не считают, это амплуа. Как сумасшедшая Медведева или алкоголичка Полина.
Часто проезжаются, кстати, по её немаленькому носу.
Губищи себе накачала. Никого эта зараза стороной не обходит. И сиськи на нижней фотке как-то меньше, чем по телеку. То ли силикон успела вставить, то ли просто пуш-ап надевает на съемки.
@omne Как ты думаешь, если ты нечайно поставишь плюс, сколько плюсов соберет первый пост о том что ты поставил плюс?
Извиняюсь за оффтоп, но это глюк пикабу или ты реально ни одного лайка не поставил?
Отписаться
omne
пикабушник уже 1 год 7 месяцев 2 недели
рейтинг: 134080
комментариев: 15059
добавил постов: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 0 плюсов 56794 минусов
добавить в игнор-лист
отправлено 26 дней назад
поставил: 0 плюсов 56794 минусов
смотрим сейчаc:
поставил: 0 плюсов 61888 минусов
@omne, за последний месяц ты ставил в среднем по 196 минусов за день!)
но если взять твой общий стаж на пикабу, а это примерно 615 дней, то в среднем выходи по 100 минусов за день. Стоит ли ожидать дальнейшего увелечения минусов?)
Судя по тому что тут зовут омню, чтобы тот подтвердил девственность @basvas, то точно @stepan1987 прав
Бля, дестр, сенсей, я долго пытался найти изъян в твоих словах... Среди магов тоже всякие бывают, как бы ни грустно это было осознавать. Пусть это останется между @basvas и @omne, не будем лезть в их отношения...
Эмм, можно спросить об omne? Вроде не ньюфаг, вроде бы каждый день захожу, но понятия не имею чем так знаменит omne
Веселый парень, душа компании, все его посты в "Лучшем из Лучших", часто постит клубничку с девушками с которыми переспал.
давно собирался тут зарегистрироваться))) постоянно читаю, как на работе дела переделаю все, да руки не доходили аккаунт создать =)
которым становятся девственники по достижении 30 лет.
о_О
я думал, что тут нет людей, которые этого не знают.
-Здесь эхо такое! Все о тебе сказать может. Эге-гей!
Эхо: Гей, гей...
-Ха-ха!! А теперь я: - Эге-гей!
Эхо: Нормальный пацан, нормальный пацан...
Почему? Если на лице лежит буквально маска, то это заметно.
Ну и всегда знайте, если у девушки на веках много теней и вообще макияжу глаз уделено много внимания - то без него она будет выглядеть совсем по-другому.
Причём такая фишка в основном с рыжими или светлыми, то есть когда брови и ресницы светлые и не выделяются на лице
поэтому напрягает эта лицемерная возня вокруг дать-не дать. лучше при знакомстве сразу посмотреть, что там в штанах и лифах друг у друга.
партнер в любом случае для перепихона. или ты планируешь выйти замуж за миллиардера, а что ему уже лет под 60 и хер не стоит пофигу?
в нормальных органичных отношениях всегда есть секс. и секс взаимно приятный и выгодный. иные случаи это уже не норма.
Я имела ввиду партнер только для секса. Секс без обязательств: трахнулись и разошлись, как в море корабли.
Ага я такой трусы снял, носок вынул, она такая "тю, ну ладно". Сняла пуш-ап лифчик, пуш-ап трусики, ресницы, ногти, утягивающее белье, макияж и вынула свой огромный хер...
Не, не, не. В наше время мужиком быть опасней!
пхахахахах))))))))) Тут даже я бы испугалась) А прикиньте, как нам) Стоит высокий бородатый мужчина, а потом оказывается, что это Кончита...
О-нет... Мне во вк как-то написал парень-изврат, который любил рассказывать и показывать фотки, как он ходит с анальной пробкой и все остальное...)))))
А потом ноете скопом " АЧОЙТОУМЕНЯБАБЫНЕЕТ!?" . Сейчас вы можете сказать что я тоже так ныл но я просто страшный.
смотри ЮТУБ, есть видео где краснолицая страшная тётя, красит пол лица спецом что бы показать разницу, пол лица шпаклюется, а дальше рисуется всё как надо.... потом она за шпаклевала и вторую половину и получилась МОДЕЛЬ... так что макияж из любой страшилки может сделать модель! так что принимайте серьезные решения только после серьезной баньки... а то когда её проф стилисты перестанут штукатурить уведите реальное лицо избранницы.
Как же разочаровывает концовка третьей части - вся игра молодцом держалась и под конец такой облом.
То есть, вам кажется логичным и правдоподобным то, что сначала напарников Шепарда просто из пекла, где и пехотинцу то не проскочить, совершенно без напрягов забирает "Нормандия", а затем "дух" мальчика рассказывает ему о том, что это чудо-оружие может волшебным образом превратить все живое и не живое во что-то непонятное и заживут они в мире? Призрак же с самого начала был прав - именно такие люди спасают мир, а не идеалисты вроде Шепарда, которые в жизни уже не могут обладать способностями супермена.
А вообще, все эти концовки - лишь результат жадности компании, ведь главный сценарист с самого начала собирался закончить свое детище совсем иначе. http://www.gamer.ru/mass-effect-3/istinnaya-kontsovka-mass-e...
Шепард обладал способностями Супермена (биотика, все дела). И в первых частях можно было отыгрывать не тупого идеалиста, а нечто интересное, было целых 3 варианта ответов. С остальным согласен, в 3й слепили из него тупого шаблонного парагона по умолчанию и все диалоги и сюжет соответствующе кастрированы.
Концовки гавно, разраб жадный мудак, ебитесь конём, биотвари
https://youtu.be/kQrrggD115I?t=770 вот специально для вас, мои уважаемые ненавистники этого вот "светофора концовок"
плюсую неистово, вообще удивленна как это зафотошопленное фото назвали макияжем
кстати, девушка слева лучше - веселая, интеллигентная, но с характером
справа деревенская фифачка, с таким образом только на ягу зарабатывать
- Ну и как тебе первая брачная ночь?
- Не помню. Я в обморок упал, когда она только ресницы отклеила.
тут фотошопа много очень, причём не очень хорошего) на 2 фоте лицо размыто текстуры кожи не видно
это макияж, он так и выглядит. тональник специально для фотографирования, живьем будет выглядеть плохо. и его тут слой с полмиллиметра, не меньше. по этому текстуры кожи и не видно
Живьем это пиздец как выглядит, у меня однажды чуть приступ не случился, когда на свадьбе невесту увидел.