Грустно это всё

Суть ситуации: мне 30 лет,в браке 4й год и уже полтора года в нашей семье нет секса.

С женой до брака всё было отлично - романтика,взаимопонимание, те самые долгие ночи,оба не скупились на эксперименты в постели (всё в пределах разумного,без дичи)

В браке первые 2,5 года всё было тоже "ок",а потом резко прекратилось.
Изначально я подумал,что она устаёт на работе,были проблемы у неё с начальством.
Не беда!С меня сюрпризы и домашний покой,чтобы она лишний раз не напрягалась нигде,но результата ноль. Выбираешь максимально романтический момент,пытаешься лезть,а всё не то.

Потом я подумал,что проблема во мне - стал больше времени уделять своему здоровью (больше спорта) хотя вредных привычек у меня нет,да и одеваюсь/выгляжу я неплохо.
Проанализировал наши семейные проблемы,мало ли есть что-то чего я не замечаю (детей нет, оба были в этом солидарны до и во время брака, своё комфортное жилье и работа с отличным достатком) - результата опять ноль,не хочет, убирает руки и т.д.говорит,что настроения нет.

Чтобы сложилось полное понимание, я не из тех,кто замалчивает проблему и пробовал говорить конструктивно без скандалов,мол есть такая ситуация,что тебя в ней не устраивает и как её решить и надо ли решать и что вообще можно с этим делать - как результат жена говорит,что проблему видит,но ничего не может с собой поделать,нет настроения,сил.

Потом я думал,что я рогоносец - пошарил везде, результата нет,да и не было никаких дополнительных знаков для этого.

Выбрали совместный отпуск и решили,что надо расслабиться,полетели за бугор отдохнуть,тут уж сам Бог велел,но за 14 дней моих попыток не получилось ничего.

Чтобы не расписывать тут еще километр истории - потом были скандалы,мы вместе ходили к сексологу (был удивлен,что можно по обычному полису ОМС попасть),она сдавала кучу анализов на гормоны (всё хорошо),но мы не сдвинулись ни на шаг. При этом в обычных семейных отношениях есть и нежность от неё и забота,обнимает,целует.

Чувствую себя дебилом,который просто ходит по кругу,опускаются руки, начался тик нервный,когда голова сама по себе дергается по чуть-чуть.
Изменять даже не думаю,за два года я перепробовал всё и чувствую,что не могу так больше, мысль о разводе не покидает меня.

Просто нужно было выговориться, простите меня
С тегами могу ошибаться и не понимаю пока нужна ли тут клубничка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо огромное. Буду лечиться. Вот уж не думал, что режим дня так сильно может влиять на желание
1

У вас нет тестостерона из за этого ваш образ жизни.

9

И у меня. Хотя только самое начало. Постепенно скатились до 1 раза в месяц и чувствую скоро и его не будет...

раскрыть ветку (3)
3

1 раз в месяц это уже не начало, а ближе к концу секса

раскрыть ветку (2)

К сожалению, вынужден с тобой согласиться. Но, камикадзе не сдаются в плен. Поэтому пляшем пока.

раскрыть ветку (1)

говорил ей что дело к разводу?

201

Дрочить перестать не пробовал? )))

раскрыть ветку (55)
220

Пробовал, однажды два часа продержался - эффект тот же

ещё комментарии
30

одно другому не мешает

раскрыть ветку (15)
13
А мне всё-таки кажется, что если дрочить во время секса, то это будет мешать. ))
раскрыть ветку (1)
14

Это Если они тебя увидят

15

мешает, я как вздрочну так все желание пропадает, с утра дымится шишка, после работы передерну, и все, девушка позже приходит, лезет, а мне уже ненадо

раскрыть ветку (11)
9

а вот неправильно, дрочить надо при ней, чтоб знала что ты самодостаточный мужчина

раскрыть ветку (1)
3
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая. Слышится голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая!
8

Попробуйте заменить на утренний секс.

Только обязательно позаботьтесь о личной гигиене с вечера и смазке, без неё будет не то.

Ещё можно после ночного секса не дать себе кончить (желательно доведя до оргазма партнёршу) а самому разрядиться при утреннем сексе. Тонезирует и разогревает отношения, особенно если давно в браке;)

раскрыть ветку (7)
27
DELETED

Ночной секс? Что это? Мы засыпаем, не успевая положить голову на подушку. Секс вообще нафиг не нужен. Вот сон - это кайф. 

раскрыть ветку (6)
3

Братэлла! +

5
DELETED
Ох как я вас понимаю ) А вот парень говорит, что после тяжёлого трудового дня (занимается отделкой квартир) секс помогает расслабиться...я же сижу в офисе, ну потом правда ещё готовлю/что-то делаю по дому и к ночи мечтаю только спать...)
раскрыть ветку (1)
1
вот парень говорит, что после тяжёлого трудового дня (занимается отделкой квартир) секс помогает расслабиться...я же сижу в офисе
хорошая история

Силы найдутся, гормоны вещь такая, тонизируют круче энергетиков. 3-6 часового сна хватит, потом на выходных отоспитесь;) 3- 4 дня в таком ритме и... в общем нужно попробовать.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

У нас дети маленькие - выходных нет.

раскрыть ветку (1)
1

Такая же фигня, двое детей. если совсем маленькие, то конечно сложно(

Так это гормоны тормозят либидо. Не дрочи
Так то каждый сам решает, как усугубить локальный внутричерепной бардак
31

У нас тут противник дрочки?

раскрыть ветку (7)
11

Ну если это мешает сексу, то это вообще не круто

раскрыть ветку (2)
49
Ну да, во время секса не удобно
раскрыть ветку (1)
41
Приходит мужик к врачу.

-Доктор, у меня с женщинами не получается! Только мы с ней начинаем, она бьёт меня по морде, орёт на меня матом и убегает!
- Это очень странно. Расскажите поподробнее.
-Ну, мы с ней раздеваемся, ложимся, я ей член засовываю, начинаю засовывать руку...
- А руку-то зачем?!
-Доктор, а как же я ДРОЧИТЬ буду?!?!
Что он делает в Интернетах??
раскрыть ветку (1)

Мемизирует

1
Иллюстрация к комментарию
DELETED

За ним уже выехала группа быстрого реагирования

10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
Это сколько надо держаться и потом вот так кончить🤔
раскрыть ветку (1)

Пару часов.

2

одно другому не мешает :)

1

Что значит перестать дрочить? Ты совсем уже что ли?

раскрыть ветку (2)

совсем перестал...

раскрыть ветку (1)

Ну пиздец теперь(

ещё комментарии
3
Мужик, ты должен искать пути решения и развиваться сам. Алекс Мэй тебе в помощь ! Не стоит благодарности;)
ещё комментарии
ещё комментарии
7
Это называется " Прошла любовь".осталось только привыкание друг к другу.
раскрыть ветку (3)
1
Это всего лишь 4 года) мы с мужем 13 год, не скажу , что осталась такая же страсть. Но секс есть! Не каждый день, но есть!
раскрыть ветку (1)
1
А вы попробуйте поменять партнера, и мужа больше не захочеться
4

И? А как же физиологические потребности? Для того чтобы с кем-то переспать, любовь не нужна. У меня бывало, что вообще просыпался рядом с какой-нибудь девахой, имени которой даже не знаю.

ещё комментарии
1
А почему если не секрет?
раскрыть ветку (5)
15

Не могу объяснить. Просто неприязнь к физическому контакту

раскрыть ветку (4)
23
Вот у меня тоже также, обнимашки да, а все остальное - просто не чувствую потребности
2

С женой или вообще?

раскрыть ветку (2)
10

С женой точно, на других не проверяю, совесть есть.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Мужчины, животные, родственники...? =)

3

@NoOneHope,  Алекс Лесли "Жизнь без трусов". Читай. Охуевай. Действуй.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку