Ирма уносит океан с собой
Вода исчезла из поля зрения после урагана у берегов Багамских островов!
Пляж Лонг Айленд... А было так
Вода исчезла из поля зрения после урагана у берегов Багамских островов!
Пляж Лонг Айленд... А было так
© пользуйся, чтобы сделать такой символ зажимаешь альт и набираешь на цифрах справа 0169 отпускаешь альт и получается ©
А нам на уроках не помню уже чего, природоведения что-ли, какая-то шизанутая училка рассказывала, что медведи очень любят человеческие гениталии и первым делом, нападая в лесу, съедают их, пока человек ещё жив. Надеюсь, эти "знания" не пригодятся мне в жизни.
За что минусы? Девушка обляпалась калорийной сгущёнкой, когда утоляла голод на природе в походе. А медведи, как известно, любители сладкого.
судя по тому ,что надо резать вену на горле и пить пока кровь не свернулась ,до конца. Но он был капельку неадекватен и говорил ,что от голода и человека съесть можно. Военный
Ну я ж не говорил, что все без исключения бывшие военные, пошедшие преподавать ОБЖ, такие, это конечно неправдой было бы.
Просто из всего, что слышал, сложилось такое впечатление, да и у самого был печальный опыт.
А нам училка рассказывала, что если будет сильное землетрясение, то "Крым, бульк, и перевернется". Наверное, он на бутылках пластиковых плавает. Как-то так:
Вот этот случай: https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_в_Галифаксе
Это считается одним из сильнейших неядерных взрывов в истории.
Я сомневаюсь в том, что если где-то услышал, что какой-то человек сказал, что хохлы вырыли черное море, то стоит говорить об этом так, как будто большая часть хохлов с этим солидарна.
У меня есть видео на стене, но там жесть. Там медведь кушает личико сопротивляющегося туземца.
Умные родители значат. Интересно, есть ли среди погибших те, кто не поверил своему ребёнку, который тоже знал про это, ведь "Ой, да что ты можешь знать.".
Полностью поддерживаю. Это ужасный знак.
Живу в Тайланде. Если бы такое увидел, уже бежал в сторону высокого места.
Тут люди научены горем после катаклизма с цунами в 2004.
Теперь, спустя 20 лет, я понял куда делось море в книге "мумий тролль и комета!" Спасибо пикабу!
"Погибло, по разным оценкам, от 225 тысяч до 300 тысяч человек."
охуеть, а я первый раз об этом цунами слышу
Видно, фильм "Невозможное"/"Lo imposible" прошёл мимо тебя. Если нравятся катастрофы, то можно посмотреть.
Тот где семья из Америки приехала за отцом в Тай по работе его и все выжили во время этого пиздеца?
Вот такого там не помню. Просто приехали на курорт, а там цунами. Ну и то, что вслед за им самим. Делали испанцы, голливудщины немного, на один раз вполне хорошо смотрится.
Да, погуглил трейлер по названию, пиздец фильм тяжелый. Смотрел его недавно с женой, по концовке ревели вдвоем.
Вот и я подумал что как то стремно аж стало при мысли что все это обратно резко вернется, но зато какие крутые ракушки!)
причем в ответ ты пускаешь ракету не в тех, кто в тебя пустил, они давно в бункерах сидят. а в какой-то ебучий иллинойс, где от твоей ракеты помрут 200к левых жителей и 2 завода по производству гусениц для танков.
выбор не настолько очевиден, in my honest opinion.
А сами ракеты наводняются сотнями ложных целей
На Средиземном море есть такое природное явление, когда высокое атмосферное давление понижает уровень моря на несколько метров. У нас о нем синоптики предупреждают в прогнозе погоды.
хорошая была тема, только качество переросло в количество, все опопсилось, и это дело стали дизлайкать.
предлагаю потихоньку возрождать.
тем более этот стиль является бассмертным, называется Extreme Advertising.
Трижды священное дерьмо! Это же целый ебучий ураган низкого давления!
Ебать меня в сраку, здесь вода надувается не пухлыми губами твоей мамаши-шлюхи, а целым, ебать его в сраку, куполом! Даже если он ослабнет, как хуй твоего папаши ублюдка, вода все равно пойдет, разъебись оно пополам. А если ты от этой хуйни ты еще не кончил себе в трусы, лови волну, пидар!
боюсь что через пару лет, домохозяйки уговорят модератора забанить меня за ник.
на Флорида-Кис и обрушится. Прямщас. Нагонная волна. На любом море при сильном ветре возникает. Иногда очень нехилые волны набегают. А при такенном ураганище, где ветер под 300км/ч дует он эту отмель сдул к херам, аккурат в направлении Флорида-Кис. Кажется, они перестанут существовать.
Это тот лонг айланд бич,который в штате Нью Йорк?
Так там же вроде нет никаких катаклизмов сейчас...
не факт что будет цунами, вода просто постепенно придёт. Уход воды не всегда предшественник цунами. но надо быть всё равно на чеку.
Не факт, но на своей жизни я бы такие опыты не устраивал.
Да и ради чего? Ракушки на жизнь менять?
Я бы сразу побежал взяв в охапку семью подальше от берега. Я человек простой-свою жизнь жалко, жизнь сына жалко, жизнь жены жалко. Лучше подстрахуюсь, меня это не раз спасало. Еще бы воду и еду захвалил бы.
А не будет цунами- тоже прекрасно. Не надо будет любоваться на трупы собирающих ракушки и искать в развалинах свои вещи.
Ладно цунами, где там говорите остров с самыми ядовитыми змеями на планете и по величине на 1кв.м.? Остров змей так вроде и называется. Так я бы от этого острова тикал бы.