7097

Грёбаные халявщики в транспорте1

Как же вы, блять, бесите халявщики грёбаные! Особенно наглые мужики в метро. Ситуация: прохожу по Тройке через турникет на Калужско-Рижской линии. За мной пристраивается хмырь славянской наружности и подталкивает в спину, мол быстрее проходи, мне надо. Я от такой наглости поднимаю скандал мол не охренел ли ты, мужик? Начинается песня "А чо вам жалко, что ли? У меня карта заблокирована, бубубу, денег нет". А рядом проходит по проездному (!) его бабенка губастая и защищает своего мудака с такой же песней "А чо вам жалко что ли?". Одеты прилично, телефоны дорогие, у девки губы её вареником и фильеры в лице тоже дорогие. И при этом с такой наглостью, будто я это их должна за свой счёт пропустить. Да, мне жалко! Потому что я оплатила свой проездной, а ты, чмо небритое в белой кепке, при всех своих понтах денежков не имеешь за проезд оплатить. Что ж твоя бабёнка за тебя не заплатит? Или если она за тебя оплатит, то яйца отсохнут и с хером отпадут?

Обидно, что полиция и контролёры в метро у нас для галочки. Никто из работников "охраны" даже не шелохнулся. Очень надеюсь, что система распознавания лиц начнет работать и таких мудаков начнут штрафовать через госуслуги и сразу штраф с карты списывался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, задолбала эти нелюди-рюкзаки. Вечно кто-нибудь прижмется и трется прям об зад, в ухо дышит…
Особенно бесит это на МЦД, особенно если едешь на экспрессе. Я блин лично себе купила этот билет за 180 рублей, чтобы быстрее на 10 минут и без людей доехать домой! А это говно с ручкой купило в лучшем случае билетик за 30 рублей или так же рюкзаком прошло! А вечером контролеров практически нет((
Еще десят демоны, которые толпой сигают с края платформы и бегут через кусты к дырке в заборе….
Причем они прям толпой бегут, через турникеты толпами проходят прицепом. А «служба безопастности» стоит и щелкает лицом. Но вот если я выбраться пытаюсь, когда у меня билетик не читается или карта, 100500 вопросов, проверок….
раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Оооо да, билет на экспресс от моей станции стоит 120 рублей, в нем по утрам прохладнее и народу меньше. Но, на экспресс можно сесть тупо пройдя по тройке или карте, рублей за 60 или да, спрыгнуть с одной платформы и залезть на другую. Так вот, меня очень умиляют взрослые люди, в приличных костюмах, с ноутами, дамы такие все модны, которые толпой бегают от контролеров из одного вагона в другой😂😂😂это мое утреннее развлечение. А еще, эти люди ругаются с контроллерами, при том, что оформление билета у контролера стоит 220 рублей, без штрафа (речь идет от мцд2).
раскрыть ветку (2)
1
Да, мцд) я один раз видела как такую модную даму на конечной из туалета выманивали, пока шоу досмотрела, на работу опоздала, но я ни о чем не жалею, эта сцена сделала мой день.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я бы тоже на работу опоздала бы😂😂😂😂

Чем тебе мешают чуваки, прыгающие с платформы?) или завидно?

раскрыть ветку (6)
1
Потому что за проезд не платят. Очевидно же.
раскрыть ветку (5)

Тебе не платят?) тебе то что от того что они кому-то там не платят?

раскрыть ветку (4)
3
Есть такая категория людей, которая не считает нужным платить налоги, оплачивать проезд в общественном транспорте, выкидывать мусор в положенных местах и так далее, эдакие обочичники, но не на дороге, а в целом. То что нормальным людям понятно (что нужно платить за проезд в общественном транспорте например), для таких людей не понятно, так же им не понятно, почему людей, оплачивающих свой проезд, бесят зайцы. Так же как им не понятен и тот факт, что они ездят не за счет РЖД или ЦППК, а за счет людей, которые за проезд платят.
раскрыть ветку (3)

О, у нас к зайцам приплели обочечников и мусорщиков) прикольная логика. Интересно, когда государство у вас что-то ворует, вы так же ходите возмущаться? Ходите на выборы, учувствуете в жизни города, да?) (подозреваю что нет)

Я вот например, когда был студентом - постоянно зайцем ездил т.к. из-за бюрократии студенческую проездную карту могли не выдавать несколько месяцев, а ездить приходилось много. 200р в день это много. И сейчас если кто-то пристраивается - не против, позволяю со мной пройти.

А то все тут такие моралфаги, я прямо падаю) Такие сразу все ответственные налогоплательщики собрались))

раскрыть ветку (2)
2
Вы не поверите, я хожу на выборы или голосую через гос услуги, еще я на Доброделе регулярно оставляю обращения и жалобы, в том числе на людей, которые паркуются у мусорных баков (есть там такая опция). За этот год я написала два обращения в прокуратуру, три в ГЖИ, несколько заявок в управляшку. Я полупрофессиональный жалобщик и стукач. Еще я принимаю участие в субботниках, в озеленении, делаю замечания людям, которые за собой или за собакой не убирают, портят детские площадки, ломают деревья и кусты, ну и немножко доначу приютам для кошек.
В общем я малоприятная ебобо особа, которой больше всех надо…
На пенсии планирую быть вот той самой бабкой, от которой у местных чиновников, полиции и прокуратуры глаза дергаются только от упоминания имени.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вы не теряйтесь, я вашей соседкой -бабкой буду)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку