Ну уж не надо тут. Без макияжа она неплохо выглядит, но с макияжем цвет лица лучше и глаза выразительнее. Да и не такой тут макияж что бы пиздец плеваться.
У нее кожа выглядит как пластмассовая, какой лучше?
И глаза выразительней не выглядят, они выглядят чернее.))
Это именно посредственный дешманский на вид макияж, который ну никак не делает лицо симпатичней.
Вот есть такие люди, которые, как бы ни был плох вариант "до", всегда считают, что это лучше чем после: фотошопа / макияжа.
Никогда этого не могла понять.
да как так. я в шоке. до сих пор не могу поверить. аааа. у меня разрыв шаблона. как так то. косметика снимает 5 лет и делает другого человека
Это сложно назвать "в теле". Стройняшка, красавица и умница, по крайней мере так себя подавала и выглядела очень классно и гармонично, сейчас один сплошной перегиб, и внешне, и по подаче
Чувак ))) Твой коммент - офигенен! Но, думаю ты согласишься - лучше уж Ревву чем Варнаву...
Екатерина Варнава, бывшая КВНщица -"Сборная малых народов", потом "Свои секреты" - уг, по качеству близкое к камеди вумен, в котором сейчас и работает
Да ну нахер!!! вот это реально открытие, я конечно никогда не считал ее красоткой, но то что на фотке снизу, это же вообще баба Варя из соседней избы.
Пипец...А ведь в Камеди Вуман ее считают охерительно сексуальной красоткой О.о За что, мать вашу?!
не считают, это амплуа. Как сумасшедшая Медведева или алкоголичка Полина.
Часто проезжаются, кстати, по её немаленькому носу.
Губищи себе накачала. Никого эта зараза стороной не обходит. И сиськи на нижней фотке как-то меньше, чем по телеку. То ли силикон успела вставить, то ли просто пуш-ап надевает на съемки.
@omne Как ты думаешь, если ты нечайно поставишь плюс, сколько плюсов соберет первый пост о том что ты поставил плюс?
Извиняюсь за оффтоп, но это глюк пикабу или ты реально ни одного лайка не поставил?
Отписаться
omne
пикабушник уже 1 год 7 месяцев 2 недели
рейтинг: 134080
комментариев: 15059
добавил постов: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 0 плюсов 56794 минусов
добавить в игнор-лист
отправлено 26 дней назад
поставил: 0 плюсов 56794 минусов
смотрим сейчаc:
поставил: 0 плюсов 61888 минусов
@omne, за последний месяц ты ставил в среднем по 196 минусов за день!)
но если взять твой общий стаж на пикабу, а это примерно 615 дней, то в среднем выходи по 100 минусов за день. Стоит ли ожидать дальнейшего увелечения минусов?)
Судя по тому что тут зовут омню, чтобы тот подтвердил девственность @basvas, то точно @stepan1987 прав
Бля, дестр, сенсей, я долго пытался найти изъян в твоих словах... Среди магов тоже всякие бывают, как бы ни грустно это было осознавать. Пусть это останется между @basvas и @omne, не будем лезть в их отношения...
Эмм, можно спросить об omne? Вроде не ньюфаг, вроде бы каждый день захожу, но понятия не имею чем так знаменит omne
Веселый парень, душа компании, все его посты в "Лучшем из Лучших", часто постит клубничку с девушками с которыми переспал.
давно собирался тут зарегистрироваться))) постоянно читаю, как на работе дела переделаю все, да руки не доходили аккаунт создать =)
которым становятся девственники по достижении 30 лет.
о_О
я думал, что тут нет людей, которые этого не знают.
-Здесь эхо такое! Все о тебе сказать может. Эге-гей!
Эхо: Гей, гей...
-Ха-ха!! А теперь я: - Эге-гей!
Эхо: Нормальный пацан, нормальный пацан...
Почему? Если на лице лежит буквально маска, то это заметно.
Ну и всегда знайте, если у девушки на веках много теней и вообще макияжу глаз уделено много внимания - то без него она будет выглядеть совсем по-другому.
Причём такая фишка в основном с рыжими или светлыми, то есть когда брови и ресницы светлые и не выделяются на лице
поэтому напрягает эта лицемерная возня вокруг дать-не дать. лучше при знакомстве сразу посмотреть, что там в штанах и лифах друг у друга.
партнер в любом случае для перепихона. или ты планируешь выйти замуж за миллиардера, а что ему уже лет под 60 и хер не стоит пофигу?
в нормальных органичных отношениях всегда есть секс. и секс взаимно приятный и выгодный. иные случаи это уже не норма.
Я имела ввиду партнер только для секса. Секс без обязательств: трахнулись и разошлись, как в море корабли.
Ага я такой трусы снял, носок вынул, она такая "тю, ну ладно". Сняла пуш-ап лифчик, пуш-ап трусики, ресницы, ногти, утягивающее белье, макияж и вынула свой огромный хер...
Не, не, не. В наше время мужиком быть опасней!
пхахахахах))))))))) Тут даже я бы испугалась) А прикиньте, как нам) Стоит высокий бородатый мужчина, а потом оказывается, что это Кончита...
О-нет... Мне во вк как-то написал парень-изврат, который любил рассказывать и показывать фотки, как он ходит с анальной пробкой и все остальное...)))))
А потом ноете скопом " АЧОЙТОУМЕНЯБАБЫНЕЕТ!?" . Сейчас вы можете сказать что я тоже так ныл но я просто страшный.
смотри ЮТУБ, есть видео где краснолицая страшная тётя, красит пол лица спецом что бы показать разницу, пол лица шпаклюется, а дальше рисуется всё как надо.... потом она за шпаклевала и вторую половину и получилась МОДЕЛЬ... так что макияж из любой страшилки может сделать модель! так что принимайте серьезные решения только после серьезной баньки... а то когда её проф стилисты перестанут штукатурить уведите реальное лицо избранницы.
Как же разочаровывает концовка третьей части - вся игра молодцом держалась и под конец такой облом.
То есть, вам кажется логичным и правдоподобным то, что сначала напарников Шепарда просто из пекла, где и пехотинцу то не проскочить, совершенно без напрягов забирает "Нормандия", а затем "дух" мальчика рассказывает ему о том, что это чудо-оружие может волшебным образом превратить все живое и не живое во что-то непонятное и заживут они в мире? Призрак же с самого начала был прав - именно такие люди спасают мир, а не идеалисты вроде Шепарда, которые в жизни уже не могут обладать способностями супермена.
А вообще, все эти концовки - лишь результат жадности компании, ведь главный сценарист с самого начала собирался закончить свое детище совсем иначе. http://www.gamer.ru/mass-effect-3/istinnaya-kontsovka-mass-e...
Шепард обладал способностями Супермена (биотика, все дела). И в первых частях можно было отыгрывать не тупого идеалиста, а нечто интересное, было целых 3 варианта ответов. С остальным согласен, в 3й слепили из него тупого шаблонного парагона по умолчанию и все диалоги и сюжет соответствующе кастрированы.
Концовки гавно, разраб жадный мудак, ебитесь конём, биотвари
https://youtu.be/kQrrggD115I?t=770 вот специально для вас, мои уважаемые ненавистники этого вот "светофора концовок"
плюсую неистово, вообще удивленна как это зафотошопленное фото назвали макияжем
кстати, девушка слева лучше - веселая, интеллигентная, но с характером
справа деревенская фифачка, с таким образом только на ягу зарабатывать
- Ну и как тебе первая брачная ночь?
- Не помню. Я в обморок упал, когда она только ресницы отклеила.
тут фотошопа много очень, причём не очень хорошего) на 2 фоте лицо размыто текстуры кожи не видно
это макияж, он так и выглядит. тональник специально для фотографирования, живьем будет выглядеть плохо. и его тут слой с полмиллиметра, не меньше. по этому текстуры кожи и не видно
Живьем это пиздец как выглядит, у меня однажды чуть приступ не случился, когда на свадьбе невесту увидел.