7097

Грёбаные халявщики в транспорте1

Как же вы, блять, бесите халявщики грёбаные! Особенно наглые мужики в метро. Ситуация: прохожу по Тройке через турникет на Калужско-Рижской линии. За мной пристраивается хмырь славянской наружности и подталкивает в спину, мол быстрее проходи, мне надо. Я от такой наглости поднимаю скандал мол не охренел ли ты, мужик? Начинается песня "А чо вам жалко, что ли? У меня карта заблокирована, бубубу, денег нет". А рядом проходит по проездному (!) его бабенка губастая и защищает своего мудака с такой же песней "А чо вам жалко что ли?". Одеты прилично, телефоны дорогие, у девки губы её вареником и фильеры в лице тоже дорогие. И при этом с такой наглостью, будто я это их должна за свой счёт пропустить. Да, мне жалко! Потому что я оплатила свой проездной, а ты, чмо небритое в белой кепке, при всех своих понтах денежков не имеешь за проезд оплатить. Что ж твоя бабёнка за тебя не заплатит? Или если она за тебя оплатит, то яйца отсохнут и с хером отпадут?

Обидно, что полиция и контролёры в метро у нас для галочки. Никто из работников "охраны" даже не шелохнулся. Очень надеюсь, что система распознавания лиц начнет работать и таких мудаков начнут штрафовать через госуслуги и сразу штраф с карты списывался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
259
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно далеко не славяне так пробуют пройти. Пристраиваются сзади. Чуть почувствовал, что сейчас попробует проскочить - сразу после створок останавливаюсь. Створки хлоп - и закрылись. А он там остался. Бывает, что ругаются

раскрыть ветку (13)
92

За мной так в метро раз пять как раз не славяне пристраивались. И что? Я полицейским ещё на турникете рукой машу, они сразу меня видят, а эти долбоебы увлечены тем, что сейчас пройдут. Ну и проходят. А их мгновенно полицаи под белы рученьки. 

Другой момент, что как-то раз я конкретно ментов доебывал тем, что на одной из станций МЦД чел в оранжевой форме лежал и дрочил. Я доебал всех, они послали меня к РЖД. Я доебался по телефону до РЖД. Они отправили опять к ментам. Там уже у меня тупо времени не было и я всех нахуй отправил и уехал оттуда.

раскрыть ветку (4)
96

Вообще, эти специалисты из СА достали уже. У них, наверное, не принято платить за проезд. В метро ещё худо-бедно как-то вынуждены, а вот в наземном максимум 10% оплачивает проезд. Надо так: приехал на заработки - сиди у себя на работе. Не фиг шастать. Если шастаешь, то вменить им налог в размере стоимости годового единого. Пусть катаются. Кстати, и пусть взносы в ФОМС сразу по прибытию оплачивают. А всякие роды и сложные операции - или по коммерческим расценкам, или счёт отправлять посольству. Пусть они там сами с них взыскивают.

раскрыть ветку (2)
27
DELETED

Поддерживаю

9

Согласен полностью.

13
DELETED

Полиция меня проигнорировала

37
Эх, а меня такой неславянин пропустить хотел. Оплачиваю проезд через face pay, он же лицеплат)) подхожу утром на Чеховской к турникетам, а там из всех только один для прохода по биометрии, и там парень тройку прикладывает. А я торопилась, прям за спиной у него встала, жду когда пройдет. Створки открылись, он оборачивается, в сторонку отходит, типа проходи. Я стою. Так он прошел сам, а потом мне тройку свою протягивает. Я головой мотаю, мол не надо, у меня вообще-то денег полно, сама в камеру смотрю, а face pay всё не срабатывает никак. Прям так неловко было
раскрыть ветку (2)
3
Давно в столице не была, про face pay даже не слышала, тоже бы затупила
6

Ты зумер-блоггер?

27
Я с одним чуть не подрался из-за этого
раскрыть ветку (3)
24
А ты первым был или вторым?
раскрыть ветку (2)
27
Первым. Приложил тройку, а сзади безнациональный пристроился.
ещё комментарий
5

ругаются, что хуй прищемил? может из-за этого?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку