представить что было бы с учителем который не то что меня тронул, голос бы на меня повысил.

раскрыть ветку (6)
14

плюсадын) только у моей мамы в силу того, что я щас далеко, теперь папа во всем виноват))

раскрыть ветку (3)
6
Офигеть, дык может вы брат и сестра?! Целуйтесь)))
раскрыть ветку (1)
0

увы и ах, родных братьев у меня нет) только двоюродный)

1
DELETED

Это вообще тема отдельного поста как мне кажется)

6

"Это мой пездюк, и бить его могу только я!"

1
Сублимация
9
У нас когда учительницу математики уже выводили из себя, она брала парней за волосы и водила так в стороны) но они правда всегда по свински себя вели(
раскрыть ветку (1)
0

А наша щипает, когда доводят х)

3

Мне тоже бывало по лбу давали, ничего, не умер. Но ситуации разные, у нас был "кнут и пряник", тут же самая настоящая травля.

1

так тебе и надо, оболтум

0

Так стукнул бы училку разок. В чем проблема-то?)

и ты расценил это как предательство со стороны матери, и понял что больше ей, и скорее всего женщинам верить не будешь - Это обычная и правильная реакция на такое поведение у ребёнка. Это из психологии. Мои соболезнования, это действительно предательство было но не столько масштабное. 

раскрыть ветку (2)
2

Нет. Я как нормальный, 11 летний ребенок, который знать - не знал про психологию, про детские комплексы, про унижение личности, продолжил жить дальше. Ну было и было. Хорошо двойку не влепили, хорошо мама не выпорет.

раскрыть ветку (1)
2

Я тебе про детскую психологию толкую. А нормальный ли ты или нет я тут не сужу вовсе, я тебя не знаю. Мои слова - цитата Литвака.

"Хорошо двойку не влепили, хорошо мама не выпорет." - а это называется ситуация выученной беспомощности (головой о стенку ну ок стерплю, мама может жёстче). Но это частое явление причём чаще в армии.

А вот теперь по прошествии долгого времени, что можешь сказать о той ситуации? права была твоя учительница? а мама? 

113

Такая же херня была в школе. Тоже математичка была ебанутая. Влерия Та*****на. Стоит у доски ученик:
- Не правильно. Два(ставит в журнал). Стирай.
- (Ученик стирает с доски.)
- Зачем стёр? Два(ставит ещё одну)
- (Начинает писать заново).
- Садись. Два(Ещё одну)

Всё это сопровождалось не лестными комментариями. И так постоянно дрочила тех, кого невзлюбила. Карга старая.

раскрыть ветку (113)
74

Вызов инспекции в школу с требованием объяснить оценку и переэкзаменовкой ученика обычно творит с такими чудеса. Говняться не прекращают, но оценок заниженных больше не ставят. 

раскрыть ветку (20)
84
Ага, моя мать так вызвала. При чем (блин, а ведь тоже математичка, сука) знала мою мать, преподававшую в этой же школе за пару лет до этого и знала, что у матери много однокашниц работали в ГорОНО. Заниженная 3 стала 5. Математичку уволили - там целый букет грехов всплыл. Так на меня окрысились одноклассники, мол, за что человека погубил? Те самые одноклассники, которые на словах ненавидели её.
Человеческая психика часто очень своеобразная. И какие сюрпризы приготовит сознание детской толпы?
раскрыть ветку (18)
56

"И какие сюрпризы приготовит сознание детской толпы?"

Эти дети вырастают и остаются такими же оленями: "Посадили изверги мальчика, жизнь ему сломали, ироды, подумаешь соседку избил и меня ударил. Не сажать же. Караул! Метовский беспредел!"

раскрыть ветку (1)
1

А потом верят всему, что по ящику или в сомнительных источниках, сказано. Про правительство, например, что то безгрешно и замечательно, не то что соседнее. =)

12

Тюремные понятия ещё долго будут напоминать о себе...

1
Показано в фильме школа
раскрыть ветку (14)
17

Если Вы про сериал "Школа" это просто сборище доведенных до абсурда стереотипов и ничего кроме смеха не вызывает.

раскрыть ветку (6)
11
Фильм. Эстонский или как. Прибалтийский короче
раскрыть ветку (2)
11
Upd название фильма - Класс
http://www.kinopoisk.ru/film/320230/
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, надо будет глянуть
1
DELETED
Фильм. Восточноевропейский, кажется.

Да ладно, если у вас такого не было в школе - это не значит что нигде не было. Годный сериал и диалоги не выглядят надуманными и прилизанными, как в остальных фильмах про детей.

раскрыть ветку (1)
0

Я сужу не только по своей школе. Сериал получился забавным, но реалий не отображает, или у Вас в классе действительно собралось по одному яркому представителю каждого стереотипа?

0

Может "Класс"?

0
В каком фильме школа показана?
раскрыть ветку (5)
4
Эта тема прекрасно раскрыта в киноленте "Школа" прибалтийского производства. Заебал)
раскрыть ветку (4)
6
Заебал - одевайся. ))) За фильм спасибо, посмотрю.
раскрыть ветку (3)
4
Сорян, я думал ты умничешь про орфографические несовершенство моего сообщения. Фильм интересный, но осадок оставляет, т.к. сюжет - негатив
Upd ошибся, правильное название фильма - *класс"
http://www.kinopoisk.ru/film/320230/
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, а то как раз под "Школой" нашёл только сериал наш какой-то, ну, и экранизацию Гайдара. Кстати, ирония судьбы: моя история тоже в Прибалтике произошла, правда, в Литве, а не Эстонии. Хотя тогда все мы ещё в одном СССР были.
0

Хороший ответ, запомню =)

1
Сейчас круче можно делать. Без палева снимать на камеру телефона. А уже потом вызывать комиссию, показать запись директору и просто всем родителям разослать.

Профита намного больше. Учите детей снимать на камеру если учитель неадекват.

12

И ученики не рассказывали о током блядстве своим родителям? Потому что это реальная травля, оценки ни за что.

раскрыть ветку (69)
28
Возможно, ученики и сами по её наитию травили мальчика. А может, было просто пофиг. У моей сестры (она в 11 классе сейчас), например, в школе по физкультуре освобождение из-за серьёзных проблем со здоровьем. Учительница заставляет её каждый раз сдавать рефераты, знать все, что там написано и показывать всякие упражнения, хотя ей это противопоказано (упражнения). За это ей ставит трояки, т.к. она отказывается делать то, о чем написано в рефератах. На её уроках с начала года были травмированы уже трое детей - один сломал спину, другая - руку, третий - ногу. Заставляет сестру сидеть в зале на уроках, хотя когда были морозы, в зале было очень холодно, что с её заболеваниями опасно. Я возмутились, почему мама не обратится к директору, почему не вызовут комиссию к этой учительнице, на что мама сказала, не дай бог сестру она ещё больше начнёт травить после этого. Я в шоке, если честно.
раскрыть ветку (40)
16
Нахер сестра вообще ходит на физру? Справка есть-пиздуй домой, пусть неаттестистовывают, это не универ, где косяки приходится отрабатывать.
раскрыть ветку (11)
5
Я сама в школе не ходила на физ-ру (закончила школу 10 лет назад). А теперь не должно быть неатестованных, надо сдавать рефераты и обязательно присутствовать на занятиях.
раскрыть ветку (6)
0
Возможно от региона к региону, от города к городу, от школы к школе, это варьируется. Заканчивал школу 4 года назад, косить от физру вроде удавалось (хотя какую-то лабуду с рефератами хотели ввести), но все на эту херню забили, поэтому эта инициатива была закрыта. Мне кажется, справка на то и дается, чтобы на физре не присутствовать, а потом достать нормативы, если препод принципиальный. Но нам повезло, нас в парк гулять выводили, за что ставили 4,5, иногда бегали 30-ти метровку, металл гранаты, если не хотели, не заставляли.
раскрыть ветку (2)
1
Когда я училась были специальные медицинские группы и полное освобождение. Вот у моей сестры как раз полное освобождение - она почти инвалид (дадут инвалидность, если болезнь будет прогрессировать). То есть, никакие физические упражнения ей делать нельзя - только плавание (как и мне). Но учительницу это мало колышит и она постоянно пытается её гнобить и ставит трояки (хотя к чему придераться к рефератах я не знаю). Такие дела. Благо, осталось меньше полугода мучений.
раскрыть ветку (1)
2
Послать училку на детородный орган, ибо меньше тройки асе равно не поставят, а так себе еще нервы гробить
0

Иначе что? Из школы отчислят?

раскрыть ветку (2)
5
Травят.
5
Не отчислят - оставят на второй год : не атестована же по одному предмету
0

Какие нафиг косяки, я одну-две статьи раз в семестр напишу и свободная гуляю. Учитесь договариваться без взяток и ругани.
Ищите всероссийские, международные конференции (желательно без взноса), подавайте заявки на участие, статья как правило не более 5 страниц занимает, пишите сами, в руководители вписываете физрука, уведомляете его, и вам плюс и ему прибавка к зп, если опубликуют (большинство публикуют).

Меня в школе на физре драли сильнее, чем в универе. "Не получается нижняя подача в волейболе? И что, отрабатывай дальше. Ну и что, что рука синяя и болит, пока норматив не сдашь не отпущу." Прихожу на следующий день со справкой об ушибе руки "Не верю, что это на уроке, не придумывай. Отрабатывай дальше". Сука, мне придушить эту падлу хотелось, у меня из-за нее больше недели правая рука нерабочей была.

раскрыть ветку (3)
0
Комент вообще не в тему. Косяки по учебе имею в виду долги: прогул, но есть справка, отработай и спи спокойно. В школе, если прогулял всю четверть, то получаешь н/а и гуляешь спокойно, в универе же незачет придется отработать. И при чем тут взятки или ругань?
раскрыть ветку (2)
0
Смысл был в том, что отработать можно не в спортзале, а мозгами и с наименьшими трудозатратами.
раскрыть ветку (1)
0
Разговор был про школу, а не универ, так что подходы варьируются
24

Ничего не делают, а когда уже слишком поздно начинают искать виноватых. :|

8

учитель физкультуры начнет травить? да, это страшно)

а вообще, начнет травить - еще раз по шапке получит, не поймет - еще раз. начать по-хорошему разговор лично с учителем, дальше классный руководитель и затем директор или завуч. возможно до этого и не дойдет. 

5
Насчёт вашей сестры, уж не знаю, насчёт личного отношения и травмированных, но по написанному всё верно. Два прошедших года что ни педсовет, то физруков дрючат "ааа почему у вас дети на уроке ходят?" - "Это освобождённые", "Ну и что, вы обязаны следить за тем,чтоб все присутствовали!" А то, что они урок ведут и с остальными занимаются, а лавочка с просиживающими прямо рядом с выходом из зала -это уже их проблемы. Типа, садите с учебником по физкультуре, пусть конспекты делают или рефераты прямо на уроке. Бред блин, сверху спускают, а учителя выполняй.
раскрыть ветку (10)
8
Я согласна, что учитель несёт ответственность за ученика, когда он находится на уроке, но она могла бы по- человечески хотя бы пустить её в тренерскую или в раздевалку - там теплее, я думаю. Да и сомневаюсь я в её ответственности, раз у неё столько травмированных на уроках.
раскрыть ветку (2)
0
Как человек, проведший 5-11 классы на скамейке, могу сказать, что нет, наоборот в зал выходила, там хоть дышат) Хотя, все школы разные. Да и я в 2007 выпустилась.
раскрыть ветку (1)
0
Я говорила о конкретной ситуации - в зале в морозы температура в районе +13, может, для бегающих-прыгающих это и не слишком холодно, в чем я сомневаюсь, но для сидящей на скамейке сестры это было холодно. К тому же, её спине холод опасен. Как и вообще сидение без опоры для спины. И я тоже была освобождена всю школу. И мне тоже было холодно в морозы в зале.
4
У нас классная решала. Освобожден от физры тебя прикрепляли к параллельному классу или шёл к учителю с "окном" и ты сидел на задней парте и делал свои дела дом работу читал и тп
0

Секундочку. Есть справка - нет претензий. То, что это "проблемы учителя" - скорее, показатель степени похуизма и волнения за свою собственную жопу чем за детей и их безопасность. Потому что они хотят не то чтоб не допустить, чтоб кто-то пострадал (а зачем, надо ещё следить за ними, от дел отвлекаться, они что, в школе, чтоб за ними взрослые следили?), а в случае если кто-то пострадает (хотя, скорее, "когда") - то все шишки на голову физ-руку, ведь это он отвечает, а не мы, его наниматели и непосредственное руководство, которому и доверили детей в этой школе.

Пипец у меня горит с этого всего.

раскрыть ветку (4)
1

Нет претензий к невыполнению физических упражнений, и всё. А в остальном это равносильно тому, что, например, ребёнок со сломанной рукой будет гулять по школе во время диктанта по русскому или контрольной по матиматике. То, что ученик не может писать(выполнять физ.упражнения) не значит, что он может позволить себе вообще ничего не делать.

Ну и, в принципе логично, что человек,который непосредственно контачит с детьми,за них и отвечает, а не те, кто сидят и административной работой занимаются.

@SellerNightmare  http://www.labirint.ru/genres/992/

раскрыть ветку (3)
1

О..офигеть. Никогда не видела. Спасибо.

0

Если он не может выполнять что-то, то он должен иметь альтернативу - писать рефераты или, если рука сломана, как-то по-другому отработать диктант или в самый край отписать его, когда рука придёт в норму.

Причём тут ничего не делать? Если он прям обязан быть на физ-культуре и ничего и ничто не является причиной пропустить - пусть сидит на видном месте и приносит рефераты. В чём проблема? Или пусть оформит справку, и не посещает занятия физ-культуры вообще

раскрыть ветку (1)
0
Ну так я то же самое и написала вроде) И что это же самое от учителей требуют. И, если будучи школьницей, я во время физ-ры ходила в столовую, библиотеку или ещё куда, то нынешним школьникам этого не положено. Даже с оформленной справкой.

У..чебник по физкультуре? Дайте взглянуть О.о

4

ну, у меня так еще в школе математичка и по совместительству классуха выбрала одну девчонку объектом травли. весь класс практически подхватил. но девчонка с крепкой психикой оказалась. и сориентировалась быстро - уломала родителей ее то ли в лицей, то ли в гимназию забрать. потом... объектом для травли выбрали откровенно туповатого, но хорошего пацана. а потом я свалила из этого гадюшника в гимназию)

0
По-моему, как раз сейчас и надо комиссию для училки вызывать. Ведь осталось полгода вашей сестре учиться, ничего это гнида вам уже не сделает, пока комиссия приедет пока то сё, уже егэ, и ваша сестра может смело этой шкуре ручкой махать
в конце концов бляха муха за физру блять тройки ставить, ебанулись что ли?

Ещё раз советую, пускай мать пойдёт рамсить с этими мразями, нельзя это так оставлять. Вы должны дать им просраться от страха

Извините, что так сумбурно написал, аш трисйёт у самого такая херня в школе была.

раскрыть ветку (6)
0
Я маме то же самое сказала. Но мама осталась нейтральна. А я сама, если честно, даже не знаю, в какой школе сестра учится, фамилию учительницы не говорят, я бы и сама написала во все инстанции.
раскрыть ветку (5)
0
ну так спросите у сестры. запугали людей, суки
раскрыть ветку (4)
0
Молчат все) видимо, все устраивает. У меня только пригорает по этому поводу...
раскрыть ветку (3)
0
в конце концов проследите за сестрой
в вк зайдите её

найдите, ищите, сделайте что-нибудь
потому что вашей сестре ещё 4 месяца в эту сраную школу ходить

как вариант, тетрадки гляньте её там же написано ученицы такой то школы

вот и вперёд
а какой у вас город, я бы даже с вами сгонял, вот правда

раскрыть ветку (2)
0
Я в Питере живу, родители с сестрой - в области, в школу она ходит в Питере. Только я у них бываю не чаще раза в месяц, сестра дома не всегда бывает. Опять же, я знаю всю эту историю со слов мамы, а она - со слов сестры) думаю, в результате весьма расплывчатая картина получается)
раскрыть ветку (1)
0
Если она в питере учится
то тогда я вообще не понимаю

в чём проблема не заявить в комиссию

в питере уж больше школ чем где я живу

0

похер на ребенка, главное чтобы ему было нормально. где логика?

0
Бить эту училку надо, ногами, впятером
0

Нихуясе. Отличная логика - пусть лучше травит так, чем больше?

А комисиию и сменить школу в случае фейла - не?

Вот это настоящий ужас, честно. Не заступаться за ребёнка и вот так вот терпеть. Пиздец, нет слов.

раскрыть ветку (4)
0
Это пятая школа, которую сменяют. Ибо она - очень больная девочка, часто лежит в больницах и на занятия редко ходит. Соответственно, учителя её не любят, хотя она старается. А сейчас осталось полгода до окончания школы, подготовиться, да сдать бы ЕГЭ уже. Учительница физ-ры не самая страшная в этом помеха. Но на самом деле я удивляюсь спокойствию мамы, ибо когда я училась и меня травили одноклассники (за то что я не хотела травить других девочек) она пришла в школу и с каждой разбиралась по отдельности. Благо, с учителями у меня были хорошие отношения. И да, действия мамы мало чем помогли тогда, возможно, поэтому она сейчас, спустя 15 лет уже опустила руки. К тому же, договариваться и общаться с учителями во всех школах сестры постоянно приходилось.
раскрыть ветку (3)
1

Любить или нет - это дело личное, но личное не надо примешивать к работе. Если ходит мало, но учится хорошо - пусть чешут дружным строем в пень. 

Вот и я удивляюсь реакции матери! Просто дальше что будет? Она поступит в ВУЗ, а там - о боже, кто бы мог подумать! - тоже не любят, когда прогуливают\пропускают по болезни и тоже учителя - только теперь преподаватели. И тоже есть неадекватные. И кто-то да начнёт травить - а что потом? "ой ну ей осталось всего 5 лет проучиться - не менять же теперь ВУЗ\чего жаловаться - больше травить будут"??

раскрыть ветку (2)
0
Я не знаю, в каком вузе учились вы, но знаете, ебанько преподов конечно много, но даунов студентов намного меньше, поэтому я думаю такой травли не будет.

А насчёт реакции матери, бляха муха ну это же твоя родная дочь, как так можно. У самого пока нет детей, ну пусть только одна сволочь залупится на моего ребёнка (неважно учитель или мелкий пиздюк), убью нахер суку.

0
Ну вот про ВУЗ не уверена) тут точно мама никакой не авторитет) я сама все свои проблемы решала с 7 класса - ибо родители от меня отмахивались тем, что сестра мелкая, а я итак вроде как молодец) А сестре 18 лет будет летом, не маленькая уже. Что там за будущее в универе будет у неё - я не знаю. Это предмет тёмный и исследованию не подлежит)
12
Это ты сейчас так мыслишь, а когда ещё сам - школота, то не с чем сравивать. Я например нехилый баттхерт получил, встретив в командировке одноклассника, которого чмырил и унижал в школе((( Классный парень, учителем стал, детей любит, улыбчивый. Я себя нереальным мудаком почувствовал, а тогда нормой казалось, самоутверждение и все такое. Да и класс одобрял (хлеба и зрелищ!) а ведь сейчас все - хорошие люди, причём не прикидываемся, правда хорошие.
раскрыть ветку (27)
14

Так вот что у вас, чморыльников и унижальников, в голове творилось! Надеюсь,тебе стыдно перед самим собой, что ты был в школе таким мудаком. Я до сих пор на встречи одноклассников не хожу, видеть их не могу,  людей, самоутверждавшихся за счет меня - дочери инвалида 1 группы и безработного бати.

раскрыть ветку (26)
2
DELETED
Знаешь а сходи разок- большинство к 30 годам раскрываются во всей красе.

Расскажу как у меня однокашники

У одной звезды куча детей от разных мужей, другая-выше уборщицы не может устроится, третий вобще сантЭхник-шофер

А ведь в свое время-звезды класса

Смешно смотреть

Сравни чего добились они и чего добилась ты

Я уже не говорю что у большинства (ну это мой класс-у других наверное не так) пропитые лица (сцуко и это в 30 лет).

Просто сравни

раскрыть ветку (20)
2

Да они все нормальные люди сейчас, кто где работает. Один вообще пожарник. А я нихуя не добилась. Работаю на своей должности только потому, что общагу дают, а жить где-то надо. Мужа нет, детей нет. Если завожу отношения, то кандидат каждый раз как из кунсткамеры. 
Простите, что жалуюсь, я просто сейчас сижу на больничном, и у меня очередной приступ депрессии. Если не закинусь таблетосами, то вообще свихнусь. Так хуево. Ничего не хочется.

раскрыть ветку (16)
4
DELETED

Измени отношение к себе сначала-все получится

Ну и учится надо было, впрочем и сейчас не поздно

раскрыть ветку (15)
2

У меня химический дисбаланс в мозгу, как я могу это изменить самостоятельно? Я с 14 лет периодически впадаю в тоску, тревожность и инертность. Мы с братом по очереди к психологу за таблетками ходим - видно, родились уже не такими крепкими, как остальные люди. А потом в подростковом возрасте, когда гормоны так и играют и психика наименее устойчива, мать впала в состояние овоща, отец ушел в запой, вся остальная семья открестилась плюс в школе начали издеваться и преследовать. Вот у нас крыша и съехала. Хотя нет, брата бабушка жалела. А мне говорила, что я женщина и потому должна быть сильной и в утешениях не нуждаюсь. Поэтому брату щас немного полегче в психологическом плане. А я потиху принимаю медикаменты, иначе родня окрестит ненормальной.

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Диагноз?

То что сейчас ты назвала-это набор слов

То как ты ты пишешь-тебе нужен психолог и хороший.

А таблетки-они не всегда нужны

раскрыть ветку (13)

Норм, мой невролог мне выписывает. Главное, долго на них не сидеть, а то не слезу.

раскрыть ветку (12)

самодостаточного человека не могут радовать неудачи окружающих. Из этого можно сделать вывод что и ты не из Монако пишешь)

"да они еще большие лохи чем я"

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
*с грустью смотрит на свое рабочее место гос. служащего с заплатой выше средней по Крыму*

Действительно я лох(((

раскрыть ветку (1)

осознание - уже половина пути)

ещё комментарии
36

благо у меня был дружный класс (почти все были вместе с садика) и мы таким ебнутым учителям то парик сжигали, то двери в лаборантский кабинет гвоздями забивали и даже бухающий трудовик который ненавидел всех включая самого себя через некоторое время решил с нами не связываться.

раскрыть ветку (8)
9
DELETED

Действительно, че это он вас всех ненавидел...

раскрыть ветку (2)
4

он вообще всех ненавидел, даже учительницу физкультуры Аллу Федоровну которую иногда поебывал на матах спортзала.

раскрыть ветку (1)
5

судя по всему, трудовик был классным парнем

11
Молодцы. Сила в единстве!
раскрыть ветку (4)
28

Очень спорно.Бывает,такой вот "дружный" класс травит и вполне нормальных учителей.

7

Серьёзно? Травить стаей - это молодцы? 

А уголовно-правовую систему отменили в цивилизованном обществе?

раскрыть ветку (2)
0
Не травить, а давать отпор. Кроме того, я написал, что в единстве сила, а не справедливость.
раскрыть ветку (1)
0

Давать отпор - оно же защищаться. В вышеописанном нет защиты, это нападение. 

2

помню мне в школе оценку за контрольную снизили с пятерки на четверку за единственную "ошибку".

при решении уравнения в конце каждой строчки я не поставил точку с запятой. больше ошибок не было.

зато у девочек "отличниц", идущих на золотую медаль, стояли пятерки, хотя 1 задание было полностью не решено.

к счастью, мне было похуй, нервы дороже. благодаря егэ можно не зависеть от уебанских учителей и спокойно поступить куда хочешь. 

2
Я как-то девять двоек и одну пятерку за урок схлопотал.
У молодой (30 небыло) физички наверно были те самые дни.=}
раскрыть ветку (4)
5

Похоже кто-то путает пмс и месячные (те самые дни)

раскрыть ветку (3)
3
Да задолбали уже, особенно малолетние (лет 15-17). Считают, что если у женщины/девушки возникают отрицательные эмоции — это, во-первых, точно не от того, что её обидели, а во-вторых, не из-за ПМС, а из-за месячных
раскрыть ветку (2)
0

А из-за чего?

раскрыть ветку (1)
4
Что из-за чего?

Не очень поняла.

Если девушка психует, то может быть она как я — нервы не в порядке + наследственная вспыльчивость. Может быть её расстроили или обидели. Может быть, у неё по жизни с гормонами фигня, а не только от ПМС.

А если это связанно с циклом, то это вообще индивидуально. Но самое распространённое — психи из-за ПМС, что расшифровывается как ПРЕДменструальный синдром, т.е. ДО месячных, но большинство мужиков предполагает именно месячные. Причина? ХЗ.

0

А зачем отчество затираешь? пусть бы все знали..

раскрыть ветку (1)
0

Кому надо и так знает. Она уже слава богу не работает. Больше 10 лет прошло с тех пор.

0
DELETED

Один ученик сказал не ту оценку когда говорили оценки за самостоятельную. Спустя 2 секунды сказал что у него не 4, а 3. В итоге ему 3 двойки поставили =)

Конченная физичка была, с недотрахом ярым и чсв.

0

Похоже на климакс.

Я свою математичку неплохо выдрессировал. С уроков к завучу в слезах убегала. Также изначально были крики, ругань, обзывательства.
раскрыть ветку (2)

Что-то мне подсказывает, что в данной истории сначала был ученик-мудак.

раскрыть ветку (1)
0

Не было. Всё началось с личных оскорблений учеников, групповых оскорблений, угроз и криков. Потом всем это надоело. Довольно быстро.

46
ну не знаю. У меня учитель математики была хорошей.

Но при этом учительница по русскому невзлюбила с 5 класса из-за того что "у меня плохое зрение, а у него почерк неразборчивый. Не хочу проверять". Точнее после того как мама пошла к завучу разбираться откуда у меня постоянно двойки (а двойки у меня были почему? Да, потому что она не проверяла мои работы) и та ей вставила.

С тех пор выше тройки за год у меня оценок не было. При условии, что правила я все знал на отлично (окромя запятых - с ними до сих пор проблема, особенно с развитием интернета). И до конца 11 класса утверждала, что я не сдам выпускные экзамены (у нас в Казахстане ЕНТ - единое национальное тестирование, проводимое вне школы)

Каким же наслаждением было прийти к ней после ЕНТ, и просто молча ткнуть ей в лицо листок с результатами и оценкой "отлично" (26 или 27 вопросов из 30. Не помню уже). И так-же молча удалиться. До сих пор ее лицо помню. Эхх.

раскрыть ветку (18)
71

такие люди еще и своей заслугой могут посчитать. типа,учился у меня один оболтус,так только потому,что я в него знания вбила,сдал экзамен.

раскрыть ветку (10)
19
У нас такая математика была: на каждом уроке говорила что мы идиоты, не сдадим экзамены, что она здоровьем своим рискует, приходит сюда, до ночи сидит, помогает всем. А потом она рассказывает, как благодаря ей двоечники исправлялись и успешно поступали, и заходят уже будучи взрослыми в школу просто так, и чуть ли не на коленях благодарят её. Нам она не помогала, устраивала иногда дополнительные занятия, но ничего не объясняла и ставила двойки.
раскрыть ветку (8)
4

ты одноклассник мой штоле? :))

наша ещё глядя в журнал, и видя, что выходит много пятёрок/четвёрок за четверть - устраивала на финальном занятии "Брейн-ринг, учебники можете не брать". а потом "ну у нас ещё 5 минут есть, лысыйдвацытьдевить, к доске, докажи теорему **** (которую изучали в начале года и нигде более не применяли - не Пифагора)".

а, не можешь, ну "2" тебе, за четверть между "3" и "4", а вовсе не "5", ну и за год тебе тоже "5" не светит теперь.

руссичка маме моей говорила, что специально занижает мне оценку, чтобы я больше старался (вот бред блять, никогда этого не пойму).

биологичка меня некоторое время люто дрючила и занижала оценку за то, что во внезапно возникшей перепалке я имел наглость заявить, что ей этого не понять ибо "у вас детей нет, конечно вы не поймёте". позже я узнал о выкидыше, и что она не может иметь детей (достаточно молодая была мадама. лет 30-35 наверное). я раскаялся, конечно, но что нужно извиниться - тогда не знал. через год примерна она подостыла, видя, что учусь я хорошо и в конфликты больше с ней не вступаю, и занижать перестала.

а про математичку дохрена историй подобных. она, кстати, у нас классухой была с пятого класса, и говна от неё наш класс получил немало, поэтому примерно класса с 8-9 стал ей это говно возвращать, доводя частенько до трясучки из-за того, что сама начинала нелепо и незаслуженно на нас гнать.

пацан был один в классе - единственный ребёнок богатых родителей. избалован был, вёл себя соответственно. был главным задирой и за словом в карман не лез. но вот в 9м классе он загорелся военной академией. начал усиленно учиться - прогресс видели все учителя, все радовались. кроме математички и руссички. ох уж они его гнобили и оценки занижали. и так и эдак - всё делали, чтоб насрать. просто узнали, что ему нужен высокий средний балл в аттестате; а его богатые родители подарки в школу не носили. так однажды математичка, увидев у него в качестве закладки чёрно-белую копию одного доллара в учебнике, подошла и забрала себе без объяснений. вызвала в школу его маму в тот же день и сказала, что он на 20 баксов купил гашиша, и мы все пацаны в туалете накуривались сидели.

должен сказать, это был 10й или 11й класс, и пиво-то мы уже попивали. даже водку попробовать успели, да и сигареты курили почти всем составом класса (девчёнки курить начали раньше даже), но вот наркоту не пробовал ещё никто. это точно знаю.

мама его в шоке - побелела (а дело происходило в коридоре, мы рядом стояли, а классуха не возражала - показательная порка жиж). ну и кульминацией сего представления стало торжественное вручение маме одноклассника "одного доллара". бляяяяяя как же мы ржали :))) мама его тоже еле-еле сдержав смех прыснула что-то наподобие "дома поговорим" и убежала. классуха осталась в непонятках, но после того, как родительское собрание прервалось "на проржаться" несколько раз - в её рассказы родители верить перестали совсем, и у нас появилась свобода :))

а пацан тот, кстати, военную академию окончил - остальные предметы почти все на "5" были сданы (в школе).

3

Это стиль обучения. Есть учителя, которые пытаются понравиться школьникам и стать чем-то вроде старшего товарища, есть те, кто ведет чисто деловые отношения, есть диктаторы, требующие подчинения. Важен больше конечный результат - чтобы учитель научил предмету (разумеется, за исключением случаев, как в посте).

В школе была химичка. Обучила, наверное, несколько поколений. очень древняя. Её все боялись. Нет, нет так - БОЯЛИСЬ. Пока не выпустился - считал, что боюсь трех вещей в жизни - собак, щекотки и учителя химии.. Причем с её стороны не было никакого рукоприкладства, никаких оскорблений, даже голос не повышала. Это было что-то паранормальное, когда человек смотрит на тебя взглядом, от которого замерзают бактерии в воздухе между вами, цедит сквозь зубы замогильным голосом, что-то вроде "если ты еще раз, придешь без домашнего задания, то у тебя будут... Проблемы". Все. Такой власти над людьми не имел никто больше в школе. Мне кажется, её даже коллеги побаивались. А потом она скончалась от чего-то онкологического. И всем, кого она учила, было очень грустно от этого факта.

раскрыть ветку (4)
0
Я сдала экзамены только благодаря студенту- репетитору, он за два месяца объяснил мне материал за год, и я спокойно все сдала, учительница потом хвалилась, что, мол, если б она не помогала мне, то завалила бы.
Экзамены я сдавала в прошлом году, сейчас в техе учусь. Осенью была молодая девушка, которая тупо не приходила, а если приходила, то диктовала что-нибудь из средней школы, вроде корней. Попросили заменить преподавателя, и в декабре нам заменили её на нового, препода-мужика, и весь материал за осень мы быстро нагнали.
0
У нас была такая же по истории. Маленький демон 150 ростом и с голосом переходящим в полушепот. На ее уроках просто гробовая тишина стояла.
0

Её не Хлоровна (настоящее Фроловна) звали?

0

Ты не в 39 школе учился?

0

В какой школе ты учился?

раскрыть ветку (1)
0
СПб, 76 школа, Софья Семеновна звали.
7
ну судя по ее "прощальному" лицу она явно понимала что это нихрена не ее заслуга, а просто она дура и специально занижала оценки мне.

Но учитывая то что она понимала это и предыдущие 6 лет, я думаю в ней ничего не изменилось. И да, вполне может в пример привести, хоть и знает что пример не является правдивым.

4
DELETED
В мое время в ЕНТ 25 вопросов было %)
Полагаю, мое время было позже..)

Я так оценки по 4 предметам из 5 "исправил".
Впрочем, нам в 11 и ставили их со словами "если что - исправишь на ЕНТ, а то вдруг больше поставлю - а ты не подтвердишь"
раскрыть ветку (1)
2

"мое время" - 2007 год. Это всего лишь третий год после ввода этой хрени.

Тогда было всего 4 предмета обязательных, каждый по 30 вопросов.

И да, такие учителя тоже были. Но "исправил" я только физику (которую всегда знал на 4, но оценки были хуже из-за домашки: у нас с учителем была "договоренность" - она знала, что я знаю предмет, но мне просто лень решать задачи, поэтому ставила мне тройки, вместо двояков) и этот злополучный русский, который знал на отлично, но получал исключительно двояки и тройки.

1

я бы еще и нахуй ее потом послал

раскрыть ветку (2)
3
опускаться до ее уровня? Зачем? В том что я показал ей итоговую оценку она и так почувствовала этот посыл. Но поскольку по факту я ничего не сказал, ответить ей было нечем.

А так разборки бы могли начасться, нервы трепать еще.

раскрыть ветку (1)
0

посылать людей нахуй всегда весело , например
Иди нахуй

0
Аналогично было с училкой литературы и русского языка. Она меня всегда выгоняла с уроков, занижала оценки, короче устраивала сладкую жизнь и пророчила что я никуда не поступлю и ничего в жизни не добьюсь. И каково же было её удивление когда я набрала 98 баллов из 100 и поступила на бюджет в московский ВУЗ!)) (А сама я из далёкой-далёкой провинции, которая даже не в России).
0

Знакомо. Правла к нашей "учительнице" сходил мой папа. От него я услышал "забей болт на эту каргу". В старшей школе препода поменяли и я спокойно все на отл сдал

11
Училка алгебры организовывала травлю всего класса на меня. Она была классным руководителем, а меня только перевели в эту школу №38 города Минска. Оценки с "одна 4 по математике, остальные 5-ки" скатились до "6 троек, остальные 4-ки" менее чем за год (тогда была 5-балльная система оценок). К счастью, меня увезли в другой город. Сил на ещё один год этого ада у меня уже не оставалось.

Смотрю сайт школы, Татьяна Васильевна ещё там работает. (Сейчас в школе частенько проводят всякие выборы Лукашенко, да переписи населения - до сих пор мороз по коже, когда захожу в здание.) Учитель первой категории, стаж 19 лет. Интересно, как таким людям спится по ночам. Вспоминают ли они детей, чью психику покалечили за свой "стаж"?

Однако хуже всего, когда своими проблемами не с кем поделиться. Приходишь домой - а там то же самое. Как же хорошо быть взрослым и жить отдельно!

раскрыть ветку (2)
1

Тогда была 5-ти бальная? А сейчас разве нет? 

раскрыть ветку (1)
5
Сейчас в Беларуси 10-балльная.
26

Сбылось?

раскрыть ветку (6)
28

сбылось (

раскрыть ветку (2)
19
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
5

Стал дурой?

0
Ты серьезно?
раскрыть ветку (2)
1

Не, ну а чо? Вдруг она хороший психолог (или, вообще, даром предвидения обладает)))

раскрыть ветку (1)
0
Увы, сие не про нее)
9
А у меня наоборот. По математике была прекрасная учительница. Да строгая, да требовательная, но справедливая и могла втолковать знания любому. Я любил математику, пока она не ушла на пенсию...

А вот препод английского сущий ад... Какие у нас с ней были перепалки. Благо это был уже 8-9 класс и мне было похер на неё.
7

Мне так по обществознанию заявила, что я даже в университет не поступлю. А я ведь отличницей была, сидела за партой, ничего плохого не делала, а эта пришла заменить нашего преподавателя, и вот сразу с такой фразы общение и начала. Что в голове у таких людей?

5
Согласен, в моей школе тоже учительница математики была, которая мальчика травила (я у нее не учился, но она у нас замещала), только закончилось все более печально, мальчик которого она травила, голову под электричку положил. Но действительно ли из-за нее не знаю, да и не узнает уже никто

На всякий случай пруф:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=117772&tid=40430

8

У нас тоже было полно таких учителей. Мое личное наблюдение: чем старше учитель, тем он больше начинает учить жизни, а не предмету, а если он уже на пенсии то вероятность почти 100 процентов, что это маразматичка, которая рассказывает всем , кем они будут в будущем, видать издержки профессии. Были некоторые учителя, которые, не смотря на возраст, остались людьми, но исключения , только подтверждают правило. )

4
У нас математичка педофилкой была. Было доказано. Семь совращений. Спалил её муж нашёл интим фотки.
раскрыть ветку (6)
5

Мне даже страшно представить в этой роли нашу математичку: зычная, крикливая, метр пиисят ростом, столько же в ширину, кубик такой. Хотя... в роли госпожи вполне возможно))

4
DELETED
Мы требуем фотки вашей математички! Вдруг она секси? :)
раскрыть ветку (1)
1
Ща пытался загуглить. увы в соцсетях и на сайте школы в альбоме не нашёл. В общем не супер пупер.
3

Красивая хоть была?

раскрыть ветку (1)
0
Так себе тётка на лицо метр писят с кепкой но надо отдать должное была стройной и одевалась как строгая училка из порона чем наверно и подкупала. Но я на биологичку слюни понял только из вуза с пылу с жару так сказать. Но у вы и ах дети её не интересовали={
3
Как в америке?))
7
А люди еще на гуманитариев наезжают. Вон что творят любители цифр😉
раскрыть ветку (1)
9

Разве педагогическое образование получают не в гуманитарном вузе?

3

У нас была одна ебанутая-орала на девочек, что они дуры и станут героиновыми шлюхами, а мы,парни, ее стебали. Была кошатница 35-летняя, вот,видимо, и бесилась. В итоге ударила разок девочку и уволили ее,к счастью)

3

Не знаю как в городских, учился я в сельской школе (школа на несколько районов была) не помню такого чтоб преподы унижали кого то из учеников. Были быдло ученики, которые специально злили преподавателей, тем самым выделяясь из класса, мол крут крут. 
Были такие особенные одноклассники.
p.s. мнеб за такое поведение ещеб дома всыпали.

3
Гы аналогично. Но у нас она была просто ебанутая. И да тоже математичка
5

Хз хз, у меня учительница математики была самой адекватной и самой умелой учительницей из всех. Какой бы класс не был на уроках тишина, опрос практически 90% класса, причем не забывала ни про троечников ни про отличников. Реально приучала думать.

раскрыть ветку (1)
0

И такие тоже есть. В моей школе оба варианта были.

2

Вот вообще не понимаю. Почему все так презирают дворников? Почему люди так презрительно отзываются о тех кто поддерживает порядок на территории их дома, школы, института, работы? Почему я читаю например седзе-мангу "Мобильная Маргаритка" и главный герой, красавец и хакер (но об этом никто не знает), работает школьным уборщиком и все к этому с уважением относятся, а у нас почему-то заниматься этой работой - значит быть каким-то недочеловеком и неудачником?! Я вот считаю что "все профессии важны, все профессии нужны". Я бы посмотрел на всех этих умников и зазнаек если бы дворники (часто весьма хорошие люди и даже одаренные: Паук из Коррозии Метала тоже работал дворником например) вдруг исчезли как факт? Или этим людям кажется что менеджер по продажам в каком-нибудь "Рога и Копыта" в чем-то лучше чем Павел Васильевич или Магомед Магомедович, которые у их дома лед колют на тротуаре и подъезд их чистым держат? Я знаю иных дворников которые по 60к рублей зарабатывают - этой ли училке со своими 30-40 тысячами (а то и 20) обвинять дворников в том что они неудачники и конченнные. Когда уже люди научатся уважать друг друга и все профессии? Каждый если он работает в своей области делает что-то полезное. А бесполезность и конченность не от профессии зависят а от самого человека.

раскрыть ветку (3)
0

Наверное, потому, что нихуя они порядок не поддерживают. Вся их работа сводится к сбору мусора из приподъездных урн и подметанию летом мест, где этом можно сделать легко, изредка уберут подъезд (блевота может лежать неделями, если жильцы не уберут). Снег чистить зимой? Не, не слышал. Та же фигня происходит с мех. уборкой проездов возле дома.

раскрыть ветку (2)
0

ну так я же и говорю. Зависит это от человека а не от профессии. Если человек предпочитает бухать и проебываться своим обязанностям, то это он мудак, лентяй и алкаш, а не все представители профессии - ничтожества. У меня соседи по лестничной клетке - натуральные свиньи: этажом ниже стоит урна для бычков, куда спуститься меньше минуты ежели охота покурить, но нет поднимаются выше и разбрасывают там окурки, бутылки и пачки от сигарет. Сколько с ними не боролись - не поддаются вразумлению или угрозам: как пакостили так и пакостят. Однако уборщица наша убирает все подчистую три раза в неделю. Полы моет, окна, урну чистит и мусор накиданный убирает и выносит - т.е относится к своим обязанностям серьезно и без лажи. С дворниками тоже самое: снег убран, мусорки чистят 2 раза - утром и вечером, метлами машут исправно и помойку каждое утро выносят так что потом даже не воняет и дерьмо по тротуарам не валяется. Человеческий фактор вещь сложная, но профессию не характеризует. Просто дворник почему-то стало нарицательным словно синоним быдла и мне это не понятно по той причине что я видел точно таких же "конченных" во многих и более престижных работах.

раскрыть ветку (1)
1

>Зависит это от человека а не от профессии.

Что такое "профессиональная деформация" слышали?

А в системе ЖКХ нет изменений, потому что начальство жкх-шное ворует, низовым работникам не выдают ни нормальной зарплаты, ни инвентаря. И даже тупо написать жалобу - тяжело для заебанного отца 2 маленьких детей. А на отдельных примерах на Пикабу можно видеть, что приходится порой и судиться с УК.

2

Ммм, а ты с какого города? Или у всех учительниц математики Вера ***вна звали?

раскрыть ветку (1)
0
Питер) 10 с лишним лет назад
2

Потому что половина математичек больна комплексом бога.

2

у нас преподша математики в гимназии точно так же себя вела)) и одному парню, который ей не нравился, даже телефон расколошматила, хотя играл он на нем на перемене))
и пацана-еврея все время форшмаком называла)))

2

Это все потому что математикам не дают нобелевскую премию

2
Я был третьим учеником в классе и меня тоже математичка асфальтировала, но корректно. Дама была злая и надменная, но очень культурная, никакой ругани, о том, чтоб она руку на кого-то подняла вообще и речи быть не могло (если честно вообще себе в школе такого не представляю). Моя физичка в тайне от математички мне оценки исправляла в журнале :).
1

Тоже самое было.
Аналогичная ситуация. =(

1

ну у нас учитель биологии отобрала у девочки на лекции книжку. "Обожженные зоной". и потом стояла рассуждала что по этой девочке зона уже давно плачет. кстати года 4 спустя эта девочка умерла от передоза. и поверьте, учителя тут вообще ни при чем. мне мало верится что на пустом месте преподаватель будет обзывать хорошего ученика. хотя в любом случае за травлю нужно увольнять, не можешь работать с детьми - ищи другую работу. 

раскрыть ветку (1)
12

Бля, я как название книжки прочитал, подумал сперва, что что-то из серии S.T.A.L.K.E.R

0

Адски плюсую! Я тоже столкнулась с неадекватом от нашей классной руководительницы, по совместительству учителю математики. Уже не помню почему, но как-то раз я должна была перед уходом после последнего урока занести журнал в наш класс, что я и сделала. После этого пошла с подругой собираться домой. Я собираюсь одеваюсь и выбегает это ебанутая с пеной у рта и криками "Ты куда журнал дела??? Куда дела??? Девка дрянная!!!". Я офигела, говорю в класс отнесла. Она говорит нету там. Поднялись вместе открываем класс -журнал на столе. Я в шоке, она видимо тоже. Я свалила в слезах. Надо отдать должное, что все таки потом она перед всем классом извинялась. Зоя Яковлевна бл*ть....

0
Вера Андреевна?оО
0

У нас тоже математик любил поорать на нас, особенно перед ЕГЭ, что мы нихрена не сдадим и будем улицы подметать. Иногда орал так, что некоторые девчонки ревели у доски. Но на самом деле весь класс любил его, хоть и боялись как огня. Честно сказать, мне кажется, если бы он не орал на нас никто бы и не готовился нормально к экзамену

0

Нам учительница по математике иногда говорила: "Вы дворниками решили стать? Давайте думайте уже, решайте!"  Что-то в таком духе.

Но никогда не оскорбляла, максимум могла назвать "Слишком медленными", когда тупили.

0

на меня математичка подзатыльник дала, при чем довольно незаслуженно, ведь я математику знал на том же уровне, что и она

0

ты лучше чем постам таким верить информацию перепроверь по другим источникам, да и в этом посте есть комментарии, которые наводят на размышления:

#comment_59975494

#comment_59975540

#comment_59976278

Мальчик там тоже далеко не простой.

0

А мы сидели в автобусе, ехали на ЕГЭ по математике, все на нервах, трясемся.

"Да и что толку, что вы сдадите? Один черт потом дворниками работать будете, кому нужно ваше образование. Хотя половина из вас и так завалит математику." 

Ну заебись напутствие перед экзаменом, ну спасибо бля

0
Кстати да. У меня математичка в лицее делила класс на "любимчиков" и тех, кто ей не нравился. Причем к любимчикам относила не всегда знающих математику учеников. А вторых высмеивала перед всем классом, у доски доводила до слёз. После такого отпадало желание учить её предмет.
0

Это было очень давно и неправда, сейчас все учителя настолько зашуганные, что даже косо посмотреть на ученика боятся. Сюжет пиздежь, однозначно. 

0

А у нас учитель литературы была такой.

0

Галина (...)вна:

-тунеядцы!

-ну ведь должна откуда-то рабочая сила браться, кто будет дворы мести, продавцом работать, на заводах пахать?

и отдельно мне, как второй в рейтинге тунеядцов нашего класса после выпуска:

-это ты волосы так красишь, потому что выделиться больше нечем! внимание так к себе привлечь хочешь! ума нет, вот и выпендриваешься!

её моя классная (по совместительству завуч) прогнать из своего кабинета не могла. 

да и вторая препод по матеше, говорят, была не шибко лучше.

0

Город не Омск?)

раскрыть ветку (1)
0
Нее. Питер. Да и было это уж больше 10 лет назад.
0

Подтверждаю, они почти всё еб*нутые. В свое время знал два примера подобных личностей.

0

Вячеславовна?

0

ага, тоже с математичкой классе в пятом или шестом такая фигня была. упоротая баба была, к счастью её потом заменили на очень хорошую учительницу.

0

Не все могут выдержать осознание ненужности своей специализации.

Осознание собственной бесполезности делает некоторых людей озлобленными крысами, кусающими всех, кого видят.

0

В современных реалиях часто на работу преподавателя в школы идут люди которые уже больше ничего не могут, скорее всего так они самоутверждаются. 

раскрыть ветку (1)
4

Всегда было три категории учителей. Старички - советской закалки преподаватели. И преподают отлично и хулиганов успокоить могут спокойно и вообще знают свое дело, зачем они в школе находятся. Молодежь - до 5ти-7ми лет после универа. С горящими глазами и жаждой вдохновлять учеников. Сталкиваясь с тотальным пиздецом либо превращаются в третью категорию либо уходят из преподавателей. 

И последняя самая лютая категория - отбитые , разной степени пизданутости.  Они цари в своем кабинете, творят что хотят, орут и творят непотребства. И все алкаши трудовики/обжисты из этой категории. 

так много учителей говорит, находясь в плохом настроении.

но обычно это нацелено на реально конченых учеников с воспитально-мотивирующей целью.

хотя если ты таблицу умножения выпускным классам не знаешь и в простейших словах  делаешь ошибок больше, чем в них букв, то скорее всего от всех злых преподавательских речей останется только обида.

раскрыть ветку (2)
3
Серьезно? То есть, все те, кто сейчас успешно нормально живет и работает - это благодаря тому, что в школе их чмырила учитель в плохом настроении? Ну, типа они назло ей доказали что не алкаши и не шлюхи?
Это вообще педагогично учителю оскорблять ребенка за просто так?
раскрыть ветку (1)
0

я тоже не согласен с таким подходом. нельзя заставлять учителей разбазаривать силы на реально конченых людей, с уровнем интеллекта застрявшем на уровне ластика. однако таких людей слишком много и строить специальные школы для них слишком затратно и бессмысленно. поэтому и тащат таких раздолбаев до 9 классов. и наверное не очень весело наблюдать как в прошлом хорошие учащиеся начитают общаться с ластиками и потихоньку опускаются до их уровня. да и частенько в оскорблениях бывает много правды.

У меня наоборот все математички были хорошими учителями и приличными людьми. Зато не везло с класснухами )) Одна была немкой вторая биологичкой. 

раскрыть ветку (1)
4

Нашей класснухой была самая чокнутая математичка в школе. Бинго! ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку