7097

Грёбаные халявщики в транспорте1

Как же вы, блять, бесите халявщики грёбаные! Особенно наглые мужики в метро. Ситуация: прохожу по Тройке через турникет на Калужско-Рижской линии. За мной пристраивается хмырь славянской наружности и подталкивает в спину, мол быстрее проходи, мне надо. Я от такой наглости поднимаю скандал мол не охренел ли ты, мужик? Начинается песня "А чо вам жалко, что ли? У меня карта заблокирована, бубубу, денег нет". А рядом проходит по проездному (!) его бабенка губастая и защищает своего мудака с такой же песней "А чо вам жалко что ли?". Одеты прилично, телефоны дорогие, у девки губы её вареником и фильеры в лице тоже дорогие. И при этом с такой наглостью, будто я это их должна за свой счёт пропустить. Да, мне жалко! Потому что я оплатила свой проездной, а ты, чмо небритое в белой кепке, при всех своих понтах денежков не имеешь за проезд оплатить. Что ж твоя бабёнка за тебя не заплатит? Или если она за тебя оплатит, то яйца отсохнут и с хером отпадут?

Обидно, что полиция и контролёры в метро у нас для галочки. Никто из работников "охраны" даже не шелохнулся. Очень надеюсь, что система распознавания лиц начнет работать и таких мудаков начнут штрафовать через госуслуги и сразу штраф с карты списывался.

192
Автор поста оценил этот комментарий

чо-то совсем не удивлена. Я написала жалобу, что автобус не останавливается на тех остановках, которые показываются на мониторе (который висит под потолком автобуса).Мне ответили - "наши автобусы ходят по расписанию, проверено".

На красивом бланке, с подписями и печатями, все честь по чести.

раскрыть ветку (1)
163
DELETED

Я с Мосгортранс срусь систематически из-за одного и того же маршрута, но это даёт плоды. Потому что жалобу я сразу копирую и пересылаю в приемную мэра) Пропиздон сверху очень стимулирует мостранс

показать ответы
DELETED
Да есть у меня на проезд, не переживай.
А жадиной быть очень плохо.
раскрыть ветку (1)
74
DELETED

Нет, жадиной быть хорошо в отношении левых челов. А наглым невоспитанным халявщиком быть плохо

46
"Жмот, ты еще полиции меня заложи")
раскрыть ветку (1)
42
DELETED

Да без б, только полиция как полудохлые глухие мухи)

показать ответы
Я из-за тебя на работу опоздал. Жалко, что ли?
раскрыть ветку (1)
42
DELETED

Не моя проблема) иди работай)

702

А чего он за своей бабой не пристроился?

раскрыть ветку (1)
243
DELETED

А мне вот тоже интересно, я-то не его баба)

показать ответы
34
А чья?
раскрыть ветку (1)
64
DELETED

Лично я пока своя собственная)

показать ответы
DELETED
А чо, тебе жалко, что ли?
раскрыть ветку (1)
57
DELETED

Жалко. Я эти деньги заработала, а ты не в состоянии и 60р заработать на проезд?

показать ответы

метро 60р? нихуа вы там зажралися, в своих Москвабадах. и да, жалко что ли? :D

раскрыть ветку (1)
28
DELETED

По Тройке дешевле, по банковской карте тоже. 62 р стоит карточка на 1 проезд

96

Вообще, эти специалисты из СА достали уже. У них, наверное, не принято платить за проезд. В метро ещё худо-бедно как-то вынуждены, а вот в наземном максимум 10% оплачивает проезд. Надо так: приехал на заработки - сиди у себя на работе. Не фиг шастать. Если шастаешь, то вменить им налог в размере стоимости годового единого. Пусть катаются. Кстати, и пусть взносы в ФОМС сразу по прибытию оплачивают. А всякие роды и сложные операции - или по коммерческим расценкам, или счёт отправлять посольству. Пусть они там сами с них взыскивают.

раскрыть ветку (1)
27
DELETED

Поддерживаю

622
Также самая ситуация произошла с мной на станции Охотный ряд, еду поздно ночью,прохожу через турникет, чувствую что то не то происходит за спиной, оборачиваюсь, женщина пристроилась ,на вид лет 55-60,прилично одетая, в руках сумка и ноутбук,тоже в сумке,и тоже толкает в спину.Я спрашиваю "куда прешь?",
она "мне надо".Прошла и остановилась,чтобы створки закрылись,стояли контролёры и ни слова не сказали ничего не сделали,так эта сволочь догнала меня на эскалаторе и толкнула,и ещё пообещаластолкнуть под поезд.Я написала на сайт метрополитена с описанием времени,даты,так пришла отписка,что они не могут принять меры, потому что нет записи инцидента.Теперь всегда задерживаюсь,чтобы турникет закрылся,
раскрыть ветку (1)
214
DELETED

Надо было ей в след крикнуть, что проклянешь ее и всю ее родню, они всяких порч-проклятий до усрачки боятся

показать ответы
37

Я написал, что автобус вместо расписания каждый 15 мин. ходит раз в час или полтора. Мне ответили "быть не может".

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Оооо, знакомо. У нас тоже по расписанию каждые 15 мин, в итоге нихера. Пару раз опаздывала из-за этого на работу и теперь стабильно пишу жалобы+копия в мэрию+звонок на горячую линию

Ну давай, накидывай говна на вентилятор. Почем нынче такие посты?

раскрыть ветку (1)
65
DELETED

Ты шо, совсем ебанутый? Тебе везде заговоры мерещатся?

показать ответы
2
Он может хотел так яйцы подкатить... На курсах пикапа сказали что должно сработать))
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Как ветврач, я могу ему спокойно эти яйца открутить...

Потому что история - пиздеж

раскрыть ветку (1)
60
DELETED

Ну да, дядя не видел - значит все пиздешь. Может надо было тебе ещё паспортные данные обмудка предоставить?

показать ответы

У жены проездной, а он к тебе пристроился?

раскрыть ветку (1)
43
DELETED

Где ты там слово жена в тексте увидел? Может это просто девка, с которой он спит. Она была с ним, в метро они сидели обнимашкались и после турникета за ручку шли

6

Я просто не брит. Бреюсь редко, но бороду не люблю.

Не халявщик. Люблю людей. Ненавижу обочечников.

Машина джип. Лысина. Развожу виноград. Увлекаюсь математикой.

Дурак.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Какое чудесно описание. Развожу перцы и салат на подоконнике, воспитываю 2 котов. Машины нет, но обочечников тоже ненавижу

показать ответы

Чего такая злая?

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

А хера такой наглый?

147

Похожее было дело у меня — прохожу турникеты на выходе из электрички и какой-то чел сзади пристраивается. Бля, я наорал на него, думал даже убить. Но не стал ждать, пока он оплатит штраф чтобы пройти и я ушел. Зато в другой ситуации, тоже на выходе из электрички, какой-то гражданин из Средней Азии спокойно попросил меня пройти вместе со мной, ну как бы мне не жалко, поэтому я пробежал через турникет (пробив свой билет), а он за мной. И даже спасибо сказал. Так что если меня просят пропустить — я готов пропустить вместе с собой, может у человека денег совсем мало, а мне не жалко, я то ничего не теряю. А вот если внаглую пристраиваются, то могут нарваться на агрессию

раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Помочь-то тоже не против. Сама была в подобной ситуации, просто вежливо попросила, 100500 раз извинилась за беспокойство, но мне помогли

показать ответы
92

За мной так в метро раз пять как раз не славяне пристраивались. И что? Я полицейским ещё на турникете рукой машу, они сразу меня видят, а эти долбоебы увлечены тем, что сейчас пройдут. Ну и проходят. А их мгновенно полицаи под белы рученьки. 

Другой момент, что как-то раз я конкретно ментов доебывал тем, что на одной из станций МЦД чел в оранжевой форме лежал и дрочил. Я доебал всех, они послали меня к РЖД. Я доебался по телефону до РЖД. Они отправили опять к ментам. Там уже у меня тупо времени не было и я всех нахуй отправил и уехал оттуда.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Полиция меня проигнорировала

У жены проездной, а он к тебе пристроился?

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Лол, ты слишком жырный для тролля

показать ответы
6
162 минуса у поста....
Ответьте хоть один из тех кто поставил минус почему минусите?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Потому что небритые халявщики)) ну и всякие паранойные обиженки, которые в мое посте "увидели" заказность, национализм и много чего другого, чего тут нет))

73

Дикие люди... У нас в Новосибе такого нет! Да и метро по сравнению с московским тоже практически нет...

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Была у вас, хорошее у вас метро) даже жетончик сохранила на память)

показать ответы

На такую категорию людей вбросы и рассчитаны....

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Сам ты вброс паранойный. Шоб тебя в метро в час-пик так же локтем в спину пнули и следом пристроились

"Очень надеюсь, что система распознавания лиц начнет работать и таких мудаков начнут штрафовать через госуслуги и сразу штраф с карты списывался." - видимо ради этого говна и весь текст написан. Чинушам нужно больше штрафов для прокорма.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Блять, мне лично нужно, чтоб приструнил наглых долбоплясов и наказали рублем. Хочет нахаляву - заплати стократно

показать ответы

У меня вопрос к тем кого злят эти, так называемые "халявщики", в чем проблема?? Они едут не за ваш счёт, они не платят в казну города, зажравшимся чиновникам, так в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Не оправдывайте пидарасов. Почему тогда они не могут перепрыгнуть турникет и бежать дальше? Зачем надо паразитировать на сознательных гражданах, тем более толкать и применять физическую силу к тому, за кем ты идёшь? Вам бы понравилось, если бы здоровенная образина пинала вас в спину чтоб за ваш же счёт пройти? Зачем в целом вести себя как гондон? Может и цена за проезд растёт как раз таки из-за этих обмудков, т.к. содержание метро становится дороже. Хотя судя по вашему комментарию, вы скорее всего сам такой халявщик.

4

Я просто молча отталкиваю, если лезут.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я девушка, сдвинуть такой шкаф сил не хватит

показать ответы
Я бы с тобой в разведку не пошел бы)
А так, не было со мной подобного, но если бы было, развернулся бы и отбросил в зону подхода к турникам, бред какой то.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Я девушка хоть и полная, но этому обмудку знатно проигрываю в габаритах и силе( А в разведке со мной никто не жаловался))

показать ответы
4

Вы прикольная. Наверное, чудесная женщина!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ой, спасибо ❤️

показать ответы
2

Это исчо ничё. Меня по промежности погладил мужик в метро на экскаваторе сзади ))

И быстрым шагом, пока я приходила в себя, побежал вниз )

Не чурка, по внешности.

Уроды встречаются везде. Хорошо, что не часто )

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Извращенцы в транспорте отдельная тема...

@moderator, наблюдаю заказной пост. Пост написан с целью разжигания межнациональный розни. Ключевая фраза "х... славянской наружности" вызывает негатив к людям по национальному признаку.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ты это на серьезных щщах пишешь?

показать ответы
Уточните, от чего именно подгорело, пожалуйста. А то у меня 3 варианта, а я записываю.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

1) проход в метро за мой счёт

2)толкание в спину

3) бездействие полиции

4) тупость и наглость мужика и его губастой девки

показать ответы

Пфф, еще одна проблема из воздуха. Тут ведь не скандал, а повод для тролления.

Да тут приопустить мужика нищебродством и никчемностью в присутствии его женщины автору (девушке!) было при желании раз плюнуть.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Если вы не заметили, это не помогло. Губастая мадам начала защищать свое чудовище

3

Знаете, я тоже не брит. Обидно.

А вот халявщиков не люблю.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Мне нравятся бородатые, но не халявщики

показать ответы
0

То есть, если я небритый, то по умолчанию чмо, ну понятно, понятно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну ты же не в кепке)) и в спину не пихал, значит не чмо))

показать ответы
Всегда стараюсь проходить за кем-то и все норм, никто не тявкает. А если что-то не нравится, то просто нахуй пошлю.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Наглое быдло детектед

2
Вы не поверите, я хожу на выборы или голосую через гос услуги, еще я на Доброделе регулярно оставляю обращения и жалобы, в том числе на людей, которые паркуются у мусорных баков (есть там такая опция). За этот год я написала два обращения в прокуратуру, три в ГЖИ, несколько заявок в управляшку. Я полупрофессиональный жалобщик и стукач. Еще я принимаю участие в субботниках, в озеленении, делаю замечания людям, которые за собой или за собакой не убирают, портят детские площадки, ломают деревья и кусты, ну и немножко доначу приютам для кошек.
В общем я малоприятная ебобо особа, которой больше всех надо…
На пенсии планирую быть вот той самой бабкой, от которой у местных чиновников, полиции и прокуратуры глаза дергаются только от упоминания имени.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вы не теряйтесь, я вашей соседкой -бабкой буду)

Конечно, дружище. Приём известный. Берётся какая-то тупая история, добавляется х.. славянской внешности или х.. кавказской национальности или х.. среднеазиатской внешности и розжиг готов. Денежка капнула.
А занимаются этим лица х..ой национальности (тут писать это слово на букву х нельзя, сразу блокируют, ну ты понял)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ещё один долбанутенький...откуда ж вы беретесь-то...1) тут описано мое личное полыхание жеппы от наглости 2) я девушка 3) славянка сама 4) а у кого денег просить за пост? Думала, тут бесплатно пишут, оказывается ещё и мне платить за них должны)

показать ответы
0

Объясните замкадышу, если за человеком кто-то пройдет с его транспортной карты спишется двойная оплата?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Отхватим штраф оба

1
Кто они? Там ж не слова про цыган
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Постсовковые тетки 55+

1

Не Москва. Есть на работе дядя, который гордится что не платит за проезд в ОТ и ему делают скидки в Магните, хотя он не пенсионер. Платит алименты за двоих детей от разных жëн и не общается с детьми. Он на всех обижен. Кусок говна и истеричка по-любому поводу. С 91 года работает электриком и кроме замены лампочек не хрена не понимает, но мир носит и не сбрасывает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы прям моего папашу описали, только мой и алименты не платил

0

Нет, 9

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Значит она нарушила правила.

показать ответы
0

Нет, прошли вместе приложив банковскую карту.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ребенок до 7 лет?

показать ответы
0

Охрана работает, не  сомневайтесь. Недавно жену оштрафовали за проход с ребенком.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Она что ли по его социальной карте шла?

показать ответы
0

Так-то солидарен с постом) но после твоего ответа - не удержался)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Смотри, как бы в офлайне их где-нибудь не прищимило

показать ответы

Вот не поверите. Яица отсохнут и с хером отпадут. Бля буду.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А твои уже отпали?

показать ответы
1

Живу сам на оранжевой. То что халявщики порой пристраиваются знаю, но то что контролеры бездействуют- ложь. Регулярно ловят таких и обилечивают. По поводу того, что телка за мужика заступилась- недавно на профсоюзной видел эпизод массовой мякишки в голове. Контролеры поймали халявщика ( женского пола), начали оформлять штраф. Мало того, что она вырывалась, так ее начали в прямом смысле отбивать защитники. Особенно порадовал человек мужского пола, который кидался драться и советовал контролерам найти нормальную работу. Таких защитников нашлось сразу около 5 человек.

Что я хотел сказать- не надо обвинять контроллеров и ментов в том, что люди считают воровство нормальным занятием

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ситуация была вчера 14.00 станция Медведково, вестибюль на Грекова. Никто не шелохнулся из контролеров

0

Живу в пгт в Красноярском крае так умиляют ваши проблемы :) такие детские :) у нас например так "автобус сломался ходите пешком и пох" И все 20км пешем или покупай машину! Что значит денег нет? Да плевать! И это скорых у нас тоже нет так что вы там лучше сразу в петлю если машины нет!  Район большой работы мало, в деревнях автобус тадааам раз в неделю и это не точно в одной из деревень где я переодически бываю по работе автобус раз в неделю. Расстояние 40км до райцентра я видал бабок которые ходят по 40 км.  Если автобусы куда то есть то ходят они в максимально неудобное время и только 2 раза в день например в 10 утра и в 13 обратно вот и крутись. И всем пофиг ответ на всех уровнях один "радуйтесь что вообще хоть что то ПОКА есть будете возмущаться у нас счас все автобусы " Сломаются" И никто тут ездить не будет" Поэтому собственно у нас тут логика "лучше умирать с голоду до с машиной" И кредиты на 80% ЗП на авто и бабки в возрасте 70 учатся в автошколе на последние. И общественный транспорт это такси по телефону естественно все не официальные и как договоришься тариф.  А вы тут турникеты часик подождать :(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну а хера вы молчите? Пишите губеру, не помогает - пишите в приемную президента. Губер получает пиздюлей, по цепочке пиздюли идут далее и находится решение проблем. Ах да, ведь проще жаловаться на Пикабу, чем заебать местную администрацию и подключить журналистов

показать ответы

Последние 10 лет на работу, на метро. Такого не видел, не слышал, не участвовал.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если вы этого не видели - это не означает, что этого нет. У вас на самом деле быдла как, и в Москве, предостаточно. В том году ездили в отпуск к вам. И у турникетов толкают и пролезают, и на эскалаторе могут уронить

1

"фильеры в лице дорогие" что имеется в виду?

Фильеры — специальные высокопрочные формы с тарированными отверстиями, расположенными в определённом порядке. Фильеры предназначены для разделения потока жидкого вещества на отдельные струи, которые затем превращаются в отдельные волокна и затем соединяются в нити или жгуты.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

К Т9 вопросеки, он филеры на фильеры поменял

показать ответы
0

Москва - не культурная столица, в Питере такого нет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не согласна, в Питере тоже есть такое

показать ответы

Ты первая будешь вопить что б отключили эту систему, потому как даже дышать будешь по расписанию

раскрыть ветку (1)
DELETED

Эта система работает по всему миру и это норм, но только у нас орут "ко-ко-ко, притесняют"