Фее-программисту нужно ещё три пары крыльев. Помогите выбрать! Часть вторая

Всем привет! С вами снова девушка, которая делает игру про фей-кодеров. В прошлый раз вы помогали оценить первые три варианта крыльев для Солары. Но я не могу остановиться — исследовать её характер через дизайн слишком фаново! 😄

Вот ещё три новых образа. Как и раньше, каждый — не просто картинка, а отражение её натуры.

4. Крылья-баланс

• Как выглядят: Плавная петля в виде знака бесконечности, обтекает тело.

• Что означают: Вечный поиск идеала. Как в коде, так и в жизни Солара вечно оптимизирует и уравновешивает всё вокруг.

• Как анимирую: Медленное перетекание по форме и гипнотическое свечение.

5. Крылья-миссия

• Как выглядят: Классические ангельские крылья, но с чистыми линиями и звездой в центре.

• Что означают: Её благородное предназначение Хранительницы. Она не просто фея, а архитектор с высшей миссией.

• Как анимирую: Величественные плавные взмахи со шлейфом из звёздной пыли.

6. Крылья-щит

• Как выглядят: Мощные, ромбовидные, похожие на прочные щиты.

• Что означают: Её сила — в защите. Она не только создаёт порядок, но и оберегает его от любого хаоса.

• Как анимирую: Почти не двигаются в полёте, раскрываются как щиты. При ударе — яркая вспышка.

Итого у нас уже шесть образов: от безжалостного кода до нежной заботы, и вот эти три новых — от вечного перфекциониста до непоколебимого стража.

Скажите честно, какой образ её личности вам ближе всего?

Вечный оптимизатор, фея с миссией или непробиваемый защитник? Ваше мнение очень поможет определиться!

P.S. Да, я тот самый человек, который не может остановиться на трёх вариантах. Потом ещё и костюмы ко всему этому придумывать 😅

Эскизы крыльев для феи Солары с 4 по 6

Эскизы крыльев для феи Солары с 4 по 6